Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
ВШ
Владислав Ш.
По моему мнению,лучшая булочная сеть города. Всегда есть куда расти и к чему стремиться,но здесь прямо близко
НБ
Нина Б.
Покупала улитку с мясом,а дали с ветчиной,как то не очень.
ВБ
Владимир Б.
Товара достаточно, качество хорошее. Хлебобулочные изделия вкусные, но! В данной булочной постоянно грязновато. Непонятно почему в заведения с продуктами, общественного питания. (т.к. в помещении пьют кофе, едят пирожное) разрешают заходить с животными.....? ( например с собаками)
ЕИ
Елена И.
Много покупали раньше:цена+качество. Но последние покупки разочаровали- качество значительно хуже стало. К примеру,пирог с капустой даже выбросили- сырая капуста,внутри из за этого мокрое тесто. Сливки в булочках вообще на сливки не похожи. А цена увеличилась.
ОТ
Ольга Т.
Всё нравиться, Всё всегда хорошо и очень вкусно
ЮМ
Юлия М.
Всегда свежая выпечка. Но очень быстро разбирают.
ОС
СН
Сания Н.
Отличная продукция сотрудники приветливые
Наталья С.
Замечательное место! Всегда очень вкусная и свежая выпечка и хлеб! В час пик бывают очереди, но сотрудники очень стараются работать быстро.
СН
Даниил Ш.
Очень вкусно, отличное заведение
ИС
Ирина С.
Вкусно и по цене недорого
Андрей М.
Очень всё вкусно и качественно
ВГ
Валентина Г.
Любимые булочные, всегда вкусно и стабильно.
ОН
Ольга Н.
Очень нравится безе, просто бомба.
Андрей М.
Всегда вкусный свежий хлеб и по хорошей цене.
Мария Садовских
Попробовала сочни из этой булочной. Это восторг! И, как я поняла, угроза фигуре. Склонным к полноте и не отличающимся силой воли обходить это место стороной!)))
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!
СЛ
Сергей Локтев
Сегодня покупал эклеры, булочки с заводным кремом и кофе в зернах в район 18:00. Положил ща покупки 1000₽. Продавец забрала деньги. Сложила покупки и потребовала оплатить, на замечания, что я 1000₽ положил, сказала, -я видела, что вы её положили, а сейчас её нет, где она я на знаю. В итоге пришлось ещё раз в районе 800₽ оплачивать. Так что следите за своими карманами и деньгами в этом заведении. Очень неприятно, что обманули на деньги и даже не попытались сделать вид, что пересчитали кассу, поискали куда деньги «закатались». Теперь только картой оплачивать буду или после того как передадут товар. Очень неприятно, испортили настроение.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ещё раз приносим вам извинения за эту ситуацию. Мы провели проверку и готовы вернуть д…
Влада Ковалева
Всегда свежая выпечка и доступные цены. Тортики как домашние, сделаные бабушкой или мамой с любовью. Из минусов: всегда большая очередь, одна девочка, с такой проходимостью должно быть 2 человека. Не работает отплата по Qr-коду, сам терминал, кажется, требует замены.
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
KN
Katerina N
Самые лучшие булочные 👍🏼
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё
ИЛ
Инга Л.
Очень вкусно
КР
Ксения Р.
Люблю за свежую выпечку)
Ps
PP style Pp
Не нравится, что нет туалета. Даже негде руки помыть.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. К сожалению, формат булочной не подразумевает наличие уборной для гост…
ИА
Ирина А.
Самая моя любимая пекарня, всё вкусное и недорого в сравнении с другими, замечательные булочки со сливками, вкусные тортики и выпечка, всегда чисто и уютно
Валерия Белова
Постоянно очереди. Некоторая продукция низкого качества
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, пожалуйст…
Захожу второй раз, в первый не было одной позиции ладно. Зашел сегодня попить кофе, вы прикалываетесь ? НЕТ КОФЕ
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Передали ваши замечания управляющему данной булочной.
ЕУ
Екатерина У.
Всегда вкусная выпечка, отличный кофе и хорошие цены
Анна Стрельцова
Обсчитали за 49₽, не критично, но не приятно
26 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Готовы возместить вам недоложенную продукцию. Напишите н…
Марина Скоряк
ТС
Татьяна С.
Супер!!!
Елена М.
Наша любимая булочная!Всегда радует свежей выпечкой и вкусным кофе.
ТК
Татьяна К.
Самая лучшая !!! Невероятный вкусный кофе !!! Шикарная выпечка и добрые ребята в коллективе
Алеся Г.
Моя любовь! Как и впрочем многих миллионов людей в мире!! Всегда свежая, натуральная и обалденно вкусная продукция как приготовленная дома. Для любого праздника, или для быстрого перекуса, или для домашнего чаепития, на любой вкус и желание можно найти вкусности!
ИВ
Игнат В.
Классная выпечка, отличные цены Всегда всё свежее. Вкусный кофе Есть возможность заказать пироги и торты
ВЛ
Виталий Л.
Ну очень вкусно. Выпечка на высоком уровне. Всем пробовать мороженое мята шоколад, это шедевр.
Марина С.
Самое любимое заведение, вкусные свежие тортики и вкусный кофе и все это за адекватные деньги. Хочется булочную в районе балтийской жемчужины
НБ
Наталья Б.
Восхитительное БУШЕ, а графские развалины.... А капучино с корицей... Можно долго перечислять прелести пекарен этой сети.. Плюс ко всему, вежливые, доброжелательные сотрудники!!!
СД
София Д.
Очень люблю данные пекарни Всегда всё свежее и очень вкусное Мороженое «ржаное с мёдом» и «мята шоколад» самое любимое ❤️ Спасибо ☺️
ЯВ
Ярослава В.
Приятная атмосфера, вежливый кассир, вкусные выпечка и кондитерские изделия.
Алексей П.
Вкусно, сытно, молодежно) Советую всем зайти в это место ☺️
ВЛ
Виктория Л.
Любимая булочная, выпечка всегда вкусная и свежая, мороженного такого нигде нет, и цены очень приятные
ИШ
Игорь Ш.
Очень вкусная булочная!😂😂😂Замечательная выпечка и сладкая,и пресная,просто волшебная!)👍Есть у них ещё и обалденное мороженое,разные грамовки,разные вкусы,мята-шоколад,ржаное с медом это мое любимое.Рекомендую эту булочную всем,хотя бы разок!!!)))❤️👍❤️
ТР
Татьяна Р.
Любимая булочная в Санкт-Петербурге, шикарный выбор, вкусная выпечка, вежливый персонал и отличные цены. Обязательно к посещению!
ИШ
Игорь Ш.
Классная булочная,пекарня.Много разной выпечки на любой вкус и сладкая ,и мясная.Понравится любому человеку.Вкусный хлеб.Приемливые цены.Мне очень нравится.)))
ЕИ
Елена И.
Когда в мае 2022 года в нашем доме открыли булочную 122 все очень нравилось. Булочки со сливками, орешки, мороженое, печенье земелах. Но спустя примерно год #вольчека очень разочаровали!!! Как и многие мамкины маркетологи уменьшили объёмы, а ценник остался прежний! Не знаю как кому, но мне не нравится, когда меня обманывают! Мороженое было 100 г, стало 70, орешков было 13, стало 12! Это примеры того, где можно это увидеть /прочитать!! А ведь пирожные, хлеб, булочки - на них не написано!!! Также сменился поставщик, так сказали продавцы, орешки стали отвратительные, земелах вообще пропал... В пост пыталась купить хлеб, продавцы не смогли внятно ответить, что мне может подойти! Для таких случаев, если они не могут запомнить состав, можно на точке иметь меню или нечто подобное, где можно эту информацию узнать.
НТ
Наталья Т.
Самые лучшие булочки со сливками в городе и самые дешевые! Просто невероятное мороженое с мятой и шоколадом, очень рекомендую 🤌