LiveClinic

Клиника психотерапии и психологического консультирования
Скидка до 30% на первичное посещение по промо «2ГИС». Записывайтесь!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ИГ
Ирина Горенькова1 отзыв
Выбран компанией
Очень рада, что после долгих поисков и сомнений обратилась именно в эту клинику и именно к Святославу Германовичу. Вроде всего 2 месяца психотерапии, а уже стало легче. Пришла к нему фактически с запросом "Да, вроде, все хорошо, но что-то не хорошо", без конкретных диагнозов или назначений. По предыдущему опыту в других местах очень опасалась непонимания или радикальных подходов, типа "попейте таблетки и займитесь делом", и вообще скептически относилась к этой сфере медицины. Святослав Германович перевернул мое отношение к психотерапии в принципе - очень чуткий и внимательный специалист и позитивный человек. Не представляю как, но от сессии к сессии он правда помнит важные для пациента мелочи, вникает в суть, слышит то, о чем пациент говорит и что имеет в виду между строк. Очень мягко и тактично ведет, кажется, простую беседу, а на самом деле помогает тебе понять тебя самого. Мое глубочайшее восхищение профессионализмом и благодарность за помощь. Предстоит еще много понять, но я уверена, что пойму, под его руководством. Клиника очень уютная, в спокойных тонах, новая, чистая. очень человеческий подход начиная от ресепшена до расстановки мебели. Комфортно. Да, может быть, это не самая бюджетная клиника в городе, но она стоит своих денег 10 раз. Очень рекомендую.
metfordead metfordead17 отзывов
Воистину это место создано с огромной любовью к людям и к деталям. Всё обустроено атмосферно и видно, что с душой. Много растений, всегда лежат какие-то интересные книжки и другие предметы, головоломки, камушки, которые интересно разглядывать. Очень чисто и уютно. Илья Владимирович и другие работники, заботящиеся о пространстве, всегда доброжелательны и внимательны, предлагают чай/кофе, конфетки. Хожу сюда уже около года, прохожу длительную терапию у Святослава Германовича. Об этом надо писать отдельный отзыв, но, если кратко, то Святослав Германович не только прекраснейший профессионал, но и невероятно эмпатичный, сочувствующий человек, с большим сердцем. Понимает с полуслова, полностью принимает тебя таким, какой ты есть. Никогда не осуждает, использует творческий и индивидуальный подход. Имеет большой жизненный и профессиональный опыт. Ну и с прекрасным чувством юмора, что лично для меня очень важно! Также наблюдаюсь у психиатра Ивана Викторовича, очень приятный в общении и внимательный врач, подробно собирает анамнез, объясняет все действия и назначения. Видно, что небезразличен. Если соблюдать все рекомендации, то терапия помогает. Чувствую себя намного лучше, аж жить хочется. В общем, клиника и специалисты классные, так что советую от всей души.
ТМ
Татьяна Морозова6 отзывов
В LiveClinic я обратилась по совету сестры, которая также получает помощь у одного из специалистов центра. Собственно, на первый приём я пришла к её психотерапевту, Святославу Георгиевичу. У меня было ужасное психологическое состояние, которое сказывалось и на физическое, из-за сложностей в воспитании сына. Муж военнослужащий, почти не помогал, жила я с родителями, но с ними были и есть очень тяжёлые взаимоотношения. За несколько лет усталости и стресса накопилось неимоверное количество, что привело к ужасному отношению к своему ребёнку, и необходимость грамотной помощи специалиста стала очевидной. Первое, на что я обратила внимание: отношение персонала к своим клиентам. Зайдя в клинику, вы словно попадаете на островок безопасности. Участие сотрудников в вашей проблеме абсолютно не наиграно и очень приятно, помогает расслабиться и уменьшить волнение. Многим знакомы трудности в понимании и принятии своих проблем. Я сама очень долго откладывала поход к психологу. Сложно признаваться в том, как тяжело тебе даётся воспитание ребёнка, что это далеко не просто, а в моём случае ещё и негативно сказывающееся воздействие на мелкого. Попадая за закрытые двери на консультацию, эти сложности пропадают, благодаря грамотной работе. Это была не единственная моя проблема, но Святослав Георгиевич выделил самое важное, на что стоит обратить внимание в первую очередь, и направил к психологу, Евгение Юрьевне. И вот этому светлому человеку я отдельно хочу выразить море благодарности! Наше лечение длится не так долго, но мне уже значительно лучше, и каждая встреча с ней для меня, как глоток свежего воздуха. После сеанса я всегда выхожу в отличном настроение и бодрости духа 💜 Отношения с сыном стали значительно лучше, а мои срывы злости и истерики сошли на минимум! В этом также помогает психиатр, Иван Викторович, который отслеживает динамику лечения и воздействие прописанных препаратов.
St Solar4 отзыва
Я прохожу лечение в данной клинике уже на протяжении 1,5 лет. Так получилось, что не я выбрала клинику, а клиника меня, и эта случайность не случайна. Я безгранично благодарна Святославу Германовичу за понимаю, такое ощущение, будто бы никто в мире меня не понимает так, как он. Грамотный, понимающий, сострадающий. Святослав Германович не ищет за меня решение проблемы, он направляет в нужную стороны, и к концу сессии ты осознаешь, что решение было так рядом, но ты смотрел в другую сторону. За это время я стала смотреть по другому на мир, легче и ярче. Да, было страшно, неожиданно и местами больно, но это того стоило! Я еще нахожусь в процессе между «до» и «после», но тем не менее, могу сказать, что разница огромная! Моя семья также выражает безграничную благодарность за помощь! Спасибо Илье Владимировичу за радушный прием и теплоту! Без вас мир был бы тусклее!
ИЧ
Ирина Черникова3 отзыва
Хожу уже почти год к Святославу Германовичу. Из результатов - вышла из отравляющих меня отношений. Отказалась от "спасательства" родственников и друзей, поставила свои жесткие границы в коммуникации с ними. Изменила полностью отношение к себе, стала уверенней и больше себя любить. В течении года два раза повысили по службе, на данный момент руковожу ИТ проектом в компании "Пульс". Наладила правильную коммуникацию с руководством и своей командой. Выровнялась по финансам. Чувствую себя в балансе с миром и с собой. Жизнь и правда поделилась, как будто, на до/после. Конечно, это не далось так просто, пришлось много работать над собой, много слез пролить и переосмыслить ценности. Но, когда ты начинаешь это делать уже через месяц понимаешь, что нет пути назад к тому разрушающему состоянию которое было до терапии. Психика сама начинает по инерции толкать тебя к лучшему. И Святослав Германович не только координирует движения и направления, но и оказывает поддержку, что является очень важным. Так как самому справиться бывает очено тяжело. С учетом вышесказанного, клинику рекомендую. Специалистов подобного уровня в Питере, вы больше не найдете!
SS
Sofi S3 отзыва
Психотерапия у Святослава Германовича-это просто пущка,прошибает навылет и разворачивает жизнь на 180 градусов В общем,будет больно,быстро,возможно,моментами,вас будет сшибать с ног,но вы точно поймете,что ваша жизнь разделилась на до и после и у вас теперь точно появятся силы,чтоб делать то,что вы и правда хотели. И еще вы точно научитесь понимать и слышать себя,именно себя-самого родного и любимого человека,и никто извне не сможет повлиять на вас,ваши решения,ваше мнение о себе Вы абсолютно точно найдете в себе точку опоры Я попала на психотерапию довольно таки в запущенном состоянии (с проявлениями психосоматических симптомов,с которыми врачи не могли ничо сделать) и мне повезло с первого раза встретить своего доктора,и это самое важное-ибо цена ошибки будет очень высока и я совсем не про бабки. Параллельно с поддержкой доктора я получаю медикаментозную терапию в виде антидепрессантов-если вас пугает это слово,то вы точно не в курсе,как они работают😺-мне приходилось слышать от знакомых-о бож,вот слезешь с них и все-гробсатана)) До психотерапии я думала,что никогда не смогу жить по-другому,что я слабая и бесполезная и все в таком роде,не представляла-как заработать бабок,реализоваться,откуда взять силы и энергию,но все поменялось настолько быстро,что моментами я чутка подприфигеваю от своих резких маневров)) И да,будьте готовы к тому,что вы перестанете быть удобными для тех,для кого были удобными очень много лет и,возможно,людей рядом с вами держало именно то удобство,которое вы им организовывали,но вас это будет мало волновать,да и в целом-у вас больше не будет стоять задачи-лезть из кожи вон,чтоб кому-нибудь сделать удобно в ущерб себе. Вы будете что-то для кого-то делать,только когда вы этого хотите. И да,вами будет сложно сманипулировать и вы точно вспомните-как чувствовать и переживать любые эмоции,которые приводят к росту)) В общем-прошибет вас по самое не балуйся,и,моментами будет очень больно,но вы сэкономите долгие годы,а время-невосполнимый ресурс)
Ирина Веллер19 отзывов
К сожалению, не могу рекомендовать. За два визита у Ступак С.Г. не вышло положительной динамики, более того осталось ощущение поверхностного и безучастного отношения специалиста. По этой причине продолжать не стала. В кризисной ситуации надеялась на максимально быстрый, продуктивный курс терапии. В условленное время связаться психолог со мной забыл, предварительно дату следующего сеанса мы не назначали, позднее сославшись на занятость. Выйдя на связь уже после обращения о возврате денег за курс. Очень бы хотелось, доверяя специалисту своё психическое спокойствие, чувствовать, что поддержка реальна, а не исключительно для галочки и финансовых результатов блока терапии. Из дополнительных минусов, специалист опаздывает. Из 2х сеансов оба раза. Второй более 20 минут. Из плюсов, сеанс не длится час. Он длится значительно дольше. И сама клиника очень приятна, расположение, интерьер, всегда предложат чай/кофе, воды. Но, я всё же не в кафе шла.
Александр Белослудцев2 отзыва
Если вы ищете квалифицированного и сострадательного психотерапевта, который поможет вам разобраться с вашими проблемами, Святослав Германович - отличный выбор. Он обладает богатым опытом в области психотерапии и привносит в свою работу с клиентами разнообразные техники. Святослав Германович создает безопасную и комфортную среду, в которой клиенты могут свободно выражать свои мысли и чувства. Он внимательно выслушивает все, что они хотят сказать, и использует вдумчивые и проницательные вопросы, чтобы помочь клиентам определить их основные проблемы. Посредством этого процесса он помогает клиентам разрабатывать практические решения, которые могут улучшить их общее благосостояние. Что отличает Святослава Германовича от других терапевтов, так это его глубокая преданность своим клиентам. Он действительно заботится о каждом человеке, с которым работает, и готов сделать все возможное, чтобы помочь им достичь своих целей. Будь то предоставление дополнительной поддержки между сеансами или помощь клиентам в преодолении сложных ситуаций в их личной или профессиональной жизни, Святослав Германович всегда готов протянуть руку помощи. Короче говоря, если вы ищете психотерапевта, который может помочь вам преодолеть трудности, с которыми вы сталкиваетесь, и жить счастливой, полноценной жизнью, Святослав Германович - отличный выбор. Его преданность своим клиентам не имеет себе равных, а его стремление помогать людям достигать их целей поистине вдохновляет.
КИ
Кирилл Илюхин1 отзыв