МДК ЦПКиО им. Кирова
1.9
ГБУК МДК ЦПКиО им. Кирова
1.9
Александр Барский
Если туалет платный. То какого хрена вход в пар 150р?за 150р я тогда вам в парке ссать начну из принципа. Ровно такого же принципа как платный туалет в платном парке
РЛ
Роман Люльчак
Бабка на всех орëт очень грязно и плохо
И
Ирэн
Снижаю оценку за персонал.28.08 в туалете сидела хамоватая рыжая бабка, котрой не стоит общаться с людьми и работать в общественных местах.Сам туалет хороший, ремонт супер
t
tais163
Отличный, чистый туалет, всего 10р
G
Green7
Платный туалет закрыт на ремонт. Напротив стоят бесплатные био туалеты. Поразительно, но было чисто. Свет зажигался, бумага есть, вода тоже. Запах приятный. Видно, что убирается.
Маша Векслер
Полный отстой, дырка в полу, в женском туалете не горит свет, ещё и платный. Услуга даже своих десяти рублей не стоит
Анастасия Сподарева
Это просто ужас! Зашли с ребёнком, потому что нужно было поменять памперс. Нас не пустили внутрь, сказали переодевайте тут на стуле, и нам пришлось переодевать ребёнка в коридоре. И всё это сопровождалось комментариям по типу -«какой у вас вонючий ребенок», «господи, что вы тут у меня под носом это делаете» и тд. Я сама лично в итоге выносила мусор из туалета, потому что ей воняло. Хотя мы просились зайти в кабинку, заплатили. И мало того, что нас стыдили за это, мы создали неудобство другим посетителям. Мы всё время извинялись, хотя мы ни в чем не виноваты! В итоге нас почти выгнали и кинули монетой, которую сама же взяла в качестве оплаты. Если честно, такую грубость я впервые встречаю в жизни. Будто у неё своих детей не было. Очень-очень расстроена, проведите пожалуйста беседу с дамой. Светлые обесцвеченные волосы и очень скверный характер! Были 6 июля(((
X
XXXMotivator
Администрация острова не следит за работоспособностью устройства для бесконтактной оплаты, из-за чего у людей могут возникнуть трудности при посещении туалета, а бедная работница туалета выглядит так, будто у нее нет перерыва даже не покушать. Максимально осуждаю.
Kurt Rassel
Очень к месту)
Marusya M
В 14:50 хамоватая женщина, «хозяйка» платного туалета не пустила народ , заявив, что у неё обед через 7 минут и не собирается ждать, когда все выйдут! ( по графику обед заявлен с 15:00 до 15:30) Ужас!!!!! Руководство, обратите внимание!!!
ЕД
Елисей Демин
Дырка в полу, ПРОСТО ЖЕСТЬ!
Евгений Иванов
Хамоватая сотрудница грязного ПЛАТНОГО туалета с дыркой в полу в прекрасном парке нашего города. Даже на жд вокзалах бесплатные туалеты теперь намного лучше.
ЕШ
Екатерина Шустова
Это п..дец, САНКТ ПЕТЕРБУРГ, ЛУЧШИЙ ПАРК В ГОРОДЕ. Дырка в полу за 10р обос.нач и обо..нач
Ива Ветрова
Огромные очереди, кабинки не запираются и в них нет туалетной бумаги. Грустно.