Escobar Gaming
Компьютерный клуб
Aslan Isakov
Очень долго ходил в данным Комп клуб, но это последняя капля. Геймпады в пс зоне прошли афганскую войну, два месяца обещают поменять, дальше обещаний не заходит. Не могут поставить туда UFC5, уже четыре раза брали для них аккаунт в аренду с этой игрой за свой счет. По напиткам всё гуд, по ценам тоже норм. Но если что-то ломается, тупит, не загружается - часы не продлевают (есть с чем сравнивать) UPD: геймпады поменяли! Отзыв исправил
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что так долго выбирали нас — тем обиднее, что сейчас оставили с таким впечатлением. По гей…
Александр Куликов
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого превосходного компьютерного клуба! Здесь я нашел идеальное сочетание комфорта, качественного оборудования и дружелюбного сервиса. Первое, что бросается в глаза, это чистота и порядок в помещении. Все компьютеры и игровые консоли поддерживаются в идеальном состоянии, что позволяет наслаждаться игровым процессом без проблем (даже у каждого личные салфетки) Особенно хочу выделить обстановку - здесь всегда приятно находиться. Уютные кресла, приятное освещение в виде ргб подсветки и приятная атмосфера создают идеальные условия для полноценного погружения в игры. Кроме того, выбор игр в клубе поражает своим разнообразием. Независимо от того, любите ли вы экшен, стратегии, или предпочитаете соревновательные игры, здесь найдется что-то по вашему вкусу. Не могу не отметить и работу персонала. Они всегда вежливы, отзывчивы и готовы помочь в любых вопросах. Сервис на высшем уровне! В общем, посещение этого клуба стало для меня не просто хобби, а настоящим удовольствием. Очень рекомендую всем, кто ищет идеальное место для игровых сессий и отдыха за компьютером!
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Шираковская
очень атмосферно и самые милые админы😍 приду еще,рекомендую 🥰🥰🥰🥰 лучший клуб в Пушкине однозначно! https://t.me/EscobarPabloGaming тут можно следить за всем актуальным
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЛЯ
Лев Ярощук
Отличное заведение, все нравится всегда прихожу, тут отлично, можно спокойно отдохнуть и забыть обо все
17 февраля 2026, официальный ответ
💚 Спасибо за отзыв! Рады, что ты кайфанул в Escobar Gaming — мы как раз для этого и работаем 😎 Ко…
Сын Матери
Приходили с девушкой, атмосфера супер. Админ хороший: работает, не холдит и во всем помогает. Девайсы топовые(в випке), железо неплохое)
Сергей Петров
Всё гуд, админ отзывчивый
Владислав Коробченко
Ужасный компьютерный клуб Отключился интернет во время игры За это мучаюсь и отыгрываю бан Не советую
ЕФ
Елизавета Федорова
Самый лучший компьютерный клуб, там работают самые лучшие администраторы!! Ходим с подругой туда каждый день, приходим на час, в итоге берем ночной пакет, стоит посетить, с питерскими компьютерными клубами , этот компьютерный клуб просто 1000/10!!! Кто там еще не был, вам стоит прийти, останетесь там как минимум часов на 6! Есть так же вип комнаты, в которых 5 компьютеров и можно играть всей командой! Помимо компьютеров там есть плей стейшн! Спасибо вам за хорошую работу!👍❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏
ДШ
Денис Шевченко
Крутой компьютерный клуб, цены хорошие, клипы мощные. Админы очень приятные всё расскажут и помогут в случае проблем с компами. Очень советую всем посетить это место!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь.
Максим
отличный компьютерный клуб, за ранее позвонил попросил, чтобы установили мне игру, атмосфера бомба присутствует даже своя еда и напитки! Отдельный респект админас Владиславу и Александру
5 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ev
elizabeth vinogradova
Прекрасное и атмосферное место в Пушкине! Отдельное спасибо админу Саше за отличную работу,всегда очень отзывчив, всегда подскажет и поможет🫶🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
TT
Tima Tima
Компы не лагают, плюс есть бутка где можно с друзьями фейсит покатать. Еда напитки и многое другое можно у них приобрести!)
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tima, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Тимофей Кошкин
Отличное место,что бы расслабиться и получить удовольствие от любимых игр. Очень уютно и чисто ,цены не кусаются. Радуют отзывчивые админы. Тем не менее,можно подкрепиться и утолить жажду,после тяжелой катки. Советую всем,посетить данное заведение)
JC
Jojo Content
Хорошее и приятное место Все очень удобное и легко настраивается Очень радует администратор Артем, приятный и отзывчивый человек, всегда поможет Приятная подсветка в буткемпе но все же хотелось бы что то поярчее чуть чуть, иначе глазки устают быстро( А так место оцениваю на 10/10/10
Полина Храпатая
Ещё одно из самых лучших мест в копилку!!! Компьютеры здесь просто бомба 💥 Можно уже остаться здесь жить😂 Играть одно удовольствие!
NA
Nikita Antonov
Это лучший компьютерный клуб в котором я был. Атмосфера пушечная. Админы очень приятные, что сильно радует. Обязательно еще зайду
ТГ
Тимур Гринчинко
Топ пк клуб удобные и быстрее компы, всем советую
Мария Бударенко
Отличное место, все понравилось, было комфортно проводить время!
НГ
Никита Гулин
Кайфовый кк, вайб присутствует, можно заказать похавать, за это отдельный респект.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо. Рады были вам помочь!
AT
Alex Topson
Самые бомбовые компы в пушкине. Могу выделить работу админа Александра. Всегда поможет покормит!
18 апреля 2024, официальный ответ
Alex, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Тёма Онкема
Очень хорошое место,сделано все как надо! Отдаю должное админчикам!!!!! Успехов 😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова)
ДР
Дмитрий Рыбаков
Отличный компьютерный клуб! Хороший сервис, особенно отмечу администраторов Влада и Сашу.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕШ
Егор Шатков
Оч крутой клуб! Компы на высоте, обслуживание кайф. В общем хожу теперь только сюда!
Эдик Галстян
Персонал отличный 🙏 все понравилось Парни красавчики
ИС
Иван Смутко
Се супер кайф
эв
эскобар воронин
Был там, классно, расписался на клаве воронинте
Анкара Мессси
Отличное место спасибо!
Всеволод Клименок
Всем советую посетить данное заведение!
НБ
Никша Быков
Топовое железо и дешево!
Виталий Гатчинский
Очень красиво и уютно, хороший персонал
Сэм Согбатян
Отличное место
18 апреля 2024, официальный ответ
Сэм, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ИМ
Иван Мельников
Топчик плейс, прихожу все время и играю с кайфом
17 апреля 2024, официальный ответ
Все понравилось Админы очень крутые
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Дима Медведев
Отличный пк клуб все понравилось
N
Nikita
Хороший ПК клуб
РМ
Роман Малиновский
С кайфом круто
Артемий Петров
Лучший компьютерный клуб в городе
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Будем вас ждать в Escobar Gaming💚
ВШ
Владислав Шадрин
Недавно посетил ПК клуб, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: уютные кресла, мощные игровые компьютеры и отличное освещение создают идеальные условия для долгих игровых сессий. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с настройками или подсказать, какие игры стоит попробовать. Отличное место для геймеров!
Евгений Синявин
денчек бубубу
самый лучший комп клуб
РА
Родион Антонов
Топ мне понравилось компы не логают вкусная еда, высокий ассортимент энергетических напитков. Короче всё гуд всём советую
очень хороший компьютерный клуб
РМ
Родя Мен
Хорошая атмосфера + Саша катана самый лучший админ за всю историю админов. Советую посетить данное заведение)
НФ
Никита Фролов
лучшие цены, админы , очень вкусная mvp
БХ
Бислан Хуаз
крутяк пушка ракета бомба петарда
Артем Райзен
Алоха! Мэн, это лучшее заведение в этом городе, I told you!
ТБ
Тема Баранов
Отобралая на мажор у вас в клубе, укхал в финку все хорошо
НЧ
Николый Чернышов
Приехал на шевроле лачетте, постелили дорожку, накормили, спасибо
СГ
Сергей Гузь
Стулья удобные , столы тоже, расположение отличное!