Ломбарды
ООО Ломбард для тебя
Екатерина Зеленкова31 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за доверие и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Приходите еще, всегда рады Вам.
Ольга Шишова2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
ЛЕ
Любовь Егорова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤗
ДД
Дина Давлиева4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мария Маликова2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
СГ
Светлана Герасимова4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
СЛ
Светлана Лазинская1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
НА
Назик Акопян1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие и отзыв
СА
Сергей Антонов1 отзыв
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь
Оксана Захарова1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДР
Дмитрий Рабцевич1 отзыв
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше
АФ
Алексей Фокликов1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё)
Bex Dw2 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ