Слойка
Ресторан делового питания
Вакансии
СЖ
Станислав Жигимонт
Удобно забежать утром и скушать вкусную шакшуку с бутером как в детстве. До 12 народу не много и после 15 часов. Рекомендую.
Екатерина Малыхина
Просторное уютное помещение с домашней едой. Идеально для завтрака - обеда
ОП
Ольга П.
Быстро, вкусно, качественно, цены доступные голодным работягам!
КГ
Ксения Г.
В последнее время цены всё выше, а качество и порции всё меньше, к сожалению. Нежно любимая слойка с яблоком стала совершенно невкусной: начинка теперь в небольшом количестве и состоит в основном из перевареных яблок не понятно с чем.
GO
Gufik One
Большое спасибо баристам Илье за безумно вкусный кофе и Маргарите за ее внимательность и отзывчивость. Замечательно и вкусно повела время👌
БК
Богдан Козачек
Зашли с девушкой перекусить, заказали пюре со свининой по французски, ооооочень вкусно! Всем рекомендую!!
ИЗ
Иветта Зубер
вкусно, не дорого. но раньше, буквально пол года назад, я бы поставила 5 звезд, а не 3. причина - новый персонал. постоянно недовольные лица, супер медленное обслуживание (очереди до двери), не очень понятно по какому принципу кладут количество еды в тарелку (кому-то больше, кому-то меньше). апогей - мне пытались отказать в обслуживании, потому что «мы закрываемся через 20 минут». очень обидно, что так скатывается заведение. исправляйтесь и обучайте персонал
Анна Малькович
Очень большая очередь из-за странной работы раздачи
Анна Аксенова
Уважаемые владельцы, пожалейте офисных сотрудников - ваших клиентов, купите накладки на ножки стульев!этот отвратительный звук от скрябания об пол невозможно слушать. В дополнение хочу сказать, еда испортилась, везде куча масла, в салатах, гарнирах, вторых блюдах, что сказывается на самочувствие
Филипп Быков
Вкусно и быстро, вменяемый ценник на комплексный обед от 369 руб.! Первое, второе, салат и конечно же вкусный компот! Чисто, уютно и тепло! Один минус, надо разогревать второе, так как пока съедаешь первое оно остывает, но на этот случай имеется СВЧ!!!
ЭФ
Эдуард Фуклев
Готовят хорошо, вкусно. Чек пообедать от 350 до 450 рублей. Видимо из-за этого в будние дни большая очередь желающих пообедать.
Maudie Atkinson
Очень вкусно и хороший выбор.
Rosya
Быстро и вкусно, к тому же не дорого. Очень приятная атмосфера и сотрудники. Мы остались довольны
AT
Aleskey Trockiy
Вкусно и не дорого, самое то чтобы пообедать
АФ
Александр Фесик
Очень вкусно и недорого. Есть комплексные обеды. Уютно
Владислав К.
Для бизнес-ланча качество отличное, всегда свежие салаиы, разнообразные супы, большой выбор вторых блюд, качественно!
AB
Anastasia B
Приятная атмосфера, низкие цены на бизнес-ланчи и завтраки. Бизнес-ланчи, кстати, действуют весь день, очень удобно! В Слойке есть кофейная зона с бариста - рекомендую попробовать кофе и десерты! 10/10!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что Вы отметили нас, и оценили на…
Анна Сибилева
Всегда всё свежее, вкусно приготовлено. Очень вежливый персонал. Чисто и очень комфортно.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно. Будем ждать Вас в "Слойке" снова!
ЕР
Екатерина Р.
Отличное место для обедов)
Екатерина М.
Изначально было прикольное кафе-столовая. Со временем качество блюд упало, порции уменьшились, веселые девчонки сменились на "советских поварих" - грустные молчаливые девчонки.
Михаил Пухов
Хорошее место, вкусные обеды, большой выбор.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно. Будем ждать Вас в "Слойке" снова!
МН
Мария Н.
Неплохое место для обеда. Попадалась несвежая перловка и булки
Михаил Костень
Вкусная еда, приятный персонал! Рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за теплые слова и фото-отзыв, нам очень приятно. Будем ждать Вас в "Слойке" снова!
Максим К.
Хорошо
МШ
Мария Ш.
Вкусная еда, всегда большой выбор
Алексей Г.
Дороговато
Мария К.
Хорошее меню, цена приемлема, но персонал это что-то. Девушка на раздаче дала еле теплую свинину. На просьбу подогреть ещё скррчила такое лицо, будто я денег прошу и через 15 секунд в микроволновке швырнула на прилавок по-прежнему еле теплое блюда. Уважаемые владельцы кафе, вы либо в зале поставьте микроволновку, либо работников обучите этикету
AP
A P
Вкусно, доступно)
Добрый вечер, A, большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Сергей К.
Вкусно, качественно, недорого
Александра К.
Вкусно, все свежее, интересные рецепты Отдельно хочу отметить интерьер на Красного Курсанта