Поликлиническое отделение №116
1.8
ГБУЗ Городская поликлиника №52
1.8
Алексей Веретенников
«Бесплатная» медицина во всей своей красе. Месяц обивал пороги больницы со своей проблемой, пытаясь попасть на прием к неврологу Норматовой Зевахрон Ганиевне, ходил сдавал дополнительные анализы, только ради того чтобы в итоге услышать что во-первых она может направить только на одно мрт за раз, несмотря на что у меня серьезные жалобы на дискомфорт в двух разных зонах, а во-вторых даже направления никакого не дает в итоге, а мол ждите, сидя на мобильном телефоне, пока какая-то там комиссия будет раздумывать о том, чтобы допустить вас до мрт и соозволит позвонить. Это не медицина, это цирк. Жалею о каждом рубле, уплаченном в налоговую этой страны.
Lesha 🌱
Поликлиника для пациентов с железными нервами и бесконечной выносливостью. Что-то в отдельности может работать неплохо, отдельные врачи или сотрудники, но в целом, эта система безжалостна к пациентам. Может быть безжалостна и к сотрудникам, но этого мне знать не дано. Талонов может не быть совсем. Если нужно быстро, то это не про эту поликлинику, к узким специалистам только через терапевта, а у терапевтов побоища в очередях: кто только спросить, кто к медсестре, кто по талонам, кто с острой болью, — пациенты сами должны порешать, кто достоин приёма. Чтобы попасть к неврологу, я прождал полгода от момента постановки в очередь. Чтобы невролог назначила МРТ, надо пойти ненужную мне диспансеризацию, и только после этого я «заслужил» МРТ. Получив МРТ через месяц я уже плюнул на посещение невролога второй раз, так как ждать ещё полгода для заключения, нету терпения. Чтобы получить операцию по исправлению носовой перегородки по ОМС, я потратил два года. Со скандалами, жалобами и ожиданием. Но в итоге прошел квест. Строчка «нет реактива» в результате анализов уже не удивляет. Идешь в платную досдавать. Хочешь поставить прививку — только в кабинете инфекциониста сможешь узнать, что доступно. Спасибо, меня клещ укусил два года назад, так узнал о прививках от энцефалита. При этом не сказать, что врачи злобные или настроены против пациентов. Условия скотские, плохая маршрутизация, информирование, администрирование очередей и сроки оказания услуг.
д±
даринка ±
Меня ужасно запустили с рукой пошла в платную клинику и там мне вылечили руку
Юлия Угрюмова
Талоны к специалистам конечно расхватывают очень быстро. Но специалисты того стоят. Очереди к эндокринологу ждала всего 2 недели. Хотелось бы отдельно отметить работу гинеколога Романовой! Очень грамотный специалист!
Анастасия Маркина
Это худшая поликлиника, с которой приходилось сталкиваться. Талоны можно ждать годами. Но самое худшее здесь - сотрудники регистратуры. Я не понимаю, зачем они там нужны. Когда я впервые пришла прикрепляться сюда, то мне сразу же нахамили и не хотели заводить карту. Грубость, хамство, халатность и полное безразличие к людям, которые к ним обращаются - таков девиз сотрудников регистратуры. Если регистратура звонит по телефону, то это практически всегда пассивно-агрессивное общение. Если обращаешься лично, то они никогда ничего не знают, не могут ничего подсказать, путают кабинеты итд. Сегодня было показательное общение с сотрудником регистратуры Светланой. Этому человеку нельзя работать с людьми. Это абсолютно ленивый, грубый, безучастный человек. Она довела меня до нервного срыва. По мнению регистратуры, если ты приходишь в 19.00 часов, ты пришел поздно и помощь ты никакую не получишь. Тебя будут всеми правдами и неправдами выпроваживать из этого заведения. Также данный сотрудник, видимо, определяет на глаз болеет человек или нет. По мнению Светланы, я, с температурой, должна бегать по кабинетам и искать врача. А на аргумент, что я, вообще-то, болею, сказала "не так уж вы и болеете!". Браво! Почему такой ценный сотрудник с таким зорким глазом всего лишь просиживает штаны в регистратуре? По мнению Светланы, в 19 часов врачей уже нет на рабочих местах, дежурного врача тоже нет, БОКС закрывается часов в 17. Хотите попасть к терапевту? Надо было приходить раньше. Но у меня вопрос. А какого черта поликлиника работает до 20.00? У меня ни в одной поликлинике не было НИКОГДА проблем попасть к терапевту или в БОКС в 19 часов и позже. Здесь это проблема, потому что Светлане не хочется что-то делать и выяснять. Она даже не поинтересуется какой у вас участок. Немного диалога с данным сотрудником: Я:-...Как вас зовут? - Светлана Юрьевна. Я:- Очень приятно! - А мне нет! ... -Женщина! Я:-Я вообще-то девушка. -Я сомневаюсь девушка вы или женщина с таким общением. На весь этаж: ГДЕ ЭТА СКАНДАЛЬНАЯ? Светлана. Если бы вы хоть немного слушали человека и выполняли свою работу, то никто бы не повышал голос и "не устраивал скандал". Ни единого оскорбления в адрес данного сотрудника я не сказала, зато в свой наслушалась вдоволь. И, что самое интересное, только после скандала данный сотрудник оторвал ягодицы от стула и начал что-то делать.
Антон Рррр
Много есть что сказать… Актуальный список врачей на 10.12.2024
Daria Uglova
Была 14.11.24 на приеме у терапевта Петрушенко Полина Владимировна. Не советую!!! Действует только для своей выгоды. я пришла получить справку терапевта ( для квоты на Эко) у меня на руках были все нужные анализы. Но врачу было недостаточно, для проведения своей манипуляции Диспансеризация, которая мне на данный момент была не нужна. Меня не спросили согласна ли я , а просто взяли мои анализы уже готовые, которые я вообще в другом месте сдавала, и отсканировали себе ! Для своих нужд. И дополнительно отправили сдавать кровь на Холестерин( который для квоты не нужен!) . И к гинекологу поликлиники , где меня 30 минут расспрашивали и сделали осмотр и мазок ( хотя у меня уже был прием у своего гинеколога и были и ответы на мазки и узи на руках! ) Пишу отзыв потому, что после взятия крови в поликлинике, у меня сразу образовалась большая шишка на месте и потом она пошла по всей руке, далее начал образовываться синяк, на пол руки! И теперь у меня сильно болит болит рука, и ощущение боли тянущей по мышце. За 32 года первый раз такое ужасное взятое крови из вены! А главное, что мне и не нужна была эта кровь на холестерин, зато терапевт выполнил план по диспансеризации! А я осталась с больной рукой .. сейчас уже 5 ый день и до сих пор синяк и боль, спать не могу тянет очень
Анастасия А.
Ужасная поликлиника. Ужасное обслуживание. С 2000 года ничего не поменялось. На регистратуре над вами ещё знатно поиздеваются, если вы в чем-то не разбираетесь 👍🏻 Была бы моя воля, я бы НИКОГДА не ходила в поликлиники
К
Константин
В данной поликлинике впервые проходил процедуру «Душ Шарко». Меня предупреждали, что сеанс может быть неприятным, но они ошибались. Да, под сильным напором воды есть чувствительное воздействие на некоторые части тела (рёбра, лопатки, боковая часть). Но про это сразу забываешь после окончания душа, так как чувствуешь тепло по всему телу, словно после глубокого массажа Илю рюмки дедовской самогонки. Осмелюсь сказать, что Шарко приносит пользу не только телу, но и психологическому состоянию. Все эти 5 сеансов посещал с загруженной головой и проблемами, но во время душа я концентрировался на своём теле и дыхании. А в конце вообще происходит секундный, прохладный душ, после которого у тебя поневоле натягивается улыбка, поднимается настроение и идёт прилив бодрости. Отдельное спасибо хочу сказать Надежде Сергеевне, которая проводила эту процедуру. Очень заботливый, внимательный и общительный специалист. С ней не было какого-либо дискомфорта. Спасибо ей)
DB
Dram B
Уже второй раз обращаюсь во время беременности за помощью в данную больницу и мне ставят ОРВИ или ОРЗ. Лечение практически никакое не выписывают, на анализы не отправляют. Пришлось снова идти в платную за постановкой правдивого диагноза и лечением. Что, ж хоть в платной клинике направляют на анализы и предлагают адекватное лечение. И да, диагнозы абсолютно разные, и в платной лечение помогает. В бесплатной, похоже, просто хотят угробить и довести до осложнений.
Инна П.
Я обращалась в данную поликлинику пару раз - всегда всё быстро, вежливо. Сама поликлиника огромная и просторная.
ТЛ
Татьяна Л
Самое хамское отношение в регистратуре и в страховой компании !!!
Natasha Natasha
Если звоните по телефону, то сплошные грубияны, мне сказали неправильную информацию по времени работы, очень по хамски, но внутри поликлиники - прекрасные сотрудники и в гардеробе, и врачи
Д .
В отличие от моей прошлой поликлиники в Невском районе, тут без проблем дали направление на бесплатную флюшку. Спасибо медсестре Марченко. А вот инфекционистка отмахнулась на наличие антител к лямблиям (я показывала анализ из Хеликса, по ОМС-то на паразитов не получить). Несмотря на сопутствующие симптомы. Руки опускаются от такого лечения.
Иван Дмитриев
Да в целом долго но хотя бы бесплатно)
Lan
Сказал тете-моте из регистратуры по телефону, что привязан к поликлинике и есть полис. Спросил - «Нужно ли что-то еще, чтобы сделать флюру?» «нет приезжай, вот время». Еду на такси в больничку, и выясняется на месте, что нужно направление брать через терапевта 🤦🏻♂️ И регистратура помочь не может - на эту неделю окон нет 🤦🏻♂️ Обучите теть не тратить время людей.
Антон Федотов
Ужасное заведение. Некомпетентность врачей,хамство , безразличие и бездействие в регистратуре и руководства.Проблемы и ругань начинаются ещё при попытке встать на учёт. Неудивительно если окажется,врачи покупали дипломы в переходе,а главврач кроме з/п ни о чем не думает.
РК
Рустам Кузиев
Быдло поликлиника, абсолютно некомпетентные, хамские врачи, пока не рявкнешь, ничего делать не будут, как будто к ним домой пришёл.... Может руководству стоит обратить внимание на поведение своих врачей и медсестёр? Или минздраву? Куда смотрят? Ухожу из этой поликлиники с плохим настроением, со всеми переругавшись, каждый раз...
My Life
Ужасная поликлиника. Запись только через телефон. Что делают в Регистратуре 6 человек - загадка века. Сидят как в бюро информации только. В поликлинике нет много чего. Постоянно направляют в другие медицинские заведения. Записаться к своему врачу / терапевту - нереально. Инными словами - регистратура отсутствует.
А. …
Я бы даже 0 оценку поставила бы! Ужасно просто ужасно. Врачи, Регистратура. Куда смотрят зав.отделение! Администрация????!!!!!!!!!!!!! Полный отстой. Хуже ещё не видела.
НА
Нарезки Артема
В регистратуре сидят женщины в глубоком климаксе, отвратительные, не могут отвлечься от своих разговоров и нормально обслужить человека.
Ксения Чижикова
кошмарное отношение к людям в регистратуре!!! позвонила, чтобы записаться к врачу, в итоге женщина почему-то не нашла меня в базе, хотя и привязывалась к поликлинике и у врача уже была. в итоге слышала только хамство! убила фраза "девушка, не выносите мне мозг, вас нет в базе!". бессовестные! 3 месяца пытаюсь попасть к врачу, сначала говорят, что номерков нет, теперь нагло начали хамить. ужас какой-то!!!
ИП
Игорь Павалаки
Ужасное отношение к пациентам в регистратуре! Расписание врачей, не соответствует действительности! При просьбе узнать, как работает врач, отвечают грубо, отправляют к расписанию врачей, а когда приходишь по времени, оказывается, врач работает совсем в другое время!!!