Санкт-Петербургская городская лаборатория анализа воды
Санитарно-эпидемиологические исследования
Евгения Позднякова
Купили дачу. Решили проверить воду из колодца. Девушка консультант , подсказала как правильно нам сделать забор, проконсультировала, какой анализ лучше сделать. Мы остались очень довольны. Результаты пришли на почту в срок. Спасибо)
Денис Еловин
В доме появился ребенок, решили поставить систему фильтрацию. Знакомые нам порекомендовали эту лабораторию, так как тоже проверяли воду. Все было хорошо - проверили и дали консультацию.
Олеся Смирнова
Проверяли у них водопроводную воду, чтобы определиться с фильтрами. Заказали максимальный анализ, чтобы на все проверить. После получения результатов у них есть консультация химиков - помогли с подбором. Спасибо.
Вероника
В лабораторию обратились для подбора фильтров в студию, проверили все быстро и оперативно, результаты пришли быстро на почту .
Кристина
Обратилась в лабораторию для подбора фильтра дома, по результатам рабочие все сделали. Ждала результат недолго, по стоимости самый доступный вариант.
Кристина
Обратились по совету знакомых, помогли с анализом воды для системы фильтрации. Результаты пришли на почту, благодаря им рабочие нам все быстро сделали. Лабораторию рекомендую.
Ксения
Сдавала воду на анализ в лабораторию, чтобы определить годна ли она для питья. Результаты пришли на почту. Очень удобно и оперативно.
mpankovan
Классная лаборатория. Рекомендую. Почитала отзывы и решила обратиться именно в неё. Осталась довольна. Все доступно и быстро. Результаты пришли на почту.
polina.masterkova.00
Хорошая лаборатория. Обращалась впервые ,поэтому не с чем сравнить, но результатом осталась довольна. Курьер приехал, забрал воду и через неделю мне на почту прислали результаты. Так же дали по телефону консультацию.
Галина
Грамотные специалисты, по телефону все объясняют. Очень удобно - курьер взял воду, а результаты выслали на электронку. Рекомендую. Цены доступные.
1984lili2211
Хорошая лаборатория, сделала все быстро. Нужно было проверить колодец после чистки, результаты пришли на почту - очень удобно и оперативно.
Марина Снежина
Лабораторию рекомендую, быстро получила свои результаты в указанный срок, прислали на почту. Так же позвонили из лаборатории, дали консультацию.
Анна Гладкова
Обратилась в компанию для проверки воды. Очень удобно - забирал воду курьер, отслеживала на сайте информацию по моей пробе, результаты пришли на почту. Все доступно и быстро.