Россельхозбанк
АО Россельхозбанк
Вакансии
ЕР
Евгения Распутина
Быстро одобряют кредиты, приходите, не пожалеете
13 октября 2022, официальный ответ
Алексей Кореньков
Ужасный офис, ждать приходится по 35 минут , заказывали карту, ждали тоже 30 минут, такое впечатление что это их стандартное время работы с клиентами, если хотите посидеть и подождать у моря погоды то вам сюда.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Corey Taylor
Отличный офис, чистый, красивый. Обслуживание очень приятное, специалист Ольга очень качественно и профессионально проконсультировала по продукту. Единственный банк, где можно получить карту Union Pay для поездки заграницу.
7 посещений
22 августа 2025, официальный ответ
SERGIUS Ivanov
Отличный большой офис, народа в тот момент почти не было, есть также кулер с водой для клиентов банка. В общем рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Инесса Клокова
Хорошее обслуживание, проконсультировали по вопросу
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Шуваева
Закатить глаза при обслуживании могут и делают
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Руслан Башаров
Передо мной был 1 человек в очереди. Все окна заняты. Ждал больше 40 минут. Думал не дождусь
9 апреля 2025, официальный ответ
MV
Marina Vin
Подтверждаю отзыв про долго ожидание. 24 мая в 13:08 пришла, сейчас 13:30 передо мной только 1 человек прошёл. Ну вы хотя бы предусмотрите достаточно стульев /лавочек для ожидания чтобы комфортно дождаться своей очереди. Или на это расчёт - чтобы люди уходили?
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия обслуживания не совпали с Вашими ожиданиями. С уважением, АО «Ро…
Дарья Сенченко
Отличная работа Ручко Артема Юрьевича! Помог разобраться в сложном деле перевода, за что ему огромное спасибо 🙏 Удачи в работе и хороших клиентов!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олег Насреддинов
Один оператор на всех клиентов, которым выдают уже изготовленные пластиковые банковские карты, это неоправданно долго и неудобно, как клиентам банка, так и самому банку. Ехал через весь город, в банке был более чем за час, но получить карту не успел. Несовременно как-то это
19 мая 2025, официальный ответ
Александр Орлов
Очень хороший банк,Артем,и Светлана, очень хорошо работают, старайтесь к ним обращаться,нее пожалеете
20 марта 2025, официальный ответ
РТ
Роман Терзян
Оформление карты проводила оператор, приятная девушка Ксения. Очень чуткая, внимательная девушка. Отличный специалист, который ответил на все открытые вопросы и помогла оперативно разобраться в пользовании мобильного приложения
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДГ
Даниил Гарновский
Очень приятный, красивый и вежливый персонал, и всё подробно объяснили, спасибо вам большое ☺️ С нетерпением жду когда снова приду🙂
3 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Подкладенко
Отвратительное обслуживание. Просидела в очереди больше часа и за это время приняли одного клиента!обосновав это тем,что их всего два сотрудника.ранее таких проблем в этом отделении не было.при этом сотрудники успевали по очереди выйти на перекур
24 февраля 2026, официальный ответ
BF
Boris Fedorenko
По СБП переводил два раза в разные дни деньги. Зачисление от 6 часов. В помещении плохо работает интернет. WI-FI отсутствует вообще. Тормоза
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
Анна А
Три недели ходила, пыталась получить карту, около 4 раз была в отделении, каждый раз ждала по часу, два, три и очередь так и не доходила до меня до закрытия отделения. Сижу сейчас в отделении, надеюсь в 5 раз повезет. Выглядит все как издевательство. Не понимаю в чем сложность выдачи карты, операторы говорят, что на каждого клиента уходит по 40мин-часу. Может стоит что-то в процессах поменять?! И запрашивать информацию при оформлении заявки, чтобы не операторы по букве вводили?!
9 февраля 2026, официальный ответ
прекрасный чистый офис,в котором приятно находиться. грамотные ,вежливые и клиентоориентированные сотрудники 🤍 качественное обслуживание 💚
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГГ
Галина Гадимова
Очень внимательный оператор, все доходчиво объясняет. Профессионал своего дела. Огромное спасибо за Вашу работу!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮЧ
Юлия Черешнева
Посетила офис на Садовой, 40Б, консультировала Хазанова Дарья, профессионал своего дела, получила блестящую консультацию по инвестициям, кредитной карте, дебетовой карте Union Pay. Рекомендую Дарью и желаю карьерных успехов!
7 августа 2023, официальный ответ
ЭБ
Эльнара Болаева
Хочу по блогодарить сотруднику банка,Ручко Артем Юрьевича очень быстро и доступно обслужил, выпустил карту, супер сотрудник.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к нашему банку и за отзыв о работе нашего сотрудника Ручко Артема Юрьевич…
ИФ
Иван Федин
Быстрое обслуживание, все очень понравилось! Обращался в данное отделение для оформления банковской карты. Все рассказали и научили пользоваться интернет банком! Обслуживанием остался доволен!
28 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВН
Владислав Новиков
Обращался в данное отделение за оформлением банковской карты, сотрудник Артем всё быстро оформил и профессионально проконсультировал. Рекомендую всем клиентам.
13 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НР
Наталья Рылькова
Доброжелательное и внимательное отношение к клиентам, обращалась за оформлением карты,спасибо большое Ручко Артему Юрьевичу, грамотный специалист и внимательный сотрудник
4 марта 2023, официальный ответ
Алиса Бегоулева
Спасибо Артёму Юрьевичу Ручко за помощь! Квалифицированный специалист, быстро разобрался и решил проблему.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Катерина К
Отличное расположение офиса - самый центр, очень близко к метро, дойти можно за минуту. Очередей никогда нет, сотрудники - профессионалы. Спасибо за качественное обслуживание!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозб…
НЕ
Надежда Евгеньевна
Замечательный офис, вежливые и знающие своё дело сотрудники! Теперь точно знаю, что буду открывать вклад и другие фин. инструменты.
18 января 2023, официальный ответ
ТМ
Татьяна Михеева
Я пришла под закрытие по вопросу оформления потребительского кредита. Специалист Ольга подробно рассказала об интересующемся меня продукте, предложила альтернативные варианты. После окончания рабочего времени меня тоже никто не выгонял, не торопил…😅 Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность! Команда отличная, продукты у банка тоже приятные.
10 января 2023, официальный ответ
Надя Надя
Отличный офис!)) отзывчивые сотрудники, входят в положение и предлагают альтернативные решения проблемы 👍
26 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РШ
Руслан Шехмаметьев
Хорошее отделение! Никаких очередей! Клиентский менеджер Айтукова Ольга подробно проконсультировала по ипотечному кредиту и ответила на все интересующие вопросы.
27 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Рамиль Шарипов
Просто какой-то невероятный уровень вежливости, помощи и сервиса в целом. Уникальный банк, рекомендую, в особенности старшего оператора - Викторию.
1 августа 2022, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виталий Кузьмин
Однозначно 5 звёзд данному филиалу банка, чудесные и очень приятные девушки здесь работают, помогли оперативно оформить карту и ответили на все мои глупые вопросы)
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
ЕГ
Евгения Глузман
Ксения Мартыненко. Специалист высокого уровня. Приятно в общении. Грамотный и понятный подход к людям. Спасибо за такого работника . Ч новым годом.
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Корнеева
Сижу в очереди час, пригласили 2 человека. Либо сотрудников не хватает, либо те, что есть не торопятся.
15 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Фокина
Толкачев Георгий и Ксения Артемова!!! Хорошие и клиентоориентированные сотрудники, быстро сориентировались и оказали качественную услугу. Не запомнила кассира, но очень приятная женщина. Была в 3-х отделениях и только в этом было приятно и комфортно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Спасибо большое сотруднику Артему, который вошел в положение и не смотря на окончание рабочего дня, выдал мне карту Очень благодарен за понимание и прекрасное выполнение своей работы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
А🌷
Анюта 🌷
Отличное отделение! Все сотрудники вежливые , оперативно решают вопросы. Находится в отделении приятно
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Olga Reger
Очень долго ждала своей очереди. Когда села, табло вообще сломалось, люди заходили в порядке живой очереди. С такой очередью сидячих мест для ожидания слишком мало.
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим Державин
Доброго времени суток! Обратился в банк по вопросу получения дебетовой карты, пришел взял талон меня вызвали достаточно быстро. Мне помогла главный клиентский менеджер Айтукова Ольга Сергеевна Данный специалист очень вежливая и понимающая девушка! Сделала все профессионально и быстро. В общении очень приятная и лучезарная рекомендую данного специалиста, Она ПРОФИ Своего дела! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
7 февраля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
D
Doomed
Ужасное обслуживание. Долгая очередь, часовая, работают 3 сотрудника. При получении карты уговаривают на другой тариф непонятно зачем. Я прихожу забрать свою карту, а не чтобы меня отговаривали от пользования вашим банком)
15 октября 2025, официальный ответ
Эльвира Исмагилова
Прекрасный и очень отзывчивый персонал в этом отделении. Обратилась 29.09.25 в конце рабочего дня для оплаты платежа, который очень «горел» по сроку. Специалисты банка не закрыли перед носом дверь, а помогли обновить приложение и подсказали правильный и быстрый путь. Очень благодарна за их отзывчивость и компетентность. Буду всегда обращаться в это отделение и банк!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Явояюсь постоянным клиентом банка, благодарю за качественное обслуживание-всегда получаю полную консультацию по всем интересующим вопросам и новым акциям банка!
24 сентября 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иван
Хочу выразить благодарность отделению Россельхозбанка в Санкт-Петербурге на улице садовая 40Б за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Обслуживание всегда проходит быстро и эффективно, персонал внимателен к клиентам, предоставляет подробные консультации и помогает найти оптимальные решения. В отделении чисто и комфортно. Особенно приятно, что управляющий и сотрудники искренне заинтересованы в решении вопросов и делают всё, чтобы клиент остался доволен.Рекомендую это отделение всем, кто ценит качество и надежность!
23 сентября 2025, официальный ответ
ГН
Глеб Новолоцкий
Очень хорошее отделение банка, вежливые сотрудники, оперативная работа и качественное обслуживание
30 января 2026, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шевченко
вежливые сотрудники , красивый офис удобные диваны
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Володько
Спасибо Александру за помощь в оформлении карты банка. Супер быстро и максимально дружелюбно!
19 февраля 2025, официальный ответ
ИФ
Илья Фатькин
Быстро обслуживают, решили вопрос со справкой в другом филиале. Супер
1 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЛ
Владимир Левин
Спасибо Ивану Николаевичу Ф. За отличное обслуживание!👍
11 сентября 2023, официальный ответ
ДЗ
Данил Зиндуль
Хороший сотрудник Артём Ручко, быстро оформил карту без нареканий!
19 июня 2023, официальный ответ
ЮО
Юрий Онищенко
Спасибо. Все четко внимательно и очень профессионально. Спасибо сотруднику Артему.
26 января 2023, официальный ответ
Диана Конвисарова
Получала карту. Все очень понравилось. Сервис, сотрудники, услуги все на высшем уровне!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»