Красное&Белое
ВВ
Владислав В.
Лучше и быть не может.
Сергей Питерский
Добрый день. Если читают отзывы начальство, смените срочно сотрудников. Иначе мы перестанем к вам ходить. Благо рядом похожий магазин есть...
Ирина Петрова
Добрый день! А что произошло с магазином? Поменялся персонал, причем весь, тк очень давно не видела старых сотрудников(((( Очень долго обслуживают на кассе, в моменте мне вообще показалось, что на смену вышел левый чел, мб родственник второй кассирши. Он плохо знал русский и еле нажимал на кнопки и не понимал какой табак для кальяна я у него прошу, ему все объясняла коллега…. Просто вееесссь магазин заставлен коробками, просто не пройти В самые загруженные часы куча коробок со стеклом, при этом допустим чипсов или закусок мало на прилавках Причем года два назад тоже было всё плохо, но пришли нормальные сотрудники Мб это политика кб сменять сотрудников Надеюсь, что они наладят работу в этой точке
СД
София Д.
Цены и ассортимент для такого маленького магазина радуют. Люблю покупать холодную колу зеро тут
НП
Никита Пономарев
Продавец Дастан очень вежливый, хорошее обслуживание
Алена Г.
Хороший ассортимент и цены
ЕГ
Екатерина Г
Страшный КБ, постоянно стоят коробки, пройти невозможно. Если зайти не в пиковые часы, вечно попадаешь на разборки администратора и персонала между собой. Некомфортно и неловко, ты будто втянуть в чью-то чужую ссору, ноль рабочей этики у сотрудников
с
саша
Х У Й Н Я
Алексей Д.
КБ нормальный магазин у дома, но портит его контингент вечерний, который в 2000 х собирался около «падиков» , ближайших площадках и т.д , а именно это и печалит, что очень не радует. Каждый делает свои выводы. Хожу за едой, очень редко покупаю алкоголь, да и то вино.
ИГ
Игорь Г.
Лучший магазин алкоголя
ИС
Ирина С.
Пожалуй, самый часто посещаемый мной магазин, есть все, что чаще нужно))
Алексей Д.
Радует , что есть молочка и какое то разнообразие во всяких сладостях. Цены ниже , что хорошо 👌 плюс сеть , есть даже в Магадане , очень спасает
Мария К.
Рядом с домом
ЕВ
Екатерина В.
Есть товар хороший, который только там, по хорошей цене.
ДФ
Сергей Л.
Семейный магазин
ДТ
Дмитрий Т.
Ассортимент хуже чем в других кб, зал заставлен коробками
ДЛ
Давид Л.
Шикарный магазин, цены на продукты и вправду очень дешевые, но продукты качественные, покупаю тут и алкоголь и обычные продукты, всегда всем довольна, рядом с домом
ДП
Дмитрий П.
Нравится ценник на все. Нарезки часто дешевле, чем в продуктовых магазинах. Расположение очень хорошее, в моем доме. Регулярно покупаю там. Выбор товаров и бренды нравятся.
МГ
Михаил Господин
Хороший магазин
ДП
Денис Пивошвили
Хороший магазин у дома, прекрасные сотрудники
ПЕ
Петухова Елизавета
Никогда нареканий к магазину не было, но в последнее время всё заставлено коробками, пройти сложно, постоянно с кем-то сталкиваешься. 27 июля мне вообще заявили, что мороженое, которое я хотела купить, не продается. Как это возможно, что придя в магазин за товаром, который лежит у вас на полке, я не могу его купить!?!?!? При этом, молодой человек, который был на кассе, очень возмущенно отреагировал и начал расспрашивать где я взяла это мороженое , и отвернувшись от меня с этим мороженым, произнес нецензурную брань. Никаких объяснений и извинений от него я не услышала. Хотя бы элементарного уважительного «извините, этот товар снят с продажи». Прошу обратить внимание на ваших продавцов и раскладывать товар, который можно купить, это же не выставка, всё-таки….
СТ
Сергей Т.
Добродушные продавцы,подсказывают где что лежит. Хороший выбор напитков
Елена Б.
Хороший магазин, радуют цены и вежливые продавцы. Хожу каждый день за покупками!
Svetlana P
Очень мало место и тесно, еле можно протиснуться, что не зацепить не разбить что-нибудь. Обычно грязный пол, ощущение, что там нет уборки в принципе. Зато сотрудники вежливы.
ЕН
Екатерина Нарватова
Не выдают чеки, специально попросила кассира выдать чек (нужно было для получения кэшбэка) На что он после оплаты резко сбросил все на компьютере и ответил, что уже не может выдать
КD
Кирилл Doke
Красное белое поменялось в лучшую сторону в 2023 году! Приятный персонал, особенно хотелось бы отметить Элмадина, очень вежливый и отзывчивый администратор.
OС
Oleg С
Худший КБ что я встречал
AH
Alice Hyde
Места мало, хуже, чем в других КБ, где я была. Кассир Саида не знает слова «тактичность», разговаривает, как с не понятно кем. Зашла купить стики, на просьбу о них услышала «паспорт показываем сначала» таким тоном, будто мне 14 лет или по закону теперь ты сначала паспорт показываешь, а потом покупаешь сигареты, а я этого не знала. Понимаю, что у некоторых иностранцев проблема с интонацией в русском языке, но с доставщиком хлеба, который стоял передо мной, она разговаривала мило и улыбалась. Видимо, я им помешала.
ЕФ
Елена Филиппова
Самая ужасная точка кб, не пройти! Весь товар просто стоит на полу, а полки в это время пустуют! Карту никогда не спрашивают, продавцы забив на покупателей воркуют кто кому там понравился из покупателей и позволяют себе не нормативную лексику!
Ольга Конева
Это нормально? Постоянно какая-то грязь, хотя в других КБ нормально всегда. Что с этим не так 🤷♀️сложилось неприятное впечатление
Геннадий Колтыгин
Как не зайдёшь, постоянно стоят коробки, не пройти. В проходе вообще нет места. Лучше зайти в соседний магазин. Чище и приятней.