Аrtista
Лекторий
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ЕШ
Елизавета Шишова
Была на арт-бранче 27 илюля 2025. Все понравилось, насыщеная лекция в ресторане от Artista. Интересный формат посещения выставки (бранч+лекция+экскурсия). Спасибо за интересный досуг!
4 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отклик! Рады, что вам понравился наш арт-бранч) Будем ждать вас сн…
ЮС
Юлия Спиридонова
Самая лучшая школа на свете, с самыми прекрасными лекторами! Можно посетить как отдельные лекции, так и записаться на целый курс! Причем, курсы тоже разные, я закончила Школу искусствоведов, есть еще экскурсоводов, курсы по архитектуре, кино, культурологии и многое другое. Если вам интересно искусство, в любом его проявлении, то вам точно сюда!
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отклик! Рады, что вы стали нашим постоянным клиентом) Будем ждать вас н…
Анна Панфилова
По абонементу посетила шесть лекций. Место замечательное, атмосферное! Лекции на интересные темы, большой выбор по направлениям и датам. Однако, если тема Вас интересует средне, есть шанс, что может быть скучно, если лектор не сможет завлечь своим рассказом. Самые запомнившиеся - лекции Софьи Кучерявенко, это мини-спектакли с захватывающим рассказом и эстетичными, стильными презентациями. Восторг!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем ждать вас снова)
ВШ
Вероника Шипкова
приятное место, люблю слушать лекторов, вдохновляет на новые знания. особенно хочется выделить Дмитрия, Оксану, Георгия и Нанико - не устаю слушать. Привили любовь к искусству!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Арина Косьмина
Люблю сходить на лекцию Общества Пьяных искусствоведов, всегда интересно рассказывают про Петербург, трукрайм, про кино место идеально подходит, чтобы провести досуг культурно и с пользой
30 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
AG
Anna Globina
Классное место! Была на лекциях Екатерины Михатовой, она влюбила меня в современное искусство и показала, что не такое оно страшное и сложное. Очень милые админы, уютно, чисто.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Анна!
Юлия Заболотникова
Лекторы – профессионалы своего дела, материал подается доступно и увлекательно. Теперь я смотрю на мир совсем другими глазами! Спасибо за знания и вдохновение!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Юлия!
Ника Шипкова
классный лекторий, всегда приятно прийти послушать умных лекторов, находится в центре города, расположение удобное. всегда на Обществе пьяных искусствоведов стоят бокалы вина на столике, можно угоститься, приятный бонус)
28 января 2025, официальный ответ
Ника, благодарим за приятные слова! Будем ждать вас снова)
Елена Жаворонкова
Лекторий не только вдохновляет на размышления, но и даёт практические знания, которые можно применить в жизни. Ходила на курс экскурсоводов, теперь тренируюсь и делаю экскурсии друзьям и знакомым, скоро проведу свою первую платную)
28 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова! Будем ждать вас снова)
Таня Бовкун
Очень понравилось место! Зал камерный, лектора хорошо слышно, сходила на несколько лекций «пьяных искусствоведов», суперинтересно, всем советую - очень необычно так провести всеми, работают профессионалы своего дела!
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова! Будем ждать вас снова)
Марина Торопова
Ходила на курс лекций по великим кинорежиссёра, ведущий - Дмитрий Шамонов, я в полном восторге! В самом лектории очень приятная атмосфера, достаточно удобное расположение, а с рассказами Дмитрия время пролетало совершенно незаметно. Дмитрий позволил по-новому взглянуть на кино как искусство и научил смотреть фильмы, обращая внимание не только на сюжет, показал как прекрасны работы Бергмана, Феллини, Линча и др. Всем рекомендую и буду ждать новых лекций ;))
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Марина! Будем рады видеть вас снова)
Никита Карсаков
Летняя группа "гидов экскурсоводов" 2024г. 1. Организация на низком уровне: кривые и невовремя составленные договоры, не дают чеки после передачи денег, проблемы с лицензией, администраторы Лектория и куратор не знаю нюансы своих программ учебных, заявляемое на сайте и при живом общении содержание курса отличается от фактического и т.д. 2. Учебный процесс - если вы хотите поговорить об истории российских царей и архитектуре СПб в формате "2 часа обо всем и ни очем", то ОК. Если вы хотите получить системные знания, то вам не сюда. Обратную связь нужно выпрашивать, Дополнительные материалы нужно выпрашивать. + Систематические опоздания преподавателей на лекции. И упаси вас Господь сказать, что вы фанат Павла Перца или просто интересуетесь его творчеством, некоторые преподаватели вас тут же запишут в интеллектуальный плебс (это было вишенкой на торте). Оценка курсу "Очень плохо!" 50т.р. это не стоит! Более подробную ос дал в конце обучения команде Лектория.
16 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Вопросы относительно качества и количества материала вы могли задавать по ходу…
bukaship
мой любимый лекторий, часто сюда прихожу Особенно нравится лектор Дмитрий Шамонов и курс лекций по истории кино, после него много сохранила фильмов для просмотра Так же понравилась Оксана Ильзина на Школе искусствоведов, рассказывает небанально и с юмором.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
petrovskaya
Была на лекции о искусстве 20 века, получила калейдоскоп впечатлений) Кунс с Херстом удивили больше всего! Атмосферный, уютный лекторий, интересный лектор, все доступно, уже записалась на следующую лекцию, предвкушаю)
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и всегда рады видеть вас в нашем лектории!
NM
Natalia Mosikhina
Яркие впечатления от первого посещения «Общества Пьяных Искусствоведов» - лекция Оксаны Ильзиной об импрессионизме понравилась сразу, тонкое сочетание профессионально составленного содержания, иллюстраций, юмора и малоизвестных фактов. Были с коллегами (в нашей команде есть разные поколения), интересно было всем. Спасибо организаторам за открытую, располагающую атмосферу и внимательное сопровождение (от покупки билетов до инструкции, как найти лекторий). Обязательно вернемся!
12 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
еч
елена челышева
Очень питерский формат. Отличная атмосфера, балкон и вино. Уже не первый раз посещаю лекции и друзей привожу. Очень рада, что попала на юбилейную встречу. Удачи
Елена, спасибо за отзыв!
Анна Ларионова
Восхитительные лекции!!! Организация, место проведения, подача информации - все на высшем уровне! Два часа пролетели незаметно. Однозначно пойдем еще и не один раз!
12 декабря 2023, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что вам понравились лекции. Спасибо за отзыв!
РМ
Рина Майская
Посещали с подругой лекцию «История старинного дома. Быт и нравы северной столицы XIX века» 31 марта. Мероприятие проходило в красивейшей квартире школы Excuse my French, что безусловно работало на атмосферу. Два часа пролетели незаметно! Мария потрясающий рассказчик. Перенесла нас во времени и провела по парадным и закоулкам старого Петербурга. Полный восторг! Однозначно, посетим и другие лекции Марии.
24 июля 2024, официальный ответ
Рина, рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова)
EG
Elin Ga
Была на лекции по истории мировых религий, темы очень обширные, лектор рассказывает структурировано и понятно, очень захватывает, однозначно хочется прийти еще😌
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем ждать!
Анна Петрова
За последние 2 месяца я уже была на 3 лекциях в доме Распутина, и не собираюсь останавливаться. Это самое атмосферное место, и всегда приятная компания. Любая лекция - это дружеская встреча, самые интересные истории и незабываемые впечатления.
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова)
Адель Макарова
Уже второй год посещаю лекции Артисты, и каждый раз - это очень приятное и радостное для меня событие! Лекторы рассказывают всегда очень увлекательно (не нудно, как это часто бывает в университетах) и со знанием своей темы. Артиста всегда приглашает экспертов, и это заметно. Если вы хотите узнать новое и культурно провести вечер, Артиста - это то, что вам нужно) Спасибо за множество чудесных вечеров!
24 июля 2024, официальный ответ
Адель, мы очень рады, что вы стали нашим постоянным гостем! Будем стараться приятно впечатлять вас и…
Катя Крылова
Была на лекции про старинный Петербург. Очень информативно и интересно. Прекрасно подобран материал, волшебная атмосфера вокруг🌟
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова!
ИГ
Ирина Григорьева
Вчера была на лекции о женщинах-живописцах. Хороший материал, но подан без живинки и деталей. Или детали с неточностями. Как-то безразлично звучало...
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились мнением о лекции, это очень ценно для нас и помогает со…
Анна Куликова
Были с пятницу 3го марта с подругой на лекции про"Балы...". Атмосфера нереальная, лектор Юлия подробно и с таким воодушевлением рассказывала нам про Балы, про девушек, гвардейцев, влюбились и в лектора, и в место кароче) от всей души рекомендую к посещению) с удовольствием пойдем ещё на следующие лекции в квартире Распутина📍
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова)
YY
Ya Ya
Подарили Ваш МК по эпоксидной смоле родителям, в формате свидания. Долго думали и сомневались, понравится ли им данный формат. Но наши сомнения оказалось напрасными, т к сюрприз удался. Родители в восторге, понравилась атмосфера, мини-экскурсия по помещению и Доходному дому, где проходил МК. Быстро и с удовольствием прошли 3 часа, увлек творческий процесс изготовления изделий и внимательное отношение мастера. Также спасибо за организацию чаепития и фуршета с фруктами после МК. С нетерпением ждём, когда можно будет забрать изделия. Обязательно вернёмся и посоветуем своим друзьям Вашу студию!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! Будем ждать вас снова)
Никита Кузнецов
Посещали небанальную лекцию "Дно Петербурга", очень интересный рассказ про события эпохи, о которой у тебя изначально было несколько иное и исключительно торжественное впечатление. Лектор Мария обещала полтора-два часа лекции, но в итоге 2.5 часа пролетели незаметно. :) Сам лекторий и арт-мастерская удивили интерьерами.
24 июля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны)
МП
Мария Полянская
Была на лекции пьяных искусствоведов "Женщины в жизни великих художников". Очень понравилось, полтора часа пролетели как один миг! Алексей очень интересно рассказывает, живым и доступным языком, получила огромное удовольствие, обязательно пойду к нему ещё, но уже на другую лекцию. Можно купить сертификат на посещение, это отличный подарок, берите на заметку))
24 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за хороший отзыв! Обязательно передадим Алексею ваши слова) Будем рады видеть вас…
ME
Marina Ejwadis
20.01. посетила лекцию-чаепитие "Сладкий Петербург", проходившую в квартире Г. Е. Распутина и, конечно же, в полном восторге! До этого уже была на лекции о рождественском Петербурге и поэтому заранее предвкушала чудесный (и вкусный!) вечер - так и было! 😃 Огромное спасибо Лекторию и кураторам этих мероприятий. Атмосферно, уютно, информативно - идеальный формат для приятной и познавательной встречи. Наметила себе уже и другие лекции на февраль, обязательно позову друзей. А параллельно с этим дома смотрю онлайн-курс о бытовой жизни Петербурга - выше всех позвал 👍 Неутомительно, доступно, с юмором и при этом море поразительной и любопытной информации о городе. Успехов Вам и процветания!
24 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны)
Tata Kozinskaya
Была на мастер-классе по подстаканникам из смолы. Все прошло прекрасно, Екатерина все четко поясняла и помогала!
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны)
Анастасия Етихина
Пару раз посещала лекторий в рамках проекта "Общество пьяных искусствоведов". Красивый зал с резным дубовым потолком, приветливый администратор, приятное вино :) Лектор, Оксана Ильзина, очень интересно, структурированно и с юмором подала информацию, 1,5 часа пролетели на одном дыхании и хотелось ещё. Благодарю! 💫
24 июля 2024, официальный ответ
Обязательно передадим Оксане ваши слова) Рады, что вам все понравилось)
Анастасия Баринова
Интересные темы лекций, классные лекторы с огоньком в глазах! Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв!
Очень люблю этот лекторий. Окончила школу искусствоведов и прошла курс по кинематографу. Рекомендую! Лекторы прекрасные. Подача информации интересная. Подчеркнула много знаний и вдохновения.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова) Будем ждать в гости на новых лекциях!
MZ
Margarita Zakeeva
Удачное сочетание исторического центра города, располагающих к беседе интерьеров и интереснейших обсуждаемых тем!
24 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова)
ЯМ
Яна Мажина
Каждое посещение - это бесконечные эмоции 🎉 Спасибо большое лекторам и всем тем, кто причастен к этому проекту, вы делаете наши вечера чуточку лучше ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за приятный отзыв)
EE
Ekaterina Efimova
Очень полезные лекции для общего развития, структурированные и интересные
Анна Алешкина
Очень понравилось! Место хорошее, лекция прекрасная)
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова)
Оля Кузнецова
Отличное место) Очень красиво!)
ЛМ
Лада Мен
Влюблена в это пространство с первого взгляда! Очень уютное организовали место для знакомства с искусством и историей. Сюда нужно заглянуть хотя бы ради резного дубового потолка лектория! К тому же идя на лекцию можно бесплатно посмотреть на настоящую красивую парадную, а не подъезд)
DV
Dinara Valeeva
Прекрасное место!!! Все чудесно организованно, душевная встреча, очень толковая и интересная лекция, грамотный лектор! Обязательно ещё вернёмся! И Вам советую!
24 июля 2024, официальный ответ
Динара, спасибо большое за приятный отзыв)
Kostya Polunin
Эти лекции можно слушать вечно, единственный минус - время пролетает очень быстро, хотя материала рассказывается прилично. Даже если вы не любитель таких посиделок, вам в любом случае понравится вникать в уникальные исторические факты, которые преподносят лекторы.
24 июля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за приятный отзыв! С нами время правда летит незаметно)
И*
Ирина *
Очень понравилась лекция и место проведения! Оксана Ильзина - прекрасный лектор ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв)
Анна Тарасова
Очень интересно и лампово, даже сложную тему расскажут увлекательно и с огоньком. И ещё мне очень понравился новый зал)
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, новый зал правда замечательный! Спасибо за приятные слова)
Екатерина Преснякова
Мне очень понравились лекции ! Огонь! Во все бы школы и универы таких талантливых лекторов 🙏я даже и подумать не могла, что есть столько интересностей про Питер) точнее не знала, где такую информацию искать в доступном для восприятия виде))) Уютное и стильное помещение, угощают бокалом шампанского 👌
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть снова)
Александр Кулаков
Креативный и увлекательный подход к лекциям, всё очень здорово!)) Мне понравилось))
24 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отзыв)
МВ
Мария Воронцова
Артиста - прекрасное место, чтобы интересно провести время и узнать много нового в сфере искусства! Посещаю уже не первую лекцию в обществе пьяных искусствоведов. Всегда полный восторг!
24 июля 2024, официальный ответ
Мария, рады, что вам у нас нравится - приходите еще! Благодарим за приятный отзыв.
Маргарита Ладенёва
Современное и стильное место для проведения досуга! Прилетела на пару дней в Питер и под конец загруженного, шумного дня было очень приятно провести время в спокойной обстановке, отвлечься, выпить бокал вина, а самое главное воспроизвести на холст любимую картину. Замечательные мастера помогут и научат вас всему даже если у вас нет опыта рисовать. Слышала, что есть возможность рисовать на крыше под закат, считаю, что это очень здорово. Всем советую!
24 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть снова) Замечательная картина у вас получ…
КШ
Катерина Шалимова
Любимое место досуга! Вечера пятницы на лекциях "пьяных искусствоведов" отличный вариант для отдыха. Очень уютно и интересно!
24 июля 2024, официальный ответ
Катерина, всегда рады видеть наших постоянных клиентов! Спасибо за приятные слова)
Алена И.
Подруга на 8 марта дарила сертификат на лекцию, наконец сходила) мне очень понравилась атмосфера, а ещё бокал вкусного вина 😉 очень долго выбирала тему, но в итоге решилась на лекцию про купцов Елисеевых - нравится облик здания-магазина) а после лекции столько нового узнала! Спасибо за тёплый приём!
24 июля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за приятный отзыв)
KB
Kychity Batradz
Очень интересные лекции !думаю что скоро приду опять!
24 июля 2024, официальный ответ
Батраз, спасибо большое за приятный отзыв)
Софья Зимина
Огромное спасибо за интереснейшие лекции! Были на лекциях Пьяных искусствоведов ещё в старом зале, а новое пространство ещё круче😊
24 июля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое за приятный отзыв)