Levita
Студия балета и растяжки
ЕВ
Ева Величко
Прекрасная студия и прекрасные тренера. Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за ваш отклик🥹✨
СЕ
Серафима Егорова
Левита — супер!💪✨ Очень люблю эту студию 😻 · Тренеры — лучшие! Очень добрые, всё покажут и помогут. · Атмосфера — как у друзей. Все друг за друга рады. · Результат — тело стало более гибким и лёгким. · После тренировки всегда выхожу счастливая 😊 Если вы ищете место, где вам помогут полюбить своё тело и его возможности, вам точно сюда. «Левита» — это большая любовь! Советую всем! Это место, где о тебе позаботятся.
22 декабря 2025, официальный ответ
Серафима, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию🙏🏻💛 Всегда рады вам!
МИ
Марина Иванова
Любимая студия,педагоги и администраторы! Хожу с удовольствием ,всегда разнообразные тренировки ✨💛
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за вашу оценку!💛
Любовь Принцева
Очень нравится данная студия. Призрдишь как домой, приветлево встретят. ТРенера хорошие, внимательные, поправояют, если делаешь не так упражнение. Рекомендую!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за тёплые слова и вашу рекомендацию 💛
Массаж Колпино
Ни капли не пожалела, что купила абонемент в августе в эту студию. Грамотные сильные преподаватели, самая для меня сильная показалась Владислава, знает очень много разных направлений, совмещает их на занятиях, пилатеса, Барре, и. Т. Д... В студии много всего интересного, не думайте, приходите и занимайтесь! Радует удобное расположение, чистота, наличие предметов личной гигиены, а также сегодня мне подарили новые носки! Чай, кофе, конфетки, водичка, место для ожидания. Вообщем мы очень довольны. Спасибо Левита!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что вам у нас комфортно 💛 Ждём вас на з…
АФ
Анна Фисенко
Прекрасная студия.Все всегда чисто,красиво.Есть кондиционер ,кулер с водой,мягкий диван,удобная раздевалка.Очень продуктивные тренировки разного уровня как и на подкачку мышц(как пилатес и барре)так и растяжку,танцы.Крутые тренера которые всегда помогут и подскажут,и не оставят без внимания.
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваши добрые слова!💛 Всегда рады видеть Вас на занятиях😊
Александра Савина
Очень классная студия 😍 Нравится месторасположение, но что самое главное, расписание занятий! Можно подобрать время удобное после работы. Все тренеры - профессионалы, также вежливые администраторы, которые всегда помогут в любом вопросе. Спасибо 🩷
27 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш чудесный отзыв💛 Мы рады, что вам нравится посещать наши занятия😇 Всегда…
Ольга Куликова
Очень нравится студия Levita, особенно царящая в ней благоприятная атмосфера. Опытные девочки-тренера в меру строгие :), приветливые девочки на ресепшене, дарящие подарочки :), просторные залы с зеркалами...
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! 😊 Мы рады, что вам нравится атмосфера и работа наших тренеров и администраторов. Жд…
Отличная студия Прекрасные тренеры Позитивная атмосфера Чистота и порядок Занятия проходят интересно и увлекательно Удобное расписание Продуманная и гибкая система оплаты Индивидуальный подход к новичкам я занимаюсь с огромным удовольствием
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится заниматься в нашей студии и что в…
ИХ
Ирина Харитонова
Очень нравится студия. Все профессионалы с большой буквы!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! 😊
Арина Казюра
Очень нравится ходить в студию Levita☀️ Всё сделано так, чтобы девочки чувствовали себя комфортно и спокойно) Приятная атмосфера на занятиях♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится атмосфера в студии, и что вы чувствуете себя комфортно на занятиях. Ждем вас снова! 😊
ВЕ
Вера Елпатьевская
Мне очень нравится студия балета и растяжки,все тренера очень хорошо ведут занятия,мое тело стало подтянутое ,раньше болела часто голова,из -за голова смещение шейных позвонков,сейчас таких проблем нет,советую ходить не пожалеете))))
10 мая 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за высокую оценку! Мы очень рады, что ваше самочувствие улучшилось😌 Стараемся…
Дарья Семина
Очень уютное женское пространство!😍 В студии есть разные направления, каждый найдет свое по-душе!) Очень понравилась программа тренировок и внимательное отношение тренеров к каждому кто на занятие🙏
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за теплые слова💛 Всегда рады вам🙏
Надежда Кислова
Хороший коллектив, удобный выбор занятий, индивидуальный подход, комфортная обстановка. 2 год с вами)))
9 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо!) Мы рады, что вы с нами уже так долго💛 С ноября 22г!)
КВ
Кристина Васильева
Приобрела месяц назад абонемент в студии ,хожу на тренировки к Еве ,очень вежливая ,добрая ,компетентная ,улыбчивая ,располагает к себе и очень красивая ,к каждому индивидуальный подход ,помогают выполнять правильно упражнения ,подбирают разные связки ,каждая тренировка очень активная ,разнообразная и приятная атмосфера ,мне очень нравится тренировки.Буду ходить и рекомендовать .❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за такие теплые слова💛 Мы рады, что вам все нравится и очень гордимся…
ОЗ
Ольга Золотарева
Замечательный и отзывчевый коллетив. Тренера внимательные и опытные. Студия супер
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!💛
ЕЗ
Елена Зиновьева
Очень нравится ходить в Levita. Я всю жизнь занимаюсь спортом и танцами. Тут я нашла все и сразу. Много интересных и разнообразных тренировок в одном абонементе. Замечательные тренера. Внимательные администраторы. Всему коллективу огромное спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваши тёплые слова! Невероятно приятно💛 Всегда рады вам🥰
ЛС
Лилия Сулименко
Второй год занимаюсь в этой студии. Очень приятный коллектив, всегда помогут, посоветуют, всегда идут на встречу, внимательны. Я очень довольна, благодарю!
23 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за ваши теплые слова! Всегда рады вам💛
ЮЗ
Юлия Зырянова
Атмосферная студия. Есть всё, что нужно для занятий. Много направлений, по одному абонементу можно посещать разные занятия, в том числе и мастер классы! Очень отзывчивые администраторы 🫶
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв🤍 Мы очень рады, что вам все нравится🥰
ПС
Полина Соболева
Я в бесконечном восторге от этой студии! Буквально открылось второе дыхание, ждёшь каждую тренировку. С огромным удовольствием посещаю все занятия! Спасибо вам
13 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такие теплые слова!💛 Всегда рады вам!
Вероника Григорьева
Посещаю студию почти с момента открытия. Попробовала все виды направлений,которые есть в студии. Здесь каждый может выбрать те занятия,которые интересны именно ему. Очень профессиональные девушки- педагоги и очень классные девченки -администраторы Однозначно студия Левита - это место для души и тела ♥️
11 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв💛 Очень ценим, что вы с нами уже так долго!🥹
ОМ
Ольга Мингалеева
Оень притная студия, с разнообразными занятиями. Там просто приятно находиться. Все как-то бережно, эстетична и уютно. Удобные раздевалки со всякими мелочами от ватных палочек до мицелярки, чтобы снять макияж, если ты приехала после трудового дня. Особо отмечу вежливость администраторов, участие и заботу о каждом посетителе.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер✨ Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас💛
Алена Анисимова
Отличная студия. Чистая, светлая. Занимаюсь уже год. Приветливые администраторы, отличные тренера. Много направлений. Есть индивидуальные и групповые занятия. На групповых занятиях уделяется каждому.
11 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за приятные слова🥰 Рады видеть вас в студии💛
ПА
Полина Александрова
Самая крутая студия!! ❤️🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Какие клиенты, такая студия😍😍😍
ЛК
Лиза Кравченко
Замечательная студия! Клиенториентировпнный подход, профессиональные тренеры и доброжелательная, вдохновляющая на регулярные занятия атмосфера
3 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв🫶🏻 Мы работаем для вас💛
Анастасия Тюрина
Levita -приятное душевное помещение , где найдут подход к каждому клиенту. 💗🤧
3 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за доверие💛
МД
Мария Добоний
Очень приятное заведение , всегда выходишь с тренировок с отличным настроением ,вежливые администраторы )
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за то, что вы с нами уже так долго💛
ЕН
Елена Нагоркина
Это идеальный женский клуб! Здесь вы порадуете свое тело тренировками и отдохнёте от работы и домашних забот! Идеальное место для фитнеса, куда хочется приходить и приходить ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбираете нас! Ценим и любим💛
МТ
Марина Тюпакова
Спасибо! Хорошего всем дня!
28 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! И вам спасибо за всё💛
ВО
Вика Орлова
Прекрасные педагоги, чудесные администраторы, невероятная атмосфера. Эта студия - лучшее, что случилось со мной в жизни. Рекомендую всем! Придя один раз, вам не захочется больше расставаться с этим местом.
26 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день💛 Спасибо за такие теплые слова🥹 Рады видеть вас на занятиях!
Елизавета Шаманова
Прекрасная студия, очень душевная, хочется ходить туда каждый день)) У девочек преподавателей отдача максимальная с индивидуальным подходом к каждой) Мне безумно нравится и я уже понимаю,что останусь с ними надолго)
17 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за доверие и теплые слова! Ценим вас💛
Ольга Иконникова
Отличная студия! Рекомендую всем!
16 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!💛
Наталья Коноплёва
Шикарная студия!Тренера очень внимательны к каждому на занятиях,отвечают на все интересующие вопросы.Забота ощущается сразу при входе,администраторы супер-все расскажут,посоветуют❤️Абонемент к Вам,лучший подарок на свой ДР-и с пользой и для души!
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова😉💛
Адиля Мошнова
Прекрасное место!❤️ Здесь ты будешь как дома. Большой выбор направления. Всегда можно пообщаться с тренером. Есть индивидуальное занятие. И плохое настроение, Вас покинет в тот же час!
11 октября 2024, официальный ответ
Адиля, спасибо, что выбираете нас!💛😇 Всегда ждем вас на занятиях)
Оксана Меркурьева
Отличная студия , тренера великолепны. Хочется выразить особую благодарность тренеру Василисе, Анастасии С., Наталье Ц, Владиславе. Очень люблю ваши занятия
27 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отклик!) И мы вас любим💛😇
Наталья
Занятия посещаю уже месяц, очень хорошо, что есть возможность выбора и замены занятия. Вежливые и внимательные администраторы, замечательные педагоги.
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие приятные слова🥰 Ценим и любим вас💛😇
Екатерина
Всем приветики🫶 меня зовут Екатерина и мне 47 лет. Я давно искала подобное место… В Колпино с этим не так уж и просто… Levità, услада для моих глаз и удовольствие для моего Тела. Уютно, душевно, заботливые и внимательные девочки… профессиональные преподаватели, занятия в комфортном ритме… моё тело ликует, а внутренняя девочка радуется. Я посещаю классы по здоровой спине и растяжке. В списке тренировок, большой ассортимент на любой вкус. Меня всегда встречают с улыбкой, горячим чаем и конфетками. А прощаемся с объятиями. Всегда Рада возвращаться.
22 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день!) Спасибо большое за такой подробный отзыв и за Вашу теплоту🥹💛 Любим и ждём…
Ольга Кравец
Очень хорошая и уютная студия! Все девочки тренеры и админы профессионалы и любят своё дело! Небольшие группы, всегда можно записаться на все виды занятий, есть вода, чай, кофе и конфетки. Не дорогие абонементы! Комфортно, уютно, интересно ❤️
Ольга, спасибо за Вашу оценку😍 Ждем Вас на занятиях✨
ЮК
Юлия Карпухина
Прекрасное место, отдельное спасибо Насте и Маше
29 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!💛
Марта Кубынина
Очень нравится студия, хожу уже год, результаты впечатляющие, тело гнется во все стороны, и ,чисто эстетически , приятно глазу, стильный дизайн, чисто и дружелюбная атмосфера !!
Спасибо за приятные слова, Марта!💛 Рады Вас радовать😍
ОЖ
Оксана Жультэ
Давно искала студию по душе и рядом с домом🤍 Levita - любовь с первого взгляда)) Умудрились попасть мне в самое сердечко 🫶🏻 Здесь идеально все!!! Эстетика, приятная атмосфера, приятная энергетика, чистота, комфорт, внимание, качество, а главное прекрасные люди! Самые внимательные и приветливые администраторы и профессиональные тренера❤️ Желаю вам самых лучших клиентов и процветания! Спасибо, что вы есть🤗❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за такие тёплые и приятные слова 💛 Мы вас ценим и любим✨😍
ДХ
Дарису Хайдапова
Студия отличная. Без Вас мне бы было не удержать свой вес!
Дарису, спасибо! Всегда рады быть рядом с Вами💛
ОВ
Ольга Волкова
Лучшая студия в Колпино. Большой выбор направлений, прекрасные тренеры и персонал, всегда приветливы и готовы помочь. ♥️
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за хорошую оценку и отзыв💛 Ждём каждую встречу с Вами😍
Екатерина Сафарова
Прекрасная студия, очень уютно! Тренер Ася вообще огонь!!!
Спасибо, Екатерина! Вы тоже огонь🤩🔥
ЕЕ
Елена Ефремова
Замечательная студия! Очень приветливый и вежливый персонал! Хожу с удовольствием к любимым тренерам, каждый раз с радостью спешу на тренировки 😁 Рекомендую студию Левита! Вы полюбите это место) ❤️
Елена, спасибо большое за приятные слова💛 Ценим и любим Вас😍
ТВ
Татьяна Власенкова
Замечательное место, где после рабочий суеты можно спокойно расслабиться,очень уютно. Тренера и администраторы очень отзывчивые.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🥰 Рады, что Вам с нами уютно и комфортно💛 Татьяна, будем ждать Вас на занятиях ✨
Наталья Серебровская
Занимаюсь уже чуть больше года.Спасибо за терпение)Я сложный клиент. Раньше никогда не занималась, теперь не представляю себе жизнь без занятий. Пропала проблема со спиной, раньше очень болела. Подходит для любого уровня подготовки,приходите на занятия.
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв✨Ценим Вашу обратную связь!
Анна Белгородская
Замечательная студия! Хожу уже не первый год, все очень нравится ❤️ И тренера и администраторы очень приятные девушки, заряжаешься позитивной энергией 💪
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо💛 Всегда рады видеть Вас в наших студиях!
Алиса Путрегай
Очень люблю это место, уютно и комфортно заниматься. Тренера и администраторы замечательные :)
Алиса, добрый день! Спасибо за вашу оценку! Любим Вас и ждем на занятиях🥰
Анастасия Луценко
Отличное место для души и тела!Всегда улыбчивые,вежливые и понимающие администраторы!Тренера профисионалы,очень внемательны и заботливы!Чистота,уют и комфорт!
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вам всё нравится! Спасибо, что Вы с нами💛 Зовите к нам подруг, будет веселе…