Хумо
Парикмахерская
3.7
3.7
Avema 😎
Пришёл без записи, подождал буквально 10 минут и за мою обросшую голову взялась девушка. Постригли очень качественно, детально прорабатывая конечный результат, прямо как в барбершопе. Вышел с ощущением легкости. Очень легкая рука у мастера. Ещё раз спасибо , рекомендую ✅ Мужская стрижка вышла всего 500 рублей
AP
Alex Proxorova
Замечательная мастер Надя, подстригла так как я хотела и так как хотел сын.
ИН
Илья Никифоров
Отличная парикмахерская, мастера стригут хорошо и не торопясь! Хожу уже год очень нравится👍
Динара Сафина
Мастер Надежда подстриглась меня по моей просьбе, учитывая все пожелания. Быстро, качественно и сделала укладку. Я очень довольна работой мастера. Вожу своих сыновей тоже к мастерам сюда. Они довольны результатом.
СЯ
Светлана Якупова
Хорошее соотношение цены и качества. Заплатила 400 рублей за то, что подровняли каре. В целом, меня все устроило. Мастер вежлива
Хп
Хумо, парикмахерская
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв
Алина Карабак
Я попросила укоротить самую простую челку «шторки», с учетом, что она у меня уже была, просто отросла и мне нужно было ее сделать покороче, умудрились испортить всё!! Мастер спросила «аркой или ровную?», вместо желаемой арки я получила ровную и уложенную по бокам…
ТС
Только Сегодня
Ужас какой-то я только придя домой в зеркале заметил что мастер хотя какой это мастер,закосячил мне усы при чем так коряво я бы сам такой косяк дома перед зеркалом триммером несотворил.Так как ещё ни в чем не бывало попросил за свою работу 500 рублей я дал 550рублей и спокойно пошёл домой.А мне завтра на важную фотосессию вот спасибо вот молодец.