St-groom
12+.
Записаться онлайн
ЕР
Елизавета Распопова
Пошли именно сюда по рекомендации знакомых. Нам безумно понравилось!) Мой малыш совсем не стрессовал, а наоборот- вышел очень спокойным и счастливым. Спасибо мастерам за индивидуальный подход к каждому питомцу!) Придем еще ни раз
Анастасия Б
Стукачилы!!!!не водите своих животных сюда!изза этих людей заберут ваше животное
КЧ
Ксения Чистякова
Замечательный салон, очень приветливый и отзывчивый персонал, а самое главное девушки- настоящие профессионалы! Большое спасибо за заботу о маленьком клиенте. Каждый раз комментируют весь процесс и нюансы процедуры до мелочей, дают рекомендации по уходу, воспитанию и даже возможные медицинские проблемы собаки не остались без внимания профессионала🤌🏻
Алина Ермолаева
Ходим сюда уже полгода с мальтипушей (после негативного опыта в другом именитом салоне). Девушки вернули собаке (и нам) доверие и осознание того, что ничего ужасного в этой процедуре нет. Даша и Ирина - обе просто суперспециалисты, творят чудеса🥰 а такой искренней любви и заботы я не видела нигде! К каждому питомцу отношение как в родному)) помимо проф качеств (грумминг идеален, пес невероятно красив и ухожен, и мы забыли что такое отит после мытья в салоне) - девушки всегда радушны и приветливы, счастье приходить туда🤩 в общем мы ваши на веки))) спасибо за такой качественный сервис!
ДП
Дарья Позяева
Очень хороший салон, мастера всегда любезные, подскажут и ответы на всё вопросы) Нашей собачке там достаточно комфортно, значит девочки профессионалы и могут найти подход к животному, стрижка всегда идеальная!
Иван Баранов
Хочу выразить свою благодарность салону и персоналу за отличное обслуживание, теплую атмосферу и внимание к деталям🤝) Администраторы всегда помогают подобрать лучшее время к моему грумеру Отдельное спасибо топ-мастеру Миле) Настоящий профессионал своего дела, легко находящая подход даже к самым сложным ситуациям!💪 Каждый раз удивляюсь результату с st-groom)
Ип
Ирина петрова
Замечательный салон. Персонал очень приветливый. Мастер Ирина выше всяких похвал. 👍 найдет подход к любой собаке!!! Намыли, надушили!!!!Парень безропотно дал подстричь когти. Однозначно рекомендую 👍👍👍
ИМ
Ирина Марсакова
регулярно уосещаем этот салон с кошкой корниш рекс всегда внимательное отношение к питомцу кошку мягко приучили к спа процедурам
AP
Anton Popov
Ходим сюда с собачьей юности. Первый салон, в котором спустя время мастера нашли подход к непростой собачке, и теперь она радостно бежит на груминг. За все наши визиты (а их накопилось много) с собаки ни разу не упал лишний волос, что очень важно для папийона. Всегда внимательно слушают и соблюдают просьбы ❤️ Очень благодарен всем мастерицам, которым я спокойно оставляю собаку на два часа и возвращаюсь за чистой и счастливой красавицей. Любовь!
Екатерина Мартынюк
Я очень довольна обслуживанием в этом груминг-салоне. Мастера профессионально и внимательно подошли к уходу ушкам, шерсти моего питомца, сделали всё аккуратно и качественно. Особенно понравилось, что мастер учёл все мои пожелания и рассказал, как лучше ухаживать за шерстью коржикав дальнейшем. Внутри салона уютно, чисто и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет хорошего грумера для своего любимца!
Александр Можаев
Привели своего котенка, годовалого рэгдола, на первый сеанс. Решили сразу весь комплекс услуг, с мойкой и сушкой феном. Спасибо Анастасии за замечательную работу и доброе отношение к нашему котёнку. ))
ЯК
Ярослава Каширина
Отличное место! Сотрудники очень приветливые и добрые к животным. Водила кота уже 3 раза, каждый раз вычесывали очень хорошо, кот вполовину становился меньше.
Марина Максименко
Прекрасный салон. Мастер Ирина просто волшебница. Собака с радостью идёт к вам и не боится, а это главное. Спасибо вам огромное. Однозначно советую этот прекрасный салон.
Ирина Шабалова
Уютный светлый салон, доброжелательные и очень красивые мастера Собаку забрала спокойную, хорошо вычесанную, вкусно пахнущую Мы остались довольны Спасибо Анастасии Приятное место
ДЗ
Дарья Зубринович
вежливый и заботливый персонал 🥰
ГХ
Галина Ходченкова
Очень приятное место, чисто, с большой заботой и аккуратностью! Придем еще! ♥️
Екатерина Кравцова
Постоянные клиенты этого чудесного места. Всегда вежливы и заботливы. А питомцы чистые и ухоженные
ЯЛ
Яна Лаврентьева
Обожаем этот салон всем сердцем и мастера Дарью. Очень гостеприимно. Вкусняшки, духи, красивые костюмчики в продаже. Всем рекомендую от души, ваш питомец будет точно в хороших руках🤍
АЧ
Артём Чигоев
Добрые, вежливые и чуткие к животным мастера. Регулярно стрижемся в данном салоне. Результат всегда на высшем уровне.
Виктория Коновалова
Собаке очень понравилось, и нам тоже!!! Очень качественная услуга! Спасибо большое ребятам, обязательно придем еще
Григорий Ахмедов
Спасибо всем ребятам за такое отношение к работе и животным. Даше отдельное спасибо и привет от Рича)
ВР
Виктория Рубцова
Прекрасный салон, опытные мастера, приходим сюда регулярно с нашей малышкой! Спасибо вам за вашу работу 😌
Александр Артюх
Постоянно вожу своего котика Мишку в салон к мастеру Даше, все безумно нравится, всем рекомендую!)
Андрей Маштаков
Записали на тримминг нашу красотульку) все сделали очень круто, приветливые и профессиональные сортрудники) ощипали нашу курочку)) прикладываю фото до и после))
ЕЕ
Екатерина Е.
Очень уютный салон, прекрасное отношение к животным. Были с котом у мастера Леры на экспресс-линьке, обязательно вернемся. Спасибо!
Павел Дмитриев
Салон в пределах нормы, на мой взгляд, на районе лучше нет. Всем советую мастера Дашу, любит животных больше, чем людей, все к ней. Сам салон уютный, персонал милый, респект хозяевам салона, буду сюда ходить.
Oleg Lovygin
Приходили в этот салон на стрижку шпица) все прошло хорошо, собака вышла спокойная, расчесанная, в конце побрызгали духами, вообщем все круто, мы довольны, вернемся еще)
Оля Милославская
Впервые за 6 лет решили привести нашу собаку на груминг, очень переживали как все пройдет) грумеру сообщили, что это первый раз и ее подход нас приятно удивил (подсматривали в окошко за нашим другом) После процедур, мастер Дарья все рассказала, как все прошло, что наш лабрадор вел себя очень хорошо, вообщем мы довольны, будем ходить, ведь нам и нашей собачке все понравилось)
Максим Ахтаов
Хороший груминг. Будем приходить еще
Q
Qu_Jest
Очень классно постригли собачку, мастер очень вежливый как клиентам так и к питомцу)
Александра Белая
Все ок, понравилось, будем приходить еще
v1
vasyapside 1
Сводил своего кота(20 лет старику) Очень боялся, что будет нервничать и стрессовать, в итоге получил изумительный результат и что самое главное ни секунды он не переживал во время процесса! Спасибо огромное!
НВ
Николай Васильев
Самый крутой салон!!! Чистенько, красивый интерьер и работники очень милые и помогут с выбором косметики для питомца. Мы боялись, что подстригут как-то не так, НО стрижка превзошла все ожидания!! Наше чудо безумно приятно пахла после процедуры, все зоны были выстрижены очень аккуратно и красиво, как мы и хотели! Спасибо нашему мастеру за проделанную работу, мы обязательно вернёмся в этот салон
Светлана Рослякова
Мы здесь любим бывать с хвостиком!!!Очень уютно, комфортно. Мне нравится профессионализм, умение подобрать ключик к каждому клиенту.Хвостику очень нравиться. Всем советую это место: хвостикам понравится точно🐶
ЕР
Елизавета Рослякова
Не могу не поделиться восторгом от этого салона! Моя собака Рекс просто преобразился после посещения. Его шерсть выглядит невероятно здоровой и ухоженной, а улыбка на его морде – просто непередаваемая! Спасибо за заботу и профессионализм, вы лучшие!
Даниил Соколов
Записал кошку на сухой вычес. Сделали быстро и хорошо, мне понравилось!
Анастасия Иванова
Спасибо большое мастерам и администраторам за доброжелательное отношение, трепет и заботу к питомцам и качество предоставляемых услуг 👍 всегда за спокойно за своих хвостиков, когда оставляю их на груминге ❤️
Анастасия Федотова
Удобное расположение, уютный салон, доброжелательный персонал, грумеры - профессионалы своего дела 👍каждое посещение превращают моего йорка из чуббаки в топ модель )
B
Basti
Очень уютный салон, приводили свою кошечку на вычес, мастер Светлана отлично справилась с нашим демонёнком, помыла вычесала, мы довольны, по дому теперь шкрсти нет вообще
Маруся Иванова
Замечательный салон) Привели двух собачек лабрадора на комплекс гигиены и щенка пуделя на первую стрижку, ушли довольные,чистенькие и красивые, спасибо за профессионализм ❤️❤️❤️
NG
Nata Grechu
Самый лучший салон, каждый месяц приводим на линьку нашего мопса)) Всегда вежливо встретят, а грумеры не только хорошо вычешут, но еще и с уточками дают поиграть нашему мопсе 🫶🏼😂
Ольга Иванова
На протяжении года ходим в этот салон, в основном на эксресс линьку. Каждый раз мастера выполняют свою работу качественно, с собачки реально не сыпется шерсть! Раньше, когда мы ходили в другие салоны, с неё через несколько дней шерсть продолжала сыпаться. За это огромное спасибо салону, так как сразу понятно, что в работе используются только качественные средства по уходу, и собачка всегда выходит счастливая 😊 В общем, мне очень нравится салон ST, начиная от работы, которую они выполняют, заканчивая самим местом, интерьером, внутри очень красиво, что меня ещё порадовало - это то, что в продаже есть амуниция бренда «Sobakin». Ещё большой плюс, если хозяин не успевает забрать своё животное администратор последит за питомцем до прихода хозяев, и доплату за это не берут, как в других салонах. В общем, салон - бомба. Спасибо Вам за офигенный сервис и работу 🙏🏻
Виктория Соломина
Вожу своего Бишона уже 2 года. Нашли идеальный вид стрижки, чтобы и красиво, и удобно в носке. Всегда доверяю грумеру Елизавете, если она в отъезде, то к Светлане. Очень довольна работой, отношением, качеством! Отдаю собаку на 3 часа со спокойной душой. Спасибо за то, что всегда моей собаке делают комплименты, какая она красотка 😍
Анна Осеньева
Рада, что попали именно в этот салон, очень заботливый персонал 💕 Теперь будем ходить только сюда
Ника Белькович
Посетили салон с котом, всё понравилось, мастер всё объяснила, рассказала, вышел красавчиком, шерсть вычесана, чистый, намытый. В самом салоне уютно и чисто Спасибо ❤️🔥
Оксана Никулкина
Отличный салон, чисто, уютно, приятный персонал, что очень важно. Мастера - профессионалы своего дела. Обращалась к ним неоднократно. С удовольствием вернусь еще)
DC
Drs Crown
Были у мастера Александры, порода французский бульдог, наш мальчик в восторге! Бережное отношение к собаке и приветливый персонал, рекомендую!!!
SU
Sberid User
Профессиональный персонал. Красиво, чисто, уютно. Очень приятная атмосфера. И я и пес довольны ) 😊
Анна Борисова
Очень приятное место, заприметила его ещё до того как завела любимого питомца! и не разочаровалась, очень внимательный персонал, приятный в общении и понятно объясняющий грумер сделала работу на все 100%. Спасибо вам за заботу о питомцах, обняла вас❤️
Даша Плет
Отличное место для пушистиков и их хозяев❤️🔥 Ходим постоянно и к разным мастерам, и всегда все на высшем уровне ) Мы ваши постоянные клиенты и с большим удовольствием рекомендуем вас друзьям 👏🏻