Автомойки
Кирилл Макаров3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Артем Лаптев1 отзыв
На Яндекс.Картах у этой мойки рейтинг 4,9 и приписка – «хорошее место 2025». То что нужно! – подумал я и в 18:00 записался через Яндекс.Заправки. Деньги списали, запись подтвердили. Довольный дождался назначенного часа. Оделся, вышел из дома, и тут, за 20 минут до начала, приходит уведомление, что запись отменена. Без указания причин, просто мойке так захотелось. Могли бы позвонить или отменить заранее, но нет, дотянули до последнего. Чтоб к другим не уехал, видимо)) Примерно год назад так же записывался к ним, через Яндекс. Был промокод на скидку. Приехал, но они сказали, что промокод не работает, ничего сделать не можем. Было жалко терять время, поэтому согласился на полный ценник. По поводу качества – просто нормально. За ценник ×1.5 результат будет примерно, как на любой другой мойке. И, почти как и везде, будут впаривать чернение колес и прочие доп услуги. Вывод: «хорошее место 2025» оказалось не таким уж и хорошим :(
МГ
Михаил Гвоздик4 отзыва
Виктор Виктор4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
МУ
Мария У12 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте!
Елена Падалко2 отзыва
Отличная Автомойка! Принцип работы автомойки Вгараж98 на Выборгском шоссе, это Быстро, Качественно и с Уважением к клиентам ) Пользуемся всем спектром услуг уже не один год, и ни разу ребята нас не подвели. Оперативно, качественно, цены доступные. Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально — блестит, словно только что вышла из салона. Хочу отметить работу администраторов. Приятно, когда встречают именно так: объясняют, что будет выполнено, какие особенности. Перед выполнением работ обговариваются все нюансы и пожелания клиента. Зона ожидания /отдыха комфортная, чистая, уютная, предлагаются чай, кофе, напитки. В зоне ожидания установлены комфортные кресла, мониторы , где можно наблюдать за процессом мойки своего автомобиля. Качество мойки как снаружи, так и внутри оцениваю на 5+. Давно не встречали такой уровень мойки авто. Возможность записи на мойку очень удобна. Рекомендую всем 💯
Ex Peks47 отзывов
Чисто и красиво. Есть зона отдыха. Был впервые, помимо мойки хотел заказать услугу по шумоизоляции своего авто. Дважды подходил к разным работника с вопросом о том, что я хочу сделать шумоизоляцию и мне нудно получить расчёт стоимости работ и материалов. Но в итоге никто ничего не сделал. Весь персонал (кроме мойщиков) весело сидел общался на кассе с девушкой (полагаю, что это подруга, девушка или жена одного из руководителей. Приехала она на черном gle) , залипали в телефонах. На это время было и об этом не забыли. Ну да ладно, с третьего раза информацию я все-таки получил. Цены умеренные. По мойке. Саму машину помыли хорошо. Но. Сотрудник посоветовал комплекс с дополнительной обработкой авто (чем-то там...я не разбираюсь). После первого использования дворников на лобовом стекле выяснилось, что оно будто в масле каком-то (все в разводах, видимость 0). Потратил почти весь бачок омывателя, не помогло. Пришлось оттирать со спиртом. Помогло. Впечатления двоякие. Насторожило ещё и то, что та девушка, с которой все сотрудники общались пока я ждал чтобы получить информацию об услугах, говорила о том, что качество мойки плохое, кузов, салон царапают вечно.
Helen Wirt20 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили! Приезжайте!