VellDoris
Магазин межкомнатных и входных дверей
Михаил Шевелев
В данном магазине понравился подход сотрудников к покупателям, помогли с выбором качественных полотен и комплектующих. Доставка и монтаж, строго в оговоренное время. Рекомендую данный магазин.
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о работе магазина «Веллдорис»! Мы оч…
Артём Демидов
Приобрёл двери, согласовали дату установки, в назначенное пришли работники, установили двери быстро, спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны оперативной и качественной…
Анна Родионова
Осталась в полном восторге от работы с этой фабрикой и менеджером Региной! Когда начали ремонт, боялась, что хорошие двери будут стоить космических денег. Но «Веллдорис» приятно удивил ценами. Изучала сайт, и средний ценник на эмаль был около 14 000 за полотно - очень адекватно. Выбрала белые двери «Сканди N». Они идеально вписались в наш светлый интерьер - лаконичные, современные, выглядят дороже своей цены. Когда сравнили предложения в других салонах, разница была ощутимой. Менеджер Регина подробно всё объяснила и помогла с оформлением. Установили без проблем, 4 дверки примерно за полдня. Доставку, правда, перенесли на день, но нас предупредили заранее. В целом всем довольны и можем рекомендовать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромная благодарность за такой развернутый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно осознава…
Полина Сомова
Купили двери Duplex цвета «дуб золотой» для квартиры с интерьером в стиле кантри. Подошли просто идеально! Теплый оттенок добавил нам уюта, при этом двери не забирают внимание на себя. Персонал салона на Дыбенко работает отлично: помогли с выбором, доставили в обещанный срок. Установка была непростой из-за кривых проемов, но ребята справились на отлично и собрали всё быстро. Отдельный приятный момент - убрали за собой мусор. Работой команды Веллдорис остались очень довольны! Смело порекомендуем эту компанию.
23 ноября 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам безумно приятно, что вы остались дов…
Яна Акимова
Замечательные двери. Рада очень покупке. Качество огонь! Спасибо персоналу за работу.
23 ноября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались довол…
Дмитрий Фомин
Нужны были классические двери, зашли в салон по рекомендации друзей. Остались довольны:консультант помогла выбрать оптимальную модель по соотношению цена/качество, монтажники оперативно всё установили. Единственный небольшой минус - не очень удобная парковка рядом с салоном, но это мелочь. Спасибо за качественную работу!
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за такой развернутый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы доверилис…
Г
Григорий
Долго не могли определиться, где заказать двери в квартиру, но в итоге остановились на этом салоне. Порадовал большой ассортимент — есть из чего выбрать. Менеджер проконсультировала грамотно, без навязывания, учла все наши пожелания по бюджету и стилю. Монтажники Николай и Евгений установили всё быстро и аккуратно, после себя прибрались. Доставка опоздала на час, но нам позвонили и предупредили, так что это не испортило общего впечатления.
23 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за такой подробный и конструктивный отзыв! Нам очень приятно, что, несмотря…
ES
Elena Sherman
«Веллдорис» приятно удивил уровнем сервиса. Менеджер Ангелина внимательно выслушала наши пожелания и помогла подобрать двери и фурнитуру, которая идеально сочетается. Установщики приехали вовремя, работали слаженно, после себя всё убрали. Все работы выполнили в оговоренные сроки. Обязательно порекомендую вашу компанию друзьям!
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего салона! Нам невероятно при…
Т
Татьяна
Выбрала «Веллдорис» по совету подруги и ни разу не пожалела. Двери качественные, фурнитура надежная, в интерьере смотрятся отлично. Менеджер Ангелина помогла определиться с оттенком, объяснила разницу между покрытиями. Был небольшой минус - доставку задержали примерно на час, но заранее позвонили и предупредили. Мастера работали быстро и чисто, ни косяков, ни царапин на откосах. Остались очень довольны, рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вы последовали…
СТ
Светлана Тихонова
В субботу поехали в салон «Веллдорис» выбирать двери для новостройки. Магазин приятно удивил: просторный, светлый, огромный выбор на любой вкус. Нас вела менеджер Регина — настоящий профессионал! Она не просто зачитала характеристики, а выслушала, что мы хотим, и предложила потрясающий вариант — двери «Премьер» с покрытием софт-тач цвета «кофе с молоком». Они тактильно очень приятные, матовые. Оформили заказ на месте, на следующий день приехал замерщик, всё сделал быстро. А через неделю бригада за день установила все двери. Ребята работали аккуратно, учли все наши пожелания. Неудобно было только припарковаться у салона в выходной — все места были заняты. Но в целом — сервис и качество на высоте!
МИ
Мария Игоревна
Покупали двери от «Веллдорис» в съемную квартуру — нужен был недорогой, но надежный вариант. И мы не прогадали! За эти деньги получили качественные и симпатичные двери, которые не стыдно поставить. Установщики приехали минута в минуту, видно, что ребята с опытом — управились за пару часов, все сделали ровно и аккуратно, не задели обои. После сотрудничества остались только положительные эмоции.
К
Кristina
Заказывала двери Duplex в цвете «дуб золотой» для нашей дачи. Очень довольна! Теплый, солнечный оттенок, текстура под дерево выглядит совсем как натуральная. Качество сборки отличное, полотно тяжелое, добротное. С выбором помогала менеджер Ангелина — тактичность и вежливость просто необыкновенная и профессионализм тоже. Установщики приехали вовремя, работали быстро и чисто, весь мусор за собой убрали. Ангелине отдельное спасибо за терпение и профессиональный совет — я долго сомневалась, но не ошиблась с выбором!
ВИ
Василий Иванов
Веллдорис – качество, проверенное временем! Заказывали тут два года назад двери родителям, год назад себе и вот купили более бюджетный вариант в квартиру под сдачу. Ни разу не было сбоев, все процессы прошли гладко, от оформления заказа и замеров до монтажа.
29 ноября 2024, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв для нас очень важен…
ВП
Виктория Полякова
Рекомендуем салон Веллдорис, здесь доступные цены и есть акции. Нам сделали скидку как новоселам. Выбор моделей большой, обслуживание хорошее, поэтому мы нашли, что хотели. Идеальное сочетание цены и качества.
29 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за Вашу поддержку!
ДН
Дарья Никифорова
Только вчера поставили новенькие красивенькие двери. Я приятно удивлена качеством, поскольку цены ниже, чем я смотрела в других фирмах нашего города. Моя студия стала уютнее, светлее, с удовольствием буду давать ваш контакт друзьям.
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Роман Сергеев
Сделка состоялась. У нас была непростая задача. Старый офис с кучей проводов и труб. Но монтажники справились на отлично, перегородка села идеально, конструкцию аккуратно проложили, ничего не сломали.
29 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были дов…
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный выбор дверей. Модели современнее, чем в обычных стройгиперах. И отношение куда более внимательное. Это особенно важно на этапе выбора, когда нужна грамотная и подробная консультация. Уже 5 лет занимаюсь интерьерами, поэтому знаю, о чем говорю. Ребята молодцы, прекрасные салоны для дизайнеров, искренне советую тот, что на Коломяжском проспекте
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы ценим Ваше внимание к нашему товару. Благодарим Вас за отзыв.
Павел Хамзин
Двери взял бюджетные, зато практичные. Долго думал, заказывать ли у них установку или поискать ребят на стороне. Но после того как прикинул все за и против, понял, что здесь намного выгоднее. Так и получилось. Сделали все отлично. Двери стоят ровненько, открывается и закрывается плавно. Нигде ничего не отходит, не скрипит. В общем рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Павел, очень приятно слышать, что Вы оценили качество нашей продукции.
ТМ
Татьяна Морозова
Установили двери данной фирмы. Цена качество соответствует.
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за Ваш отзыв!
Игорь Фокин
Сотрудничаю с ребятами несколько лет и могу сказать, что они всегда готовы помочь в любой ситуации. Если что-то идет не по плану, оперативно реагируют, своевременно находят решения из ситуации
Марина Полякова
Спасибо за новые двери! Хочу отметить работу вашего монтажника - Александра. Видно, что мужчина увлечен своей деятельностью. Работает ответственно, использует качественный инструмент и убирает за собой мусор. Отношение к работе профессиональное, как будто делает для себя. Кстати, я уже порекомендовал вас моим родителям. Так что ждите новых клиентов
ТР
Татьяна Романова
Очень довольны дверями! Персонал в салоне компетентный. Учли все пожелания по дизайну, не навязывали дорогие варианты. Помогли найти идеальные полотна и фурнитуру на наш бюджет.
РА
Руслан Алиев
Двери доставили быстро, установили на через день. Качество материалов и сборки отличное.
ВЛ
Виолетта Лебедева
Спасибо за отличную работу. Обновляли двери в квартиру для сдачи в аренду. Команда помогла подобрать практичные и недорогие двери. Плюс, все было готово за пару дней.
ВО
Виталий Овсянкин
Красивые двери заказали без установки, наши ремонтники с этим справились отлично. Менеджер в офисе помогла сформировать заказ, за счет чего все необходимое у нас было доставлено, не пришлось ничего дополнительно покупать. Хорошее обслуживание и выбор в салоне приличный
Снежана Самбурская
Выбрали отличные межкомнатные двери, которые и планировали, за счет большого модельного ряда получилось подобрать одинаковые двери и фурнитуру к ним. В салоне доброжелательная атмосфера, не было желания сбежать от навязчивости. Доставку и установку нам сделали как и было оговорено
Александр Буренин
VellDoris установил мне 3 двери в квартире. Цена вышла осиляемая. Монтаж качественный. Спасибо!
Алексей Собчак
Самые лучшие менеджеры, ничего не навязывают, предлагают только то, чего хочется непосредственно покупателю
Александр Клеймёнов
Качественные и не дорогие двери на любой вкус. Тут каких только нет, вот честно!
Мария
Только высший балл. Двери привезли в этот же день, а на следующий установили. Качественная работа
Алена Горбунова
Нашла достаточно недорогие варианты, из которых выбрали двери для двух спален. В уходе неприхотливы, удобно.
Лучший салон в нашем городе, выбор просто огромный! Мы только тут нашли белые двери в классическом стиле и нужную импортную фурнитуру
Игорь Семенов
Менеджеры салона Веллдорис очень порадовали! Отнеслись внимательно, клиентоориентированно, профессионально проконсультировали. В итоге купил здесь и металлические и межкомнатные двери. Молодцы! Буду рекомендовать!
СП
Светлана Платонихина
Компания сервисом меня устроила. Особенно была приятна отзывчивость и оперативность работы сотрудников. Консультант помог мне с подбором дверей и с оформлением заказа. Выполнили работу в срок. С установкой тоже не затягивали. Качество выполненных услуг меня более чем устроило.
ПС
Полина Смородинова
Хорошую входную дверь с тройным контуром уплотнителя нам установили на прошлой неделе. Понравилось что монтажники аккуратно выполнили установку, сделали откосы, никаких визуальных недочетов нет. Хорошее отношение к клиентам, не пожалели что обратились в эту компанию
Мария Кукурузова
Двери межкомнатные купили под заказ с установкой, обслуживанием в салоне вполне довольны, менеджер помогла подобрать все необходимое для последующего монтажа, по срокам сказала конкретно, не привирала. В итоге нам выполнили установку, замечаний к результату нет
ИЛ
Иван Лепитский
Сервис обслуживания приличный, консультант помогла подобрать все необходимое к понравившейся двери, которую мы заказывали в количестве трех штук, две из которых с левой сторонностью. Пользовались услугами по установке, за счет чего получили гарантию от фабрики.
НВ
Нина Власова
Подобрали под интерьер отличные двери, но в наличии были они в количестве 1 штуки. Вторую решили ждать, оформили под заказ, повезло что по срокам получилось в соответствии с заявленным, так что в итоге у нас красота и порядок теперь в квартире, установку произвели хорошо
ИЖ
Ирина Желудкова
Хороший в плане выбора, да и по обслуживанию салон. Нашла у них оригинальные двери SMART Z1 для нашего дома, заказала в количестве 3 штук, повезло что они были в наличии. Также воспользовалась сервисными услугами по установке, стоимость мне была озвучена после того как приехал их замерщик, с которым согласовали время проведения монтажа. По работе нареканий нет, смотрятся очень красиво, надеюсь что и по качеству порадуют не меньше