Family doors
Салон дверей
1.6
1.6
Андрей П
Ужасное место. Не связывайтесь никогда с этим магазином. Продавцы мужчины только нормальные. Управляющая Ольга вообще не компитентна. Установщики могут отказаться от установки(Илья). Возврат это вообще квест. Жалею, что связался с этой конторой.
НХ
Нейля Хакимова
Если хотите, чтоб Вам обещали поставить двери в течении месяца - максимум полутора, а поставят через три месяца, то Вам сюда Выбирали исходя из даты изготовления и поставки, на что был заявлен срок изготовления месяц. Заказа был сделан в конце января, и вот середина апреля, мы получили двери Монтаж такой же долгий, как и сама доставка. Две двери устанавливают 10-11 часов, за это время можно установить в два раза больше. Бесконечные завтраки, что ожидаем ответ от производства и то, а по факту ваши деньги просто крутят. По качеству можно будет говорить позже, после эксплуатации.
Эльфина Просто Так
Очень странная компания. Приехали сначала в салон: продавец сказал: смотитре тут, или на сайте тверского завода. На просьбу сделать примерный расчет -сказали, что не работают 1 с и попросили написать ватсап на следующий день. Типа и начальник будет. Написали на сл день начальнику в ватсап. Ответил какие двери есть в наличии. Выбрали. Попросили сделать предварительный насчет и начальник пропал. Я напомнил о себе разок еще, ответа нет. Ну если они уже пропадают на этапе продажи, представляю каких нервов стоило бы мне установка их дверей. Да. Судя по сайту они бюджетнее, но реально лучше 10 тыс переплатить и не психовать. А да, еще продавцы говорят что отрицательные отзывы пишут конкуренты и ненормальные . Не рекомендую никому.
Р
Роман
По результатам замера в заказе было больше комплектующих чем нужно. После монтажа они были спрятаны в куче обрезков. Нашёл их только после окончания ремонта. Детали полностью целые. Возвращать деньги за них отказались. Менеджер просто прочитал сообщения и не отвечает. Вот и думайте, стоит ли оно того. Никому не порекомендую.
Artem Kosinov
Мы с женой были очень довольны!Ассортимент большой,сотрудники компетентные.Все детально рассказали и показали.Рекомендуем всем и каждому!
Артем Коваленко
Хотел заказать двери и долго искал компанию в СПб. Нашел фирму Family Doors, решил попробовать здесь. Спасибо менеджеру Ксении, все рассказала и подсказала, все время была на связи. Заказал двери Futura 2, порадовало качество, выглядят супер, то что я и хотел. Мастера Петр и Юрий с золотыми руками, быстро и качественно все установили. Рекомендую!
Александр Бурчик
Красивый салон на этом позитив заканчивается. На словах всё замечательно, по факту сроки по исполнению не соблюдаются. Не рекомендую.👎 Только время потратил.
Заяц Заяц
Одна из самых ко....х компаний которую я встречал, эти у....ки морозили меня 74 рабочих дня, примерно 3 месяца, дверь так и не пришла, никакой обратной связи, просто к.о.н.ч.е.н.ы.е, внёс предоплату половину стоимости двери, всем нужно хорошо подумать чтобы здесь что либо заказывать, лютые му.....ни.
Анна Сухарева
Как можно нанимать такого продавца? Некомпетентный, рассеянный, свой ассортимент не знает. Три раза переделывал расчет, так как с первого раза не понимает, что демонтажа старых дверей не будет. То ли возраст сказывается, то ли человек такой. Заказали в другом магазине.
Михаил Неттович
Решил по рекомендации продавца зайти на официальный сайт. Увидел бесплатный замер. Отставил заявку. Замерщик приехал через день. Как оказалось, я должен 500 рублей дать за замер. Результаты он отправляет в офис. Заплатил и поехал в магазин для расчета. В магазине оказался неопытный продавец, который то и дело разговаривал то со мной, то с кем-то через наушник, постоянно передавая мои вопросы. Ну думаю дождусь и посмотрю результат. Прислали в итоге: Демонтаж дверей продублировали Установку дверей назвали ламинарией двери / экошпон Переделали. Перед этим написал и попросил скинуть замер, за который я заплатил. Сказали уточнят. Целый день нет ответа. Запросы игнорируют. Не советую. Работают не профессионалы. На встречу никто не пойдет тут. Главное читайте и смотрите, что предлагают.
ОП
Ольга Поспелова
Вот в таком состоянии мы получили дверь Римини.. данный брак обнаружился только при установке, до этого дверь стояла в заводской пленке и упакованной по краям картоном. Данный брак был спрятан картоном. Есть видео, где прекрасно видно, как этот брак замаскирован упаковкой. При общении с продавцом, он сослался на то, что ваша компания отказалась признавать данный брак своим. Вот такие "добросовестные" производители..отправили за мои же деньги свой брак.
Петр
24.08.2022 оформил заказ на межкомнатную дверь и установку. Дверь привезли на неделю позже заявленного в договоре срока. Назначили установку на 26.09.2022 в понедельник. В обед понедельника (после обзвона нескольких номеров этой компании) выясняется, что монтажник не захотел приезжать сегодня, а будет 07.10.2022. 06.07.2022 снова обзвонив десятки номеров этой компании меня заверили, что завтра будут ставить точно. 07.10.2022 никто не звонит, после звонка в салон, звонит монтажник и говорит, что не приедет, потому что он заболел, всех предупредил, а у меня установка всего одной двери, поэтому, он "решил, что предупреждать не надо". Договор на 31 тысячу. ФД416/80 На 3 раз приехал монтажник, обнаружил, что не хватает части короба, уехал. Через час постучала соседка - в центре площадки монтажник вывалил опилки из пылесоса и оставил. Я в шоке! Короб привезли через неделю. 29.10.2022 была установка в 4 раз. Квартиру угробили, фото прилагаю. Не тратьте свои нервы с этой компанией, как я.
Пётр Романов
24.08.2022 оформил заказ на межкомнатную дверь и установку. Дверь привезли на неделю позже заявленного в договоре срока. Назначили установку на 26.09.2022 в понедельник. В обед понедельника (после обзвона нескольких номеров этой компании) выясняется, что монтажник не захотел приезжать сегодня, а будет 07.10.2022. 06.07.2022 снова обзвонив десятки номеров этой компании меня заверили, что завтра будут ставить точно. 07.10.2022 никто не звонит, после звонка в салон, звонит монтажник и говорит, что не приедет, потому что он заболел, всех предупредил, а у меня установка всего одной двери, поэтому, он "решил, что предупреждать не надо". Я в шоке от такого наплевательского отношения к клиенту. Буду пытаться вернуть дверь полностью и трубить по всем инстанциям. Не вздумайте тут ничего покупать - нервы дороже! Стоит теперь полотно двери в коридоре и никому нет дела. Договор на 31 тысячу. ФД416/80 UPD. На 3 раз приехал монтажник, обнаружил, что не хватает части короба, уехал. Через час постучала соседка - в центре площадки монтажник вывалил опилки из пылесоса и оставил. Я в шоке! Короб привезли через неделю. 29.10.2022 была установка в 4 раз. Квартиру угробили, фото прилагаю. Не тратьте свои нервы с этой компанией, как я.
П
Павел
16 августа приехал из центра в этот магазин. В 19:00 уже был закрыт. Потеря времени:(