Обучение танцам
Вика Боровикова
Небольшая и уютная студия, занимаюсь здесь уже почти год – очень нравится! Круто, что по абонементу на 12 занятий доступно много направлений – комбинирую их под разное настроение💚
Алёна Копылова
Ходила на пробное занятие «Здоровая спина» в студию «Sunshine Dance». Первое впечатление - очень теплый прием! Вежливый администратор сразу показала раздевалку и где находится студия. Ещё огромный плюс - студия находится всего в 5-7 минутах от дома, очень удобно! Занятие прошло просто замечательно! Так вдохновилась, что в январе обязательно куплю абонемент - пора приводить себя в форму! 🤭
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина
Хожу в эту студию уже несколько лет, около 4. Все тренера супер! Кто-то ведёт в более спокойном стиле, кто-то в активном, можно подобрать под себя. Нравится, что есть внимание к деталям: в туалете есть мелочи для девушек, можно взять сменку (сланцы), недавно обновили коврики и поставили салфетки и антисептик для их обработки, классно :)
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам ОГРОМНОЕ! 😍 4 года — это серьёзный срок и высшая оценка нашей работы. Мы без…
DaryaDar
Хорошая студия с большим выбором направлений. Вежливые администраторы, тренеры, знающие свое дело. Опрятная уборная. Инвентарь всегда в достатке. Видна забота о посетительницах в разных мелочах, типа резинок для волос и женских нужностей. Ценник средний, есть система лояльности в виде разных скидок на последующие абонементы
14 июля 2025, официальный ответ
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам на тренировки 💛
МД
Марина Данилюк
Классное место, есть разные виды фитнеса, приятные администраторы и профессиональные тренера
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать
Анастасия Борисенко
Уютная, хорошая студия, а тренировка то, что надо💪🏽 Мне все понравилось!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам на тренировки
ЕН
Елена Наймушина
Отличная студия Рядом с домом Разнообразие танцевальных направлений и спортивных
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Виктория Виноградова
Замечательная школа танцев , приветливые и вежливые администраторы, хореографы по танцам действительно профессионалы 😉
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗😉
An Lev
Милая и уютная студия! Есть все самое необходимое для тренировок. А тренера вообще шикарные, все добрые и отзывчивые
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Екатерина Атамурадова
Уютно, отличная цена абонемента, интересные занятия, приветливый персонал
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙂 ждём вас
Дарья Сичинава
Отличная студия 🫶🏻 девочки на ресепшене очень приветливые ,а тренера-мастера своего дела 💪🏼
30 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать 🙏🏼
Это я 🌿
Очень уютно и чисто. Пришла на пробное занятие и сразу купила абонемент для посещения всех занятий. Растяжка прошла отлично 👍🏻 Теперь планирую пойти на зумбу 💃🏼 Спасибо ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Это, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
КТ
Ксения Тараканова
В данной студии много направлений 🥰 я беру обычно на 16 занятий и хожу на всеее❣️ очень нравится йога, физические нагрузки и растяжка. Планирую ещё на танцы походить в стиле стрипа. Видела недавно видосы, вдохновили 🍀 Так что девочкииии, надеюсь они будут расширятся
18 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за ваш отзыв! Читая такие отзывы, хочется делать всё лучше и лучше! Всегда ждем…
Виолетта Слипчук
Чудесная студия и прекрасные тренеры! Хожу с большим удовольствием и рекомендую каждому. Спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виолетта, за высокую оценку, ждём вас в гости снова.
НЛ
Наталия_ Леоненко
Я в первый в студии Sunshine dance Мне понравился интерьер и теплый заботливый приём администраторов и инструкторов студии. Давно искала подобную студию и близко к дому. И вот, мои мечты сбылись Сама тренировка была организованна на высоком уровне. Забота о клиенте была видна сразу, как только я зашла в зал. Нас ждали: коврики, и другой спортивный инвентарь был уже приготовлен по количеству тренирующихся. В процессе тренировки инструктор давала советы и рекомендации о правильности выполнения. Если что-то не получалось - помогала Да! Я с радостью рекомендую эту студию своим друзьям и знакомым
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Маша Аврамко
Приятная студия в плане тренеров, очень внимательно подходят к клиенту, упражнения хорошо прорабатывают мышцы, девочки объясняют и исправляют , если что-то выполняешь неверно. Плюс Удобное расположение.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Беляева
Искренне рекомендую данную студию. Просторный зал для занятий, запись строго по количеству мест, заниматься было очень комфортно. Тренер опытный, во время занятий уделяла всем внимание, корректировала. Подстраивалась под темп каждого. Я была на шпагате, планирую посетить Аэрофитнес. Также хочу отметить работу администратора! Ответила на все вопросы, не забыла меня и перезвонила, когда я попросила. Спасибо за приятные впечатления🫶
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼 всегда вам рады
МВ
Марина Васильева
Очень понравилось занятие йога в гамаках! Расслабление и растяжение🤗 Тренер внимательна, приятная музыка и атмосфера! Уютная маленькая студия. В туалетной комнате есть женские мелочи (крем для рук, например), в раздевалке плечики и зеркало. Спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !Приходите к нам ещё 🤗
Вероника Петрова
Очень приятная атмосфера, администраторы всегда на связи, тренер всегда подскажет и помжет если что-то где-то не получается. Очень чистенько в помещении. Не душно, тк есть вентилятор.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
ВФ
Виталия Фрейдлина
Хорошая студия, рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
ТЧ
Татьяна Черемных
Замечательная студия, внимательные тренера
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
Марина Бельмасова
Отличная студия. Современная и отличные тренеры
12 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
СИ
Сабина Иванова
Была на пробном занятии - здоровая спина и Body Sculpt у Инны. Была в восторге! Очень понравилось как все прошло. Атмосфера была дружелюбной и понравилось, что тренер была внимательна к каждому ученику!. Студию однозначно рекомендую! Везде все чисто. Администратор была очень доброжелательной, улыбчивой и внимательной. Все показала и объяснила. Я очень рада, что нашла эту студию. Ушла в хорошем настроении❤️ Планирую приобрести абонемент. Желаю только процветания этой студии!☀️☀️
12 июня 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Алёна Викторовна
Все очень понравилось!Студия приятная,чистая,администратор-улыбчивая,приветливая девушка!😊По мере возможности буду приходить на разные занятия!Тренер очень компетентный,посетила групповое занятие "Healthy body"- 10 из 10!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 рады вам! Приходите ещё!
Алёна Викторовна
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Mary N
Прекрасная студия с замечательными преподавателями и разнообразными направлениями в танцах и йоге 🫶 Дружелюбный администратор и внимательный преподаватель (к каждой девочке) по йоге в гамаках - это ценно 🌸 Спасибо 😌
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Нам очень приятно. Мы вас ждём ❤ 🫶
Любовь Л
Мне нравится, что занятия аэростретчинга на гамаках функциональны: растяжка также направлена на укрепление мышц, при этом есть работа с дыханием — то, что нужно для тех, у кого сидячая работа Тренер внимательна, вежлива Места на занятия разбирают, как горячие пирожки 🤌
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕА
Елена Арефова
Хорошие тренера, удобное расписание. Рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно 🌸
Юля Горелова
Студия очень классная, много разных направлений, все тренеры профессионалы своего дел! Администраторы все приветливые и помогут с любым вопросом. Расположение хорошее, рядом есть магазин где можно купить попить или перекусить. Советую посетить всем! Лучшая студия где я была🥰
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и ждём на тренировках 🥹
ЛО
Леонида Осадчук
Я в восторге. Аэрострейчинг это то чего мне не хватало. Тут и Баланс тела и растяжка под своим весом, гамаки творят волшебство. Расслабление на гамаках невероятно приятно. Анастасия помогает, внимательная и еще делает каждое занятие уникальным, не похожим на предыдущее. Благодарю ❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова. И благодарим за доверие нам и нашим тренерам 🫶🏻
Анна Васильева
Отличная студия с множеством интересных направлений! Дочка ходила на детские танцы, сейчас и я занимаюсь с удовольствием растяжкой. Грамотный тренер Анастасия , все очень подробно объясняет, видно, что специалист своего дела
14 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такие прекрасные слова о нашей студии , тренировках и тренерах ❤️
Алёна Марьясова
Sunshine dance - лучик солнце в мрачном Питере! Я мама в декрете, для меня огромное везение иметь такую студию рядом с домом, а каждая тренировка, как глоток свежего воздуха в материнстве. Каждый может выбрать для себя направление по интересам, разнообразие тренировок очень радует. Я посещаю три направления. Аэрострейчинг и тренер Анастасия - это про здоровье и любовь к своему телу. Меня замучили боли в спине и шее, я пошла на аэрострейчинг и не пожалела об этом. Боли ушли, вместе с ними и депрессия, вернулась растяжка и хорошее настроение. Комплекс упражнений не травмирует, как на многих растяжках, а позволяет работать по своим ощущениям, включая группы необходимых мышц для этого, гамак добавит амплитуды и мягкости. Для меня это все огромные плюсы. После я с удовольствием добавила танцевальные тренировки. Выбрала тверк с целью похудения, как кардио тренировку. Но кроме кардио, я открыла себя совсем с другой стороны, теперь хожу как на праздник на тверк. Тренер Дарина накрывает волной позитивной энергии, мотивирует и влюбляет в себя, поэтому хочется приходить ещё и ещё. Супер возможность тренировать не только тело, но и голову, запоминать движения и элементы! Так же я начала посещать стрип, с ним я уже была знакома и очень обрадовалась тому, что это направление появилось в студии. Стрип это не только танец, в частности для меня, это способ вновь полюбить себя в своём уже новом теле. Мне понравилось, что Мария не только ставит хореографии, но и разбирает базовые элементы, она передаёт много полезной информации и техник. Хореографии невероятно женственные, местами страстные. . Мария ответственно подходит к занятиям, готовит всегда, что-то интересное, полезное и новое. Надеюсь, мой отзыв будет полезен и возможно поможет кому-то так же решиться на этот шаг любви к себе и начать тренироваться в такой яркой студии. Из приятного: студия всегда чистая, администрация вежливая и приветливая, различные скидки и бонусы клиентам!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Особенно такую ду…
Маргарита Денисенко
Очень долго искала студию с танцами чтобы было близко к дому и тренер был крутой. Попала на эту студию и не прогадала, тренер Дарина очень позитивный и душевный человек, во время тренировки мотивирует и всех поддерживает. Если не понятно все расскажет покажет по несколько раз, спасибо, вы и правда классная команда ❤️ админ вообще душка 🥰
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤️❤️
КА
Катюша Аксенова
Замечательная студия! Начала заниматься недавно, но уже вижу успехи благодаря прекрасному тренеру Дарине. Хочу продолжать танцевать и развиваться дальше! Спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Продолжайте и Вы увидите невероятные результаты. Всегда…
Алина Ронкович
Прекрасная студия ! Уютно, чисто, есть все нужное для занятий, даже корзиночка с новыми резинками для волос☺️ Администратор хорошо встретила, тренер провела занятие на 5+ ! Была на йоге в гамаках впервые, просто влюбилась в это направление с 1 занятия ! Буду с радостью посещать данную студию !
Алина, спасибо вам за доверие и за прекрасные слова! Рады Вам 🤗
Ольга Минаева
Очень светлая и просторная студия. Посещала занятие по направлению Zumba у тренера Марии. Очень понравилась тренировка, заряд энергии на целый день.
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Ольга Смирнова
Лучшая студия 🔥🔥🔥замечательные , заботливые тренера.
29 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам😉
Елена Казакова
Хорошая студия, уютная. Новое направление в танцах (dancehall) недавно появилось, очень ему рада. И тренер классная, спасибо!🙏
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏
МП
Мария Петрова
Особенно понравилось разнообразие упражнений, и то, как Анастасия следила за техникой их выполнения Атмосфера очень дружелюбная и веселая, спасибо😊
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас снова!
Таня Рудик
Студия очень уютная, тренерский состав - профессионалы, относятся с пониманием и внимательно к каждому на занятии 🌷 Купила абонемент, буду посещать занятия 🧘🏻♀️
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
ЛЖ
Любитель Жизни
Студия приятная, небольшая. Раздевалка, туалет, зал, всё чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Сходила на йогу, всё ооочень понравилось) Тренер Надежда спокойная и очень хорошо всё объясняет на тренировке, спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alena Ermohina
Уютная небольшая студия. Была на пробном занятие по Аэростретчинг. Все понравилось. Планирую и дальше посещать)
23 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ML
Mishel260111@mail.ru Liza
Небольшая, уютная студия. Была на аэростретчинге впервые, осталась очень довольна. Планирую посещать студию в дальнейшем.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЛР
Лиза Русанова
Очень уютная студия😍 Разнообразие направлений! Внимательный и отзывчивый персонал🔥
28 июля 2023, официальный ответ
Лиза! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮМ
Юлия М'лики
Отличная красивая студия! Хорошие тренеры! Мне понравилось! ❤
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! ❤
Ксения Мазнева
Замечательное занятие по направлению Здоровая спина! Тренер все подробно объясняет и занятие комфортно даже новичку.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова. Очень приятно, рады вам 😉
Виктория Митрофанова
Добрый вечер!Отличная студия Внимательные преподаватели) Буду ходить еще 🙃
22 мая 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
КВ
Ксения Валова
Добрый вечер 🌇 Мне очень понравилось, буду к вам ходить Очень внимательные и доброжелательные администратор и тренер Уже рекомендую друзьям и знакомым 🥰
12 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за доверие и прекрасный отзыв, приходите к нам ещё 🌸 Всегда рады 🥰
Татьяна Маратканова
Классная студия с дружелюбной атмосферой, хожу на High Heels. Очень нравится тренер Аня, объяснят подробно и классные хореографии даёт)) Желаю студии процветания✨
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.