Шаверма на углях
Вкусная шаверма👍
Musya1337
Волос в шаверме, 750р на ветер после такого
tabasco chef
Вкус на троечку, овощи вялые, холодная. Ценник ломовой для такого качества и веса. Бонусом изжога.
Алексей Гусаров
Весьма отличная шаверма) и с курицей и со свининой. Соус вкусный. Конечно угли решают во вкусе.
Molodoy Chelovek
Божественная шаверма👍👍👍❤️
Олеся Клаузер
потрясная шавушечка) вот после той, что из свиной шеи, никакую другую вообще не воспринимаю прям всем шавам шава 🥰
Сергей Васильев
Нормааааааааально, все всегда свежее, шаурма хорошая, близко, цена норм, много не съешь, но вот иногда оч хочется
Александр
Нереально вкусно!!! Реально в восторге ) Всем советую.
Алёна Богоявленская
Лучшая шаверма!!!
МД
Михаил Дубовсков
Шашлык кайф! Шаверма лучшая 👍 Дядька, спасибо ))
ВF
Владислав Fix
Очень вкусно!
СБ
Сергей Барановский
Лучшая шава на районе. После углей обычную шаву наверно есть больше не будем.
КЛ
Ксения Лоцманова
Вкусно. Шаверма понравилась всей семье. Много мяса, все ингредиенты хорошего качества.
DF
Dmitriy Filatov
Очень вкусно, много мяса🤤🤤🤤
Максим Дорофеев
Все вкусно, все понравилось!
Роман Хабибуллин
Очень вкусная шаверма и шашлык за свои деньги! Все на углях
Юлия Ведерникова
Лучшая шаверма в СПб!👌🏼😻🔥Если бываем с мужем в районе Ладожской- всегда заедем. Покупаем со времен, когда они были на Ударников. Действительно настоящая, шаверма по кавказски. Мясо пахнет огнем, вкусный соус(смешивают томатный и сметанный) большааааая, не всегда могу доесть, и безумно сытная) В общем, в миллион раз лучше всех тех-сетевых, где тоненькая «трубочка» после которой есть хочешь через час) Всем рекомендую!!!
Ксения Кораблева
Шаверма и шашлык отличные. Частенько берём здесь
Александр
Очень вкусная шаверма. Котирую шаверму только на углях. Было Очень вкусно и сытно. Единственное мне лично не хватило немного соуса, и было б ещё вкуснее если бы соус был не на майонезе. Вцелом отличная шаверма! Спасибо, очень вкусно😏👍 Кстати сказать- заведение в выходные работает, т.к. ниже писали что не работает. был в субботу сдесь.
Роман Петров
Не работают в выходные
Дмитрий Гусаров
Очень вкусный шашлык, в стоимость шашлыка входит также лаваш, соус и овощи (огурцы, помидоры, лук, капуста).
Очень вкусная шаверма,сочная много прожаренного мяса,5 звезд
VO
Valentina Osokina
Очень вкусно )) по факту это шашлык в лаваше 👍🏾
IF
Ivan Fedotov
Вкусная шаверма и цена хорошая
Филипп Федотов
Вкусная шаверма.
А Ч
Это красивая, прижаристая, вкусная и сытная шаверма с отменным соусом! Я на большевиков бываю максимум раз в полгода, но ради этой шаурмы готова вернуться снова туда, спасибо за такую вкуснятину с уникальным соусом Поела прямо на месте, было удобно, есть место, где поесть и куда поставить сумку на 2-3 человек
Михаил Костарев
Очень вкусная шаверма на углях. Брал со свининой и с курицо. 100% отличная шаверма.
Мамкин Бизнесмен
Заведение достойно внимания, действительно вкусно сытно и не дорого! Советую Готовят на углях при тебе, на мангале Армянин
Vogel Blue
Привезли доставкой вот такие угольки. Трудно было не заметить что отдаешь такое г… на доставку. Все яйцо аж сварилось. Картошку фри ребенок есть отказался, тк слишком жирная и имеет привкус старого масла. Соус привезли не тот который заказывали. Причём заказ оформляли до этого инцидента 4 дня назад +-. И были частыми посетителями. Больше заказывать не будем. 🤢🤢
Sunwait Trible
Отличная шаверма, мяса много, наедаешься за половину, ценник немного кусачий, но учитывая размер стоит своих денег. Зашёл просто рандомно, в итоге попал в точку, рекомендую
Ася
Нет места, чтобы посидеть, это не кафе, поэтому уехали в другое место.
РР
Роман Роман
Отличная шаверма! С дымком, вкуснейшим соусом и очень большой порцией! Однозначно лучшая из всех, что пробовал в городе!
ТС
Тимур Салимов
Постоянно езжу только сюда очень вкусный шашлык и шаверма
Александр Зубаренков
Восторг и благодарность! Наконец-то шаверма с шашлыком, мяса много, соус вкусный, был хрустящий, всего в меру. Однозначно в личном топе.