Ossa Kozma
Магазин
Никита Полтавец
По предложению моей однокурсницы зашли сюда из любопытства. Я не думал, что буду сюда ходить чуть ли не каждый день!🤩 Теперь ходим сюда после учёбы для вдохновения. Всё равно рядом.😁 С 29 Ноября по 2 Декабря до первой покупки пришли в этот аниме-магазин и любовались разнообразием товаров. Значки, гобелены, постеры, тетради по 48 листов, обложки на паспорт и даже кошельки на любое аниме! Есть брелки, ручки, статуэтки и многое другое! Вообщем, выбор товаров просто ОГРОМНЫЙ! Если честно, у меня глаза разбегаются! Купил здесь новогодний подарок для сестры, которая уже прочитала несколько книг "Небожителей". Уверен, она будет в восторге.🔥 Первое аниме, которое я помню в своей жизни это самое любимое - "Рыбка Поньо на утёсе", но к сожалению там нет товаров на тему этого мультфильма.😢) Также мы с семьёй любим "Ходячий замок", и в магазине есть значки с костром Кальцифером.😁 А вот "Унесённые призраками" у меня на 3 месте из-за немного мрачного сюжета (на фотографии тетрадь с сюжетом этого мультфильма).
Андрей Семак
Шикарный магазин, всем советую!
Анна Бачурина
Богатый на выбор магазин, плакаты, значки фигурки, и ещё куча мелочей. Приятные девушки продавцы - дружелюбные и отзывчивые. Один из лучших анимешных магазинов что мы видели в Питере.
Маргарита Бутенко
Магазинчик прелесть, много интересного мерча, по ценам вкусно прикольно Снизила оценку из-за недовольства к акриловому стенду. Защитная плёнка на подставке. С двух сторон хорошо, на самом стенде пленка с одной стороны. Обнаружила скол но его мало заметно, а так же был приклеен ценник с той стороны где не было пленки. Как теперь отдирать остатки?
Ану Вар
Просто идеальный магазинчик, была там недавно, загляну ещё разок)
Мосоала Воаосоа
Мерч классный,все понравилось
Екатерина Максимова
Крутой выбор неофициального мерча по различным тайтлам. Можно найти отличный подарок любому анимешнику по адекватной цене. Место просторное, часто много людей, но друг другу никто не мешает.
Александр Сенновский
Шикарное место! Очень много аниме стаффа, приятные цены, отзывчивые консультанты, много фигурок, брелоков, одежды, сумок и всего всего, что пожелаете.
Aleksandr Samodurov
Классное место, приветливый персонал, интересная аниме атрибутика
Арлен Макаров
Просто прекрасный магазин. Есть в ассортименте много товаров, персонал очень добрый и приветливы, ещё один плюс за то что благодаря им я узнал о фестивале в спб, за что огромное спасибо сотрудникам, захожу сюда всегда если оказываюсь на лиге
Анна Вавуло
Много выбора для подарков. Продавцы вежливые.
Денис Матяс
Шикарный магазин, рассказали и показали всё что меня интересовало. Супер любезное и милое обслуживание!!! Если вы проездом в Питере, любите аниме, вам сюда.
Vera Belova
Супер магазин😍купила коврик для мышки влюбилась в него❤️❤️❤️хотела купить картхолдер но его дали в подарок😅поставила бы 10 звезд!
Арслан Карпов
вроде есть все, но нет толстовок :(((((
Светлана Светлана
Большой выбор аксессуаров, найдется всё :) Очень приветливые сотрудники, отдельная им благодарность! Магазинчик супер 🙂
Joker_ Gorachiy
Классное место, сотрудники очень вежливы и всегда помогут найти то, что ищешь, знают свое дело, спасибо!)
Анастасия Дородных
Магазин очень крутой! Приходишь как в место, где тебя ждут и всегда рады помочь, поболтать о всяком и поднять настроение. Обычно такие места вызывают у меня тревогу, потому что за мной постоянно смотрят или наоборот, не обращают никакого внимания, но здесь я чувствую себя комфортно и уютно хдд. Стараюсь почаще заходить, просто чтобы окунуться в эту атмосферу) Крайне рекомендую🧡❤️ PS И да, выбор мерча просто огромный, постоянные пополнения новыми персонажами)
Julia Leyden
Уютное местечко с большим ассортиментом всякого прекрасного и милыми сотрудниками. А что ещё нужно 🐱 Отдельный лайк за гача-ручки 😸
полуфабрикат ходячий
аоааоаоао, господи наконец-то где-то я нашёл значки с 19 дней, плюс я много где смотрел тканевые постеры, но именно тут мне приглянулся большой выбор вобщем хорошее место, может ещё когда-нибудь загляну
н
настя
искала постер с кейоном, на вопрос о его наличии красноволосая продавщица сказала, что он МЕРТВ!!! сказала очень грубо и в спину!!! мне было очень неприятно! это неправильное отношение к клиенту! я бы сказала, кто мёртв, но тогда отзыв не опубликуют!!!
Юлия Мишенина
Место прекрасное!!! Здесь великолепно все: начиная от ассортимента, заканчивая персоналом. Девушка-консультант(если вы это видите) вы прекрасная!!!! Спасибо Вам огромное просто за то, что вы есть!❤️ Магазину процветания и успехов!
Margarita Malutova
Классно, добрые консультанты, разбираются в своем деле, покажут, подскажут, упакуют, пожелают всего наилучшего. Большущий ассортимент. Спасибо 💗🪿
Шиба Хаджиме
Большой ассортимент товаров по разным фандомам
SI
Svetik Ice
Бала ограничена во времени и сотрудник грамотно и без лишних слов помогла с выбором. Спасибо огромное, дочь была рада получить то, что ей и хотелось))
Александра Александровна
Офигенное место - много крутого мерча, сотрудники теплые котики - помогли с поиском и выбором в покупках. Обязательно приду еще с:
MN
Mika Nikiforov
заходил сюда пару дней назад 28 августа. Хороший выбор всякой всячины и даже на мой вкус, а угодить мне сложно, меня приветливо встретили - респект девчонке с голубыми волосами. Не знал, что в СПб еще остались классные магазы, где можно затариться анимешным мерчом, рекомендую зайти 👍🏻
ЛЛ
Леся Лесова
Классный магазин, приветливые и знающие свое дело работники.
Ксюша Ли
Грубый персонал
Регина Грибакова
Самый хороший магазин
МШ
Мария Шкляр
Были сегодня с подругой, очень большой ассортимент по геншину, что радует. Купила фигурку, а когда открыла, увидела что она сломана. Ребята без проблем заменили на целую, за что им огромное спасибо)
АЗ
Аня Звëздкина
Хороший аниме-магазин с большим ассортиментом и классным персоналом. Помогли найти нужный фандом, но было сложно выбрать из такого обилия товаров. В общем, тут вы точно найдете что-то себе по душе. Буду часто возвращаться к вам!
vozie 203
Классный персонал и много хороших вещей
Глеб Чернушевич
Случайно наткнулся гуляя с другом. Очень понравилась обстановка внутри. Еще не раз туда сходим. 👍
Jemand Fremd
Персонал не знает, что такое тактичность и вежливость. Ходят по пятам за посетителем, при нём же обсуждают его действия. Вставляют ненужные комментарии. Когда подошла к кассе, девушке кассиру сообщил кто-то со стороны, что на кассе есть люди. До этого кассир стояла где-то в стороне и разговаривала с коллегой. Когда ей сказали, что на кассе люди, она решила прокомментировать своё отсутствие тем, что это я должна её найти и сообщить о том, что готова сделать покупку. Это у вас концепция такая, что кассира платят за хамство или просто персонал некомпетентный?)