Ногтевые студии
НШ
Наталья Шабанова
Как и всегда, всё очень душевно. Приветливый коллектив, напитки и чудесный аккуратный маникюр у Веры. Благодарю!
An Vi
Посещаю уютную студию уже почти пол года, мне нравится: удобное местоположение, удобное кресло, сервис прекрасный (кофеёк, сладости), мастера студии - настоящие профи своего дела, аккуратно, быстро и без порезов, посоветовала своей подруге , будем вместе ходить✨ Желаю процветания и прекрасных клиентов ✨🫶🏻
ЮК
Юлия Кравченко
Делала 2 раза маникюр. Один с покрытием, один - снятие без покрытие. У мастера Дарьи 👍 все понравилось. Покрытие относила 3 недели. Всё на месте 👍и привела маму с собой Чай/кофе угощают, фильм включают.
ТГ
Татьяна Гельт
Идеальный маникюр от мастера Дианы. Очень приятный мастер и отличный сервис. Удобное расположение, всегда предложат напитки и включат фильм🤍
ВХ
Владислава Ходченкова
Уже полгода хожу в студию Platinum, всегда шикарный маникюр, качество отменное, я не всегда могу приходить вовремя и довольно часто перекрашиваю, но еще ни разу не приходила без ногтей❤️ Высокий уровень и качество!✨🙂↕️
МП
Маргарита Повх
Хожу в эту студию регулярно, хотя живу в центре. Тут делают самые тонкие ногти
мяв '
Любимая студия.✨ Хожу уже достаточно давно (почти 2 год пошёл) сюда на маникюр и педикюр. Побывала у всех мастеров студии, все прекрасно делают свою работу, ногти всегда крепкие, а главное тонкие, при отрастании нету никаких бугорков. 💅🏻 Сервис прекрасный, сезонные напитки с конфетками это что то с чем то.🔥 Девушки администраторы очень вежливые и милые.🌸 Желаю процветания студии.💖🧚♀️
Екатерина Екатерина
Очень рекомендую 😍мне требовалось срочно записалась накануне , мастер Наталья сделала маникюр со снятием за 1,5 часа учитывая мою не усидчивость это для меня прям супер) подали кофе с вкусняшками , включили сериал «Кухня» обожаю его, смеялась на весь салон 🤣время пролетело быстро, салоном довольна , мастеру 5 с плюсом за скорость , если ещё и в носке будет хорошо, то украли меня от других мастеров 😃 Благодарю ☺️
Студия удобно расположена. Великолепные мастера и администраторы. Всегда предложат чай/кофе и даже шампанское😉 подберут удобное окошко для записи и сделают идеальный маникюр и педикюр!
ВА
Валерия А.
Очень приятное место, максимально аккуратная работа, мастер никак абсолютно не мешает вашему личному комфорту, очень осторожно обращается с ноготочками Спасибо большое, обязательно вернусь!!
VV
Vi Vi
Начала день с прекрасного маникюра, просмотра любимого фильма и такой красоты!🍓 Как всегда осталась довольна!
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что доверяете нам! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
ДУ
Дарья Ужегова
Приятная студия, сделали красивый маникюр , рекомендую) и приду еще🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что оценили нашу студию! Для нас это важно!
Валерия Муравьева
Замечательная студия! Прекрасные сотрудники! Очень качественный маникюр! Мастер Вера 🔥! 🩷
M
Mary
Замечательный салон✨Приветливый персонал: и мастер и администратор ✨Была у мастера Веры, проделанной работой я осталась довольна💅🏼
Марина Филиппова
Полгода хожу в этот салон, все устраивает, персонал всегда доброжелательный, по качеству маникюра тоже все отлично!
Ирина Ковшова
Прекрасная студия! Красивый маникюр, отличный сервис. Спасибо за работу❤️
Анна Безрукова
Прекрасная студия маникюра! Дружелюбная, приятная атмосфера, очень душевно и уютно! Спасибо большое мастеру Дарье за идеальный, аккуратный маникюр! 🫶❤️🔥
НМ
Нонна Михайлова
Лучший салон! Мастера - топ🫶 рекомендую!
К
Кристина
Замечательная студию! Спасибо мастеру бровисту Анастасии за прекрасную работу и мастеру Дарье за замечательные ногти. Все замечательно, сервис, качество и отношение к клиентам!
АО
Анастасия Осипова
Постоянно делаю маникюр, педикюр и брови в данной студии. Пробовала всех мастеров, все работают быстро, качественно и комфортно ❤️❤️❤️ Потрясающий сервис, свое меню. Всегда чистота, девочка администратор очень милая и приветливая!
Екатерина
Самый качественный маникюр и педикюр делают в этой студии. Мои ногти капризные, да и работа связана с водой, поэтому долго искала место, где маникюр будет крепким и аккуратным. В этой студии самый живучий маникюр))) всегда оцениваю спустя неделю, когда видно отросшее покрытие - ногти с идеальным маникюром и покрытием. Только в этой студии умеют подбирать покрытие по типу ногтей, именно поэтому ногти остаются красивыми и ЦЕЛЫМИ до следующего посещения. У меня сложилось впечатление, что для многих хороший маникюр, это когда ногти снова блестят от корня, а мелочи не замечают. Для меня важно, чтобы маникюр, спустя даже 2 недели радовал меня своей красотой. Именно это я и нашла сдесь. Ну и девочки очень вежливые и студия всегда чистая - это тоже важные для меня пунктики))
Ксения К
Нравится эта студия, открылись на Лавриках совсем недавно, но хожу только сюда теперь. Качественные материалы, большой выбор цветных лаков. Всегда кофе и печенье, есть целое меню с напитками, еще не встречала такого ни в одной студии.
Марина Молокова
Спасибо большое Жанне,мастер просто муа, сделано всё качественно и красиво,студия очень приятная и сама атмосфера,теперь знаю куда идти чтоб ногти были идеалом
Кристина Райен
Чудесная студия, по мимо красивых ноготочков 💅, всегда отличное настроение. Приятная атмосфера, вкусняшки и отличные девочки мастера 🙂👍
Наталья З.
Благодарю мастера Ирину за отлично выполненную работу. Пришла к девочкам с кошмаром на ногтях - всё отлично сделали и мои ногти снова имеют четкие квадраты и жесткий каркас. Наконец-то они без бугров, тонкие, но прочные 👍
Елена Иванова
Очень уютное и комфортное место! Спасибо, Диане, за идеальный маникюр и педикюр!
Марина Иванова
Спасибо, Диане, за отлично выполненную работу. Сделала мне маникюр и педикюр на твёрдую 5. Милая, обходительная, аккуратная и приятная девушка.
Екатерина Михайлова
Осталась очень довольна посещением Вашей студии. Маникюр на отлично. Педикюр на отлично.
СА
Светлана Андреева
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Оксана Ефимова
Спасибо за красоту и профессионализм! У вас я получаю самый качественный маникюр, Вы- мастер своего дела!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятный отзыв!
Светлана Терентьева
Я действительно ценю то, что мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями. Получила большое удовольствие от визита к вам!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Ждем вас снова!
НР
Наталья Русина
Выбрала эту студию, потому что мастера работают в технике моделирования. Для меня важны ровные ногти, а не просто покрытие базой. Мастер полностью справилась с моими требования и теперь являюсь их постоянным клиентом.
6 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали именно нас! С радостью встретим вас снова.
НМ
Нонна Михайлова
Идеально! За качественным маникюром и педикюром только в эту студию! Каждый раз восхищаюсь, спасибо за ваш труд, девочки❤
6 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что выбираете именно нашу студию!
Валерия Мельникова
Супер студия! Хожу к Диане очень давно. Всегда все чисто, аккуратно. Предлагают чай/кофе и конфетки. Очень уютно плюс подарочки и сертификаты если приведешь подружку 😉 Мастера опытные, всегда подскажут с дизайном) Вообще если ищите студию маникюра то Вам именно сюда, не пожалеете😊
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
ЭИ
Эльвира Иванова
Моя любимая студия! Аккуратно , качественно и безумно красиво! Всегда напомнят о посещении , сделают вкусный кофе и прекрасный маникюр. В студии всегда чисто, очень приятная атмосфера!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно!
АЯ
Анастасия Янкина
Хоть я и являюсь постоянным клиентом студии уже не один год, не перестаю восхищаться ей и, в особенности, мастерами 😍 Девушки - настоящие волшебницы, которые делают свою работу на высшем уровне! Всегда аккуратный маникюр (несмотря на мою капризную кутикулу), тончайшие и крепкие ногти, возможность воплотить любой дизайн в реальность! Ну и, конечно же, отдельное спасибо за кофеёк, вкусные конфеты и сериальчики 🥰👍🏼
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! И мы рады, что являетесь нашим клиентом!
ВА
Владислава Александровна
Очень уютное, чистое, атмосферное место, вкусный кофе, очень красивый маникюр и мастера, знающие свое дело. 🫶🏻
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Nataliya Shmatova
Хожу к Диане уже 4 года. Ни разу не пожалела что пошла именно к ней! Так сказать хожу уже как к себе домой😂 Благодарю ее за отличную работу) очень аккуратно и красиво делает свою работу🤟всегда посоветует дизайн.🤝 Просто мастер своего дела!!!! И что не мало важно для меня так это атмосфера ❤️ Чисто уютно предлагает чай кофе на выбор, жаль конечно что вино не предлагает ну да ладно😂🥳 Всем советую. Не пожалеете если выберете именно её 🤗! И еще 1 плюс не далеко от метро это вообще 🔥😉
7 сентября 2022, официальный ответ
На заметку взято на счёт вина, будем исправляться🙈
Наталья Кузнецова
Лучший мастер маникюра! Аккуратно, быстро и главное очень красиво