Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
Анжелика
13 января 2026, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
П
Павел
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Готовы к диалогу в любое время — ваш голос важен для нас! Хотим уточним детали…
П
Полина
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
ТГ
Турдиали Г.
Все хорошо
ОС
Оксана С.
Удобно, рядом с метро. Можно прибавить касс.
Анастасия Бикулова
Супер
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
СШ
Сергей Ш.
Выбор есть. Цены как и в любом супермаркете. Кто не вкурсе, знайте, работает скидка по карте пятерочки.
Мария Сергибаева
Открылось классное кафе с вкусным кофе который варят на Рожковой кофемашине. Всем советую
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
МВ
Мария Вшивцева
Женщина с отдела выпечки не дает взять товар , постоянно подходит с вопросом «фото можно сделать?» Отошла и подождала, что ей мешало сделать это фото-так и не поняла , потому что ждала минут 5 У вас товар не чтобы покупать чтоли? Смотреть можно только?
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
Anastasia Saddom
Ужасное отношение к покупателям со стороны охраны,агрессивное поведение с первых секунд общения,повышают голос Выходила с оплаченными покупками,седовласый мужчина,кавказской национальности чуть ли не напал на меня Отвратительно Напишу жалобу в том числе и на него лично!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расстроены, что вы столкнулись с некорректным поведением ох…
Sberid User
Негде поставить на парковку велосипед, - охрана кипиш подняла
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Напишите нам, пожалуйста, в чат нашего сайта https://www.pe…
Анися
Чистый и приятный магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
Лада Иванова
Очень удобное расположение,чисто и аккуратно.Вежливые продавцы
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Алексей К.
вечером самое то
Андрей С
Продукция чуть дороже, чем в других магазинах, но проживая в гостинице, все равно удобно. 4 из за цен)
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. На стоимость влияет множество факторов, но мы всегда стараемся подготовить для своих к…
ЛТ
Лиза Тимерязева
Мой любимый магазинчик)) Продуктов всегда много, пропавшие мне лично не разу не попадались. Обслуживают на кассах тоже хорошо и главное - быстро.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
GE
Gyr Eq
Работники магазина фотографируют поситителей, подозревают невиновных, обыскивают. Служба поддержки магазина не хочет решать эти вопросы. К качеству товара претензий нет никаких
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в чат в мобильном приложении/чат поддержки на нашем сайте ww…
Дима Воротынский
Огромный супермаркет, в очень удобном месте! Хороший выбор овощей и фруктов! Продавцы хорошие, не ругаются на покупателей! Всем советую данный магазин!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
МШ
Мария Штыховская
Цены не соответствуют, единственный магаз в округе , сколько раз не приходила всегда хоть один товар , но косяк с ценниками. Обращайся к продавцам не реагируют я ценники не меняют. Сегодня столкнулась с тем я что товар вообще не проходит на продажу, говорю уберите тогда товар с прилавка. Никто даже не шалохнулся в сторону прилавка. Два полюса чисто и большой ассортимент
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда продаём товар по цене, заявленной на ценнике. Если вдруг вы столкнулись с не…
АЧ
Антон Ч.
Отличный магаз
Татьяна Сергиевич
Хороший магазин, отличный выбор! Приветливый кассир!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Андрей А.
Иногда захожу в Перекрёсток чтобы купить копчёную рыбу. Хорошее качество и нормальная цена манят меня сюда.
МГ
Мария Г.
Одну звезду отняла за дороговатые цены. Но иногда бывает кэшбэк от Тинькофф до 25%. Тогда можно взять что-то по акции и еще получить кэшбэк.👍
ВЧ
Виолетта Ч.
Большой выбор товаров, чисто
Марина Максименко
Посещала данный магазин по причине того что он самый ближайший к отелю. Очень вкусные слойки (сладкие) "собственного производства". Маленький выбор готовой еды, да и то что есть выглядит очень не аппетитно. При входе в магазин сразу чувствуется сильный, неприятный запах не свежей рыбы.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
NS
Nikа Sulya
Хороший магазин
СБ
Светлана Б.
Очень вкусный кофе ( варят). Большой ассортимент экзотики( фрукты)
ИП
Илья П.
Качество продукции понравилось, но слишком дорого для бюджетников
Арина Н.
Большой выбор товаров, просторный, красивый, чистый магазин. Удобные кассы, где можно платить самому по карте. Свежие продукты, а также готовые салаты, мясная и рыбная продукция.
Елена К.
Очень вежливый персонал, хорошее обслуживание. Хорошая продукция. Я часто посещаю Перекресток и могу редактировать этот замечательный магазин.
ТЮ
Тимофей Ю.
Отличная сеть, практически не имеющая конкурентов.
ЕВ
Елена В.
Очень хочется сказать огромное спасибо персоналу, даже охранник помог в выборе нужного товара
Алена М.
В нашем селе такого магазина нет, даже в ближайшем городе нет, а очень жаль. Желаем, чтобы открылся филиал, так как здесь всегда выбор есть, продукты свежие, цены не кусаются!
ЕЕ
Екатерина Е.
Курупный ритейл, своя выпечка, все продукты есть в наличии ✅
Анна Д.
Доступные продукты. Основная масса питания есть здесь. От туалетных принадлежностей до всего к столу можно купить. Качественные продукты
ОМ
Ольга М.
Норм, у метро, свежая готовая еда, довольно большой ассортимент, кассы самообслуживания и персонал на них адекватные. Только вода питьевая не особо вкусная была…
ИР
Илья Р.
Рядом Немного дороговато Зато все есть Ходить не куда больше не надо Будем дружить
Анастасия С.
Отличный магазин с весьма большим ассортиментом товаров и продуктов на любой вкус и кошелек) частенько захожу в поиске интересных продуктов по хорошей скидке или акции, особенно если продукты импортные и хорошие по составу! Раздел с азиатскими товарами приятно радует выбором товаров, особенно различными и интересными на вкус соусами и заправками)
ЭБ
Элина Б.
Иногда здесь можно найти те товары, которых нет в других магазинах и сетях. Спасибо. 😊
Алина П.
Все было хорошо,однако персонал не помог найти нужную мне вещь,т.к все были заняты
Елена П.
Удобно- на территории отеля, выбор и цены реальны!!!
ТК
Татьяна К.
Хороший ассортимент, очень понравилось обслуживание.
РБ
Руслан Б.
Магазин супер, часто затариваюсь в ближайшем, но очереди на кассу просто не реальные, пл. Александра Невского
УК
Ульяна К.
Маловато еды на полках, приемлемые цены, чистый магазин, а также быстрое обслуживание
АЧ
Алексей Ч.
Большой и разнообразный ассортимент товаров. Доступность у метро. Кассы самообслуживания
ВЧ
Виолетта Ч.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, большой ассотримент продуктов.
ПБ
Полина Б.
Зелёная линия шикарна. Полуфабрикаты отличные. Не поняла, куда делась линейка бумажных платочков eco story. В остальном всё отлично.
СТ
Санжар Т.
Свежые товары приемлымые цены хороший персонал опслуживания больше ассортимента
ТС
Тамара С.
очень хороший магазин, большой выбор, но дороговато, а так все устраивает
ВТ
Владислав Т.
Прекрасный магазин, прекрасные продавцы и быстрое обслуживание, рыба очень вкусная