Кебаб от шефа
Бистро
2.9
2.9
Карл Синичкин
Мясо не готово. Туалета нет, недовольный нерусский говорит об этом. В жизни больше не вернусь.
Екатерина Минаева
Вкусно, все овощи свежие и очень приветливые продавцы, рекомендую, беру уже не первый раз
Ангыр Монгуш
Купили 1 классический и 1 двойной очень маленькая порция
Д
Дарья
Шаверма потрясающая Ем уже не раз,всегда все свежее и в любое время суток можно купить !)
Илья Томин
Огромная шаурма мясо 🍖 очень много и сочное❤️☺️🔥🔥 Кто пишет негативные отзывы можно догадаться- Горе Конкуренты не красиво так делать , всегда здесь вкусно и сытно . Спасибо большое
Artem Oldridge
Сегодня 10.03.2025 около 20:50-21:00 покупал мексиканскую шаурму и 3 кусочка пахлавы, заказ отдали, пахлаву так и не положили (увидел это только дома), а шаурма настолько маленькая стала, по сравнению с той что покупал неделю назад, это конечно не сравнить. Видимо разные повара делают по разному, при чем конкретно так не докладывая.
Олег К.
За 2 года ходил раз 40. Что-то менялось, но всегда было вкусно. Сегодня же получил сырое мясо с кусками кожи и волосами в шаверме. Есть было невозможно. Очень жаль, больше сюда ни ногой.
DG
Dania Gorkovskij
Закрыть нафиг траванулся у вас ночь не спал 7 раз тошнило Господи дешманская
Андрей Янишевский
Отличная шаверма. Маринованное мясо, вкусный соус. Несколько раз брал в контейнере, было очень вкусно. Попробовал мини вариант, который стоит всего 99 р. Тоже отлично. Шаверму заворачивают не в газетную бумагу, а жиростойкий пищевой пергамент. Не понимаю этих явно заказных отрицательных отзывов. Дополню 07.12.24 заказал арабскую шаверму. На улице холодно. Приехала приемлемой температуры, даже лаваш не размяк. Вкус отличный. Плюс этой версии в том, что она с картошкой и аджикой, это улучшает нажористость и вкус. А вот то, что она в гречичном лаваше, мне кажется минусом, он более рыхлый.
Дмитрий Кучерявенко
Не ходите,ужасная шаверма!
Анастасия Савельева
Шаверма в полне себе достойная. Но вот один повар вкуснее делает)))
AI
Ali Ikromov
Все вкусно и сочно
Комрон Ахтамов
В данном заведении шаверма очень вкусная и сытная, а также недорогая. Время приготовления шавермы довольно быстрое.
СЛ
Сергей Лучинский
Неплохая шаверма, стандартная в лаваше суховатая немного Ну а на тарелке,с сухарем в виде питы, да и подгоревшем) Но в целом 3 из 5ти
Александр Минин
Одна из лучших шаурмяшек в районе. Господа с негативными отзывами, это шаурмяшка, а не ресторан, имейте совесть:) Шаурма вполне годная, персонал вежливый и адекватный, так же радует то, что почти всегда работают ночью.
К.
Константин .
удаляются отзывы, после это заведения получил отравление
IS
Ilya S
Заказал через яндекс еду. В мясе попадаются жилы/жир/кожа - я так и не понял что это. Причём оно то-ли сырое, то-ли варёное. Привкус отвратительный, соус непонятный, овощи будто лежавшие. Доедать не стал. На помойку весь заказ, остальное даже пробовать желания нет. Понятия не имею, как это вообще в яндекс еде держится. Отзывам ниже верю.
Волк Одиночка
Ох, ребят, с моего последнего посещения правда стало хуже, либо не повезло сегодня. Короче, шаверма была больше! Сейчас мало того, что я не объелся (а так обычно было), так ее обхватить можно и пальцы на пальцы наложатся в кулаке) а ведь цену подняли. Раньше бы я защитил это место в пользу вкуса и объема, вкупе с приветливым поваром, но действительно: вкус ослабел (курица не зажарена, как раньше, овощей много, соуса маловато), цена увеличилась. Со стороны сервиса не буду ничего говорить, меня лично все устраивает, но главный критерий шавермы это если она разваливается в процессе поедания, что значит она большая и сытная, а тут…ну вы поняли. 4 за былые заслуги.
НМ
Николай Максимов
Люди, внимательно читайте отзывы и сто раз подумайте, стоит ли тут заказывать еду!!! Полная антисанитария, запах валит на повал с первых метров преступая порог, может конечно это мне так не повезло, но впечатления ужасные!!! Нет даже санузла что бы банально помыть руки, салфетки бы влажные хоть тогда предлагали. Друг все таки уговорил отведать местной шавермы, скажу так, в стандартном Еврокебабе и то лучше крутят! Персонал хамский (может конечно это речевые особенности), повар смотрит на тебя, а в глазах его читается мысль "Еще один б***"
ИИ
Игорь Игоревич
Научите повара готовить шаверму. Достаточно будет показать ему любую другую. Деньги на ветер. Лаваш не обжарен, просто завёрнут. Курица вообще без намёка на корочку. Вам сняли такой крутой обзор на ютубе от Обломова и вы готовите такое «Г…», это провал. Желаю Вам взяться за ум и начать вкусно готовить. Эта шаверма за 250 руб, а не мини-твистер из КФЦ за 50 руб. Тут разницы не видно. Кстати, граммовка не соответствует описанию. В общем, не советую, от слова «совсем».
AO
Alex O
Очередь 2 человека. Ждал больше 20 мин. Если бы оплатил не картой давно бы ушел. Шаверма холодная(20 мин). Сахар из стакана с какими то крошками!. Туалете нет. Руки помыть негде. Короче дно!!!
Евгений Божко
Февраль 2022: Так себе.... готовят долго.... Февраль 2023: Сменилось название и я наивно понадеялся, что стало лучше... Шаверма отвратная, желудок ныл весь вечер. В пите готовят 10 минут! При очереди 3-4 человека из которых я второй. Очередность не соблюдают. За мной мужик заказал две на тарелке, ему сделали раньше чем мне. На вопрос-"почему так", ответили, что в пите надо очень долго готовить. Атмосфера не очень, так как мастер с кассиром постоянно болтают на своем языке. Цены средние.
Андрей Андреев
Хорошее заведение. Вкусная шава. Советую вам еще бургеры попробовать :))
Дилшод Дилшод
Шаверма очень вкусная, рекомендую всем, кто ниже писал о том, что не вкусное, бред полное. 10 из 10.
RG
Roman Generalov
Очень приятное обслуживание, воды не было что помыть руки, вынесли, помыли из графина, извинились за неудобство. Хороший ремонт, вкусная шавуха.
Вкусная шаверма.
Mad Akhtamov
В этом районе шаверма самая вкусная, мясо по желанию добавляют много, уютное местечко и вайбовый зал, слышна приятная музыка.... рекомендую чекнуть)
DV
Daniil Vladimirovich
Данную помойку необходимо закрыть. Ни в коем случае никому не рекомендую брать тут шаверму. Повару повезло, что у меня был заложен нос, и я сразу не почувствовал, что он шавермы ВОНЯЕТ хуже, чем от параши. Спустя 10 часов у меня воняет из желудка, перебить запах чем угодно пытался, девушка сказала....