Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛЗ
Лиля З.
Понравилоись скидки на средства для окрашивания волос и средства для гигиены.
Мария Конягина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Будем рады новым встречам :) С заботой, «Улыбка радуги»
Елена Лук
Приятный продавец, хороший выбор косметики по бюджетное цене
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что месторасположение магазина для вас комфортное и удобное🙂 Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
МИ
Мария Ишеева
Вежливые ребята, все комфортно)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
И
Ирина
Была у вас 22.06 Консультант Полина, лучшая! Девушка быстро нашла нужные товары, была очень вежлива и внимательна.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Карина оставила такое положительное впечатление)) Спасибо, что отмет…
Алексей
Акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что оставили такое приятное впечатление) Будем продолжать радовать вас 💜 С заботой, «Улыбка радуги»
Евгений Семенов
Прекрасный магазин, персонал отзывчивый, всегда готовы помочь, особенно хотелось бы отметить консультанта Полину, лучшая в своем деле👍
3 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за такие теплые слова в адрес Полины 💜 Ваши отзывы всегда мотивируют и…
Антон С.
Хороший магазин
Николай Галилеев
Большой выбор
21 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Нам в удовольствие радовать вас большим выбором 💜 Ждем вас снова! С заботой, «Улыбка радуги»
ВИ
Вера И.
Хочу поблагодарить сотрудницу магазина рядом с отелем Azimut! Благодаря ее рекомендации я смогла исправить цвет волос. Огромное ей спасибо 💐💐💐 Покупка была совершена 23.09.2024.
ВЗ
Виктория З.
Отличный магазин! Заходишь и у тебя глаза разбегаются! Есть на что посмотреть, цена мизерная, в отличие от Летуаля и золотого яблока. Много брендов косметики ( там на каждый бренд свой стелаж) и очень милые кассиры)
Алина С.
потерялась в этом магазине) самый обычный, но хочется подметить вежливость сотрудников!!
МИ
Марина И.
Хороший магазин. Часто акции. Удобно расположены магазины.
ЮС
Юлия С.
Адекватные цены, хороший ассортимент. На кассе очень милые девушки, помогают с выбором
ГШ
Галина Ш.
Уважительное отношение, разнообразие товаров, скидки, много магазинов в доступном растоянии
ЛС
Любовь С.
Приветливые и добродушные сотрудники.Всегда напоминают о предстоящих акциях и скидках.Так кое-что можно купить и впрок.Например, моющие и чистящие средства
Екатерина Фрау
взяла потекшее средство, на кассе девушка ничего не сказала, не предложила поменять. испортила куртку. заметила только когда уже подходила к дому. персонал не приветливый угрюмый
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Извините нас, пожалуйста, за…
Уютная торговая точка, приятный директор, сотрудники поддерживают чистоту в помещении.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С уважением, команда "Улыбки радуги"!
Владимир Клыков
Есть все кроме дезодорант марки Garnier. А в общем- вежливый персонал (всегда покажут и порекомендуют) большой ассортимент бытовой химии и косметики первой необходимости. Постоянно акции на товары от хороших производителей, наверно для того что все смогли попробовать их. Однозначно рекомендую !!! Ставлю лайк !!! Придём ещё раз в этот магазин.
3 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо. Мы рады, что покупки в нашем магазине приносят Вам удовольст…