Автомойки
СЧ
Сергей Чепурной
Отвратительная мойка, моют на поток и еще оплата Толька наличка!!!!!
Кирилл Макаров
Хорошая мойка. Здесь обклеивал машину матовой плёнкой: мелкие косяки были, но их устранили за пару дополнительных посещений.
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ИИ
Ирина Ишматова
Отличная мойка. Качественно и быстро. Большое количество боксов для мойки, комфортная зона ожидания,приветливые администраторы, предлагающие полезные рекомендации. Особенно приятно,что со временем и расширением клиентской базы- качество остаётся по-прежнему высоким.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Барабаш
Во время мойки оставили скол большой краски. Либо пистолетом задели либо еще чем то. Решать не захотели.
Светалана
Быстро, качественно. (Умеют работать с машинами, которые покрыты керамикой)
Алексей Колесников
Хорошая мойка, я даже скажу что лучшая в районе м. Проспект Просвещения. Очень внимательные сотрудники, которые при приемке машины показали на проблемные места, при этом ничего не впаривали и не втюхивали. После выполнения мойки прошли совместно вокруг машины, чтобы не было вопросов. Рекомендую!
Артем Лаптев
На Яндекс.Картах у этой мойки рейтинг 4,9 и приписка – «хорошее место 2025». То что нужно! – подумал я и в 18:00 записался через Яндекс.Заправки. Деньги списали, запись подтвердили. Довольный дождался назначенного часа. Оделся, вышел из дома, и тут, за 20 минут до начала, приходит уведомление, что запись отменена. Без указания причин, просто мойке так захотелось. Могли бы позвонить или отменить заранее, но нет, дотянули до последнего. Чтоб к другим не уехал, видимо)) Примерно год назад так же записывался к ним, через Яндекс. Был промокод на скидку. Приехал, но они сказали, что промокод не работает, ничего сделать не можем. Было жалко терять время, поэтому согласился на полный ценник. По поводу качества – просто нормально. За ценник ×1.5 результат будет примерно, как на любой другой мойке. И, почти как и везде, будут впаривать чернение колес и прочие доп услуги. Вывод: «хорошее место 2025» оказалось не таким уж и хорошим :(
Александр Попонин
Хорошая мойка, приятная обстановка в зоне ожидания, вежливый и оч внимательный персонал.
Aleksandr Araslanov
Отлично помыли машину. Почистили от рыжиков, что придало машине вид, словно новая. Было бы хорошо, чтобы дворники возвращали в нейтральное положение после мойки, а то садишься в машину, заводишь и тут же дворники по окну елозят сухому, уже который раз
Светлана Долинко
Мойка хорошая, но администратор Вика явно не на своем месте. Вместо выполнения своей работы сидит в телефоне и что-то подправляет в бумагах по мойке машин прямо при клиентах. Очень жаль что ушел администратор Сергей. Только из-за такого администратора как Вика снижена оценка
МГ
Михаил Гвоздик
Качественная, хорошая мойка и услуги детейлинга.
Юрий Шелюк
Приезжаю не один раз, моют отлично, делал оклейку авто полностью салон, кузов полировка… все прекрасно. Отдельная благодарность администратору Виктории очень приятная и вежливая девушка.⭐️ Дмитрию управляющему так же благодарность видно что профессионал своей работы🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Виктор Виктор
Хорошая автомойка, внимательный персонал, качественная работа.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
МП
Марина Питиримова
Самая лучшая мойка и прекрасное отношение к клиентам ! Все машины моем только здесь , отличное качество !
МГ
Михаил Гвоздик
Качественная мойка в режиме живой очереди. Внимательный и вежливый персонал, хорошее качество мойки. Комфортная зона ожидания.
Владимир Коршак
Отдавал не так давно машину но мойку люкс , ожидал в зоне отдыха, смотрел периодами как ее моют, так вот большая часть времени машина стояла, к ней даже не прикасались, ожидание составило 2,5 часа. Если бы я не спрашивал когда будет готова, так и дальше ждал бы машину. На вопрос администратору почему так долго, был дан ответ что все это время мыли :). А по камерам я говорю к ней большую часть времени не подходили, в ответ молчание !!! Качество мойки было на 3. Деньги не малые заплатил 4500 , а в результате негатив и потраченное время. По наблюдениям по камерам работники которых не так много гонятся за объемом работ, а не за качеством!!!
My Life
Мойка как мойка, на поток моют. Цена качество не соответствует
ВГ
Вероника Гейбатова
Отлично помыли машину, компетентный администратор, клиентоориентированный
ЮБ
Юрий Беляков
Хороший комплекс по детайлингу и мойке автомобиля. Прочитал все отзывы, в основном одни минусы в пишут, но у меня за полгода не было ни одной проблемы или конфликтной ситуации с персоналом, я не друг и не знакомый. И при этом все хорошо по мойке, оптику обклеивал, через месяц уголочек отошел, но, я приехал без записи, и мастер исправил в течение 15 минут. Зона ожидания комфортная, сейчас еще ребята поставили кресло-массаж.)
27 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы!
МУ
Мария У
Очень хорошая мойка. Моют быстро и качественно! Спасибо Обновлю отзыв : С приход администратора Светланы желание пользоваться услугами мойки пропало.
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте!
Елена Падалко
Отличная Автомойка! Принцип работы автомойки Вгараж98 на Выборгском шоссе, это Быстро, Качественно и с Уважением к клиентам ) Пользуемся всем спектром услуг уже не один год, и ни разу ребята нас не подвели. Оперативно, качественно, цены доступные. Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально — блестит, словно только что вышла из салона. Хочу отметить работу администраторов. Приятно, когда встречают именно так: объясняют, что будет выполнено, какие особенности. Перед выполнением работ обговариваются все нюансы и пожелания клиента. Зона ожидания /отдыха комфортная, чистая, уютная, предлагаются чай, кофе, напитки. В зоне ожидания установлены комфортные кресла, мониторы , где можно наблюдать за процессом мойки своего автомобиля. Качество мойки как снаружи, так и внутри оцениваю на 5+. Давно не встречали такой уровень мойки авто. Возможность записи на мойку очень удобна. Рекомендую всем 💯
ff
fedko fed
Народу не было, сразу взяли помыли хорошо. Есть приятная зона ожидания
Анна Заступова
Хотела заехать, помыть машину! Но так и не удалось! По телефону сказали, что все в порядке очереди. Но когда стоишь в очереди, столько машин проедет вперед! 🥵 наверно это их друзья и знакомые- им то не надо стоять, слишком много чести.
Marina P
Не рекомендую. Была 7 декабря на мойке «Премиум», зацарапали все ЛКП на черной машине. Как будто тряпки непрополощенные с песком. Наверняка ответят что так и было, но нет, машина ухожена и блестела после других моек как леденец.
ПИ
Полина И
Если хотите сдавать машину на обклейку пленкой, то только не сюда! Пленка отходит через 3 месяца эксплуатации. Управляющий говорит, что в пленке был брак и обещает переделать, но эти обещания я слышу уже полгода! Однажды, когда я встретила его лично, они даже записали меня на коррекцию пленки, но в итоге я сдала им машину на день, а они якобы заказали не ту пленку и вернули мне вечером машину ничего не исправив. Обещали перезвонить, но никто не звонил! К тому же качество работы специалиста по обклейке оставляет желать лучшего! Я очень пожалела, что отдала машину на обклейку именно в эту организацию
Лена Бычкова
Муж ставил на мойку несколько раз машину ,постоянно что то нужно после этого доделывать ,указывать им, возвращаться переделывать. Наша машина больше сюда ни одним колёсико не заедет.... не хамили ,не грабили, но оказание услуг не качественно и ощущение ,что хотят ,как бы сказать культурно ,обмануть....
Ex Peks
Чисто и красиво. Есть зона отдыха. Был впервые, помимо мойки хотел заказать услугу по шумоизоляции своего авто. Дважды подходил к разным работника с вопросом о том, что я хочу сделать шумоизоляцию и мне нудно получить расчёт стоимости работ и материалов. Но в итоге никто ничего не сделал. Весь персонал (кроме мойщиков) весело сидел общался на кассе с девушкой (полагаю, что это подруга, девушка или жена одного из руководителей. Приехала она на черном gle) , залипали в телефонах. На это время было и об этом не забыли. Ну да ладно, с третьего раза информацию я все-таки получил. Цены умеренные. По мойке. Саму машину помыли хорошо. Но. Сотрудник посоветовал комплекс с дополнительной обработкой авто (чем-то там...я не разбираюсь). После первого использования дворников на лобовом стекле выяснилось, что оно будто в масле каком-то (все в разводах, видимость 0). Потратил почти весь бачок омывателя, не помогло. Пришлось оттирать со спиртом. Помогло. Впечатления двоякие. Насторожило ещё и то, что та девушка, с которой все сотрудники общались пока я ждал чтобы получить информацию об услугах, говорила о том, что качество мойки плохое, кузов, салон царапают вечно.
ВШ
Василий Шугаев
Услуга мойка премиум , Лансер Х Все шикарно 🔥🔥🔥 Позвонил , спросил , приезжайте Все четко , учитывают особые пожелания Результат идеально Теперь только сюда ) Спасибо большое вам)
ВЖ
Владислав Жигульский
Настолько отвратное отношение к клиентам нужно еще поискать. Хотел поменять шильдики на машине. Дозвониться не возможно - сбрасывают. Через время не перезванивают. Возможно заняты сильно, ничего, бывает. Написал в вотсапп - там ответили. Хотел записаться, а получил ответ "подъезжайте в течении дня, может быть мы сделаем". Это что вообще такое? Запрос на запись на конкретное время был тупо проигнорирован. Ни отказа, ни чего. Хорошо, что на три буквы не послали, хоть такое ощущение от диалога и осталось. При том когда приехал через пару дней на место получил, то что ожидал, что всем на меня было пофиг.
Alex Stepanov
Записался за ОДНУ неделю, приехал по записи, но меня никто не знает и услугу оказать не готовы. Костя не передал инфу коллегам. Больше не приеду и не рекомендую.
Victoriya Ray
Отдавали авто на комплексную мойку Платинум. Помыли быстро и очень качественно. Понравился сервис, уют в клиентской зоне, персонал. Записывалась через вот сап, ответили сразу. Спасибо большое! Приедем ещё.
Вячеслав Камаев
Хорошее место. Уютное. Комната ожидания очень успокаивает. Легко можно помыться (8 боксов). Стоимость за помывку кузова 700р. Насчёт качества я не сильно искушённый, но в целом неплохо.
Elizaveta Brutto
Сегодня заезжали на мойку, уже не в первый раз, заказала мойка Премиум + днище, записалась в этот же день. Есть удобное приложение, где можно записаться, выбрать нужные опции и есть описание, что входит в процедуру. Помыта машина на отлично, сразу манёвренной стала) Ребята очень внимательно отнеслись к делу, без разводов и остатков грязи. В конце на выезде из бокса помыли колёса и еще раз протерли. Приятное и симпатичное место ожидания. Также отличный персонал, прислушивается к пожеланиям и в целом приятно вести общение!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Helen Wirt
Новое место на Выборгском шоссе. Чисто. Аккуратно. Вежливый персонал.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили! Приезжайте!