Скайдэнс
Студия танцев
ООО Скайдэнс
Надежда Масло
Отличное место, где танцуют ТАНГО!!! И этим всё сказано...))) Плюс новый зал после ремонта, приятная атмосфера и стильная обстановка... Однозначно рекомендую ☝️👍👌!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова! 🫶🏻
NS
NATALIYA SEMYONOVA
Замечательно, спасибо за пробное занятие, всерьез думаем о том как бы начать ходить на постоянной основе.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё.
К
Карина
Наипрекраснейшее место, обучение на очень высоком уровне, аргентинское танго это моя теперь любовная любовь♥️ приятная обстановка, много новых знакомств, рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤️
Boris Pokrovsky
Занимаюсь с большим удовольствием. При условии, что был уверен в полном отсутствии у меня способности к танцу, а так же не самый юный возраст (мягко говоря...) уже многое могу. Хочу отметить радушное отношение.
НП
Наталья Петракович
Рекомендую всем любителям танцев эту студию! Место с какой-то удивительно приятной энергетикой. Сюда хочется возвращаться. Особенный плюс - отличные преподаватели, большой зал с классным полом и потрясающая крыша, где летом проходят и занятия и вечеринки.
Арина Рябкова
Безумно классное пространство, приятная, просторная и красивая студия, суперские преподаватели, которые все доступно объясняют, в легкой форме, есть бар! Очень советую! Я влюблена в Sky Dance 👍🏼
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите ещё!
ВА
Владимир Абрамов
Отличная студия! Вернее большой зал, маленький зал, барная стойка и !!!!! площадка для танцев на кровле бизнес-Центра!!! Вау!
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться.