Ателье
Швейные ателье
3.9
3.9
А Л
Работает чудесная девушка Дэнсэма. За 10 минут и СТО рублей сделала качественную работу, еще и комплиментов отсыпала. Рейтинг ателье испортили предыдущие работники, надеюсь отзыв поможет привлечь больше клиентов ♥️
Екатерина Кузьменкова
Оперативно, качественно подшили джинсы. Рекомендую!!!
Е1
Евгения 123
Действительно стремное место. Закрыты, висит телефон и никто не отвечает.
Евгения
Сейчас уже здесь работает Дэнсэма. Прочитав отзывы, я не хотела идти, но увидив, что здесь работает женщина, решила здесь брюки подшить и не прогадала. Очень приятная женщина. И быстро работает. В других ателье мне обычно говорили, что надо придти за вещью через несколько дней. А тут за 20 минут! Я очень удивиламь и обрадовалась. Качественно подшили брюки. Советую)
КБ
Катя Бр
Та же самая история, что у отзыва ниже. Специалист делает неуместные комплименты и пытается трогать.
ИБ
Илья Буржинский
Эмиль домогается до женщин. Моя девушка пошла поменять замок на блузке. Эмиль предложил скидку за красивые глаза. Далее она вернулась за готовой близкой, он предложил примерить блузку при нём, хотя он просто заменял замок. Если ещё раз такое повториться, я отниму у него ателье и напишем заявление. В ателье надо работать, а не искать свою вторую половинку.
Юлия Гильмутдинова
Отдала подшить комбинезон все отлично , но оставили иголку в нем бок себе поцарапала
Пик Пик
Сделали пуговицу на джинсовой куртке! Спасибо огромное ) работа качественная и моментальная🤍 И прям очень бюджетно, можно сказать бесплатно!
KN
Kazak Na
Работа выполнена в срок, Эдуард здороваться не желает, как и находиться на рабочем месте в графике.