Лист
Библиотечный центр
Гд
Гульчехра дададжанова
Чудесное место, ходим всей семьёй,для всех найдётся чем заняться в этой библиотеке. Персонал особенно замечательный, отзывчивый, Добрый!Здесь можно взять не только любую книгу, но и заказать книги, которых нет ,поиграть в настольные игры, прийти на мастер классы, семинары, тренинги, литературную мафию и ещё очень много всего интересного! Спасибо вам и организаторам!
Лб
Лист, библиотечный центр
10 апреля 2025, официальный ответ
Гульчехра, спасибо Вам за такой добрый отзыв о нашей работе! Мы всегда Вам рады!
Дания Нуруллаева
Чудесное место! Приходим с годовалой дочкой в дождливую погоду почитать. Есть домик с ковриком и пуфиком для самых маленьких. Всех книг не купишь, а так беру книги домой и дочери и себе.
МД
Мария Дудкина
В теч года с классом посещали библиотеку"Лист" Наши занятия были посвящены курсу"Культурный Петербург " Заведующая библиотекой Троян С. П. обладает высоким профессионализмом в области культуры и искусства. Дети много играли, читали, с удовольствием отвечали на вопросы викторины. По прохождению курса детям были выданы свидетельства о том, что они успешно по ошибке курс"Я-петербуржец " Спасибо, вам, Светлана Павловна, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ВВ
В В
Не понимаю, почему ни одного отзыва нет. Библиотека очень приличная, светлая, с большим выбором книг, есть места где можно почитать с комфортом. Часто проходят всякого рода мероприятия, в том числе и для детей. А какой персонал замечательный, все подсказали и помогли подобрать, то что нужно. Так же есть гардероб, что не мало важно для такого времени года. Я впечатлена таким приятным местом, чего и вам желаю!)
Лб
Лист, библиотечный центр
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим Вас за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей библиоте…