Puri Guli
Авторская пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Софья Пенягина
В восторге
красиво, вкусно теплые свежие булочки единственный минус " мексиканская " хоть и со значком остроты, была совсем не острая но вкусная
Ru Ru
В восторге
Были 13.11.25. Брали 2 пури. Та, что с мортаделлой и вяленными томатами - не очень, но это на мой вкус. А вот с курицей, сыром песто и моцареллой - просто восторг! Хлебушек оооочень вкусный, начинка сочная. Ребята дружелюбные, но медлительные. Также мебель кричит о том, что необходим клининг и химчистка) а так, мне понравилось, а недочеты можно исправить.
5 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! большое спасибо за высокую оценку, очень рады что вам понравился пури, и мы обязательн…
ЛК
Леонид Кемаев
В восторге
Очень приятное помещение! Очень добрый персонал и удобное расположение. Очень вкусно и аппетитно ❤️🔥
КС
Ксения Соколова
В восторге
Приятная атмосфера, персонал, вкусно и уютно!!💞
Lana Lana
В восторге
Приветливый персонал , спасибо!
Добрый день Лана! Благодарим, приходите в гости ещё ❤
ИД
Инга Дзеранова
В восторге
мне очень нравится, что здесь все розовое, оооочень вкусно накормили, прелестно! и очень уютно. ребята молодцы, отзывчивые, демонстрируют настоящую культуру гостеприимства!
Екатерина Кабанова
Совсем не понравилось
Заявленое не соответствует действительности. Булка плоская сухая начинки мало не стоит этих денег совсем. Помещение грязное, кухня открыта, и тоже бардак. Персонал доброжелательный вот за это и 1 звезда
ВЛ
Вера Ляпина
В восторге
Были сегодня с друзьями днём, очереди не было. Я взяла Пури с бужениной, моцареллой и ягодой (брусникой, кажется). Очень понравилось это сочетание! Даже было бы неплохо и говядину с брусникой также попробовать. В общем, с удовольствием всё съели, спасибо. Про мебель правда, стоит поменять или почистить
Варвара Кудрявцева
В восторге
Очень вкусная выпечка 🤲 Дружелюбный персонал, готовят довольно быстро Можно нарисовать им свою картинку на память, чтобы её приклеили на стенку, что я, собственно, и сделала 🤲
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! очень красивый рисунок получился ❤️ p.s. привет Дон…
Марина .
В восторге
Место 10/10 Очень вкусные Пури-Гули с рваной говядиной и пеперони! Напитки лапочка прекрасное дополнение к ним! Пури-Гули рафаэлло+киви супер десерт! Прекрасное место, супер еда, приветливый стафф👍
10 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ будем рады видеть вас снова
АЗ
Анастасия З
В восторге
Очень уютное место, увидела как то обзор у блогера и решила, что обязательно его посещу, персонал очень вежливый, атмосфера очень уютная, есть настольные игры, чтобы занять себя пока ждешь заказ или просто весело провести время. сами пури вкусные, есть на любой вкус! однозначно рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас снова)
КП
Кристина Пахомова
В восторге
Замечательное место , красивый интерьер, очень вкусно и милый персонал
Здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё
АЮ
Арина Юрьева
Прекрасный персонал И отличная еда!!! быстро и со вкусом ☺️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валера Узденов
В восторге
Приятная атмосфера, вкусная еда и самый лучший кофе в нашей жизни (раф Грецки). Спасибо большое!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валера, Спасибо вам большое за теплые слова, нам безумно приятно, что Грецки стал лучшим в вашей жизни ! Приходите ещё 💛
Михаил Владимирович
Совсем не понравилось
Оооочень долго готовят. Начинка не вкусная от слова совсем. Порции очень маленькие. Прям совсем. На обзорах у блогеров порции явно больше. При это ценник в 1.5-2 раза больше, чем у какой-нибудь бодрой шавермы. Сидишь в каком то розовом душном подвале где полтора места. Распиаренное зумерское место. Если некуда девать деньги, то добро пожаловать. Лично я капец как пожалел потраченных денег и времени.
Влад Щиголев
Совсем не понравилось
Были здесь 17.09.2025г. Заказывали два пури - 4 сыра и Мортаделла/Вяленые томаты/Моцарелла. 1.Готовили долго, но это не такая главная проблема. 2.По второй позиции пури положили ещё мяса, якобы какого то итальянского считающимся деликатесом, сказали что под конец дня устали и нечаянно перепутали с другим пури. Цену оставили как за Мортеллу/Вяленые томаты/Моцарелла. Но это тоже не так принципиально, ошиблись, ничего страшного. Хотя кому то может и не понравится. 3. По вкусу ничего выдающегося, сырные норм, но за такую цену нет. Мортаделла/Томаты/Моцарелла ещё и с каким то мясом не помню названия - так себе, просто обычная ветчина как на вкус. В целом слабовато, думал будет что то разрывное, вау эффекта не случилось. 4. Обстановка "залипшо"-грязновато, вроде с 2022 года заведение, ну прям зашарпанная каморка. 5. Цена чуть выше среднего, стоило бы 300-350 руб. тогда куда нишло. А за за эту цену в городе почти в любой кофейне, пекарне, шаверме, куда лучше. Пример: Вольчек просто на лопатки кладёт ваше заведение, просто другой уровень про сравнению с вами. Хотя оно простое, народное, дешёвое, и.т.д. Вывод: не позорьтесь, не дурите народ что у вас лучшая выпечка в городе. Сделайте голосование (только не в ваших пабликах) за лучшую пекарню в городе, убедитесь что вашей даже 10-ке не будет. Не рекомендую, объективно.
Анастасия Васильева
В восторге
Потрясающе вкусно, приятная атмосфера, очень вежливые сотрудники)) Надеюсь, место станет популярнее, они этого заслуживают))
Дарья Сержантова
Совсем не понравилось
Это не кафе, а коворкинг для сотрудников, ими заняты оба стола у кассы. Девушка-кассир с распущеными волосами упаковывает бутерброды, один повар обжигаясь об печь, прислоняет ее к губам и после, ею же загружает бутерброд в печь. Есть рабочие перчатки, для загрузки пит в печь, но используются они по настроению, а бонусом ими же трогают все подряд. На рабочей поверхности все как на домашней кухне по утру, - все бутылки с соусами, ножи, шпатель и тд., друг на друге. Поварам надо лишь класть составляющие в питу, как в Сабвее, но у них с ней происходит какая-то драка, бутеры падают в печь, пита ножом не режется, руки обжигаются. От заказа, до отдачи прошло 20 минут, при том что кроме меня заказов никто не делал. Сами бутерброды ВЕСЬМА вкусные, БЫЛИ, пока я не добралась до середины, обнаружив чью-то ресницу. В целом, отдав за 2 питы больше 1000 и увидев весь процесс, оценке в 4.5 не удивлена, но удивлена что она не ниже.
Анастасия Кораблева
Было средне
1. Долгое ожидание 2. Напитки приносят сразу, но к моменту, когда готова пури - напитки становятся холодные, если вообще останутся, тк ждать долго, а в кафе душно. 3. Тесно, душно, в главном зале пахнет тандыром/гарью(не сильно, пока сидишь внутри привыкаешь, но вытяжка плохая) 4. В обзорах все красиво, а по факту внутри грязно, мебель нуждается в чистке. 5. Пури вкусные, приносят горячие, НО готовят в странном порядке. Могут сделать одинаковые, но с разных заказов. Т.е. перед нами было несколько заказов, люди сидели парочками, одному принесли - второй сидит смотрит, потом приносят другому, когда первый уже доел... такой себе сервис. Нам повезло, принесли в одно время 😅 Однако, ребята пугают заказы, записывают ручкой на листочке, потом не могут разобрать, когда приносят - переспрашивают. Вкусно, но своих денег не стоит. 550р за булочку и такое долгое ожидание, не в самом красивом и чистом месте... честно, пожалели потраченное время
Кира Забелина
В восторге
Милое место, вкусный хлеб с необычными начинками, один раз точно стоит зайти
АЗ
Анастасия Забазайченко
В восторге
очень вкусно и внутри очень ламповая атмосфера обязательно приду еще!
ВВ
Виктор Виктор
Понравилось
Делают долго, о чём сразу предупреждают, примерно минут 40 (перед нами была компания из 4х человек). Брали с рваной говядиной, начинки достаточно и сочно (Пури похожа на питу) - это вкусно. А вот с грушей и корицей вообще не впечатлил, был сухой и пресный, хоть и добавили туда пюре, плюс пресная пури, для десерта вообще не сладко - не рекомендуем.
sk
steopi kk
В восторге
Очень вкусно и приятная обстоновка
Анастасия Рудина
Понравилось
Очень вкусные пури)
1 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв , надеемся в следующий раз порадуем вас на все 5 звездочек 🩷
ЕЖ
Евгения Жаркова
В восторге
Очень уютное и приятное место. Пушистый приятный персонал Всё супер-вкусно и супер-горячо!
Екатерина Ченке
В восторге
Отличное место в центре) На удивление, народу там не очень много. Очень вкусно!
Руслан Августан
Вкусно)
XV
Xenia Vayltseva
В восторге
Очень сытно и вкусно (Сникерс кофе приятно удивил). Хочется отметить наполненный интерьер: есть, что называется, за что глазу уцепиться. Вежливый и отзывчивый персонал: всё расскажут и, что особенно порадовало, отреагируют на то, что гость торопится (предложили наиболее быстрые позиции на вынос).Подача в зал достаточно быстрая: минуты 3 на кофе и около 7-10 минут на блюда. Удачное расположение: близко к проспекту, но, в то же время, в тихом дворе.
добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️
Кира К
Было средне
Меню большое, хочется попробовать разные позиции. Я выбрала пури «5 сыров» и арахисовый капучино. Сразу предупредили, что готовить будут минут 35. Я не торопилась, так что решила подождать. Кофе оказался самым обычным, нормальным. Пури Гули довольно большой, сытный, хлеб горячий само собой, он ведь только из тандыра. Но начинка… сыр есть, но 5 видов вы там точно не почувствуете, потому что все перебивает сыр с плесенью. Довольно слабенько. Наверное стоит попробовать другие пури, но пока троечка.
10 августа 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! мы сильно расстроились, что в вашем пури горгонзола перебила вкус остальных сыро…
Алина Грошева
Не понравилось
Я даже не знаю, как описать в полной мере впечатления от посещения. Это самое переоцененное место, из всех, которые я посещала в Петербурге. Абсолютно не стоит своих денег, а еще и времени. Были вечером в будний день. В заведении сидели только два человека, и пока мы выбирали, зашел еще один. То есть, очереди не было. Сделали заказ, 2 пури и 2 капучино. На кассе нам озвучили ожидание 20 минут. Мы ждали 45! Кофе нам принесли сразу, изначально не горячим, когда мы наконец-то дождались пури, кофе уже был ледяным. Сидеть пришлось в каком-то предбаннике, потому что в основном зале невыносимо пахнет гарью. Но это все мелочи. Что нам не понравилось больше всего-это самое главное-разрекламированные различными блогерами пури. Во-первых, они маленькие, во-вторых, начинка как в столовке. С рваной говядиной еще более-менее, но вот Рокфор/буженина/черешня это просто какой-то ужас. «Буженина» из пятерочки, рокфора кот наплакал, и больше напоминает творожный сыр из той же пятерочки, черешня это две консервированные ягоды. Мы даже доедать не стали. То что нам показывают блогеры в своих обзорах и то что оказалось на деле-небо и земля. НЕ СТОЯТ СВОИХ ДЕНЕГ. Не ходите. А особенно было жалко не столько потраченных денег, сколько времени. P.S. сам хлебушек вкусненький, за него две звезды.
ТТ
Т Т
Понравилось
Вот так это место выглядит сейчас, возможно хорошее, но не сейчас
ОУ
Олег Усанин
В восторге
Довольно вкусно все понравилось и хорошо все рассказали
Артём Павский
В восторге
Пробовали сытные Пури Гули: рваная говядина и Лосось/Аво/Кремчиз, время ожидания составило 25 минут, посадка в зале была свободная на момент (суббота, день), но места очень мало, довольно тесновато, это надо иметь ввиду Пури очень вкусные, горячие, лучше есть сразу, так как весь вкус раскрывается, пока свежие В целом, хорошее заведение для сытного и вкусного перекуса!
Сергей Токарев
Не понравилось
Чепуха какая-то...
Татьяна Архипова
В восторге
Очень вкусно, свеже, приятные работники! Вкусный мацони) спасибо вернёмся еще!) UPD: сегодня 03.07.25 пришли снова, булка бледная, недопеченная, соуса почти нет, было сочно раньше и безумно вкусно. Сейчас посредственно, работники не в духе. Но как можно не допекать булки, не понятно, скатились, увы. Последние 3 фото свежие.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова!!! Будем рады видеть вас снова
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Не понравилось
Пришли по совету из видео Макса Брандта. Персонал отзывчивый, приятный. Что не понравилось - ожидание, сказали 17 минут. В итоге ожидание было 25 минут, при 3 столиках включая нас. Заказали одну пури 5 сыров. И были очень удивлены размером, попросили разрезать на пополам, из видео было видно, что размер приличный. Но по итогу эта половинка была настолько маленькой, что были в шоке. По вкусу тесто так же было не таким вкусным. Расстроены! На 1 фото скриншот из видео, на 2 половинка того, что получили
Anastasia Klauzer
В восторге
Очень вкусное место , пури Гули реально сытные , берем с парнем на двоих одну и прям наедаемся Так же вам выдадут карточки , 7 штучка бесплатно . На Невском ходим перекусить теперь только сюда ❤️
Мария Агафонова
В восторге
Ответь вкусные булочки. Так же есть абонемент на кофе!
Владимир Клочков
В восторге
Все супер !! Советую посетить )
Ксения Сбоева
В восторге
Отличное заведение ! Прийдем снова !
Оксана
Было средне
Ребята, которые там работают, большие молодцы. Приветливые и отлично работают. Вопрос к концепции места, лепешки делают сами, а вот наполнение полностью покупное. Над начинками надо работать. Ожидание час ради этого, вызывает много вопросов.
ДШ
Давид Шелест
В восторге
Очень романтичное и аутентичное место, в котором можно удивить свою вторую половинку. Добрый коллектив, готовка прямо у вас на глазах. Максимально рекомендую 👍❤️
ЖК
Жанна Красичкова
В восторге
Очень интересное и миленькое место🥰 Оригинальная идея🔥 Приехала из Смоленска чтоб попробовать Пури Гули🤗
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤️
Анастасия Купер
Не понравилось
В целом вкусно , в рекламе конечно казалось побольше . Место безумно мало , ожидание долгое , булка горячая , но овощи очень холодные , нам удалось посидеть , не всем повезло ,и когда заходят люди максимально не уютно )
11 января 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! все же мы надеемся, что вам понравились сами Пури Гули 🥹 и грустим от того, ч…
Eugenia
Было средне
Побывали вчера здесь с подругой, повелись на рилс в запрещенной соц.сети с рекламой данного заведения. На мой взгляд, тут твердая троечка. Объясняю почему ⬇️ Плюсы: + приятный персонал, + милое заведение в шаговой доступности от большинства самых туристических мест, + сама по себе идея такой мини-пекарни — прекрасная (это видно по тому, как много желающих там покушать и как тесно становится в помещении с каждым приходящем гостем), + потрясающий кофе с шишками — восторг! Минусы: — заведение расположено в каком-то малюсеньком подвале, — места в коридорчике — там просто ужасный холод (нам с подругой достался столик именно там, мы прям подзамерзли), — пури чуть тепленькие, что является минусом, когда сидишь в холодном помещении и мечтаешь хоть как-то согреться (помидоры в пури были вообще холодные), — время ожидания! Нам сказали, что ожидание 40 минут. Деваться некуда, мы решили не уходить и подождать. Попросили напитки вместе с едой подать. В итоге напитки принесли действительно спустя 40 минут, а пури спустя час после заказа. И в итоге ты либо пьешь отдельно напиток, а отдельно кушаешь пури позже, либо ждешь еду, но пьешь потом остывший кофе, — если понадобится туалет, его придется поискать. Если что, это дверь с табличкой «офис». Без помощи персонала гость не разберется. Может, это задумывалось, как проявление оригинальности, но получилось не очень. Это, как минимум, непонятно и неудобно. Как я уже сказала, задумка классная! Думаю, у этого места есть будущее. Но для того, чтобы к нему прийти, нужно, как минимум, поработать над скоростью отдачи заказов. Потому что так долго лично мне никогда не приходилось ждать
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь от наших гостей. Обязател…
ОД
Олеся Десятова
В восторге
Бела недавно у ребят Осталась в хорошем впечатлении, быстро все приготовили, вкусная и сытная еда Хорошая атмосфера и приятные сотрудники❤️ Рекомендую!
ЭД
Эрика Далецкая
В восторге
Обязательно к посещению Всегда очень дружелюбное обслуживание сколько бы не приходили и вкусные пури гули
Валерия Панченко
В восторге
Недавно зашла в одну кофейню-пекарню — и как-то сразу влюбилась в это место! Очень уютно, спокойно, пахнет свежей выпечкой, и хочется просто посидеть подольше. Кофе вкусный, без лишней «кислоты», а пури— вообще отдельная любовь: тёплые, хрустящие и прямо тают внутри. Бариста приятные, не формальные — чувствуешь себя не как клиент, а как гость. Можно спокойно посидеть, поработать или просто отвлечься от суеты. В общем, теперь это одно из тех мест, куда хочется возвращаться 🙂
КР
Карина Рослик
Было средне
🎩 такая себе Смотрели рилс, восхищались - думали ваууууу гэнг, взрыв, шик, блеск ✨ Пришли - антисанитария, подвалка какая-то, ожидание пол часа ( норм ) нашли занятие, порисовали ( фломастеры не пишут ) Взяли пури х2 ( ну такое честно ) Офис (талчок мясо полное - лучше не встречал ) наделал там делов :) Короче ребзя 3 балла, не тратье время
Анна Голуб
Было средне
Кофе вкусный!!!! Идея классная! Но, Очень шумно, очень мало места, и, как ни странно, но, минус - начинки в лепешке было очень много, просто треть на тарелке оставили. Мороженое переморозили, огурцы попались тоже замороженные.. смешанные чувства после посещения.