Про Ф. Групп
ООО Про Ф. Групп
ТШ
Тимур Шайхутдинов
В восторге
В Феврале 2026 года, состоялась сделка по продаже квартиры. Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Наталье и Артёму, под управлением которых находился весь процесс продажи. Хочу отметить высокий уровень профессионализма, оперативности и качества при выполнении данной задачи. Работа была проведена в кротчайшие сроки, что говорит о высокой компетенции и грамотности при выполнении данных процедур. Больше вам спасибо!!!
НИ
Надежда Ильмушкина
В восторге
Я как партнер коллега из Самары хочу выразить огромную благодарность Вашей команде за сотрудничество . С Натальей работаем не первый год . Когда слышу от своих клиентов про желание купить недвижимость в СПБ, у меня не возникает сомнений кого рекомендовать 🤗 Наталья так рассказывает про Питер и недвижимость, что ты даже если не хочешь захочешь ее там купить ❣️ Очень приятно за обратную связь от клиентов, которые довольны вашей работой ❤️🔥это вдохновляет на дальнейшую работу. Очень признательна!
ЕЧ
Елена Черникова
В восторге
Моя сделка состоялась в начале сентября 2025. Ей предшествовал подбор квартиры в течение месяца. Артём и Наталья были со мной на связи почти каждый день, прислушивались к ежедневной смене запроса и подбиради новые и новые варианты в разных ЖК города. Не знаю, откуда у них столько терпения, но в результате они подобрали мне идеальную квартиру для инвестиции. Сделку проводили в гибридном режиме - одна встреча, затем через онлайн-банк. На любой вопрос они быстро реагировали, что позволило без лишних встреч и отрыва от работы провести все необходимые подписания и оплаты. Без стресса и траты времени, которого всегда не хватает. От души рекомендую эту команду. Никогда не думала, что купить квартиру на столько просто и безопасно! Желаю успехов в работе и новых довольных людей со своими новыми квартирами!
ЕЧ
Елена Черникова
Марина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную работу Наталье. Всем рекомендую обратиться с вопросами по недвижимости к этим профессионалам. Не могла себе представить что новый год буду справлять в новой квартире в новом городе. Новогоднее чудо произошло благодаря профессиональной работе Наталье, её знание нюансов в сфере недвижимости.
Максим Андрушкив
В восторге
Обращался к Артему не так давно за поиском аренды жилья в Москве. Это человек, который очень компетентен в данной сфере и помог буквально за считанные дни найти нам с девушкой квартиру! Помог нам с договором, объяснил что к чему, потому что очень много людей, которые хотят нажиться и могут подловить тебя на каком-нибудь «мелком шрифте». Приятно было видеть рядом человека, который переживает за твои потребности и не остается равнодушным к твоим требованиям! Подбор жилья - это не основное направление для данной компании, но я очень им благодарен, что взялись за наш так называемый «кейс». Благодарим компанию, успехов и развития, добросовестных арендаторов желаю! Артему отдельная благодарность за помощь и проделанный труд🙏🏻
ИС
Ирина Сотникова
В восторге
Огромный профессионализм,положилась как на себя,личное обаяние,поддержка во всех вопросах. Всем желаю такого риэлтора. Наташа,большое спасибо. Было очень приятно сотрудничать.
AP
Ann Pal
В восторге
Если ищете настоящих профессионалов - не сомневайтесь, вам сюда. Отличное знание рынка недвижимости, законодательства, специфики работы с банками. Полный спектр консультаций, вежливость, точность и высокий профессионализм! Огромная благодарность за профессиональное сопровождение сделки!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будем рады и дальше помогать Вам и Вашим близким в вопросах в сфере недви…
СР
Сергей Рахманов
В восторге
Команда настоящих профессионалов. Они разработают для вас оптимальную стратегию, подробно объяснят все детали и помогут на каждом этапе сделки, будь то покупка или продажа недвижимости. Активно занимаются поиском информации в государственных органах, а также благодаря широким связям с банками и строительными компаниями всегда могут предложить особые условия. Ребята берут на себя основную часть забот при продаже или покупке, оставляя вам лишь выбор наилучшего для вас варианта. Рекомендуем на 100%, и в следующий раз без раздумий обратимся к их услугам снова.
25 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за доверие. Нам было приятно с Вами работать. Бдуем рады видеть Вас и Ваших д…
Аникина Виктория
В восторге
Спасибо огромное Вам и тому кто Вас по рекомендовал мне! Большую и трудную работу проделали!!! У меня нет слов передать восхищение! Вы настоящие профессионалы своего дела! Я чувствовала защиту как за каменной стеной)
OD
Olga Dimova
В восторге
Благодарна всей команде и особенно Наталье и Татьяне из московского офиса. Очень сложная и тяжелая сделка, которая грозила не состояться каждый день. Целыми днями в поисках решений, все время на связи. Совершенно великолепная работа экспертов, по другому не могу написать!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку работы нашей команды! Будем рады и дальше помогать Вам и Вашим б…
ГС
Галина Солгалова
В восторге
Благодарим Артема и Наталью за помощь в выборе и покупке квартир для меня и мамы. Ребята показали высокий уровень профессионализма в своем деле, оперативность, поддержку 24/7. Однозначно обратимся снова и всем рекомендуем 👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за доверие. Нам было приятно с вами работать. Бдуем рады видеть вас и ваших д…
Светлана Попова
В восторге
Отличные специалисты, особенно хочется отметить Артема Бугрова, отличный специалист, всегда на связи, всегда проверят всё документы. Очень помог в поиски нужной недвижимости.
РА
Роман Авенович
В восторге
Отличная компания, однозначно рекомендую всем.
Мария Кузьмина
В восторге
С агентством PRO F. Group, а в частности с Артемом и Натальей купили уже две квартиры. Всегда (24/7) готовы ответить на любой вопрос. Благодаря оперативности Артема удалось «запрыгнуть в последний вагон» и купить квартиру со скидкой. Вечером 31.08 определились с квартирой, написали Артему, он тут же (в 23.30) её забронировал. Это был последний день перед сентябрьским подорожанием и мы успели забрать её по старой цене. Нужно ещё оговориться, что на следующий день Наталья и Артем «выбивали» нашу старую цену у Застройщика и у них это получилось, за что мы очень благодарны. С одобрением банка было тоже не всё так просто, но и с этой задачей PRO F. Group справились на отлично. Сама сделка, благодаря Наталье, прошла легко и быстро. Спасибо!
Виктор Рахманов
В восторге
Хочу выразить благодарность Артему и Наталии из агентства PRO F. Group. Артём и Наталия помогли нам выбрать квартиру для инвестирования, рассчитать инвестиционную привлекательность и договориться с застройщиком по спец. условиям. Ребята всегда были на связи и поддерживали нас на каждом этапе сделки. Буду рекомендовать агенство PRO F. Group своим друзьям и знакомым, ребята настоящие профессионалы и очень приятные в общении.
Евгения Калита
Совсем не понравилось
Был опыт ужасного общения с сотрудником Бугров Артем и попытки просмотра квартиры с сайта Авито. На сайте договорились о встрече в 20:45. Человек просто не вышел на связь. Мы простояли под домом 30 минут. На сообщения он не отвечал. Сегодня когда получилось с ним созвониться оказалось: я должна была подтвердить встречу!!! (хотя с ним мы о ней договорились в 11:00 утра того же дня, и в 20:30 спросила номер подъезда и квартиры), сообщения на авито он не читает и в итоге бросил трубку. Как же я должна была узнать об этих условиях если он мне о них ничего не написал? У человека был мой номер телефона и он сам должен подтверждать, а не в одностороннем порядке отменить и не сообщить. Советую очень подумать перед тем как иметь дело с этим агентством! Они не ценят ваше время.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Евгения Калита. Благодарим за отзыв. Отрицательный отзыв тоже отзыв. По сущес…
Марина Андреева
В восторге
Мы покупали квартиру в мае и остались очень довольны.Нас сопровождала менеджер Елена,подобрала несколько вариантов квартир согласно нашим запросам и критериям. Быстро,четко,с полным сопровождением сделки от а до я. Остались самые лучшие впечатления от общения с вашей командой. Спасибо огромное.
V
Vadim
В восторге
При переезде из другого города посоветовали знакомые. Артём и его команда отработали на 5+!!! 1. Все четко и по делу, при этом 24/7 коммуникация. 2. Подбор объекта под наши требования, реальная оценка объекта, хороший торг по стоимости объекта. 3. Проверка, сопровождение как документов так и сделки «под ключ». 4. Честность, порядочность и «уберегли» от реальных мошенников по одному из объектов. 5. Дополнительно помогли с контактами строителей, дизайнеров, мебельщиков и т.п. 6. Высокая клиентоориентированность и все с улыбкой и чувством юмора! Всем рекомендую! Успехов в работе!
PT
Prosto Tigr
В восторге
Посоветовали друзья! Хочется поблагодарить отдельно Артёма за прекрасный сервис, взаимодействие с клиентом. Максимально быстрый ответ на любой вопрос, потрасающие консультации и сопровождение сделки от начала и до конца.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей команде и Артёму. Приятно получать такую высокую оценку нашей работы! Всегд…
ГР
Галина Рамалданова
В восторге
Я очень благодарна вам Наталья,в первую очередь вы замечательный человек,ваша поддержка меня вдохновила дала уверенности не сдаваться и двигаться вперед!Помогли с ипотекой,предложили лучший вариант из тех что было,отвечали на все вопросы быстро и чётко.Видно как вы любите свою работу,вы профессионал своего дела,желаю вам успехов, побольше благодарных покупателей и лёгких сделок.
24 марта 2023, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваши слова. Нам действительно ценно, когда клиенты нашей команды с нашей…
Виктория .
В восторге
Супер команда.Наталья профессионал своего дела.Всем довольна,грамотно,быстро, чётко.Всем советую👍
24 марта 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Всегда рады помогать нашим клиентам реализовывать их мечты. Вам желаем большого семейного счастья!
Павел Ольшевский
В восторге
Работа в основном велась удалëнно, огромная благодарность Артëму Бугрову и его команде, на связи 24/7 вся информация доводится до клиента доступным языком, сделка по продаже и покупке квартиры в другом регионе РФ выполнена на 100% это очень важно в наше время! Рекомендую агенство со скоростью света!
24 марта 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за доверие! Приятно получать такую высокую оценку нашей работы!
MT
Maria Tskhay
В восторге
Отличная работа сотрудников, начиная с этапа подбора вариантов квартир и ипотеки, и заканчивая оформлением сделки! Огромная благодарность Наталье! Всегда на связи, оперативная помощь по любому вопросу и оформлению документов. Профессионал в своем деле! Благодарю сотрудников за проделанную работу и желаю роста и процветания в вашем деле!
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alex Tysyachnov
В восторге
Профессионалы своего дела, услуги оказываются чëтко, качественно, в срок. Проведена уже вторая сделка под контролем агентства "под ключ": от поиска объекта до получения правоустанавливающих документов и подписания акта-приëма квартиры. Найдено лучшее предложение по желаемым параметрам, агентством разъяснены все нюансы и особенности рынка недвижимости на момент сделки. Отдельно стоит отметить всестороннюю проверку объекта - даже самые хорошо спрятанные "скелеты" будут выведены на свет!) Клиентоориентированность и гарантированный результат согласно пожеланиям клиента - главный лейтмотив компании, за что отдельная благодарность! Руководителям процветания и всех благ!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы и доверие! Всегда рады видеть в нашем офисе за чашеч…
TA
Tata Andronova
В восторге
Татьяна Андронова Продавала квартиру в Зеленом Квартале. Агенство Про Ф. Групп в лице риэлтера Артема Бугрова проделало работу по продаже и оформлению документов высокопрофессионально и в кратчайшие сроки. Рекомендую обращаться. Оценка работы Артема - отлично!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Tata, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛
ET
Elvira Tikhonenko
В восторге
Пробовали квартиру за очень ограниченный период. Александр написал потрясающее описание , выложил фотографии, был каждый день на связи и рассказывал , как движется покупала. Продажа была очень срочной. В итоге консультировала и помогал с решением вопросов. Быстро и оперативно подготовил все для сделки. За короткие сроки все получилось самым наилучшим образом. Обращайтесь ! Александр потрясающий и квалифицированный специалист в своей сфере , помог решить все вопросы и все непонятности.
28 сентября 2022, официальный ответ
Elvira, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова. 🤝 В…
мф
михаил федотчев
В восторге
Покупал с ними квартиру в новостройке. Отличная команда, оперативно решают вопросы. Рекомендую
6 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв о нашей работе! PRO F. Group - всегда с особой заботой о наших клиентах!