Time.Beauty.Spb

ЛИ
Лилия И6 отзывов
Алеся Азбель1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Алеся, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ТВ
Татьяна Ворожцова1 отзыв
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Полина Павлова4 отзыва
Спасибо, Полина, за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Драчёва1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь 🌷
ИЛ
Инна Липка1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Аниме Аниме1 отзыв
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
ЮЗ
Юлия Завьялова1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Natalia Shkalikova2 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Natalia, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
Катеринка Образцова1 отзыв
Галина Трепалина1 отзыв
Я несколько лет знакома с Анжелой, хожу к ней на окрашивание бровей и ресниц, раньше ходила на маникюр и педикюр ( сейчас к другим девушкам в ее салон хожу, а если ее сотрудницы заняты и удается опять к Анжеле попасть на маникюр очень радуюсь потому что привыкла к ней как к мастеру), еще 1,5 года назад пошла к ней на массаж лица( который мне очень нравится, она так классно и аккуратно делает массаж лица, потом еще масочку увлажняющую положит)- мне эта процедура у нее очень нравится. Потом в прошлом году я курс массажа лица у нее прошла и в этом году записана. А еще моя сестра к ней ходит на массаж лица и в восторге от мастера. Мне нравится Анжела как приятный в общении человек и внимательный, и аккуратный в своем пространстве ( у нее в салоне все идеально чисто и аккуратно, это большой плюс!!!) . Анжела вкладывает душу в свой салон и свою работу!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
DK
Daria Kalashnikova2 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Daria. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.