re-Center
Сервисный центр
Чж
Чико житель
Мастер Павел помог очень сильно, поменял дисплей на iPhone 14 Pro за 30 минут, очень быстро и качественно, спасибо что не отказали в просьбе
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Пр…
ПК
Павел Казанцев
Качественно и быстро поменяли аккумулятор на айфоне 15 про Макс с прошивкой, благодарю Мастера!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Мы ценим ка…
Анастасия Репина
Большое спасибо Павлу! Помог быстро и просто, очень приятный сотрудник, успехов ему! Ну и сервисному центру спасибо)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим вас за теплые слова о наших сотрудниках! Мы гордимся нашей…
Алексей Семенов
Спасибо за качественную работу! Дальнейших Успехов! С наступающим Новым годом 🎊🎉🍾🎂
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Мы специализируемся на решении сложных проблем и гордимся на…
Виктория Соколова
Обращалась по ремонту телефона. Мастер Андрей всё подробно объяснил по телефону, помог разобраться с проблемой, а когда приехала быстро и качественно всё починил. Очень вежливый, внимательный специалист, сервис на высоте. Я в восторге, телефон работает отлично! Большое спасибо Андрею, буду рекомендовать всем
29 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
МЧ
Марина Черевко
Отличный ремонт телефонов! Не первый раз пользуюь улугами. Все на высоте. Очень довольна!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим каждого клиента и стараемся вып…
КА
Катерина Альтова
Отличное место, обращалась дважды (дети побили телефон), внимательно все посмотрели и быстро исправили. Спасибо, очень довольна, с удовольствием рекомендую место и специалистов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия Гатауллина-Тильникова
Быстро, качественно, по приемлемой стоимости. Меняла экран у телефона.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Шавданбекова
Забыла пароль на планшете. Ребята помогли быстро. Спасибо
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Марина Клименко
Много раз была в этом центре, всегда все качественно делают. Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
T
TAKER4IK
Поставили качественное защитное стекло
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
SS
Satori Shepard
Возникла проблема с ноутбуком, которую не смогла решить самостоятельно. В итоге обратилась в сервисный центр, и это оказалось правильным решением. Меня встретил дружелюбный и обаятельный мастер с красивыми глазами, который внимательно выслушал мою ситуацию и предложил решение. После диагностики проблема была устранена практически мгновенно, а на все мои дополнительные вопросы он отвечал доступно и понятно. Я впечатлённа уровнем профессионализма и ориентированностью на клиента. Всем рекомендую посещать именно этот центр! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Satori. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😁
Александра Соколова
Суперское отношение к клиентам, ремонт выполнен качественно и быстро! Всем советую!!!
Сергей Олейников
Спасибо мастеру Ирине за профессиональную диагностику , помощь и ремонт. Все объяснили , рассказали , дали рекомендации по эксплуатации. Менял на телефоне дисплей , работой доволен. Рекомендую
Ч
Чел
Сделали очень быстро и качественно! Спасибо мастеру Ире, она профессионал своего дела!
Андрей Радченко
Ремонтировал ноутбук(замена вентилятора охлаждения) и телефон(замена стекла камеры). С заказом запчастей и выполнением работ уложились в 1 день. Цены невысокие. Качество работ отличное.
A
Ars
Огромное спасибо приятной девушке Ирине за быструю и качественную работу по спасению старичка.💞 Отдельно хочется отметить, что всего за час была произведена не только замена сколотой планки, но мак был обслужен, шлейф дисплея спасён, а экран очищен от пыли.🤝
ЛБ
Людмила Бурлина
Отличный сервис! Спасибо огромное! Все подробно рассказали,быстро сделали ремонт. Рекомендую обращаться!
П6
Признание 626
Очень хороший сервис по починке телефонов,проконсультировали, достаточно подробно всё объяснили, очень быстро поменяли дисплей и очень качественно , советую данный сервис на все 100%
Елена Попкова
Девушка Ирина . Все подробно разжевала . Сделали ремонт айфонона аккумулятор новый . Пока работает . Нареканий нет .. мне все понравилось. Взяли так же картридж от мфу заправлять тоже все подробно рассказали …надеюсь норм все будет… спасибо вам за телефон точно
РА
Руслан Атакишиев
Сервис высшего класса, пришел сегодня отдать ноутбук на очистку от пыли и установку оперативки, все сделали в лучшем виде и менее чем за час. Мастер Ирина вы супер !
GH
Grace Hall
Здравствуйте. Обратилась в центр 16.03 с айфоном: завис из-за переполненной памяти. Это было пятое место, куда я зашла и мне честно и порядочно (до этого задирали цену/ указывали на ложную проблему, классика) оказали помощь по хорошей цене. Спасибо большое специалисту Ирине, и, кстати, операторская служба в вотсапе очень приятная! любезный и неравнодушный подход! Спасибо огромное, ребята!
Юлия id90975829
Отличный мастер работает здесь, девушка! Все быстро и хорошо поменяла аккумулятор в телефоне, мой вздулся и вышел из строя, а главное по приемлемой цене и плюс подарок -защита!
Спасибо за ваш отзыв!
Сервис супер. Я разбила свой телефон вдребезги, дисплей был просто в полосах, плохо держал еще. Позвонила туда, ответили быстро и по делу, через несколько часов уже сидела там, молодой человек подсказал по ценам и разнице в дисплеях, про аккумулятор рассказал в том числе. На следующий день забрала, счастью не было предела!!! Еще и гарантию дали, сказали, что по любому вопросу могу с ними связаться. Прошло уже месяца два, телефон ни разу не давал повода перезвонить туда по гарантии))) В общем, ребят, вы супер! Спасибо огромное Вам!
Кирилл Патранин
Вчера принес свой Redmi 10 C на замену аккумулятора. Ожидал,что буду ждать пару дней, но мастер справился с работой за 2/3 часа. Дали гарантию на 100 дней, что меня порадовало. Мастеру большое спасибо за работу. Советую пользоваться услугами этого сервиса.
Диана Суховская
Принесла свой 12 айфон на замену дисплея и наклеивание защитного стекла.Очень переживала,что будет что-то не то,потому что в другом салоне накосячили.Но мне мало того,что все сделали безупречно,дк еще мастер был очень вежлив и дружелюбен,ответил на все мои вопросы.Однозначно ставлю 5 звезд,было бы 6,я бы и 6 поставила.В случае чего,то обязательно сюда вернусь.Обычно отзывы не пишу,но тут случай такой чудесный.
Анастасия Завьялова
Здравствуйте! Хотела бы выразить свою благодарность мастеру! К сожалению имя не запомнила. Принесла свой 13 айфон на замену камеры. Перед началом работы все рассказал доступным языком, был вежлив и настроен дружелюбно. Услуга недорогая. Сделали все быстро и аккуратно! Ожидала недолго, мастер все время был на связи. Безумно рада, что открыла для себя и своей семьи такое место! Спасибо большое, что берете профессионалов! Рекомендую это место!
ВИ
Виктория Ильина
принесла свой айфон 11 на замену дисплея мастер был очень дружелюбный, принял телефон без проблем через пару часов все было готово дали гарантию 100 дней, телефон в каком состоянии отдала в таком и получила. Рекомендую всем)
WK
Willy Kacharyan
приносил в этот сервис iphone xr на замену дисплея и основной камеры дисплей попросил подешевле предложили качественную копию, сначала не поверил что копия может быть качественной но мастер пообещал, что все будет быстро и очень качественно но когда получил телефон, очень удивился, дисплей был точ в точ как оригинал, но как мне сказал мастер -«это точно копия» мастер был очень дружелюбен и на все вопросы отвечал вежливо и понятно забрал телефон в идеале + еще дали гарантию, которую дают не во всех сервисах в общем сервисом и обслуживанием остался доволен буду всегда сюда приходить
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🤝
Vn
Vtoria no
Всё починили, и заменили дисплей, получила как новый)
20 ноября 2025, официальный ответ
Vtoria, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Вова Энгель
Наконец-то добрался написать отзыв) В августе 2023 года, купил себе новый телефон айфон 13. К сожалению произошла неприятная ситуация, и я его в этот же день уронил и разбил заднюю крышку. Отнес телефон в сервис, заплатил деньги и ждал когда его починят. На следующий день я забрал телефон и обнаружил, что крышку приклеили не ровно, появился скол на грани телефона, и так же хрипел верхний динамик. И связался с сервисом и отвез его утром снова в их сервис. Оставил телефон у них, чтобы они исправляли свои же недоделки. Трудности добавлял ещё момент того, что мне на следующий день улетать, так как я не из Санкт-Петербурга. Ребята об этом были предупреждены. Со мной связывалось и руководство данного сервиса и сам мастер. В итоге ждал я целый день, но со мной поддерживали связь и мастер и директор. Время на часах было уже 23:00 и они оба перестали брать трубки. В моменте я уже подумал, что с телефоном могу попрощаться. Но позже мастер вышел на связь и привез телефон. И как вы думаете решилась ли ситуация? Нет! У телефона остались все проблемы, напомню, что изначально нужно было просто заменить заднюю крышку. В итоге я получил, сломанный динамик, скол на грани телефона, неправильно приклеенное стекло. Деньги мне конечно же вернули. Но самое интересное случилось, когда мастер уже уехал. Я обнаружил, что у меня не работает WI-FI и Bluetooth. И скорее всего в телефоне сломан модуль WI-FI и Bluetooth. А ремонт данного модуля стоит 20000 тысяч рублей, + ещё 5000 рублей на замену динамика, и это я ещё не беру в расчет то, что у меня криво приклеена крышка, то что мы на грани телефона скол. Тем самым, обратившись просто переклеить крышку телефона, я получил себе ещё кучу проблем и кучу выкинутых денег на ветер, просто из-за того, что этот сервис делает все на «отвали». Деньги требовать за ремонт я ПОКА ЧТО не стал. Но думаю, что в скором времени придется это делать, если сам сервис не выйдет со мной на связь. Поэтому, ни в коем случае не отдавайте на ремонт телефон в этот сервис!
РС
Руслан Соколов
Сделали быстро и качественно iPhone XR за вполне разумную цену
Анна Новикова
Все супер ,парень работает на отлично!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно получить такую обратную связь! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, re-center.ru
Настена Эрнеста
продавец вежливый, все работает! советую
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, re-center.ru
Artem Verinpover
все замечательно!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, re-center.ru
Мария Андреева
Обратились в сервис 11.03.23 (сб). Мастер Дмитрий. Хотели заменить аккумулятор на iphone xs. Повелись на положительные отзывы в Яндексе. Вместо обещанных 15 минут в присутствии клиента (как это заявленна сайте), услугу выполнили за 5 часов, так как курьер повез телефон на метро в неизвестном направлении на «перепайку». В итоге неизвестно, кто фактически производит ремонт. На следующий день (12.03 вс) оказалось, что телефон перестал нормально вибрировать как при входящем звонке, так и в принципе. при ремонте сломали taptic engine. Отнесли телефон обратно. Снова мастер Дмитрий пообещал все исправить в течение 2-х, максимум 3-х часов. После трех часов ожидания оказалось, что телефон можно будет забрать только на следующий день утром. В понедельник 13.03, после очередного звонка ближе к вечеру, Дмитрий обнадежил, что курьер в пути и обещал перезвонить после уточнения. Не дождавшись обратного звонка приехали в сервис, и выяснилось, что телефон можно будет забрать снова на следующий день (вторник 14.03), так как проблема с курьером. На следующий позвонили , что телефон можно забрать. Вибрацию починили, но после очередного ремонта стал плохо работать микрофон! При звонке собеседник плохо слышит. Снова нести телефон в данный сервис нет никакого желания, чтобы не сломали что-нибудь еще. В целом, как оказалось, данная точка работает «по франшизе», и телефоны на ремонт возит куда-то некий курьер на метро, а мастер просто сидит на телефоне и мило улыбается. Рекомендую хорошо подумать, прежде чем обращаться сюда за услугами. P.S. На яндексе отзывы накрученные, оставлены неактивными аккаунтами с разницей в 10 минут (можете проверить к этой же точке последние три отзыва). Видимо это относится ко всем положительным отзывам данного сервиса
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Пожалуйста, напишите нам на info@re-center.ru, уточните № заказа и ваш контактн…
ЕТ
Екатерина Трушникова
Объективно лучший сервис ! Являюсь постоянным клиентом данного сервиса, очень нравится индивидуальный подход к клиенту- все расскажут,оперативно найдут проблему и решат её!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть! С уважение…
Артем Иванов
Ремонтировал свой телефон после соседнего сервиса Понравились ребята. Не самые дешёвые - факт, но обстановка и качество на высоте :))
6 марта 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего сервиса. Для нас очень це…
Юлия Варнавина
Меняли экран на iPhone XR. Работу выполнили качественно и в срок. Рекомендую
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🙏
Константин Быков
Отдавал в ремонт ноутбук, сделали быстро и дешевле чем я рассчитывал
26 января 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 😉 С уважением, re-center.ru
Anastasiia Ermolova
Заменили экран на Honor 20 Pro в течении дня. Качеством экрана и работой мастера довольна! Цена за работу адекватная. Спасибо!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно получить такую обратную связь! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, re-center.ru
ДП
Давид Панов
Все хорошо, очень быстро
Благодарим за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
Amariot
Починили телефон быстро и без проблем, спасибо за классный сервис :)
26 января 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами сво…
ГП
Григорий Папулин
Очень быстро решили вопрос, 5 баллов Константину!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое за оценку - 5 🔥 Нам очень приятно!
Поменяли стекло и заднюю крышку на 11 про. Быстро и четко. Кайфую. Спасибо 🙏
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
Надежда Остроконская
Иван вообще красавчик! Спас мой айфончик быстро и недорого. Спасибо!!!!
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Будущий Бывший
Спасибо Ивану за скорость и качество работы, все супер !
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
FP
Flex Play