Red&Black

Кафе быстрого обслуживания
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Итами Фугучи2 отзыва
Иван Qwe6 отзывов
ИГ
Ирина Гуськова2 отзыва
ИЛ
Иван Лазарев2 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😁 Всегда рады Вам!) С Уважением…
ВЗ
Владимир Зарубин1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Всегда рады Вам !))
РБ
Рустам Байрамгазиев6 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
ИА
Илья Астафьев10 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады Вам в нашем кафе ❤
Alberto Wheezy4 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Alberto, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗 Мы всегда Вам рады !!! 👌👌👌
Вадим Лебедев21 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем Вам снова!
Андрей Мастикаш7 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё 🌸
Александр Воды4 отзыва
Перед тем как зайти в данное заведение, почитал отзывы, которые пишутздесь,было сомнение, а стоит ли идти в данное заведение, но так, как голод взял своё, и это самое близкое заведение к моему дому, я решил всё-таки попробовать их шаверму. На самом деле был удивлён тому, что действительно вкусная шаверма, достаточно большая порция вкусная капуста, сочное мясо, достаточно приятный соус. И самое главное приветливый повар. На мой вопрос почему у вас не такие отзывы хотя в принципе чистое помещение, приветливый повар и достаточно неплохая шаверма, повар мне ответил, что работают всего 3 недели, вот до этого тут работала другая команда, и вот этот негатив, который был написан в сторону . Сейчас всё изменилось, изменилось меню, составы шавермы и подход. Ну буду надеяться что это действительно так ! В следующий раз попробую по рекомендации повара плов . спасибо
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что оставили отзыв о нашем заведении . Очень приятно чита…
Антон Шиков2 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 💛
ГА
Глушков Алексей1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе. Все рады видеть Вас в нашем кафе.
Кирилл Рыжков1 отзыв
Привет всем читающим. Сегодня поговорим о недавно (для меня) открытом кулинарном шедевре. Я думаю я не являюсь одиноким в проблеме шавермы, к сожалению, большинство заведений однообразны, за исключением всего пары мест, вкус у шаверм однообразен, цена завышена, а сам сверток питательных комбинаций исхудал. Теперь поговорим о данном заведении, мои вкусы слишком специфичны и избалованы шавермами всего мира, что бы считать отзыв испражнением нормиса, где все комментарии это (ну поел, была еда, пожевал, 5 звезд) Нет, это совершенно другой случай, на выбор приличное количество шаверм с уникальными комбинациями, за последние годы нас приучили к мексике, мексика это кусочки халапенью изредка разбавленные картошечкой, мексика в дадли это вкус приближенный к кесадильи, это авакадо и приятный жгучий вкус, это сладкость кукурузы в перемешку с отличнейшим мясом. Присутствует и тропика, фруктовая шаверма звучит странно, но вкусовые рецептики порадуются, я бы мог расписывать до бесконечности плюсы видов шаверм, но мне просто лень это делать. Рекомендую всем базовым хомосаписам и уставшим от однообразных свитков гурманам.
12 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛