Нотариусы
Марьяна Мусова
Первый и последний раз обратилась в эту контору ,сегодня делала доверенность в этом офисе, озвучивали цену 2500р за доверенность, попросила отправить на электронную почту ,опять отдельно озвучивают другую сумму за отправку на почту ,в полтора раз больше стоимости доверенности ,сначала говорят 3000р якобы за отправку на почту ,опять 800р к этим 3000р за каждый лист ,в итоге я выгляжу перед человеком которому должна отправить как будто я его обманываю и беру с него деньги, Первый раз сталкиваюсь с такой некомпитентностью ,откуда берутся такие сумму и почему я должна платить отдельно за отправку на почту такую сумму ,доверенность сама стоит 2500р за отправку 3800р отдельно, моему возмущению нет конца ,и еще и хамки сидят
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Нотариусы работают по утвержденным тарифам. Изменение платы за нотариальные у…
Елена Елена
Очень удобный график работы у нотариуса, можно даже в выходной заверить копии документов. Очередь небольшая, сотрудники приняли оперативно, работают шустро.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия Белякова
Спасибо большое за четкую и быструю работу. Запись была сформирована заранее на определенное время. Сканы документов отправили также заранее для удобства и сохранения времени сотрудников. Пришли, сверили все данные и получили документ.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
Евгения
Отравила документы заранее, к моему приходу все подготовили. Все быстро, четко, понятно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Renat Galeev
Воспользовался помощью этого офиса. Всё прошло прекрасно. Отличная работа
25 марта 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
СП
Сергей Прончев
Заверял ксерокопию свидетельства о рождении, делов на 5 минут, приняли без записи.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Александр Иванов
Оформлял в этой нотариальной конторе наследство. Запись всегда на самое ближайшее время, хотя в другой конторе изначально предлагали записаться через 2 недели. Нет необходимости записыватся на доп.консультацию, чтобы узнать какие требуются документы, все очень подробно рассказывают по телефону, ориентируют по стоимости услуг. После получения документов подробно объясняют куда обращаться с дальнейшими действиями. Галина Геннадьевна, спасибо Вам и Вашей команде за такую слаженную работу!!!!Вы - лучшие!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны от посещения нотариальной к…
Лидия Иванкова
У вас работает очень некомпетентная женщина, которая не умеет держать за зубами свой язык и кислоту, которая льется из всех щелей, видимо из-за несбывшихся мечт. Обсуждает клиентов, которые приходят за оформлением услуг и портит все впечатление о месте и оказываемых услугах.
15 октября 2024, официальный ответ
Лидия Иванкова, здравствуйте! Для рассмотрения описываемой Вами ситуации по существу, просьба связат…
ЕВ
Елена В
Отличная нотариальная контора, приняли без записи, документы оформили быстро!
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Александр Богатиков
Ужасно! Хамское отношение!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просьба написать на адрес электронной почты 3079077@mail.ru и описать произошедшее.
МЛ
Максим Лушников
Прекрасная нотариальная контора! Отзывчивый и грамотный персонал! Грамотный и человечный нотариус! Неоднократно обращался, рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ekaterina Filippova
Очень приятные сотрудники , все быстро , пришли по записи , сделали доверенность за 10 минут
18 сентября 2024, официальный ответ
Ekaterina. Большое спасибо за добрые слова 🙏
Руслан
Вошли в положение (совсем не было времени), по отправленным копиям сделали черновик доверенности, отправили мне на проверку и назначили время удобное для меня. На оформление ушло менее получаса. Очень рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за Ваш отзыв! Были рады помочь
Дмитрий К
Хороший нотариус всё понятно рассказывает. Наследственное дело, договора дарения. Единственное неудобство (преимущество) могут быть что по записи всё, и помощник слишком быстро рассказывает. В помещение комфортно есть диван и кресло, удобные стол для обсуждений.
2 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
ДП
Даниил Петраченко
Огромное человеческое СПАСИБО! За человеческое отношение) Как здорово, когда люди трудятся по призванию!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!это лучшая похвала!
Владимир Меркулов
Очень приятные, доброжелательные сотрудники, спокойная обстановка, обстоятельное разъяснение и отличный результат за короткое время. Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Иван Мишичев
Отличная и оперативная работа. Вполне удовлетворён такой работой.
27 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
ПБ
Полина Баранова
Быстро разъяснили все детали. Четко и понятно. Большое спасибо за вашу работу! Всегда приятно иметь дело с такими профессионалами! Приду снова
27 февраля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Миронова
Замечательный нотариус, заверила нужный мне срочно документ за 10 минут в перерыве между записью клиентов без очереди!)))
9 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь!
ИМ
Игорь Марков
Супер! Быстро, вежливо, советую
4 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Маргарита Пясецкая
Отличные специалисты, свое дело знают хорошо. За 15 минут и без очередей сделали документы.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Леся Садилова
Все прошло быстро, нас сразу поняли что нам нужно, прислали документы на ватсап, и когда пришли по записи, доки уже были готовы, и занял сам приём 5 минут
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что Вы остались довольны от посещения нотариальной конторы. Спасибо за ком…
Чарли Чаплин
Все быстро и четко!Заранее скинул документы и к моему приезду все уже было подготовлено!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алина Измайлова
Внутри очень уютно, вежливый персонал, приняли вовремя, сделали все быстро и не дорого, спасибо большое!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Андрей Масанов
Поторопились с болванкой (проверяйте внимательнее). В остальном; быстро, чётко, профессионально!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что поделились своим мнением
ЕГ
Елизавета Григорьева
Очень приятное обращение и не завышенные цены. Всё объясняют простым языком, чтобы было понятно несведущему человеку (как мне)
3 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
EP
Elena Povarova
Прекрасный сервис, доброжелательные и вежливые сотрудники. Очень быстро отвечают на вопросы по почте. Просто супер!
18 февраля 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
КА
Ксения Антонова
Качественное оказание услуг,все доброжелательные
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!!
Алёна Вовнянко
Прекрасные сотрудники, все делается очень быстро. Обращалась уже дважды и в следующий раз когда понадобится - приду только сюда. Все супер. Всем рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Константин Цой
Все прошло хорошо!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим за отзыв и оценку.
Adelina Lina
Нужно было быстро получить один документ, позвонила, обо всём договорились, приехала в этот же день и всё получила:) нотариус замечательный!!! 🙂 спасибо! 👍🏻
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТМ
Татьяна Маришкина
Решила тоже написать. Хочу поблагодарить сотрудников нотариальной конторы. К ним обратилась по совету дочери, она у этого нотариуса оформляет документы. За всё ставлю пятерку.
Денис Скобелев
Отличная работа, все оформили за 30 минут 👍
Дмитрий Зольников
Специалисты высшего класса! Грамотно и профессионально предоставляют услуги! Регулярно провожу у них сделки и оформляю документы!
15 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас вновь!
Evgeniy Zyrianov
Быстро ответили на звонок, заранее отправил сканы документов для доверенности, и пока был в пути уже всё подготовили. Сначала встретил невероятно уютный зелёный дворик. В офисе очень дружелюбная атмосфера, есть оплата картой. Впервые так легко попал к нотариусу и потратил минимум времени
12 августа 2022, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть Вас снова!
ИЛ
Илья Луньков
Уже 2 раз обращаюсь. Очень понравилась эта нотариальная контора. Во-первых, без очередей. Во-вторых, очень приятно в конторе. Надо было перевести документ в электронный документ. 15 мин и всё готово, к тому же, можно расплатиться картой. Спасибо!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся!
КТ
Константин Таиров
Удобное расположение (быстро нашел). Также быстро оформил все необходимые мне документы.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
СН
Светлана Нуждина
Рекомендую. Удобное расположение. Прекрасный офис. Доброжелательные сотрудники, сделали всё что быстро и качественно.
Кирилл Меланич
Профессионал в своем деле, с большим вниманием отнеслась к ситуации, с которой я к ней пришел. Спокойный и очень отзывчивый человек, помогла разобраться в сложных вопросах и нюансах. Просторный современный офис недалеко от метро. Буду регулярно обращаться и впредь :)
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Надеюсь мои советы помогут Вам в разрешении ситуации. А Вы нас порадовали своим юмором и оп…
Арина Баранова
Рекомендую.Я студентка, позвонила нотариусу, записали, очень быстро заверили документы. Советую всем!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Успехов Вам в учебе!
Максим Петров
Очень приятные сотрудницы, быстро и вежливо провели сделку!!! Огромное спасибо!!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось у нас
Татьяна Т
Оформляла доверенность. Предварительно записывалась, приняли во время. Возможна оплата наличными и по карте. Очень удобно.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады, что Вы довольны!
Polina Alekseevna
Очень рекомендую! Оперативно приняли, быстро сделали доверенность. Спасибо!
АK
Алина K
Очень быстро приняли документы и все оформили. Доброжелательная нотариус и сотрудники. Теперь только к ним. Спасибо
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Анна Жуйкова
Удобное расположение, вежливые сотрудник. Быстро оформили согласие на выезд ребёнка за границу.