Орда
4.4
4.4
КА
Карина Акчурина
Все понравилось, хорошая атмосфера. Прекрасное и вежливое обслуживание .
Спасибо большое 🤗 Будем рады вас видеть снова 😌
КА
Карина Акчурина
Все понравилось, хорошая атмосфера. Прекрасное и вежливое обслуживание .
Анастасия Посаженникова
Отличная баня . Всем советую , вежливый персонал . Все на высоте . Удобное расположение.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Будем рады видеть вас снова)
Максим
Отличное заведение,качественноеобслуживание
Спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас снова 😊
Отличная баня :) Всем советую! Администраторы Людиила и Оксана очень вежливые и гостеприимные
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое) приходите еще)
Хорошее место для отдыха👍
Спасибо за обратную связь 🙏😌
Очень классная банька хорошо посидели Приемлимые цены!!!Отличный персонал!!! Всем рекомендую!
Спасибо за вашу оценку 🙏😊
Александр Шраб
Прекрасное место. Не пожалели что пришли.
Спасибо) Приходите еще)
Привет всем.Не давно отдыхал с друзьями,остались довольны.Приедем ещё не один раз.Просторный бассейн,отличная парилка,свежий ремонт.Вме понравилось.Советую и вам попробовать
Спасибо 😊 Будем рады видеть вас у нас 😌
Анастасия Пилюгина
Позвонили, забронировали, пришли на свой страх и риск читая предыдущие отзывы 😀 И были очень приятно удивлены, баня после ремонта, все чистенько и аккуратно) Огромный диван и очень комфортный, акустическая система 🔥 И для нас большой плюс, что нет ограничения по шуму, так как мы были поздно ночью 😃 Безумно доброжелательный персонал) Очень хорошо отдохнули, будем ходить) P.S. В бассейне кристально чистая водичка 😍 В туалетной комнате никакой грязи и плесени нет, так что однозначно рекомендуем это место 😌
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова 🤗 Всегда вас рады видеть 🌹 Обещаем стать еще лучше 😌
ЛК
Любовь Косарева
Отдыхали с мужем, очень уютная банька, после ремонта и смены владельца сразу преобразилась, а новая парная вообще нечто, муж был в восторге 😍 Караоке отдельная тема, звук волшебный и самое удобное это микрофоны без каких либо проводов 😁 Теперь это наше любимое место) Персоналу отдельный респект) Сейчас сауна сдается как домик, сидишь чисто своей компанией, и нет никого за стенкой, что создает чувство уединения, свободы и комфорта 🥰 Увидели мангал и в следующий наш приход нацелены на шашлычки 😁 Так что ждите, обязательно вернемся и не один раз 🤭 Из минусов: - не могли попасть сюда 2 недели, всё было занято 😑 И мы уже поняли, что лучше заранее бронировать, чтоб точно не пролететь 😁 - места не очень много, так что большая компания не поместится 🤷♀️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 Будем рады видеть вас у нас снова 🤗 В дальнейшем обещаем стать еще лучше 😌
Екатерина Логвинова
Ни своим знакомым,друзьям и родственникам точно не порекомендую,а наоборот отговорю от посещения данной багодельни!
6 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались недовольные,все недостатки устранили👍
Жанна Муравьёва
На кассе работает очень неадекватная дама! Уважаемые начальники убедительная просьба объяснить сотруднику, чтобы свое настроение оставляла за дверью работы!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что так произошло,все работы проверили.
Д
Добрыня
"Орда"Хорошее место для отдыха! Первый раз пришли, возникли некоторые нюансы, но все были РЕШЕНЫ! Владелец адекватный, понимающий мужик! Да, не люксовая сауна, но за свои деньги это хороший вариант! Главное заранее предупреждать, что придёте)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрыня, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮА
Юрий Арсеньев
Выбрал данное место по отзывам, к сожалению потом посмотрел, что все отзывы написаны в одно время (теперь понятно почему) Отвратительное место, грязь, вонь, сломанный полок в сауне. Встретят вас два администратора не выпускающие из рук сигареты и курящие прямо при вас. Простыни с дырками от сигарет. Планировал 2 часа но уехал уже через 40 минут, жаль, что сразу не развернулся. В бассейн даже не заходил, страшно и потом можно сразу в кожный диспансер ехать. Не могу себе представить портрет постоянного клиента. Если только не бомжи придут побухать.
Алла Варова
Очень классная сауна 👍Всем довольны.
8 декабря 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
Кармелита Вихрова
Просто слов нет, отличная сауна. Шикарный бассейн, вода теплая, все как положено. Я очень благодарна вам! Прийду еще раз👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Нам все понравилось ! Была с подружкой в этой сауне, отдохнули на ура🙈😁 Не было грязи, чисто в номерах и атмосферно. Сходите не пожалеете
ПТ
Полина Туманова
Много читали и смотрели об этом комплексе и ожидания превзошли все ожидания!!! очень понравилось, сауна с вениками, бассейн и конечно ЧАН С ТРАВАМИ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ!!! Остались очень довольны!!! Спасибо Вам за приятное времяпровождение! Будем рекомендовать, родным, близким и знакомым!!! За чистоту отдельное спасибо
Очень хорошее осталось впечатление. Замечательный персонал, умеют ладить с детьми😅 Детям раздолье. Бассейн с тёплой водой, бани на любой вкус, супер! И главное не скользкий пол. Советую
MM
Milena Miller
Добрый день. Отдыхали с мужем в данной сауне. Впечатление от места потрясающее, очень чисто, уютненько. А что самое главное уединённая территория у каждого отдыхающего. Никто друг другу не мешает. Владелец тоже очень внимательный и хороший человек. Спасибо за отличный отдых, мы нашли для себя идеальное место)
Кристина Миллер
Были второй раз, оба раза отлично. Чисто, в зале сауна, бассейн теплый и большой. Компанией отдохнуть душой и телом. Спасибо Хозяину за его волшебное место!!! Удачи и процветания!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо
Максим Тампиков
крутая сауна,гигиена соблюдается,очень вкусно пахнет.добрая администрация.ехали всей семьёй.очень понравилось.рекомендуем!!!
Маша
Потрясающая сауна! Ездили сюда с семьей. Персонал дружелюбный любят пообщаться санитария на высшем уровне, все идеально, не к чему придаться. Ждите нас еще к себе в гости!!! Рекомендую
Даниил Филиппов
За немалую сумму, которую я плачу я должен получать соответвтующее количество услуг. Помыться в душе можно и дома
Юлия Кинерейш
Не понравилось от слова совсем! Во первых грязно. Во вторых музыка/телевизор не работали. Все прокурено. Воды горячей нет. Бассейн ледяной. Пробыли там 15 минут и ушли. Никому не советую
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что вы попали в данную ситуацию,но у нас не было людей кто пришел и сраз…
МО
Максим Оглоблин
Ну что ж, начитавшись хвалебных отзывов посетили данную сауну 12.03.23. Как только нас проводили в сам зал мы сразу поняли куда попали. Теперь начну по пунктам, первый и как я считаю, самый важный - это чистота, все места общего пользования были как минимум в пыли, бассейн был с листьями(видимо от прошлых посетителей) и прям масленой пленкой на поверхности, все трубы были черные, фото прилагаю. Купаться в нем мы естественно не рискнули. Но самое страшное, что через минут сорок из-за дивана и через всю гостиную выбежал ТАРАКАН, он пробежал в сторону бассейна, мы были в шоке, сказали женщине, которая нас встречала, но она лишь пожала плечами. Ужас. Итак, продолжим и на очереди у нас душ, который не работал, смеситель крутился, но ничего не происходило, опять же обратились к женщине, она сказала, «Ну разберитесь, там если что то сильнее нажать, то все заработает». До конца мы с ним так и не разобрались, пришлось помыться дома. Телевизор так же не работал и это нам сказали сразу при входе, не самое страшное, но все же. В самой сауне, как нам сказали, можно курить, но вытяжки совсем никакой не предусмотрено. Соответственно, после первой сигареты дым вообще никуда не уходил и мы попросили открыть дверь на улицу, что бы проветрить. Но этому мы уже совсем не удивились. Подытожим, максимально не советуем посещать это место, но я думаю, дочитав вы это уже поняли.
СД
Светлана Дулова
Были с подружками в сауне) От души напелись (даже накричались) в караоке!!!! Акустика мощнейшая))) парилка-жарит!!! Теперь попеть и попариться только к Вам!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Екатерина Кошлова
Посетить данную сауну не удалось, к сожалению. Очень странная организация. Дозвониться очень сложно, отвечает молодой парень, который не владеет НИКАКОЙ информации (ни есть ли время свободное, ни во сколько, ни работает ли сауна и т.д) Ни на один вопрос не может ответить, не обратившись к администратору. В итоге записались на 22:30, но неожиданно за 30 минут отключили воду горячую, согласились без неё, так как живем в 7 минутах, потом уже оказалось что и сауна не работает. Бывает всякое, но со стороны выглядит как будто кто то просто продлил сауну ещё на час и остальным клиентам пришлось отказать
22 июля 2022, официальный ответ
Доброй ночи Екатерина.Нам очень жаль что вам не удалось попасть в наше заведение! Но в тот день у на…
ALEXEY GORBUNOV
Отличное место. Цена не высокая. Свежий ремонт внутри, хорошая парная, бассейн. Просторное помещение для отдыха. Есть стерео система, телевизор, караоке.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное...Приходите к нам ещё будем рады видеть вас!
Серега
Очень понравилась нам сауна!!Сделан ремонт,все исправно работает,чисто что не мало важно,печь жарит хорошо!сидели компанией 5 человек места хватило!! 10 из 10 ставлю и всем рекомендую !!Хозяин поменялся и исправил все ранее недочеты!