Входные двери
Карина Комарова
Спасибо большое сотрудникам данного магазина. Подобрали шикарные двери и успели их установить. Мастер все четко и умело поставил нам. С наступающим
Анжела Сомова
Купили дверь в дом. Современная отделка и как она в использовании себя ведет. Довольны.
3 ноября 2025, официальный ответ
Анжела! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Тимур Сафронов
Спасибо, двери доставили очень быстро, на следующий день. Установщик с руками, мастер своего дела. Двери мне нравятся.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Рады были вам помочь ❤
ТМ
Татьяна Моисеева
Очень большой салон дверей. Выбрали входную и межкомнатные двери. Спасибо девочкам.
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
Те
Т е
Огромный ассортимент дверей по наличию, выбрали самый подходящий для нас вариант, записались на замер и через неделю мы уже любовались новой входной дверью! Вернёмся за межкомнатными, огромное спасибо менеджерам за консультацию! Однозначно рекомендуем!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😉
ЭС
Элина Стецюк
Я в невероятном восторге! Спасибо Триумф Дизайн за такие красивые и прочные двери, у меня маленькие дети и было очень важно найти подходящие двери. В Триумфе огромный выбор и цена самое то, еще раз спасибо!
ПД
Павел Джепа
Благодарю салон Триумф за качественные двери и отличный сервис! Особенно хочу отметить консультанта – помогла выбрать идеальный вариант межкомнатной двери, ответила на все вопросы. Монтажники – профессионалы: приехали вовремя, установили быстро, аккуратно и идеально. Дверями очень доволен! Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за доверие!
ИЛ
Ирина Лягина
Хочу выразить искреннюю благодарность салону дверей этому салону! С самого начала нас встретили приветливо. Консультант проявил настоящий профессионализм: внимательно выслушал наши пожелания по стилю и шумоизоляции, подробно рассказал о материалах и особенностях разных моделей, помог сравнить варианты и сделать выбор без лишних навязчивых продаж. Заказали входную дверь, организация процесса была на высоте: четкие сроки, доставка вовремя. Двери выглядят даже лучше, чем на фото! Качество материалов и сборки отличное. Спасибо за честный подход, ответственность и прекрасный результат! Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежные двери и безупречный сервис!
Ирина. Благодарим вас за Ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Эрик Жамин
Выбрали дверь входную в новую квартиру. Брали друзья себе тут и остались довольны. Мы тоже рекомендуем.
Спасибо, Эрик, за ваш отзыв. Обращайтесь 🤝
Владимир Клочев
23.02.2025 приобрели входную дверь с зеркалом внутри. 2 недели назад зеркало поплыло на расстоянии больше 1 метро. При обращении в магазин, что произошла такая ситуация с зеркалом, нам скинули гост, что при расстоянии более 5 метров, зеркало может искажать. На аргумент, что у нас меньше 5 метров, прислали ответ завода в word, о том что на расстоянии уже 1 метра зеркало начинает плыть и это норма. Крайне не рекомендую заказывать входную дверь с зеркалом в данном магазине. Менеджер при покупки не уведомил о таком сюрпризе.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что столкнулись с такой неприятной ситуацией. Могли бы подгрузить номер Ваш…
АЕ
Анастасия Егорова
01.06 приходили в магазин , чтобы приобрести взводную дверь. Сообщили , что знаем точные размеры и выбрали дверь. Сотрудница сообщила что без замерщика устанавливать дверь нам не будут. Но замерщик не сможет к нам выехать в выходные и свяжется с нами в понедельник. От оплаты двери и заключения договора продавец отказалась. На календаре 04.06 , с нами все еще не связались, вероятно , без нашего заказа хватает клиентов.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточнили в салоне информацию. Заявка на замер была отправлена в тот же день. В связи с…
Александр Баулин
Большое спасибо менеджеру за понимание, по моей просьбе несколько раз переносили доставку и держали оплаченные двери на складе больше месяца. В итоге привезли и установили по первому звонку. Сами двери очень нравятся, за эти деньги просто находка.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤝
Анна Павлова
Качество дверей устраивает Отличный магазин! Хочу выразить благодарность всему персоналу, особенно менеджеру. Как она и обещала получилось все бюджетно и симпатично.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в…
ТМ
Татьяна Милосская
Купили 2 входных двери и 6 комнатных. Ценник ниже,чем в других магазинах, где мы считались. Спасибо менеджерам Ольге и Валентине,очень ответственно отнеслись к своей работе
21 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Анастасия Шашкова
Большой выбор очень красивых и качественных. Мне помогли подобрать скрытые двери покрытием под дерево и красить уже не надо! С черной кромкой и черной лаконичной ручкой. Двери вышли дешевле, чем считали в других магазинах, да и не везде такое могли предложить. Оформила рассрочку прямо в салоне. Очень удобно. Заказ пришел в срок, доставили. Все в порядке! Спасибо , сотрудникам за внимательность и терпение! Отдельная благодарность менеджеру Ольга!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Ольге передадим обязательно))
Мария Ким
К самим дверям фабрики Зодчий вопросов нет. Отзыв написан в связи с впечатлениями от качества обслуживания и не компетентности менеджера, чья заинтересованность закончилась на моменте оплаты 50% стоимости заказа. Сначала произошла задержка в изготовлении на неделю, на что вместо извинений получили "у меня квартиру на 10 лет задерживают и ничего, а у вас так себе задержка". Далее были непонятки с доставкой, когда доставка ещё не выполнена, а "служба сервиса" готова установить, тк по их информации все доставлено. Далее перенесли установку ещё на неделю. И на все эти нюансы менеджер не заинтересован был решить, скидывал номера телефонов с фразой "звоните и договаривайтесь сами". А сами монтажники вообще оказались подрядчиками, а не сотрудниками компании.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста номер Вашего договора для изучения данной ситуации. Приносим Вам из…
Катя Гомес
Хороший выбор дверей. Купили двери для дома металлическую и несколько межкомнатных. Спасибо за работу менеджеру Дмитрию.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Были рады знакомству!
Юрий Андреев
Выбрали этот магазин по рекомендации друга и не пожалели, до этого ходили еще в несколько магазинов, здесь лучшее соотношение цена качество.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть .
КН
Каролина Носик (Латышева)
Я хочу поблагодарить всех сотрудников , которые принимали участие в выборе дверей, оформлении заявки и установке дверей. Работа выполнена в срок, качественно и аккуратно. Двери отличного качества
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь . Всегда вам рады .
Тимур Шахмарданов
Купили здесь 2 уличные двери, отличного качества, благодарю за быструю и качественную установку, сделали все в срок.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку . Пусть Ваше приобретение радует долгие годы.
Елизавета Брусникина
Купили здесь 4 межкомнатные двери, сроки изготовления и доставка были выполнены вовремя, двери отлично вписались в интерьер, отличное соотношение цена-качество. Отдельная благодарность менеджерам за помощь в выборе.
5 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв.
Александ Гайворонский
Мы выбрали входную дверь, чтобы она была похожа на наши межкомнатные. Показали фото менеджеру, и он быстро подобрал подходящий вариант. Дверь оказалась хорошего качества и нам очень понравилась.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо за ваш отзыв . И, конечно же, ждем Вас снова!
Павел Кузнецов
Я приобрел двери в магазине, рекомендованном моими знакомыми. Меня устроили как цена, так и качество выбранных дверей. Была оформлена доставка и установка, и хотя нам пришлось немного подождать поступления товара, в итоге все двери были установлены оперативно в тот же день. Установка 7 дверей прошла успешно, и я остался доволен как качеством самих дверей, так и их установкой. Впечатления о магазине остались положительными.
23 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, что оценили нашу работу…
Рафаэль Иванович
Цены нормальные. Продавцы отличные...проконсультируют, покажут, закажут. Мастера по установке тоже справляются на ура. А большего при покупке дверей и не надо, как по мне
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона.
Ольга Орлова
Огромное спасибо за помощь в выборе, грамотное сопровождение на всех этапах . Настоящие профессионалы в своей сфере!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работе. С уважением салон дверей Triumf design
SS
Solomiya Savelyeva
Мы приобрели входные двери в этом магазине, которые были в наличии на складе. Благодаря этому нам удалось быстро получить и установить двери. Мы очень довольны как качеством дверей, так и оперативностью обслуживания.
Купил у этих ребят входную дверь, отличного качества. Дверь тяжелая, и хорошие турецкие замки, благодарю за помощь в выборе и качественную установку !
8 февраля 2024, официальный ответ
Антон Воронов, добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего салона. Будем рады видеть вас снова.
Ирина Байсарова
Тоже брали 2 двери по скидке от производителя. Замеры сделали точные, установку провели без погрешностей. Хвалим магазин и компанию.
28 января 2024, официальный ответ
Ирина Байсарова, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады стараться! С уважением, команда «Triumph design ».
Артем Бочкарев
Хороший магазин. Большой выбор дверей. Доброжелательный и профессиональный менеджмент.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего салона. Будем рады видеть вас снова.