Hops Mustache
Пивной магазин-бар
ИР
Илья Румянцев
Континент слишком разнообразный, остальное супер
Диана Февралёва
Большой выбор , персонал - топ )
ТА
Тимур Адилов
Отличный выбор, душевный персонал общающийся без официоза, годная музыка и олдскульные игровые автоматы🔥
АЗ
Антон Захаров
Огонь, концерт убожества просто огонь. Атмосфера и пивко как сказал товарищ отличные. Девушке жене подруге не очень понравилось, в этот день грязновато было, ноги ей облили, но а что она хотела, это же концерт ¯\_(ツ)_/¯
ml
marmoz laladla
Красивый бар с широчайшим ассортиментом в отменном атмосферном месте. Цены приемлемые, туалет хороший, есть сцена для выступлений, много мест
Alienor Marshal
очень большой выбор пива как на кране, так и на витрине, попробовала два саура - оба великолепны
да
денис азаров
Очень вкусно, сочно, атмосферно, бармен шикарный, хот-дог просто огонь¡
Александр
Ярко и красочно. Бармены молодцы, холодильники - как витрины в музее. Невероятно удобная стойка на втором этаже. Но при том отвратительно грязные сортиры и весьма специфические "тыц-дрыц" музыканты под вечер. Понятно, что расположение супер-проходное, но рассматривать этот бар серьёзнее чем "пара банок и на выход" не получается.
Александр Бакума
И магазин и бар
АНА М.
Классное место. Попали на выступление группы, живая музыка 🔥 Выбор баночек отличный. Небольшой недостаток - перебои с поставками продуктов, как следствие задержки с проготовлением хот-догов
КБ
Катюшка Баженова
Классный магазин
Данила Мосеев
Большой и разнообразный выбор пивных напитков, как на кране, так и в банках. Хорошее место для короткой передышки.
Нет Имени
я не знаю почему хоесосят этот бар, но тут норм. приятный бармен, 39 кранов, безалкогольное пиво на кране, бесплатные игры типа автоматов и настольного футбола. единственный минус — туалет очень грязный
АУ
Анатолий Угримов
Приятное место с живой музыкой по выходным и большим выбором пива, есть небольшое меню с горячей едой
Наталья Л
Когда усы на пене были ещё на Некрасова,был топовым баром, относительно недалеко от метро. Много места, удобное расположение. Теперь когда переехали за Галерею, стало неудобно добираться. В какой-то жопке находитесь. Была один раз у вас на новом месте, совершенно не понравилось ВСЁ, кроме пива. На 2 этаже очень тесно. Музыка вообще не в тему, даже когда диджей стоит. Был любимым баром, куда я водила своих приятелей из других городов со словами "это лучшее где я была", а стали УГ с неудобным расположением и музыкой.
Te - Kjule
Иногда огорчают мероприятиями и мерзким контингентом
виктор м
мне ни разу плохо от их пива не было, но подругу тошнило (её проблема). уважение за диджеинг на виниле. мест мало
Выбор не плохой, но цены завышены, я понимаю что это бар, но рядом магазины с таким же крафтовым пивом по цене ниже раза в 1,5-2
Аня Петрова
39 кранов разливной разбавленной «мочи». Посетители курят в помещении. Бармен - хам!
Иван Метеоров
Вкусный мед, классный пивофиниш для велосипедистов)) Жигулевское совсем не зашло, увы, поесть тоже особо нечего.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Аня Юрова
Отличное место, пиво вкусное. Бармен душка) жаль в моем городе нет такого заведения 😅
18 декабря 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте, огромное спасибо!🥰 Нам очень приятно!
Иван Кузнецов
Рядом с концертными клубами открылся этот бар, с отличным выбором пива и совершенно адекватными ценами на него. Продавцы молодцы, но туалет всё же стоит убирать чаще.
a
adrianekto
Бармен грубит, путает заказы по оплате
DirtyPanda
а зачем бармэн грубит?
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона на данную почту Info.usynapene@yandex.ru. Наш…
JW
Jozef Witchery
Найдя его случайно, сразу заприметил для себя. Особенно рекомендую к пробе грибной гозе. Другие тоже хороши довольно так. Не знаю как вечером, но сколько был, несмотря на то, что народ реально был, места было достаточно, и это хорошо. Можно посмотреть в записи концерт, либо попасть на выступление гитарного барда. Отмечу также барменов, всегда расскажут, что та или иная позиция (в меню) означает. Неоднократно посещал и заскочу ещё
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Приходите к нам почаще!
Алёна Колейчук
Очень интересный формат и цены на пиво приятнейшие
Андрей Иванов
Кранов много, а пить то и нечего
Кайзер Абдурахман
а внезапно неплохо, больше пространства и "воздуха", чем на Маяковской
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Остап Фомин
Нормально еместо посидеть.
ИС
Ирина Серегина
самые лучшие бармены тут😉
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
О.
Оля .
Хорошеее место для просмотра футбола, удобная барная стойка на 2 этаже. Ассортимент пива достойный
ИП
Игорь Панин
Прекрасное место,где можно отдохнуть и выпить пиво крафтовое не дорого! Много крафта и 40кранов. Больше всего люблю черничный стаут! Приветливые и гостеприимные бармены!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ЮВ
Юх В.
Пришли 6-го марта в 16:40, было закрыто.
Екатерина Поцейко
Очень вкусное пиво,брала бланш,по вкусу именно тот,который должен быть не кислое и насыщенное, большой выбор пива,дружелюбный персонал. Место не для поесть,так как из еды только снеки ,кухни нет,но если хочется выпить вкусного пива,то советую посетить данный бар!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Сергей Неважно
Были тут летом,когда бару исполнился 1 год,все классно было весело и ТД.и вот пришли сюда вновь. Пива на кране далеко не всё. На пробу отказались налить, И даже чистых бокалов сразу не смогли найти,при том что народу почти нет.в общем хз Бармены,на чиле,как будто тебе делают одолжение. P.S.Прибухнуть на рабочем месте это наверное в порядке вещей!? Один бармен норм,а второй кажется явно перебрал.
Саня К
Широкий выбор пенного. Приятная электромузыка, красивые люди
Бк
Беговое колесо
40 кранов крафтового пива и целая куча баночного и бутылочного .Больше похоже на полноценный бар, судя по площади.
Игорь Юдин
Много места, ценник выше среднего. Соседняя дверь в ионотеку)) так что аккуратнее Около 40 кранов пенного!
Оташ Худоярбеков
Лера ебееейший менеджер. Место заеееебись, но я в говно))))
Влад Гусев
Все отлично, можно идти!)
мм
милана матвеева
йоу!!!! очень клева!!!!!
Данил Панков
Отличное место. Хорошее крафтовое пиво.
Ilya Skripchenko
Приятный бармен, вкусное пиво
Василий Пупкин
Красиво там, душевно.
Виктория К.
Хорошо: - много места - много пива и сидра - низкие цены - интересное музыкальное сопровождение Не вау: - сложно найти - команда бара: персоналу пофиг на грязь (пятна на столах, пятна на полу). За стойкой, у стойки - много людей (вроде сотрудники) и непонятной к кому обращаться. Дружелюбные, но как-то не вовлеченные что ли. - грустно с едой В предыдущих отзывах писали про "вкусные закуски" . Видели арахис, арахис в глазури и немного вяленого мяса. Либо что-то не понимаю, любо те самые "вкусные закуски" кончились к нашему приходу. Добавьте, пожалуйста, закусок посерьезнее!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и комментарии. Обязательно учтем и примем в работу!
F Ff
Классно и недорого
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв 😍 ! Приходите к нам почаще.
Евгений Васильев
Всё классно, предпочитаю пить стаут!)
10 июля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! 🙌Приходите к нам ещё!