Швейные ателье
ВЛ
Владислав Лукичев
Елена помогла сделать джинсы, приехал в Петербург К сожалению порвал в первые дни, помогли оперативно решить проблему
18 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться.
АХ
Алена Х
Пользуюсь услугами данного ателье не в первый раз и хочу выразить благодарность портным за качество и оперативность! Очень приветливый и вежливый персонал)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Ушивала платье на свадьбу и укорачивала низ.Очень довольна результатом,мастер просто чудесная!Хорошо бы в везде работали такие профессиональные сотрудники!Спасибо от души)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ч
чемпион
Огромная благодарность мастеру за безупречную работу. Быстро и качественно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуцте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Хочу по благодарить за ремонт одежды,приятно,что можно отремонтировать вещи прямо в своем доме!)Мне сделали 2 брюк уже пол месяца хожу довольная,а говорили в других ателье,что не реально,сложно и дорого.Мастерство на высшем уровне,спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ЭИ
Эльнара Ибрагимова
Отличное ателье 👍🏻 Спасли любимую куртку мужа, которую он порвал и укоротили кардиган сложной вязки. Все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Андрей Рогулин
Спасибо за работу.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😁
Отличное ателье, сделали быстро и качественно.Спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Дегтярева
прекрасное ателье! мастера выполняют работу разной сложности, всегда быстро и в сроки. теперь обращаюсь только туда! выражаю благодарность и всем рекомендую!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас сн…
МД
Мария Дегтярева
Шила платье к новому году, была звездой корпоратива, теперь рекомендую знакомым дамам. Также подшивала шторы. Спасибо, мастер Елена, приду снова.
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
КГ
Катя Гумерова
На днях подшивали брючки, всё идеально! Быстро и качественно + недорого)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸
Coltrane Crowley
все прекрасно, очень быстрая работа, без лишних вопросов доброжелательные люди)
28 октября 2024, официальный ответ
Coltrane, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Виктор Виктор
Сразу не обратил внимание, увидел дома, что пуговица какая-то страшная. Обнаружил, что ее пришили не той стороной. Нести назад перешивать нет времени. Заказ делали неделю вместо заявленных 5 дней (еще была штопка).
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. 😔 В свою очередь хотим написат…
НЛ
Настя Л
Очень качественно и быстро делают работу, подшивали у них несколько пар джинс, платье и футболки. Самый лояльный ценник в пределах метро беговой. И огромный плюс за вежливость!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться.
A n a s t a s i y a 🕊️
Отличное ателье, приятные вежливые сотрудницы. Быстро и качественно сделали необходимую работу, позвонили, как все было готово. Я осталась довольна результатом! ☺️
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Ф.
Отличное ателье,учитывают все пожелания,делают на 5+,отдавали перешивпть брюки и ветровку!
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать снова🤗
МВ
Матвей Власов
Добрый день! Забрали вчера вещи из ремонта.Очень понравилось качество, цена тоже адекватная!Мастер на заказ может сшить, жена заинтересовалась! Рекомендую👏
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
AN
Anastasia Nikulina
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Елене за пошив платья мечты) Работа выполнена качественно, быстро с индивидуальным подходом. Были учтены все пожелания и особенности. Еще раз спасибо за исключительное мастерство и внимание к деталям. Буду обращаться еще!
5 июля 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
АЮ
Анфиса Юрьевна
Благодарю!) Отличная работа!)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
GN
Georgy Nazarov
Отличное ателье! Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё 🤝
Елена Шилова
Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Нужно было укоротить штаны, все было сделано в тот же день, очень довольна)
27 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
АО
Администрация ООО
Наталия внимательна и старательна. Решает нестандартные задачи. Качественно, аккуратно, инициативно. Готова советовать лучший вариант решения имея за плечами большой опыт и знания. Внимательна к клиентам, расспрашивает и выясняет точно, что же хочет заказчик.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ☺️
ОГ
Олег Гусев
Давно обещал написать отзыв. Больше года живу в соседнем доме, и, так получилось, что несколько вещей в разное время пришлось ремонтировать. Все сделали быстро, качественно, профессионально! Что еще сказать про хорошее ателье? Вещи после починки до сих пор служат. Всем рекомендую именно это ателье среди всех, которые есть в округе.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊
Верджиния Коваль
Быстро, качественно!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊
Мирон Федоров
Все было сделано быстро и качественно!
Мирон. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Vyachik Sh
Укорачивали брюки, быстро выполнили работу, качественно, работой доволен, приветливый персонал
6 ноября 2024, официальный ответ
Vyacheslav! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
VB
Viktoria Bri
Хорошее ателье!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Мы работаем для вас.
Nadina Nadina
Отличное ателье. Приносила менять замок на джинсах, сделали быстро и замок поставили более качественный, цены доступные, спасибо большое!) всем советую
Здравствуйте, Nadina, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤