Агентства недвижимости
СО
Соткиной Осокина-Саттарова
Хочется от души поблагодарить Викторию Гудовских, очень внимательный и включенный в свою работу профессионал!) На всех этапах сделки (от продажи старого жилья и до покупки новой квартиры) Виктория на связи 24/7, готова ответить на все вопросы, рассказать о последующих шагах и документах, которые необходимо будет подготовить. На этапах просмотра нового жилья и на продаже/покупке были с риэлторами соответствующих сторон. Разница в уровне подготовки, знаний и опыта колоссальная! Каждый раз потом обсуждали с мужем, насколько компетентный у нас специалист! Однозначно рекомендую Викторию, и это не пустые слова, потому что ещё летом передала ее контакты подруге для продажи жилья)) Пусть у Виктории будет руководство, которое замечает и ценит, клиенты, говорящие «спасибо», и много продуктивных сделок🩷
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой шикарный отзыв! Виктория действительно высококлассный сп…
ГВ
Григорий Вергус
Уже второй раз помогли мне с квартирой. Помимо дружелюбия, четкости и профессионализма, хочу отметить еще такой фактор, как удача или "легкая рука" =) . Все прошло очень быстро, и я очень доволен результатом. Большое спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за постоянство выбора и ждём новых обращений! Всегда на связи)
ВП
Виолетта Петрова
Хотим сказать большое спасибо риэлтору Ольге за квалифицированную работу. Она занималась подбором квартиры, сбором необходимой информации, а также сопровождала сделку в банке. Сделали все быстро, успели зафиксировать выгодную ставку и оформить все документы за короткий срок. Я рекомендую данную компанию для покупок квартир. Сделают быстро и качественно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Обращайтесь!
Екатерина Богданова
Сдавали студию в аренду, быстро, чётко, риелтор Нина Масленникова нашла нам отличную сьемщицу по нашим пожеланиям! Сотрудничаем с этим агентством уже не первый раз, рекомендую👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо огромное! Обращайтесь еще!
ТС
Татьяна Стафеева
Хочу поблагодарить Нину Масленникову за быструю, качественную, профессиональную работу. Я покупатель- Нина агент продавца. Все мне подсказывала, и очень сильно помогала. Соблюдает интересы обоих сторон. Спасибо вам.
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Приходите за следующими покупками)
ЕТ
Елена Тарасова
Огромное срасибо специалисту Наталье и руководителю Анастасии "Питербургского риэлтора" за качественные услуги по подбору квартиры студенту, за профессионализм и понимание, постоянную связь 24ч, очень быстрое решение вопроса с учетом наших пожеланий, удаленности местонахождения, в дистанционном режиме. Вы самые большие Молодцы!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Екатерина Коханюка
Благодарю Викторию за проделанную работу в сделке с материнским капиталом. Это профессионал, приятный человек и очень ответственный специалист. Виктория на связи 24/7, оперативно решает все вопросы, четко объясняет все процессы и помогает со всеми документами. Благодарю и рекомендую как классного специалиста!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв
Александра Марцинкуте
Хотим выразить благодарность агенту Гудовских Виктории. Спасибо за помощь в покупке нашей квартиры мечты. Виктория – лучший агент, с которым нам доводилось работать. Благодаря профессионализму и внимательному отношению к нашим пожеланиям, мы смогли найти идеальный вариант и согласовать ипотеку с лучшей ставкой. Мы уже почти отчаялись и не надеялись на успешное завершение сделки, но благодаря Виктории все сложилось наилучшим образом. Было приятно работать с таким высоким профессионалом. Ещё раз спасибо Виктории за поддержку и помощь!
24 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое! Виктория и правда очень внимательна и профессиональна!
I
Inara
Благодарю за профессиональный подход к работе риэлтора Гудовских Викторию! Грамотная,честная, всегда была с нами на связи. У нас сделка была не из простых. Все прошло очень хорошо. Рекомендую риэлтора!!! Всегда буду обращаться только к вам! Огромное спасибо❤️🙏
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Марина Кравцова
Хочу выразить большую благодарность агенту Виктории! Спасибо огромное за помощь в продаже и последующей покупке квартиры. Обе сделки прошли качественно, быстро и профессионально. Консультировала и оперативно помогала во всех возникающих вопросах. Всем буду рекомендовать Вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агенству!
16 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что обращаетесь не первый раз!
Алина Трофимова
Хочу выразить особую признательность риэлтору Виктории Валерьевне, за чуткое отношение и высокий профессионализм в своей работе , внимательное отношение и разъяснение некоторых вопросах , сделка прошла успешно.
9 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое! Виктория действительно очень чуткий специалист!
Екатерина Сахарова
Выражаем огромную благодарность Анастасии Ворошиловой и Юлии Литвиной, которые вели нашу непростую сделку! Сами мы бы не справились, потому что сделка действительно была сложная, было много нюансов - продажа комнат в коммунальной квартире, покупка квартиры с использованием субсидии от Горжилобмена, детская доля... Изначально весь процесс не казался сложным, но чем больше я погружалась в вопрос, чем больше разбиралась, тем больше понимала, что без помощи хорошего риэлтора я не справлюсь. Я рада, что обратилась в агенство под руководством Анастасии. Я получала своевременные ответы на свои вопросы, грамотные консультации, рекомендации, в результате чего сделка свершилась, и мы получили отличный подарок к Новому Году- разъехались с соседями по коммуналке 😀 Да, наша сделка затянулась по срокам, но в нашей ситуации это произошло по независящим от нас и наших агентов причинам. Очень важно, чтобы каждый занимался СВОИМ делом - тогда успех гарантирован 👍 спасибо девчонкам. Вы профессионалы своего дела. Желаем вам процветания, побольше адекватных и довольных клиентов💐 однозначно будем рекомендовать знакомым и, думаю, ещё поработаем с вами (по крайней мере планируем) 😉 П. С. Очень классное и уютное у вас агенство, видно, что душу вложили 😀 место, где очень комфортно и приятно находиться👍
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой шикарный отзыв! Будем ждать Вас для дальнейшей работы)
Сан Саныч
Помогли с продажей сложнейшего объекта, взяли лучшую цену. Профессиональное отношение к работе, вплоть до регулировки стеклопакетов на объекте. Анастасия и Евгений, спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
КИ
Карина Интяшина
Сделку вели Анастасия и Нина. Огромная благодарность за помощь. Везде всё быстро сделали , всегда были на связи и оперативно давали информацию.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! С Вами приятно иметь дело!
КР
Ксения Румянцева
Мою сделку вела Наталия Николаева. Отличный специалист и прекрасный человек. Ряд сложных моментов полностью взяла на себя. Задача продажи квартиры по ДДУ была решена грамотно, профессионально и максимально комфортно. Уровень знаний и компетенций на высшем уровне. Кроме того нельзя не отметить внимательное и уважительное отношение к участникам сделки. Для реализации задачи было сделано максимум из возможного. Самые искренние слова благодарности. И конечно рекомендации.
25 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой отзыв! спасибо за доверие!
ИБ
Игорь Бондаренко
Спасибо Ольге Адониной за качественно выполненную работу. Весь процесс одобрения и получения ипотеки взяла на себя. Помогла найти отличный вариант жилья, рассказала плюсы и минусы выбранного района. Приобретал квартиру в новостройке. Ольга вела сделку по покупке квартиры от начала и до конца. Своевременно отвечала на вопросы, всегда была на связи.
8 сентября 2023, официальный ответ
B
BABYWOOTOY
Выражаю большую благодарность Виктории Валерьевне, помогла быстро сдать квартиру, нашла замечательных людей, взяла на себя весь процесс оформления, все прошло великолепно, спасибо большое
Благодарим за доверие!
ВО
Валерий Ольховатов
Всём доброго дня. Через эту фирму покупал квартиру в Приморском р- не. Сделка прошла успешно, хотя были трудности с документами на квартиру ( она была заложена в банке) . Благодаря профессионализму и человеческому отношению всё преодолели. Сопровождала сделку Виктория, всегда есть опасения чтобы совпадало описание , фото и документы на квартиру с тем что есть по факту. В нашем случае все опасения оказались напрасными. Как правило риэлтора люди "практичные" и бесплатно мало что делают а Виктория не только профессионал своего дела но и по человечески отнеслась ко всем моим вопросам, терпеливо и доходчиво объяснила не только по моей сделки но и много правовых вопросов связанных с недвижимостью. Отдельное ей за это спасибо. И маленьких штрих к моему описанию. Анастасия, это директор агентства, сама лично приехала на передачу квартиры и до копейки проконтролировала оплату коммуналки до последнего дня передачи . У ней много подчинённых и забот, и хотя она представляла интересы продавца, но тем не менее лично проконтролировала сохранение моих интересов в этом деле. Всём рекомендую это агенство.
28 июля 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо огромное за отзыв! С Вами было интересно проводить сделку!
И
Иван
Добрый день. Выражаю огромную благодарность Анастасии за проделанную работу в поиске квартиры. Обратился по рекомендации знакомых. Купил именно то, что хотел. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание.
28 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за доверие! и что не забыли взять с собой ручку)
ЕА
Евгения Андреева
Обратилась к Анастасии по рекомендации. Сделка была сложная, задача перед командой Анастасии стояла не простая. Было потрачено много времени и сил. Благодаря высокому профессионализму Анастасии и Виктории сделка состоялась, все участники остались довольны. Виктории отдельное спасибо за сопровождение и разъяснение вопросов
25 июля 2023, официальный ответ
О, Евгения! и Вам спасибо огромное за терпение. Мы сделали это!)
ИТ
Иван Ткачев
Выражаю огромную благодарность Анастасии Мокиной(Ворошиловой)за проделанную работу в продаже квартиры и в поиске новой. Обратилась к ней по рекомендации семьи. Сделка прошла качественно и грамотно. С покупателями все переговоры вела за меня, что очень важно для меня, как для интроверта. Купила именно то, что хотела и по выгодной цене, опять же спасибо Анастасии. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение, тактичность, внимательность,отзывчивость, понимание моих предпочтений и доступное объяснение всех прав и обязанностей по закону.
12 июля 2023, официальный ответ
Класс! Мечты должны исполняться! Спасибо за сотрудничество!
Екатерина Свешникова
Огромное спасибо Анастасии и Наталье. Продавала дачу. Прекрасные фотографии, реклама качественная. Всегда на связи, постоянная поддержка, отличная организация просмотров. Минусов нет. Спасибоь
29 июня 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо огромное за доверие!
Юлия Чухланцева
Спасибо огромное за работу,отдельное спасибо от мамы,как обещали так и успели. Все очень быстро и четко
Ульяна Иевлева
Я уже не первый год сотрудничаю с Анастасией, хозяйкой агентства "Петербургский риэлтор". Она и её девочки-помошницы-сотрудницы большие умнички. По всем вопросам недвижимости подкованы и компетентны, к делу подходят с отточенным профессионализмом. На своём веку много повидала разных риэлторов и Настя одна из немногих с кем у меня сложились правильные и доверительные взаимоотношения. Я её агентство рекомендую всегда своим знакомым, у которых возникают вопросы в сфере недвижимости. Я желаю её агентству только процветания и расширения!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады, что с нами стрессовые ситуации купли-продажи недвижимости становятс…
Илона Станиславовна
Пригласила риэлтора оценить мою кв. для продажи. Ни рыба ни мясо. Оценила во столько, что я самостоятельно продала через два месяца на 800 тыс дороже и без их услуг. Это хорошо я засомневалась в стоимости. А так, складывается впечатление, что тут хотят побыстрее комиссионные получить, поэтому не борются за стоимость клиента, за интересы клиента. Не рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Не могли Вы сообщить хотя бы имя агент…
Ольга Сидорова
Спасибо великое вам,Настя! Если б не вы, неизвестно как бы всё сложилось. Надо много лет этим заниматься,чтоб ничего не упустить, что говорить о простых смертных,которые,казалось бы просто захотели продаться...просто да не просто...при таких сложных сделках просто невозможно всё знать обычным людям... Столько знания, столько умения! Так могут работать только настоящие профессионалы! Плюс огромный человеческий фактор! Всегда буду иметь только одного риэлтора - это Вы и всем рекомендовать! Очень благодарны вам🙏🙏🙏 Спасибо!!!!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв!
Марина Сидорова
Очень хочу оставить отзыв о работе Анастасии. Профессионал в своём деле. Нечеловеческое спокойствие, тактичность, неконфликтность и просто замечательный человеческие качества. У нас была ну ооочень тяжёлая сделка! Цепочки, встречки, куча собственников, городские субсидии, опека, ипотечный кредит. Я сейчас даже не понимаю как же мы дошли до финала))) и на каждом отрезке нашей истории Настя всегда была на связи, всегда с только в помощь. Сдавали нервы, но Анастасия умеет поддержать словом! Настенька, спасибо вам огромное! Я очень рада ,что мы работали именно с вами. Всегда буду вам признательна! Спасибо!