Корона
Магазин мебели
ЮК
Юлия Кожан
Заказали ребенку кровать с матрасом. Кровать отличная, изготавливали в течение 3 недель. В сроки привезли и собрали. Но вот только не установили бортик, потому что в комплекте были не те болты( и как бы на этом всё. Ни ответа ни привета. Пока я сама не позвонила и не спросила собираются ли нам устанавливать бортик? В итоге отправили рекламацию, а наша кровать так и осталась без бортика. До сих пор.
Наталия Дроздецкая
Спасибо огромное магазину «Феерия» за такую красоту у меня в спальне. В интерьер вписались цветы идеально, а подсветка бутонов вообще смотрится 👍👍👍👏👏👏. Качество отличное
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Елена Белякова
Хочу оставить свой отзыв и сказать большое спасибо магазину "Феерия", за чудесную кровать и матрас!!! Покупала кровать "Sindy" с ортопедическим основанием и матрас ортопедический Elit-"Cocos". Сплю и наслаждаюсь, очень довольна. Дизайн стильный и моя спальня преобразилась. Очень довольна покупкой! Кровать сделана качественно. Заказ был выполнен в срок. Порадовал сервис и отношение к покупателю. По доставке отзванивались заранее и обговаривали для нас удобное время и день, все было пунктуально! Так что смело могу посоветовать этот магазин!!! Еще приду к Вам за покупками, много чего еще нужно купить для сна. Процветания вашему магазину!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный и развёрнутый комментарий !🌷очень будем рады видеть Вас снова в н…
КД
Кристина Денисенко
Прекрасное обслуживание! Качество, доставка и сборка на высшем уровне. Все в срок. Очень довольны покупкой, заказывали кровать, матрас и тумбочки.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌷
Сергей Ришес
Заказывал кровать с подъёмным механизмом. Пришло изделие за короткие сроки, привезли и сразу установили. К качеству претензий нет, всё достойно. В магазине очень вежливый персонал. Однозначно советую!
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!🙂