Namanicure
Студия
NR
Natalia Ryab
Спасибо Анне! Настоящая волшебница! Очень аккуратно и прекрасно делает свою работу! Отзывчивая, добрая и профессионал своего дела! Рабочее место в чистоте с шикарным видом из окна. Спасибо за красоту 🤩
Здравствуйте! Спасибо большо, Очень приятно, всегда Вам рада ❤
Марина Альфеева
Была на педикюре у мастера Анны. Работа выполнена очень аккуратно! Уже записалась на маникюр и буду рекомендовать знакомым 🤍
9 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за доверие! Ждём вас снова.
РЗ
Ростислава Загороднева
Замечательная студия! Хожу сюда уже ни первый раз. Красивая студия, вкусные чай/ кофе и конфетки) ощущение заботы и уюта. Маникюр и педикюр - всегда на высоте
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
НД
Наташа Дагемова
Анечка, спасибо за отличную работу и душевное общение! Всегда прихожу сюда с радостью! Хорошо что есть такие теплые и уютные места, где можно отвлечься от повседневных забот
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Жду снова 🌸
Анжела Сварадина
Довольна педикюром! Анна настоящий профессионал! Работает аккуратно! Теперь только сюда.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Алена Снебирь
Тут очень круто делают маникюр и педикюр. Как не странно сейчас очень сложно найти хорошего мастера, при том что их очень много. Мне повезло найти Анну, уже 3 года я хожу сюда за идеальным результатом
Лана Ольцевская
Моя любимая студия! Пришла после переезда из другого города по рекомендации коллеги. Я очень придирчива в выборе ногтевого мастера, мне почти невозможно угодить. То что я тут осталась навсегда о многом говорит - поверьте! Придраться вообще не к чему (а я могу). И невероятно подкупает спокойный профессионализм мастера, сразу видно большой опыт и искренне доброе отношени.
ЛГ
Лидия Геращенко
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
Динара Маратова
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии довольной! Мастер своё дело знает на все 100%, я рада, что однажды решила сюда зайти, никаких минусов назвать не могу!