La Degusteria
Итальянский ресторан
Забронировать онлайн
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
ЮС
Юлия Санти
Вкусно всё! От комбо-обедов до десертов👍приятное место, улыбчивый персонал, всё оперативно принесли. Большой выбор мороженного. Два зала небольших, можно найти укромный спокойный уголок.
Анастасия Куршакова
Отличное место! Очень все вкусно!
КБ
Ксения Белова
супер вкусно
ЛВ
Лена Васильчук
Какое же здесь веусное джелато
ХЛ
Хуан Лопес
К сожалению оба блюда оказались совсем не вкусными, пицца с прошутто за 1450 рублей, что уже довольно дорого, для пиццы, оказалась сухим куском теста, томатного соуса настолько мало, что даже не чувствуется, пармезана натерли так, что даже запаха нет) Салат с телятиной абсолютно неинтересный, из ингредиентов не пожалели только листья салата, у такого салата должен быть соус, но даже оливкового масла не подали, пришлось самим брать за соседним столиком, сервис увы, тоже не уровень, особенно для тех цен, что представлены в меню. Жаль, ресторан находится в довольно приятном месте и на этом плюсы заканчиваются. Судя по отзывам, у ресторана сменился владелец и команда.
Svetlana S
Отличное место. Всегда очень вкусно. Ездим на завтраки сюда, уже становится традицией. Невероятно свежий авокадо и креветки, вкуснейший тирамису и бокал проссеко на завтрак за 1 рубль по выходным. Хозяйка очень приятная, высокий уровень клиентоориентированности, приятный интерьер. Рекомендую
Katrin Katrin
маленький уютный итальянский ресторан, большие порции, очень вкусно.
КБ
Камилла Булатова
Изумительно вкусно! Внимательные официанты, настоящая Италия в центре Петербурга😍
АЕ
Андрей Ефимов
Были с женой в выходной. Красиво - да, но. 1. Очень долго готовили простейший завтрак, минут 25 минимум. 2. Авокадо было сильно "задумавшееся", лосось тоже, в общем - долго и невкусно. Возможно, не повезло со сменой или повар основной болел, но факт.
Анастасия Князева
Очень вкусно и уютно) даже просто мацарала невероятно вкусная. Официанты очень внимательные)
OG
Olga Grinvich
Очень уютное место, которое, чувствуется, создавали с любовью. Приятные люди, вкусная еда, атмосфера итальянского бистро. Хочется вернуться ещё. Спасибо, нам всё очень понравилось 💛
Jimmy Neutron
Оч вкусно, понравился бар, кухня, сервис. Однозначно вернёмся
EF
Elena F
Хорошее место, чтобы посидеть компанией или вдвоём. Кухня отличная, персонал обходительный, музыка не орёт вам в уши, оформление оригинальное. Единственное, к чему можно было бы придраться - крема каталана. На настоящий не похоже совсем. В кафе можно с собакой и для меня это большой плюс.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Посмотрим более классический рецепт данного десерта и попробуем сделать. До…
Артур М
Прекрасный воскресный вечер был испорчен отношением и обслуживанием. Взяли по нескольку блюд для компании из четврех человек. Так же излюбленное блюдо ребенка 12 лет - карбонару. Так как ресторан истинно итальянский - сомнений в качестве кухни не было. Но, к большому сожалению, именно карбонара не понравилась и ребенок не стал ее есть. Мы, естественно, решили проверить блюдо и все его попробовали. Слишком много перца, уксусный привкус и горечь - все, что мы передали официанту и попросили исправить или исключить блюдо, которое не стали есть. Сидели ещё в течении получаса и не дождавшись обратной связи решили, что блюдо нам просто исключили не соизволив дать ответ. К моему огромному удивлению в счете блюдо присутствовало, а на вопрос «почему?», был дан ответ, мол, блюдо сделано правильно, поэтому это не их проблема. В итоге, при стоимости карбонары в 800₽ и общем счете на 5000₽, отношение, обслуживание и подход к гостям нам был не приятен. Конечно не вернемся. И вам не советуем)
DR
Dilyara R
Красивое, уютное место. Понравился интерьер, цветочки на столах, люстры, потолки, камин. Брали летом пиццу с собой, посидеть в Таврическом саду. Пицца вкуснейшая!
Евгений
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Анаит Егиазарян
Вкусно, недорого, хорошее обслуживание
Виктория Медникова
Крайне не вежливый персонал, на вопрос, куда можно присесть, ответили, что ищите себе место самостоятельно на террасе.
Василена .
Очень быстрое обслуживание, блюда на бизнес-ланче все оказались вкусными. Были с собакой - пёсику сразу принесли водичку и были очень дружелюбны 🥹 В городе проездом, но постараемся вернутся вновь ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Василена, grazie mille! До встречи)
GLG 13
Пицца вкусная, напитки достойные. Сервис ну так-сяк.
Данил Лесников
Прекрасное место, чтобы уютно отдохнуть и насладиться самой вкусной пастой в Петербурге 😍
2 июня 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за приятный отзыв! Это приятно! A presto e grazie mille! Alessandra-Шеф повар
VB
V B
Приятная итальянская кафешка с очень хорошим кофе, замечательными десертами. Еду пока не пробовал - зашёл просто кофейнуть. Милая девушка за стойкой доброжелательна, внимательна и расторопна. Респект ей.
Байбулат Хаматуллин
Пицца и паста с лососем оказались посредственными. Паста слишком сильно отдавала рыбой, а в пицце как будто использовалась дешёвая ветчина. Цены явно завышены для такого качества блюд.
ЭК
Элина Каюмова
Я в восхищении, ничего не ждала но… принесли карбонару как надо на желтках и поджаристых щечках прозрачных, всё как и должно быть, как в Италии, остальные блюда тоже идеальны, волшебно что продукты в ресторане итальянские, а цены очень даже прекрасны… вино вкусное, спасибо🙏🏻 ценители настоящей итальянской кухни вам сюда👍👍👍👍👍
10 мая 2024, официальный ответ
Grazie mille!
Дарья Коробенко
Хорошее кафе. Приемлемые цены, вкусно, уютно. Приятный персонал. Разнообразное меню. Рекомендую к посещению.
Очень приятное заведение. Крепкие-не разбавленные напитки алкогольные. Хорошо отметили начало нашего дела. Чудесный официант Даниил.
НЗ
Наталия Зоткина
Забежала сюда впервые: вкусная карбонара (порция огромная), ванильный шейк хороший
27 октября 2023, официальный ответ
Сiao Natalia! Grazie mille!
ОС
Олег Скворцов
Очень итальянское место - просто, но вкусно. И обслуживание хорошее.
J
Joroic
Приятные сотрудники, еда вкусная. Приходили вечером выпить вина с пиццей. Все вкусно и не особо прям дорого.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Сапунова
Место неплохое, но на один раз. Карбонара адски пересолена, кофе посредственный, завтраки тоже так себе, сан Себастьян суховат. Единственный официант разрывался между столами, видимо из-за этого была долгая подача.
О
Ольга
Отличное место, очень приятные официанты. Бизнес обед на высоте.
3 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😁
Марина Швайгерт
Пришли с семьей позавтракать, все было очень вкусно. Блюда подали быстро. Очень приятный бариста. Антураж в кафе отличный, соответствует духу Италии (особенно оценили итальянскую музыку на фоне).
11 июля 2023, официальный ответ
Марина, Grazie mille!
Виктория Константинова
Очень вкусно , чисто , уютно )) персонал замечательный )
10 июля 2023, официальный ответ
Виктория, Grazie mille!
Лада Ч.
Простые и полезные бизнес-ланчи) Диетолог мне одобрил :))
Яна Смолянинова
Классное место,заходили с подругой)))
Tim Taller
Невероятно уютное кафе, согревшее своим уютом одним июньским утром 😊 Богатый ассортимент меню, сытные блюда с красивой подачей, очаровательная официантка 😊 Благодарю за сервис и гостеприимство !
Елизавета М.
Всегда исключительно вкусно. Соотношение еда-качество очень радует. Передаю моё восхищение и благодарность повару через эти буквы.
Alexey Volkov
Почти отлично. Вкуснейший плотный томатный суп без лишней кислотности; сытные пасты, как вегетарианские, так и мясные. Вежливые и приветливые официанты, своевременная подача/смена блюд. Несколько портят впечатление шаткие столики и огрехи с чистотой посуды (засохшая еда на вилке, пленка чая на чашке).
Дмитрий Семенов
Первый раз в Спб поел настолько божественный томатный суп! Остальные блюда просто восхитительны, но больше меня цепляет, когда простое вроде блюдо покоряет с первой ложки. Советую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в гости
Д.
Дмитрий .
Всё замечательно! Римская пицца очень вкусная, тирамису божественное. Добрый и отзывчивый персонал.Отдельное спасибо Александре,помогла подобрать сыр и вино 😊
XL
Xenia L
Настоящей итальянской кухней здесь не пахнет, все посредственное, невкусно и дорого
Ксюша Аптекарь
Отличный персонал и кухня!!! Действительно итальянская кухня:) Советую обратить внимание на потолки)
Вадим Мшар
В 22:48 отказались готовить еду. Спасибо.
22 января 2023, официальный ответ
Вадим, Доброго вечера. Меня зовут Александра, директор ресторана La Degusteria. На сколько мне извес…
КМ
Кристина Мурашко
Очень вкусная кухня(паста собственного приготовления с кальмарами невероятно вкусная) атмосферное место, хозяйка заведения очень приветливая, хочется вернуться вновь и вновь 🌷
Дмитрий М
Александра просто прелесть! Порхает между столами одна и без остановки. Вежливо, деликатно, дружелюбно - обслуживание очень понравилось. Еда - отлично. Готовят вкусно, подают красиво!
Сергей Мальцев
Душевно место
Юрий Крюков
Рекомендую взять в этом кафе пудинг. Это очень вкусно.
pЗ
pruruslaga Захарова
Прекрасное заведение! Обслуживание на высшем уровне, еда вкуснейшая, обстановка приятная. Большое спасибо ❤️ будем советовать всем
Андрей С
Потрясающе вкусно! Редко встретишь настолько удачную итальянскую кухню.