Заботливый доктор
4.4
4.4
МП
Маша Позовникова
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Квалифицированные специалисты.
Муввахид Муввахидовна
Дорого!
КО
Ксения Оносовская
Врач офтальмолог компетентен, я рада что обратилась сюда, быстро оказали правильную помощь, лучше б изначально сюда, а не в поликлинику где стресс и халатные врачи
Алина
Клиника топ!
Сергей Кречетов
Отличная клиника! Всё очень понравилось!
Яна Лукаш
Хорошая клиника, обращалась не раз, к разным врачам, все четко. И сравнительно невысокие цены.
Алина Рузавина
Отличная клиника. Замечательные специалисты и оборудование. Всегда можно записаться на прием в ближайшее время,рекомендую
ДЛ
Денис Лысов
Не получилось оценить качество предоставляемых услуг так как за час до приема позвонили и отменили посещение по желанию врача.
ТМ
Татьяна Московцева
Сдать анализы, на консультации врача ходим сюда. Персонал приветливый, цены средние, все анализы готовы в срок. Результаты отправляют на электронную почту.
Евгения Виноградова
Раньше ходили в обычную поликлинику в Купчино по прописке. После очередного больничного ребёнок вновь заболел. С июня месяца 2022г 3 раза болели танзилитом. Думали, что вылечили. Муж решил, что обратимся в частную клинику. Т.к. живем в доме, где клиника, решили и обратиться. Сдали анализы, оказалось, что ребенку ранее выписывали антибиотики, которые организм не воспринимает и у нас к недолеченному танзилиту прибавился аденоидит. Также я тоже решила сдать анализы, тоже нашли проблему, которая мешала вылечиться. Подводя итоги, советую данную клинику
Зд
Заботливый доктор, медицинский центр
1 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за теплые слова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким
V J
Болела сильно нога, мазала мазями, пила обезболивающие, делала массаж и ничего не помогало. Решила обратиться в данную клинику к неврологу. Доктор Саранкин К. С. настоящий профессионал своего дела! За один приём смог выявить причину и назначить грамотное лечение, которое буквально за неделю поставило меня на ноги! Всем рекомендую данную клинику и, в частности, данного специалиста. Также, приятно порадовала скидка на первое посещение 😊