LiveClinic
Клиника психотерапии и психологического консультирования
Скидка до 30% на первичное посещение по промо «2ГИС». Записывайтесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ИГ
Ирина Горенькова
Выбран компанией
Очень рада, что после долгих поисков и сомнений обратилась именно в эту клинику и именно к Святославу Германовичу. Вроде всего 2 месяца психотерапии, а уже стало легче. Пришла к нему фактически с запросом "Да, вроде, все хорошо, но что-то не хорошо", без конкретных диагнозов или назначений. По предыдущему опыту в других местах очень опасалась непонимания или радикальных подходов, типа "попейте таблетки и займитесь делом", и вообще скептически относилась к этой сфере медицины. Святослав Германович перевернул мое отношение к психотерапии в принципе - очень чуткий и внимательный специалист и позитивный человек. Не представляю как, но от сессии к сессии он правда помнит важные для пациента мелочи, вникает в суть, слышит то, о чем пациент говорит и что имеет в виду между строк. Очень мягко и тактично ведет, кажется, простую беседу, а на самом деле помогает тебе понять тебя самого. Мое глубочайшее восхищение профессионализмом и благодарность за помощь. Предстоит еще много понять, но я уверена, что пойму, под его руководством. Клиника очень уютная, в спокойных тонах, новая, чистая. очень человеческий подход начиная от ресепшена до расстановки мебели. Комфортно. Да, может быть, это не самая бюджетная клиника в городе, но она стоит своих денег 10 раз. Очень рекомендую.
ЛК
Лера Кузнецова
Уже не первый раз прихожу в данную Клинику к врачу Герасимова Кристина Валерьевна. Врач очень отзывчивый, ставит во внимание желание пациента, помогает правильно и мягко подобрать курс лечения. Мне её рекомендовала подруга и я ни разу не пожалела, что попала именно к ней. До неё была у другого врача, который настаивал на том,что я просто зависимая, хотя пришла я с проблемой, что просто устала жить. Я очень благодарна,что Кристина Валерьевна не такая и, что она помогла в моей ситуации.
Лола Волконская
Записалась на прием к психологу, опоздал на 50 минут. Не может своим временем управлять, как может помочь вообще в целом
КМ
Катя Матяш
Хожу к Герасимовой Кристине Валерьевне.Всё хорошо.Понравился профессионализм и чуткий подход.👍🏻
ЕЗ
Евгения Зеленкина
После пары неудачных попыток, я искала клинику с внимательными и профессиональными врачами — и нашла. Клиника удобная, современная, уютная. Хожу к Герасимовой Кристине Валерьевне и хочу отметить её особый подход: видно, что она действительно хочет помочь, а не просто выслушать «как мне тяжело жить». Уже после первого приёма и назначенного лечения мне стало заметно легче (конечно, не в один миг- нужно быть терпеливым и делать как сказал врач). Отдельно хочу подчеркнуть, что Кристина Валерьевна остаётся на связи даже вне рабочего времени: всегда готова ответить на вопросы и поддержать. Это редкость — врач, который не оставляет пациента один на один с проблемой после приёма. Это один из немногих врачей, которого я спокойно могу рекомендовать своим близким.
Анна
В течение 7 месяцев регулярно посещаю врача-психотерапевта Герасимову Кристину Валерьевну. С момента начала терапии наблюдаю значительное улучшение самочувствия и настроения! Кристина Валерьевна отзывчивый и грамотный специалист😌
Алина Кодоева
Дважды была на приеме у Герасимовой К.В. Планирую ходить к врачу, как к психотерапевту и как к психиатру, т.к. с первого сеанса понравился подход, поддержка, качества доктора. Подбирала и задавала такие вопросы, которые не ставили в тупик, а помогали разобраться в проблемах, деструктивных убеждениях. Первый сеанс оказался настолько эффективным, что на втором я рассказывала, как все хорошо и как мне помогли ее правильно заданные вопросы. Врача смело могу порекомендовать.
F
F
Хожу сюда уже продолжительное время. Сейчас занимаюсь с Герасимовой К.В. Очень чуткая и заботливая. Помогает даже в свое время, хотя не обязана. Даже после сессии задержится, за что очень благодарна. Очень доверительное общение и безопасное. Я чувствую, что могу рассказать всё самое тёмное, что есть внутри и буду услышана. Сами кабинеты уютные и очень милая девушка на ресепшен!
Ирина Коломиец
Очень понравилась клиника. Близко от метро, удобная зона ожидания, всегда в наличии горячие и холодные напитки. Обращалась к психологу Кармацкой Арине с паническими атаками и бессоницей. Она помогла мне разобраться с причиной моих проблем и порекомендовала полезные техники работы с ними. Панические атаки стали слабее и реже, я начала быстрее засыпать. Рекомендую данную клинику к посещению.
ЯГ
Яна Гужаковская
Уютное место, красивые рисунки на стенах, отличный специалист Огнева Оксана Александровна. Порекомендовала бы
metfordead metfordead
Воистину это место создано с огромной любовью к людям и к деталям. Всё обустроено атмосферно и видно, что с душой. Много растений, всегда лежат какие-то интересные книжки и другие предметы, головоломки, камушки, которые интересно разглядывать. Очень чисто и уютно. Илья Владимирович и другие работники, заботящиеся о пространстве, всегда доброжелательны и внимательны, предлагают чай/кофе, конфетки. Хожу сюда уже около года, прохожу длительную терапию у Святослава Германовича. Об этом надо писать отдельный отзыв, но, если кратко, то Святослав Германович не только прекраснейший профессионал, но и невероятно эмпатичный, сочувствующий человек, с большим сердцем. Понимает с полуслова, полностью принимает тебя таким, какой ты есть. Никогда не осуждает, использует творческий и индивидуальный подход. Имеет большой жизненный и профессиональный опыт. Ну и с прекрасным чувством юмора, что лично для меня очень важно! Также наблюдаюсь у психиатра Ивана Викторовича, очень приятный в общении и внимательный врач, подробно собирает анамнез, объясняет все действия и назначения. Видно, что небезразличен. Если соблюдать все рекомендации, то терапия помогает. Чувствую себя намного лучше, аж жить хочется. В общем, клиника и специалисты классные, так что советую от всей души.
Анна Герман
Была на приёме у врача Кириллова Ивана Викторовича. Грамотный и вежливый специалист. Подробно расспросил о проблеме, рассказал про диагноз и ответил на все вопросы по поводу назначенной терапии. Очень понравился профессиональный подход. Советую 👍
ОП
Ольга Пархоменко
Была на приеме у психолога Валерии Викторовны! Пришла с проблемой взаимоотношения ребенка и мамы, выделила аспекты, с которыми мне сложно справляться. С первой же сессии Валерия Викторовна очень трепетно погрузилась в мою историю и выделила моменты, которые необходимо подкорректировать. Хочу выразить огромную благодарность, что дали мне толчок для изменения моего подхода к материнству
ЕЛ
Екатерина Лушникова
Хочу выразить благодарность Орловой Валерии Викторовне, благодаря ее профессионализму и опыту, я научилась лучше понимать свои чувства и управлять ими. Это позволило мне стать более уверенной в себе и справляться со стрессовыми ситуациями. На консультациях мы также работали над развитием навыков коммуникации и решения проблем, что помогает мне эффективно справляться с трудностями в будущем. Я очень довольна результатами нашей совместной работы и рекомендую этого психолога всем, кто хочет улучшить своё эмоциональное состояние и научиться справляться с жизненными вызовами.
ПМ
Полина Михайлова
Давно хотела пойти к психологу, но очень боялась, что не получится открыться или не понравится подход специалиста. По совету знакомого обратилась к клинику к Валерии Викторовне, прошло всего несколько сессий, а я уже вижу результат, я стала разбираться в своих чувствах и эмоциях, истинных ценностях. Отдельно хочу отметить, что в клинике очень уютно и чисто.
ВЩ
Валерия Щукина
Очень уютная клиника, всегда чистенько и встречают приятные администраторы, которые всегда предлагают чай или кофе. Сервис 🔥 На своем опыте поняла, что профессионализм в клинике на высоком уровне. Особенно приятно, как девушке, что в туалетной комнате есть все, что надо и даже больше)
Арина Литовская
Ужасно, Полина Вишневская провела консультацию в 23 минуты, вместо часа, адекватно? Еще на выходе администратор начинает рассказывать о акциях, какие акции? Вместо часа я была на сеансе 23 минуты! Категорически не рекомендую.Помогли примерно - ничем. От специалиста не чувствуется никакой эмпатии, медленно разговаривает, не направляет во время разговора. Приходишь - выворачиваешь душу - тебе в нее плюют и говорят с вас деньги за 1 час, и что, что сеанс был 23 минуты?! Очень жалко потраченного времени и сил на это. Желаю вам отсутствия клиентов.
ЛН
Лия Низамова
Эта клиника вытащила меня из ада..и продолжает вытаскивать!! Я очень её советую, поверьте , если у вас есть проблемы и травмы, и все что угодно - это то место куда вы можете обратиться! Там очень спокойно, всегда предложат чай/кофе, дадут книжку почитать и поговорят с вами если грустно. Клиника очень уютная сама по себе, кому важен комфорт и ремонт - поверьте! такого в СПб я еще не встречала) ну, а про помощь и выздоровление - приходите и убедитесь сами! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ТМ
Татьяна Морозова
В LiveClinic я обратилась по совету сестры, которая также получает помощь у одного из специалистов центра. Собственно, на первый приём я пришла к её психотерапевту, Святославу Георгиевичу. У меня было ужасное психологическое состояние, которое сказывалось и на физическое, из-за сложностей в воспитании сына. Муж военнослужащий, почти не помогал, жила я с родителями, но с ними были и есть очень тяжёлые взаимоотношения. За несколько лет усталости и стресса накопилось неимоверное количество, что привело к ужасному отношению к своему ребёнку, и необходимость грамотной помощи специалиста стала очевидной. Первое, на что я обратила внимание: отношение персонала к своим клиентам. Зайдя в клинику, вы словно попадаете на островок безопасности. Участие сотрудников в вашей проблеме абсолютно не наиграно и очень приятно, помогает расслабиться и уменьшить волнение. Многим знакомы трудности в понимании и принятии своих проблем. Я сама очень долго откладывала поход к психологу. Сложно признаваться в том, как тяжело тебе даётся воспитание ребёнка, что это далеко не просто, а в моём случае ещё и негативно сказывающееся воздействие на мелкого. Попадая за закрытые двери на консультацию, эти сложности пропадают, благодаря грамотной работе. Это была не единственная моя проблема, но Святослав Георгиевич выделил самое важное, на что стоит обратить внимание в первую очередь, и направил к психологу, Евгение Юрьевне. И вот этому светлому человеку я отдельно хочу выразить море благодарности! Наше лечение длится не так долго, но мне уже значительно лучше, и каждая встреча с ней для меня, как глоток свежего воздуха. После сеанса я всегда выхожу в отличном настроение и бодрости духа 💜 Отношения с сыном стали значительно лучше, а мои срывы злости и истерики сошли на минимум! В этом также помогает психиатр, Иван Викторович, который отслеживает динамику лечения и воздействие прописанных препаратов.
Мария Петровна
Психотерапевтическая сессия происходит с музыкой на фоне,причем громко играет,выключить ее нельзя ввиду тонких стен и стеклянных дверей. Чтобы не слышать истории других пациентов,центр включает музыку. Абсолютный беспредел для сессии у психолога,которая подразумывает приватность,тишину и безопасность. При этом психолог вообще не понимала,что это не адекватные условия для сессии. Разговаривала со мной как с ребенком аутистом,которому не комфортно с музыкой,но почему-то всем это ок)) «Вам дискомфортно так с музыкой? А вам всегда дискомфортно от музыки?? А от шума дискомфортно??» Жесть,я пришла и плачу деньги за приватность и безопасность а не посиделки в кафешке/баре с музыкой)) Из плюсов - вернули деньги
St Solar
Я прохожу лечение в данной клинике уже на протяжении 1,5 лет. Так получилось, что не я выбрала клинику, а клиника меня, и эта случайность не случайна. Я безгранично благодарна Святославу Германовичу за понимаю, такое ощущение, будто бы никто в мире меня не понимает так, как он. Грамотный, понимающий, сострадающий. Святослав Германович не ищет за меня решение проблемы, он направляет в нужную стороны, и к концу сессии ты осознаешь, что решение было так рядом, но ты смотрел в другую сторону. За это время я стала смотреть по другому на мир, легче и ярче. Да, было страшно, неожиданно и местами больно, но это того стоило! Я еще нахожусь в процессе между «до» и «после», но тем не менее, могу сказать, что разница огромная! Моя семья также выражает безграничную благодарность за помощь! Спасибо Илье Владимировичу за радушный прием и теплоту! Без вас мир был бы тусклее!
ИЧ
Ирина Черникова
Хожу уже почти год к Святославу Германовичу. Из результатов - вышла из отравляющих меня отношений. Отказалась от "спасательства" родственников и друзей, поставила свои жесткие границы в коммуникации с ними. Изменила полностью отношение к себе, стала уверенней и больше себя любить. В течении года два раза повысили по службе, на данный момент руковожу ИТ проектом в компании "Пульс". Наладила правильную коммуникацию с руководством и своей командой. Выровнялась по финансам. Чувствую себя в балансе с миром и с собой. Жизнь и правда поделилась, как будто, на до/после. Конечно, это не далось так просто, пришлось много работать над собой, много слез пролить и переосмыслить ценности. Но, когда ты начинаешь это делать уже через месяц понимаешь, что нет пути назад к тому разрушающему состоянию которое было до терапии. Психика сама начинает по инерции толкать тебя к лучшему. И Святослав Германович не только координирует движения и направления, но и оказывает поддержку, что является очень важным. Так как самому справиться бывает очено тяжело. С учетом вышесказанного, клинику рекомендую. Специалистов подобного уровня в Питере, вы больше не найдете!
DM
D Murr
Нравится клиника. Выбрала случайно, но попала в точку. Хочу к психологу Оксане, очень нравится терапия. Помогает жить дальше и вообще видеть жизнь «после бывшего». Жизнь продолжается, спасибо:)
Данил Макаров
Был на сеансах у Арифа Логмановича и очень рад результатам! Приятная атмосфера, дружелюбный и спокойный подход к проблемам, никакого напряжения на терапии. Очень хорошо помогло с восстановлением спокойствия и равновесия в жизни
Юля Романова
Самая лучшая клиника) У меня очень большой опыт хождения по психологам и только здесь я наконец-то остановилась. Для меня это уже как вторая семья, куда приходишь и чувствуешь искреннюю заботу и заинтересованность. Хожу уже 4 месяца и уже чувствую результаты. Впереди большой путь и я спокойна, что прохожу его здесь)
SS
Sofi S
Психотерапия у Святослава Германовича-это просто пущка,прошибает навылет и разворачивает жизнь на 180 градусов В общем,будет больно,быстро,возможно,моментами,вас будет сшибать с ног,но вы точно поймете,что ваша жизнь разделилась на до и после и у вас теперь точно появятся силы,чтоб делать то,что вы и правда хотели. И еще вы точно научитесь понимать и слышать себя,именно себя-самого родного и любимого человека,и никто извне не сможет повлиять на вас,ваши решения,ваше мнение о себе Вы абсолютно точно найдете в себе точку опоры Я попала на психотерапию довольно таки в запущенном состоянии (с проявлениями психосоматических симптомов,с которыми врачи не могли ничо сделать) и мне повезло с первого раза встретить своего доктора,и это самое важное-ибо цена ошибки будет очень высока и я совсем не про бабки. Параллельно с поддержкой доктора я получаю медикаментозную терапию в виде антидепрессантов-если вас пугает это слово,то вы точно не в курсе,как они работают😺-мне приходилось слышать от знакомых-о бож,вот слезешь с них и все-гробсатана)) До психотерапии я думала,что никогда не смогу жить по-другому,что я слабая и бесполезная и все в таком роде,не представляла-как заработать бабок,реализоваться,откуда взять силы и энергию,но все поменялось настолько быстро,что моментами я чутка подприфигеваю от своих резких маневров)) И да,будьте готовы к тому,что вы перестанете быть удобными для тех,для кого были удобными очень много лет и,возможно,людей рядом с вами держало именно то удобство,которое вы им организовывали,но вас это будет мало волновать,да и в целом-у вас больше не будет стоять задачи-лезть из кожи вон,чтоб кому-нибудь сделать удобно в ущерб себе. Вы будете что-то для кого-то делать,только когда вы этого хотите. И да,вами будет сложно сманипулировать и вы точно вспомните-как чувствовать и переживать любые эмоции,которые приводят к росту)) В общем-прошибет вас по самое не балуйся,и,моментами будет очень больно,но вы сэкономите долгие годы,а время-невосполнимый ресурс)
IE
Ivan Elistratov
Отличная клиника, админ крутой и вежливый, атмосфера дружелюбная, Евгении Юрьевне отдельное спасибо)
Павел Полянский
Спасибо коллективу, и отдельное спасибо Арифу за вовлеченную работу ! Очень радует что у нас есть такие специалисты вовлечённых своему делу !
Сергей Фомин
Хожу на приёмы к Оксане Александровне. Это просто великолепный специалист, настоящий профессионал своего дела, который «прочитал» меня с первых минут общения и с каждым занятием помогает мне лучше разобраться в себе. Если вы готовы работать над собой, уверен лучше специалиста вам не найти.
Ирина Веллер
К сожалению, не могу рекомендовать. За два визита у Ступак С.Г. не вышло положительной динамики, более того осталось ощущение поверхностного и безучастного отношения специалиста. По этой причине продолжать не стала. В кризисной ситуации надеялась на максимально быстрый, продуктивный курс терапии. В условленное время связаться психолог со мной забыл, предварительно дату следующего сеанса мы не назначали, позднее сославшись на занятость. Выйдя на связь уже после обращения о возврате денег за курс. Очень бы хотелось, доверяя специалисту своё психическое спокойствие, чувствовать, что поддержка реальна, а не исключительно для галочки и финансовых результатов блока терапии. Из дополнительных минусов, специалист опаздывает. Из 2х сеансов оба раза. Второй более 20 минут. Из плюсов, сеанс не длится час. Он длится значительно дольше. И сама клиника очень приятна, расположение, интерьер, всегда предложат чай/кофе, воды. Но, я всё же не в кафе шла.
Саша Крест
Обращался к Арифу Логмановичу. Общаться было вполне комфортно, на приеме меня внимательно выслушали и помогли разобраться, как решить проблему(у меня это была повышенная тревожность+чувство безнадежности после последних событий). На приеме определили основные проблемы, психолог рассказал, в каком направлении будет двигаться терапия, договорились о следующих встречах. Это был только первый прием, поэтому пока о результатах рано говорить, но работать с психологом мне понравилось, мысли начинают приходить в порядок, и появляется какая-то надежда на выход. Ариф умеет слушать и слышать, вежливый, легко пошел с ним на контакт, хотя у меня не самый простой характер и трудности с доверием к людям. Буду продолжать работу над собой, пока все устраивает.
Лия Шмелева
Отличная клиника. Квалифицированные специалисты.
a
ash
Был на приеме у Арифа Логмановича, мне все очень понравилось. Обсудили мою тревогу и состояние, поговорили насчет волнующих ситуаций. Врач высказывается максимально тактично. Спасибо!
ИГ
Иветта Гречанюк
Пришла к Светлане Васильевне в состоянии сильного беспокойства. Все мысли были только об одном и как перестать об этом думать я не знала. К концу встречи я полностью успокоилась и поднялось настроение. Светлана Васильевна задавала вопросы, поразмышляв над которыми я поняла как искажённо вижу ситуацию. Вот что значит хороший специалист, который знает когда и что нужно сказать. Благодарю за помощь.
ЯА
Яна Авдалова
Ходила к специалисту Оксане, просто потрясающий профессионал своего дела. Очень помогла мне разобраться в своих мыслях и жить наконец счастливой жизнью. Большое спасибо!!!
Роман Андреевич
К Светлане Васильевне я пришёл по рекомендации с букетом проблем. На результат особо не надеялся так как до этого был у двух психологов и они не смогли мне помочь (может не сложился контакт или решили, что я безнадёжен). Понравилось, что Светлана Васильевна не стала давать мне никаких советов хотя изначально я шёл именно за ними, а в глубине души верил, что они мне не помогут)) . Да, были техники и упражнения, а что делать я решал сам и впервые за долгое время мои решения мне начали нраивтся и делать мою жизнь лучше. Ну и конечно понравился контакт который у нас сложился, как говорят - терапевтическае отношения. Раньше я думал, что это метафора, а они реально терапевтические.
Мария Прокофьева
Хожу к Светлане Васильевне на протяжении 1.5 месяцев. Состояние сейчас по сравнению с тем когда пришла первый раз - небо и земля. У меня произошла тяжёлая ситуация из которой как мне казалось выхода нет, а Светлана Васильевна помогла мне его увидеть. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Нормализовался сон, понизилась тревога, прошло чувство вины. Спасибо!
ОО
Ольга Осадчук
Хочу поблагодарить замечательного психолога Светлану Васильевну за помощь в моей ситуации. На встречах было комфортно, было ощущение понимания и принятия меня. Благодаря Светлане Васильевне, я смогла справиться с тревожностью и другими беспокоящими меня проблемами в отношениях и на работе. Очень важно для меня, что я получила инструменты для самостоятельной работы. Конечно, это не значит, что мне больше никогда не понадобится помощь психолога, и всё же некоторые вещи я теперь могу проработать сама и знаю как. И, в случае чего, я знаю, к кому могу обратиться за помощью) Спасибо за оказанную помощь, навыки и инструменты!
Марина Захарова
От лица нашей семьи хотелось бы поблагодарить толкового психолога Арифа Логмановича. На его сеансы мы ходим с мужем, он нам действительно помогают наладить взаимоотношения, начали друг друга слышать и понимать.
Ирина Бутенко
Ариф Логманович ответственно подходит к работе. Сейчас помогает справиться с агрессией по модели НОКСА, я про такую не слышала, но он рассказал и мы начали двигаться поэтапно. Сейчас я понимаю причины моей агрессии, как она развивалась с детства. Двигаемся дальше, приобрела еще один блок сессий.
НЗ
Надежда Зернова
Мне очень повезло, что я попала в клинику LiveClinic к такому замечательному психотерапевту, как Святослав Германович (мне есть с кем сравнить, так как первый опыт психотерапии был неудачный). Святослав Германович очень быстро смог понять причину моего состояния, поэтому уже после первых сеансов я почувствовала значительный прогресс и улучшение своего внутреннего состояния: постепенно уходит чувство тревоги, появляется вера в себя и любовь к себе. Сама клиника замечательная - небольшая, но очень уютная! Однозначно рекомендую))
Татьяна Анкудовичуте
Пришла к психологу Максиму Игоревичу с проблемой тревожности, подавленного настроения. Мое эмоциональное состояние начало сказываться на физическом состоянии. Было много мыслей, которые мешали мне жить. Когда я поняла, что дальше так продолжаться не может, то решила обратиться за помощью. Долго искала специалиста, и по рекомендации обратилась к Максиму Игоревичу. Идти на консультацию было страшно и тревожно. Но специалист смог расположить к себе, захотелось рассказать о своих проблемах и довериться (что для меня является сложным шагом). Меня выслушали, задали вопросы, над которыми я задумалась, и начала менять свою жизнь. Сейчас мое состояние намного лучше. Стала более спокойной, уравновешенной. Всем советую данного специалиста.
Александр Белослудцев
Если вы ищете квалифицированного и сострадательного психотерапевта, который поможет вам разобраться с вашими проблемами, Святослав Германович - отличный выбор. Он обладает богатым опытом в области психотерапии и привносит в свою работу с клиентами разнообразные техники. Святослав Германович создает безопасную и комфортную среду, в которой клиенты могут свободно выражать свои мысли и чувства. Он внимательно выслушивает все, что они хотят сказать, и использует вдумчивые и проницательные вопросы, чтобы помочь клиентам определить их основные проблемы. Посредством этого процесса он помогает клиентам разрабатывать практические решения, которые могут улучшить их общее благосостояние. Что отличает Святослава Германовича от других терапевтов, так это его глубокая преданность своим клиентам. Он действительно заботится о каждом человеке, с которым работает, и готов сделать все возможное, чтобы помочь им достичь своих целей. Будь то предоставление дополнительной поддержки между сеансами или помощь клиентам в преодолении сложных ситуаций в их личной или профессиональной жизни, Святослав Германович всегда готов протянуть руку помощи. Короче говоря, если вы ищете психотерапевта, который может помочь вам преодолеть трудности, с которыми вы сталкиваетесь, и жить счастливой, полноценной жизнью, Святослав Германович - отличный выбор. Его преданность своим клиентам не имеет себе равных, а его стремление помогать людям достигать их целей поистине вдохновляет.
ПВ
Плей Вайд
С июня 2022г. прохожу терапию у Святослава Германовича С. Диагноз КПТСР. За время терапии качественно улучшил свою личную жизнь, получил повышение на работе, улучшил отношения с друзьями и родственниками. По сути "подружился с собой" Продолжаю терапию, рад результатам Благодарю за профессионализм, поддержку, внимание. Успехов Вам и вашей клинике!
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады Вашим успехам и позитивным изменениям в жизни!
Валерия Коломиец
Хочу оставить отзыв о прохождении терапии у Святослава Германовича Ступака. Уже около 6 мес я в терапии. Пришла с одним запросом, но за время терапии очень многое поняла про себя, научилась себя любить, разбираться в своих эмоциях и влиять на качество жизни. Многие боятся врачей подобной направленности. Им хотелось бы посоветовать - идти и не бояться. И не только в состоянии депрессии, но и в состоянии неопределенности в жизни и потери ориентиров (как было и со мной). Святославу Германовичу - спасибо и успехов!
Инесса Прибыткова (Шеремет)
Обратилась в клинику в декабре 2022 года. Очень приятная обстановка, милый персонал. Попала к психологу Шыхалиеву Арифу Логмановичу, в обстановке непринужденного разговора раскрыл мою проблему, предложил выходы из ситуации. В течение еще нескольких встреч я стала проще относиться к тем проблемам, с которыми пришла. На данный момент лечение продолжается, но я уже чувствую себя намного лучше. Этого бы не случилось, если бы я не нашла в себе силы обратиться за помощью и не попала к столь квалифицированному специалисту.
МТ
Мария Таркова
Хочется сказать спасибо Арифу Логмановичу за то, что помог найти в самой себе силы пережить весь этот ад до, во время и после развода. Не знаю, что бы я без его помощи и поддержки делала бы. Он настоящий профессионал
СП
Сергей Петрович Саныч
Отличная небольшая клиника, в которой каждый клиент чувствует себя важным и нужным. Хожу к Никите Левандовскому - очень внимательный, тактичный и отзывчивый специалист, на каждой сессии - ощущение абсолютного доверия и непринуждённости, нет давления или чувства дискомфорта. Гибкий подход к каждой тематике, развернутая обратная связь и действительно работающие рекомендации!
LS
Lizaveta Shepard
Прекраснейший психотерапевт Святослав Германович помог и продолжает помогать мне в обретении новой и счастливой себя. Желаю вам светить другим, не сгорая самому! А так же процветания вашей клинике!🥳🥇 После посещения нескольких сессий жизнь не станет прежней, это точно, специалист возьмет за руку и покажет какой прекрасной жизнь может быть🌟 Мы прошли долгий путь и теперь пора пожинать плоды👏 От всего сердца рекомендую данное заведение, а главное- терапевта! благодарю ❤
18 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Искренне рады, что терапия пошла Вам на пользу и помогла разобраться с обр…
КИ
Кирилл Илюхин
Обращался к психологу Ступаку С.Г. с тревожно-фобическим расстройством. Уже после двух приемов почувствовал значительное улучшение самочувствия и снижение уровня тревоги, поэтому решил сразу пройти курс из 10 консультаций. В настоящий момент чувствую себя совсем другим человеком, снова появилась радость в жизни и желание познавать новое. Спасибо большое Святославу Германовичу! В клинике уютная атмосфера, которая располагает к непринужденной беседе, вкусный кофе, приятная музыка. Выбирал это место по географическому признаку (рядом с домом), но ни чуть не пожалел о сделанном выборе. Всем советую!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!