Детские парикмахерские
«Счастливые часы» в Мурино: -20% с 12 до 16 ч в будни
Записаться онлайн
Адиса Жанкеева
27.12. Какие были волосы 1 фото, что я просила 2 фото и что я получила 3-5 фото. Тут вообще без слов, испортили волосы перед Новым годом, спасибо. Парикмахер у меня спрашивал сколько состричь, тут я вообще прикола не поняла, кто парикмахер я или он? Я не разбираю в техниках и т.д. Чтобы понимать сколько стричь чтобы получить как на фото. Когда сказала, что не знаю, я не разбираюсь в этом, он видимо решил, что можно фигачить как угодно. Еще говорил, что нужно укладывать просто. Подскажите, как уложить это, чтобы получить как на фото? 😡 Он просто обкорнал все волосы, мне кажется исходник был достаточно длинный, чтобы получить что я просила, в итоге получила как у петуха, волосы топорщатся во все стороны. Ну вот с какой стороны не смотри, не похоже воообще. Я не устраивала скандал, я понимаю что волосы ребенку уже не приклеят обратно, но впечатление крайне отрицательные. Дали скидку 20% на этом спасибо. Но в к вам больше не вернемся.
Семейный СалонЧик, Детские парикмахерские
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Нам очень жаль, что виз…
Илья Ильин
Цены приемлемые, место приятное. Стригут нормально. В целом всё ок. Есть некоторая текучка кадров, но где сейчас без этого? Я так понимаю, один из плюсов - удобно посещать с детьми. Там вроде как игровая комната и разные плюшки для детей. Ну и администраторы оч приятные в общении.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Сухарева
Спасибо мастеру Ирине, которая собирала меня на мероприятие 6.10. Долго искала мастера, который сможет повторить задуманную мной прическу. Все получилось! Волосы выглядели отлично весь праздничный день. Спасибо за Ваш профессионализм!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена Кондратьева
Чудесный салон, прекрасное обслуживание. Анна-парикмахер и Кристина- мастер ногтевого сервиса Два мастера в самое ❤️ спасибо за заботу
31 октября 2025, официальный ответ
Алиса Ф
Стриглась у Анны. Все супер! Стрижка получилась просто огонь, получила много комплиментов) дала советы по уходу и укладке, чуть поболтали. Приду в следующий раз именно сюда❤️🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
VR
Vil Rann
Ходила на маникюр к мастеру Кристине. Работа выполнена качественно. Я выбирала снятие+маникюр+покрытие. Впервые в салон приходила с покрытием от другого мастера. И от того покрытия уже мало что осталось (2-3 ногтя), так как я его переносила уже😅 Кристина сделала новый, и даже не стала брать за снятие. Спасибо большое, рекомендую это место!
13 августа 2025, официальный ответ
ЭБ
Эдик Банников
Приходили к мастеру Ирине на детскую (2 года ребенку) стрижку! Очень хорошо подстригла, очень тактично, знает подход к детям. Очень благодарны ей за классную стрижку, лучше ее еще не стригли!)
3 августа 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Макайда
Потрясающий салон! 5 лет из Мурино катался на Петроградскую, так как очень привередлив к мастерам. Сегодня спонтанно решил подстричься и решил рискнуть зайти в "Семейный СалонЧик". Красивый интерьер, отличная музыка и гостеприимный администратор встретили меня так, как-будто ждали именно меня. Мастер Анна покорила моё сердце своей внимательностью к деталям и моим пожеланиям. Подстригли на 100 из 10. Отзыв оставляю от порыва любви и уважения к профессионалам, обязательно зайду к ним еще раз!
20 июля 2025, официальный ответ
АЕ
Анастасия Егорова
Попросила не делать горшок, убрать 5 см длины и оставить волосы до плеч, не меньше. Я свой горшок растила целый год недавно,настрадалась , волос и так нет, но всегда более или менее неплохо выглядела) что делать сейчас, даже не представляю… Мастер говорит , что я хотела объем) вы видите тут объем? Я вижу масштаб) масштаб непонимания, масштаб непрофессионализма, масштаб идиотизма даже) эту прическу не назовешь никак,это не удлиненное каре, это просто какие-то пакли , которые не получились около лица и огрызки, которые выше ушей на затылке) стрижкой это не назовешь, это просто ошибка мастера, который так и не согласился с этим) пожалела миллион раз и пожалею еще. Представьте, сколько еще мне с этим жить. Полгода ходить в хвостике, ну сухие концы за то обрезали🤭
16 июля 2025, официальный ответ
Вера Шаталова
Спасибо мастеру Светлане, я пришла с нечетким представлением, что мне надо, она сделала стрижку и укладку прям огонь, очень подходящие к образу. Укладка продержалась до конца фотосессии, несмотря на ветер и влажность. Спасибо
6 июля 2025, официальный ответ
Ксюша Водомерова
Приходила в салон 20 июня в восемь вечера на маникюр. Сначала я закрыла глаза на то, что мастер приняла меня на 20 минут позже, но теперь я понимаю, во что это вылилось. Маникюр был сделан в спешке (по два ногтя за раз, первый раз такое вижу, обычно всегда по одному делают по очереди), сначала обрадовалась, что так быстро сделали, да еще и цвет красивый, но спустя 10 дней у меня отслойка на левой руке большой палец. На правой руке тоже потихоньку начинается отслойка. Очень разочарована. Не рекомендую данный салон.
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия Щербакова
Не советую посещение данного "Салона", вот такую стрижку сделала "мастер" Татьяна в данном месте (фото прилагаю). Длина обстрижена везде как попало, все не ровно, волосы не лежат совершенно, везде торчат недостриженные пряди. Такое ощущение, что "мастер" ножницы держит впервые!!!! Ужасное, посредственое отношение!!! Это не стрижка!!! Не посещайте данное заведение!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Renat Nurushev
Приятный коллектив и отличные парикмахеры
24 июня 2025, официальный ответ
Хруст Парадокс
Хороший салон.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!) До новых встреч!
Очень доволен работай парикмахера Ириной, прическа супер, обслуживание администратора на высшем уровне.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!) До новых встреч
Serg Mikhlv
Отличная парикмахерская для детей. Ходим на стрижки не первый год, мелкие в восторге. Служба качества работают на 5+, после стрижки по несколько раз названивают спрашивают как все прошло, пока не знаю как от них откреститься, на всякий случай кинул номер в чс. В целом все хорошо, рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Регина Рупп
Отлично с детками работают. Цена и качество соответствуют
12 апреля 2025, официальный ответ
Z
Zarina
Посчастливилось побывать в данном салоне! На рессепшине очень приветливая девушка, встретили с улыбкой)))) Мастер Вера помогла с выбором краски , очень аккуратная и внимательная! Учла все мои пожелания! Результат порадовал, безумно понравилось. Спасибо большое!!!! Процветания вашему салону!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Соснин
Хороший салон, стрижемся с ребенком, приятный администратор, комфортный сервис. Удобное расположение, мастера хорошие, но надо конкретно знать, что хочешь видеть на голове.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч!
ЕЕ
Евгений Евгений
Длительное время ожидания при посещении по записи. Ждал пока покурит мастер. Во время стрижки от мастера не приятно пахло табаком. Стрижка посредственная Не рекомендую салон
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам стать лучше! Приносим извинения за д…
Уже много лет стригусь в разных салонах по городу и могу утверждать, что один из лучших салонов в Мурино. Всегда приветливые администраторы, профессиональные мастера (особенно хочется выделить Ирину), приятный внутренний стиль и хорошая атмосфера.
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия 🌸
В солярии не хватает вентиляции,оочень душно
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она позволяет нам стать лучше. В связи с тем что сейчас зима…
Виолетта Веревкина
Прекрасный маникюр и отличный сервис! Салон стал моим любимым местом для ухода за руками.
2 марта 2025, официальный ответ
дв
данил воронин
Место просто супер. Лучшее в городе. Я переехал, но очень скучаю по этой парикмахерской и хочу ее посоветовать тем, кто живёт рядом. Приходите, не пожалеете)
26 февраля 2025, официальный ответ
Р
Роман
Отличный салон. Ходим всей семьёй на стрижку. Всё устраивает.
26 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Ромашов
Отличная парикмахерская, записали нас на нужное нам время, первая стрижка сына. Встретили тепло и с улыбкой. Включили мультфильмы, подстригли идеально. Теперь будем постоянными клиентами. Спасибо большое !
16 февраля 2025, официальный ответ
MK
Mary Kas
В полном восторге!💔 Начиная от администратора, заканчивая мастером и тёплой, дружественной атмосферой! Сейчас всей семьей только туда!
16 февраля 2025, официальный ответ
Артем Павлов
Решил обновить свою прическу и записался в этот салон. Очень понравился профессиональный подход мастера – выслушала мои пожелания, уточнила детали и предложила несколько трендовых вариантов. Стрижка получилась именно такой, как я хотел! Атмосфера в салоне располагающая, персонал супер-дружелюбный. Остался полностью доволен, однозначно рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Стоянова
Прекрасное обслуживание, хорошеете отношение персонала, классная система скидок (каждая 6 стрижка в подарок, + бонусы копятся), еще и для счастья ребенка дарят мини татуировки после стрижки 😍 крутое оформление детского зала, много игрушек, столик для рисования) Зейналов Халид отличный мастер своего дела, нашел подход к ребенку, спасибо 🌸🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина Семенова
Мастер по маникюру Офеля очень милая,всё делала аккуратно,маникюр в итоге вышел очень красивый)
29 сентября 2024, официальный ответ
HN
Happy Ness
Стригла челку у мастера Таисии, попросила минимальную длину ниже бровей, постригла выше. На мой вопрос, почему так коротко, я просила ниже, внятного ответа не получила. При сушке дома, челка поднялась еще выше, на целый сантиметр выше бровей, да еще и кривая оказалась. Месяц назад в этом же салоне постригли хорошо, но была другой мастер, которая там уже не работает. Не пойду больше, и другим не советую стричься у таисии. Оболванила и даже не извинилась. Такой вот сервис.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Все Ваши замечания уже проработаны с мастером. Нам оч…
Ю
Юлия
Не первый раз хожу в солярий здесь, но сегодня впервые встретила такую приветливую девушку на ресепшен! Ухожу с красивым загаром и улыбкой )
8 сентября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Халид-барбер самый лучший в Питере!Профессионал своего дела!!!Лучший!!!Муж очень доволен!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр Царук
Отличная парихмахерская, хорошие цены, приятный персонал. Очень хороший барбер Халид. За 15 минут сделал прекрасную работу 🔥
29 августа 2024, официальный ответ
ПП
Покупатель Покупатель
Сходили в этот салон второй раз, в прошлый раз все отлично было. В этот раз просто кошмар. Попросила сделать ребёнку модельную стрижку, сверху немного длиннее, по бокам под машинку. В итоге всего ребёнка просто налысо под машинку подстригли! Я могла бы и дома его сама так постричь. Мастер уверяла, что у него сверху торчат волосы, и по другому просто сделать никак. Хотя 2 месяца назад, в этом же салоне, другая мастер сделала все как я просила. А мужа вообще как будто бы не стригли, просто ножницами без машинки и то криво косо Мы уже не стали разбираться ни в чем, заплатили и ушли. Но больше не придём. Спасибо, испортили все настроение 👌
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время своего визита, что…
MC
Matilda Chehova
До вчерашнего визита на маникюр было всё хорошо, но вчера мне сделали наотмашь простой рисунок на ногтях, сказав что не получается... И ещё в спешке, потому что у неё плотный график записи. И содрали за это 2900! Первое фото того что сделали, второе, то что я хотела... Это был последний визит к вам(
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С Вами свяжется администратор. До новых встреч!)
Эльмир Шакуров
Все устраивает. Цена и качество услуг.
9 июля 2024, официальный ответ
Alina Novak
Сделала маникюр за 2700!!! Такой ужас сделали, я просто в шоке! Когда сказала мастеру, что мне не нравится, сделала с нервами на отвали, и теперь придется переделывать еще раз! Не рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас подойти в студию, для того, чтобы посмотреть и скорректировать работу по гар…
ТТ
Татьяна Татьяна
Являюсь постоянным клиентом салона красоты "Семейный салончик" в Мурино, очень нравится салон, очень уютно, чисто, хорошие профессионалы работают, есть солярий!) Сегодня была у мастера Софьи третий раз) на маникюре и педикюре. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Мастер все делала аккуратно и качественно. Спасибо Вам большое! Мастер - хороший профессионал. Рекомендую!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Дарья Лиценбергер
Я являюсь постоянным клиентом данного салона (посещаю солярий). Был период долго не посещала салон и вот 24.06 в очередной раз придя в солярий - была удивлена хамскому общению администратора. Ранее за другими сотрудниками такого общения не было замечено. 1) адм-р уже не первый раз не уточняет в каком виде будет произведена оплата услуги. Всегда собирается проводить оплату за дс. Хотя у меня абонемент. 2) на мою просьбу продать мне крем для загара без бронзатора указала на прилавок с кремами, со словами вот крема читайте, я не знаю. Если в обязанности администратора входит продажа косметических средств, то будте добры её обучить и продукту, который она продает и элементарному выявлению потребности клиента. Клиентоориентированность у администратора нулевая.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. С администратором будет проведена беседа по данному и…
ДР
Дарья Романова
Была в Мурино проездом, срочно, перед важной встречей надо было обновить маникюр. Времени было очень мало. Описала ситуацию мастеру Софии, маникюр сделали за рекордные 45 мин, такого я еще не встречала! Специалист подошел очень ответственно к своему делу. Качество превосходное, ношу вторую неделю, без нареканий. Спасибо огромное!
18 июня 2024, официальный ответ
Денис Кузичев
Быстро приняли, качественно и относительно недорого подстригли, мастеру Вере отдельное спасибо, подстригла как попросил, дала совет как стричься на будущее для хорошего роста волос, буду теперь только у неё делать себе стрижку.
18 июня 2024, официальный ответ
Марина Виноградова
Записывались к мастеру Амиру на первую стрижку. Но, придя в салон, узнали, что мастер уехал на 3 месяца. При подтверждении записи об этом администратор не посчитал нужным сообщить.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Всех Клиентов мы информируем о том, что мастер уехал в отпуск. До новых встреч!)
вГ
вера Грачева
Делала маникюр в это салоне, первый и последний раз. Через 4дня гель лак отслоился с двух ногтей и маникюр был испорчен. А так в целом место очень атмосферное, приятный и вежливый персонал.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приглашаем Вас на услугу бесплатно. На покрытие есть гара…
ДН
Дмитрий Николаев
Приятная атмосфера! Вежливый персонал! Учли все пожелания! Особая благодарность мастеру Вере! Отличная работа!
2 апреля 2024, официальный ответ
РМ
Риана Морояну
Очень приятные мастера, советуют как лучше и по цене приемлемо!
20 февраля 2024, официальный ответ
ДА
Диана Александровна
Благодарю мастера Светлану,делала окрашивание, все как я хотела.Обслуживание класс-встретили, предложили чай/кофе, в подарок дали пробники шампунь и бальзам,при окрашивании скидка на уход 👍🏻👍🏻советую
11 ноября 2023, официальный ответ
dimirblag _
Сегодня был разочарован непонятным поведением персонала салона. Был записан на определенное время, пришел как всегда заранее. Прождал пол часа, меня так и не подстригли. Мой мастер был на месте и был свободен. На сколько я понял, между сотрудниками салона возник какой-то конфликт, связанный с тем, что предыдущего клиента покрасили не в тот цвет. Вообщем, я как дурак просидел пол часа в пустую, я вообще никому был не нужен. Администратор ничего внятного сказать не может. Я вижу мастера в салоне, а она говорит, что мастер ушла, потом говорит, что она не ушла, а не может работать. Я вообще в шоке от того, что здесь происходит. До сегодняшнего дня я был постоянным клиентом этого салона. Теперь буду искать нового мастера. А девушку, которую покрасили не в тот цвет за космическую сумму, мне жалко. Она почти плакала.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в нашу студию Вам принес столь…
ОЗ
Ольга Захарова
Очень уютный салон, отличные мастера парикмахеры и мастера маникюра,солярий👍🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч!)
Анна 🌸
Очень рекомендую этого мастера🥰 Всегда быстро, качественно и красиво! Мастер своего дела! Благодарю! А 6 стрижка оказалась в подарок! Очень приятно!
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч!)