Любимая шаверма
Быстрое питание
ЮЛ
Юрий Ледяев
Брал в пите и по-турецки - все с говядиной. Все хорошо, но далеко не вау, как многие пишут. Для себя не нашел чего-то особенного. Цена выше среднего.
Юрий Никитин
Взял турецкий кебаб с говядиной. Не дешёвый, но большой и очень вкусный. Рекомендую.
Майя Покемонова
Часто покупаю тут мороженое со вкусом бабл гам
Валерия Высоцкая
Очень вкусное мясо в шаверме)
СН
Снежана Никитина
Шаверма вкусная, говядина мягкая, овощи свежие, большая порция. Брали на тарелке. Рекомендую шаверма🔥
Михаил Слетов
Наверно это одна из лучших шаверм, что я пробовал. Реально мясо на углях, вкусный, классический набор овощей и необычный соус с дымком
Ульяна Алексеева
Шаверма в пите и картошка было вкусно
Ан Др
Наверное одна из самых вкусных и сытных шаверм в Питере. Очень много начинки, соуса не жалеют, отличная прожарка и на удивление вкусное мясо. Зашли чисто случайно, но остались очень довольны. По цене каждому своё, взяли полкило по 440₽, за такую шаверму не жалко. Приятный персонал, видимо повезло и вместо бабки была дружелюбная, вежливая девушка) Из желаемого было бы не плохо организовать место для посидеть и добавлять пакетики поверх бумаги, потому что шава реально сочная) зато предлагают завернуть в фольгу, если берешь с собой, это круто)
Сергей Куку
Не знаю .может раньше действительно была крутая шаверма. Не впечатлило вообще ни чего сдесь. Брал две на тарелке. Супруге тоже не понравилась. Да и мяса откровенно очень мало.один салат. Повёлся на высокий рейтинг. Полное разочарование. Больше не вернусь. Рядом с автовокзалом по лучше будет. В общем вместо шаверма получил гору салата и немного мяса. Зато цена мама дорогая)
Саша Нинин
Одна из лучших в городе!
Nikita S
Второй раз приезжаю в 12 дня, и второй раз остался голодный потому что они закрыты, курили просто посмотрели на меня и не открыли
Uu
U u
Лучшие Самая вкусная шаверма
Эсма Асанова
Шаверма вкусная, быстрое и доброе обслуживание!)
Полина Тумакова
Очень вкусная шаурма, обслуживание на высшем уровне!!!
Дарья Мурашнёва
всегда очень вкусная и свежая шаурма, лучшее место напротив университета!!
ЛК
Людмила Ковынева
Очень вкусно! Пришли по рекомендации друзей и сами тоже порекомендуем🫶
нп
незнакомый патиссон
Прекрасная шаверма барбекю!!
НН
Наташка Наташкина
06.09.2024 посетили нашу любимую шаверму. А оказалось что это был последний раз!!! НАЧАЛЬСТВО, посмотрите камеры (15:00). На кассе бабуля очень злая. Материться, обзывает(за то что она положила шаверму просто в пакет). Мы сделали ей замечание, что б положила в бумагу а потом в пакет назвала нас собаками и послала на три буквы. Это не первый раз она себя так ведет (послала и обозвала впервые ) сказала что она не на своем рубочем месте и ей все равно что нам не нравится. Примите меры. Хотя... мы больше не приедем. И нам теперь тоже все равно.
Дарья Кацемба
очень вкусная шаверма! все было свежее. повара очень дружелюбные и в кафе приятная обстановка
Арсений
Очень вкусная шаверма
нз
наталья земскова
Очень вкусно. Мясо на огне сготовлено
MM
Memento Mori
Очень вкусная шаурма
иэ
иван эльпримов
все вкусно
Ася Алексеева
Сытно,но соуса маловато,слишком солёные грибы Так же в помещении не хватает стульев ,барных стульев хотя бы ,в идеале не хватает столов со стульями ,но как понимаю помещение это себе не позволяет
sai gui
Повезло студентам! Нет градаций по размеру, все - L. И ещё вкусные)
Андрей Кудрявцев
Очень вкусная шаверма!
Георгий Шеянов
Вкусная шаверма по приемлемым ценам! Рекомендую!
Ирина Спелова
Мы ваши постоянные покупатели 😉, уже как год покупаем шаверму только здесь. Спасибо поворам, администратору-по совместительству (наверное) помощнику повара Екатерине, прекрасное обслуживание. Вообщем все на высоте, вкус, качество продуктов и обслуживание!
Мария К
Шаверма идеальная. Соус, лаваш, мясо. Все в идеальных пропорциях!!!
Александра Радионова
Самая вкксная ! Теперь хожу только сюда и всем советую!)
л.
лиза .
Очень вкусная шаверма, большой выбор разных видов, заведение очень атмосферное 😊 Удивило что можно попробовать шаверму с креветками, панини с лососем 🤩
Иннокентий Геликоптер
Очень вкусная Шаверма с креветками приятный персонал и цены
Алексей .
Ребята, это просто шедевр. Я думал, что уже нашел лучшую шаверму, но как я ошибался. Здесь она еще вкуснее. Начинка равномерно распределена, мясо идеально поджарено, лаваш хрустящий именно настолько, насколько нужно. Название очень подходящее! Теперь это моя любимая шаверма.
Санечка Свечников
Отличное место Готовят шедевры Просто бомба всем советую
АХ
Абдуллох Халимжанов
Они сами лучше всем советую
SS
Sofi S
Огромная вкуснейшая шаверма,свежайшие овощи и очень вкусное мясо
ЮЗ
Юлия Захарова
Очень вкусная шаверма, спасибо. Обслуживание быстрое и вежливое👍👍👍
Mark Mooney
Одна из лучших, что пробовал в Петербурге. А пробовал очень много где
Кристина Шабельникова
Очень вкусная шаверма!!!!
ГХ
Григо Хохр
Вкусная шаурма
Алина Тарасова
Оч вкусно Курица приготовлена на огне Ремонтик бы только вам сделать и столики поставить
Анна Кларк
Я много где ела шаверму, но в Любимой шаверме вкусовые качества / цена просто 10/10! Сочная, тонкий лаваш, нежные кусочки курицы, свежие овощи, соус, который все это соединяет - идеально! И всего за 350 рублей. Желаю им удачи, и не терять качество продукта :)
Михаил Те
Не люблю шаверму .
Полина П
Лучшая шаверма в округе, всегда обедаю здесь, мясо жарят на углях))
Надежда Платонова
Очень вкусная шаверма и доброжелательный персонал
Ангелина Апшева
Очень вкусная шаверма, всегда беру барбекю с курицей, просто класс 👌🏻
Elizabeth Gostilne
Было вкусно, много свежей зелени, хорошее мясо готовится на мангале, домашний лаваш( самый вкусный который я пробовала ). Хорошая подача, завернули в фольгу чтоб не остыла. Спасибо)
Гюльмира Абдуллаева
Мясо вкусное нежное , брали шаверму с говядиной и курицей . Овощи и зелень свежие . Единственное в шаверму с говядину положили кетчуп , ввиду чего появился сладкий вкус , это не понравилось , но это личные вкусовые особенности . Качество на высоте
Андрей Смирнов
Очень вкусно!
ИБ
Игорь Белов
Не понравилось как готовят шаверму. Женщина кассир приняла наличность не снимая черные перчатки и в этих же черных перчатках стала готовить шаверму!!!!! Хотя рядом был парень явно повар. Как так? Что за антисанитария????!!!