Sibaristica
Кофейня
ЮЗ
Юлия Захарова
Зачем вы открываете кофейню в достаточно безлюдном месте, где очевидно планируют к вам выезд, чтобы постоянно приезжать на табличку перерыв 15 минут? Сегодня человек прям посмотрел, что подошли к двери и ушел по свои делам. В прошлый раз мы стояли минут 20 и объясняли другим людям, что вот вы на перерыве. Очень удобно и клиентоориентированно. Телефон в кофейне тоже никто не берет, сколько не звони. У вас на предприятии нет людей, которые могут заменить минут на 5?
Dina K
Хорошее место, чтобы выпить кофе, чай или какао. А также купить зерна и чай с собой. Еды тут нет
31 октября 2025, официальный ответ
Dina, все верно! В кофейне на ул. Латышских стрелков нет еды, зато именно здесь вы можете не только…
Родион Смирнов
Хорошая кофейня, можно купить отдельно зерна и дрипы. Бариста отзывчивый, про кофе расскажет подробно и подберёт нужный вам. Рекомендую. Обязательно попробуйте зелёный кофе.
Елизавета
Хочется из-за одного недочета поставить 4 звёзды, но понимаю что всё можно исправить или хотя бы получить ответ, стоит только написать. Была ситуация, что я только подошла и закрыли дверь с табличкой перерыва, я стояла не прям перед дверью, по этому не обиделась, на табличке написанно 15 минут, не проблема подождала, но когда пришла табличка всё ещё висела и стояла я ещё минут 8-9, получается перерыв был почти 25 минут, я бы столько не ждала, если бы сразу видела сколько будет перерыв и зашла бы в другой раз, стоит сделать табличку с циферблатом или с надписью когда заканчивается перерыв, а то не приятно получается. Но теперь отмечу положительные стороны из-за которых рука не поднялась поставить оценку ниже, когда молодой человек вернулся с перерыва, он открыл мне дверь и был очень приветливым, приготовил мне очень хороший флэт, собственно из-за чего я на днях вернулась, чтобы ещё попробовать раф и латте на овсяное молоке и в этот раз была девушка, которая мне всё в подробностях рассказывала, зайду как-нибудь ещё за замороженным кофе.
Игорь Кравченко
Лучший кофе из тех, что пробовал Особенно рекомендую зёрна для фильтра из Кении
Елизавета Колесникова
Радуюсь, когда по пути к метро успеваю сюда заглянуть. Кофе всегда на высоте. Какао- отдельная любовь.
Мария
Потрясающий, ароматный и очень вкусный кофе! Вежливые и приятные сотрудники) классно, когда по пути на работу есть такое местечко, где можно себя порадовать вкусностями😊
VV
Vika V
Искали вкусное место рядом с Балтийским вокзалом и нашли вас. Пешком минут 10 идти Все очень вкусно и красиво 😍 Цена = качество Картофельные оладьи в самое сердечко ♥️ Спасибо за теплый прием, будем в Питере - обязательно зайдем к вам ☺️
Пипа Клоуна
Местный frozen coffee - просто пушка!
7 июля 2025, официальный ответ
Пипа, спасибо за оценку!) Именно к такому эффекту и стремились! Рады, что вам понравилось! 😉
Андрей Суряпин
Невероятно вкусный кофе
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, стараемся держать планку!) Спасибо за оценку! 🔥 Наши двери всегда открыты — заходите почаще! 😉
Дарья Комлева
Вкусный фильтр, хороший ассортимент кофе, который можно взять домой: зерно и дрипы)
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за оценку!) Всё именно так! Будем ждать вас снова! П.С. команда Sibaristica ❤️
Иван Булычев
Это не существующее место. Зачем указывать на производственный цех, когда ищешь место доя отдыха