Yokohama
Шиномонтажная мастерская
3.7
3.7
Марина К
Отличные мастера. Все делают быстро и качественно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв
Даня Ефимов
Делал развал-схождение — работа выполнена некачественно. Механик выбрал не тот тип кузова (у меня передний привод, а выставили параметры от полного), даже не посмотрел на шильд или хотя бы уточнив у меня. Одна ось не была доведена до нормы, руль после регулировки остался смещён вправо, хотя на это даже не обратили внимания. Вся процедура заняла около 15 минут, результат неудовлетворительный. Естественно они были не виноваты на указанные замечания. («Поменяйте колеса передние местами».) чего ? После повторной регулировки в другом сервисе (кстати в “Remdiski” настоящий спец. работает и кстати на той же улице) — всё стало идеально, значит проблема была именно здесь. Не рекомендую: невнимательность, спешка и отказ признавать ошибки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг Реклама «Remdiski» в н…
Сервис, который не посоветую никому. Договорился о стоимости ремонта авто на авито, купил запчасти, отдал в ремонт. Замена всех Сальников раздатки. В процессе работы задрали сальник который стоил не дешево, звонят мне и начинают плакать, что стоимость ремонта в два раза дороже и вообще мы сальник подрали, едь покупай. В итоге потратил кучу времени и денег, чтобы купить сальник и денег, начал с ними ругаться, говоря что изначально договаривались о цене с их менеджером. В итоге оплатили сальник и расплатился с ними по старой цене. После 3000 км у меня снова течёт раздатка, только со стороны привода. Приехал к ним на диагностику течи. В итоге сняли с меня 1500 за осмотр со словами: мы с вас в прошлый раз мало взяли. Будьте добры щас доплатить))) заплатить за их криворукость, при чем их мастер мне сказал при осмотре, что могли и мастера криво сальник поставить)) в общем, если вы хотите сделать машину не качественно и очень дорого и хотите себе по портить настроение, то вам в этот "сервис".
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! До начала работ мы всегда заранее предупреждаем о том, что мы не несем ответственность…
СУ
Семен Ушаков
Довольно быстро сделали балансировку. Думал будет подольше. Мужики молодцы, видно что знают свою работу и делают ее профессионально.
МГ
Миша Горбачев
Обращаюсь сюда не первый раз. Очень помогли за все время, мастера одни из наилучших, всем советую, знакомым уже давно рассказал.
ВЗ
Василий Захаров
Спасибо за скорость, был проездом, нужно было срочно исправить колесо пробитое. Сделали быстро, уже приехал домой, с колесом все в порядке.
ДБ
Данила Баранов
Менял масло и балансировал колеса. Сделали качественно и быстро. Думаю что смело могу советовать.
ИЛ
Илья Латышев
Быстро и без проблем перекинули шины и сделали сход - развал, очень доволен, ребята специалисты в своем деле.
Игорь Платов
Чисто, вежливо, быстро. Сход развал делал. Молодцы.
S3
Slava 38
Нулевые мастера, сначало сломают потом делают за + доплату
Антон Федотов
Починили подвеску на Mercedes W205, меняли рычаги, пружины, амортизаторы, тормозные диски и тд, спасибо мастеру Михаилу, правильный подход к работе, так держать!
Дмитрий 🌚
Не один раз чинил авто у ребят, остался доволен, быстро, оперативно решали проблемы. Хорошая зона ожидания.