Бастион
Юридическая компания
ИЗ
Ирина Звёздная
Обратилась в компанию «Бастион» в мае 2024 года по двум делам: 1. Возврат денежных средств с юридической компании; 2. Выплата ЗП от частной компании, которая не хотела платить в течении года на ранее согласованных условиях. Все прошло на отлично 👍 По обоим делам ПОБЕДА 🙌 Я очень рада, что справедливость восторжествовала. Работала с Алексеем. Всем рекомендую !!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Нам важно мнение наших клиентов! Рады были помочь в решении Ваших вопросов!
ЮJ
Юлия Jj
Обращалась в юрид.компанию Бастион по возмещению ущерба по протечке с ЖКС весной 2024г. В сентябре было первое заседание, а в ноябре получили деньги по возмещению ущерба, было заключено мировое соглашение. Очень грамотные юристы Алексей и Светлана. Спасибо
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Антонина Тютикова
Была на консультации у юристов по семейному вопрос, на консультации все разьяснили, подготовили иск, в суде выйграла. Рекомендую!!
19 июня 2024, официальный ответ
Жанна Кипрушина
Спасибо большое юристу Светлане Владимировне - честно и подробно провела консультацию, уберегла от больших проблем (наследственное право, долевая собственность) и помогла принять верное решение. Рекомендую обращаться в Бастион, очень понравилось.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь !
Артур Бугай
Нашёл Бастион на карте. Помогли с решением проблем. Алексей Олегович подготовил все документы, а мне только оставалось посещать заседания. Два суда в мою пользу, я доволен! Всем рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Было приятно с Вами работать!
ТВ
Тамара Ветрова
Хочу выразить свою благодарность Алексею Олеговичу! Он грамотный юрист ,помог получить денежную компенсацию от страховой компании. Была получена травма в автобусе. Тяжба длилась 10месяцев.Но благодаря стараниям Алексея Олеговича все получилось. Рекомендую. Спасибо ещё раз!
SZ
Svetlana Zaikovskaya
Неожиданно, но факт, мы выиграли тяжбу со страховой!! Посоветовали друзья компанию ‘Бастион’, когда я уже отчаялась получить компенсацию от страховой и вот, ура! Благодарю Алексея Олеговича за четкую, профессионалтную работу!!🙌
28 марта 2024, официальный ответ
Svetlana, огромное спасибо за высокую оценку!
Т
Толкунай
Обратилась в первые в эту организацию "Бастион" и осталось очень довольная. Спасибо огромная Алексею Олеговичу за полную информацию в моем вопросе и деле.Благодарю за профессионализм,оперативность и уверенность в положительным решение сопровождения моего судебного дела. Решение и проблем на высшем уровне! Всем буду советовать только вашу фирму.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы! Рады сотрудничеству с Вами!
СБ
Сергей Баринов
Обращался за помощью в разрешении спора со страховой. Результатом очень доволен. Рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Елена Гумерова
Была на консультации у юристов по наследственному праву ,подготовили все документы выиграли судебный процесс. Большое спасибо
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Рады были Вам помочь!
SB
Svetlana Bondina
Обратилась за помощью в решении трудового спора с бывшим работодателем. Осталось очень приятное впечатление о данной компании. Внимательное отношение, профессиональный подход, грамотные консультации, правильно выстроенные переговоры с ответчиком и, в конечном итоге, принятое решение в суде оказалось в мою пользу. Если будет необходимость снова обратиться за юридической помощью, то обязательно снова приду сюда. И, при случае, обязательно посоветую своим знакомым обращаться за помощью именно сюда. И, конечно, от меня огромная благодарность за помощь лично Алексею Олеговичу.
11 августа 2023, официальный ответ
Svetlana, большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству!
SK
Shahboz Kholov
Туголуков Алексей Олегович защищал мои интересы в мировом суде 129. Мы выиграли дело против ООО Юридический центр помощи, дело 2-3/2023-129 Спасибо за помощь! Сейчас занимаемся исполнительным производством.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за доверие!
Антон Столяров
Обращался за помощью в Бастион! Помогли разобраться в вопросе, разрешить все в мою пользу, объяснили все юридические тонкости! Очень доволен консультацией и профессионализмом юристов! Буду рекомендовать знакомым!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады сотрудничеству с Вами!
ФС
Фаина Столярова
Обращались к Алексею Олеговичу за консультацией! Помог разрешить вопрос и разобраться со сложной ситуацией! Очень грамотный, тактичный, порядочный молодой человек и отличный профессионал своего дела! Все четко, быстро и понятно! Спасибо за помощь!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
A
Acu6yk
Записались на бесплатную консультацию по вопросам аренды квартиры (мы были арендаторами). Алексей посмотрел все документы, которые мы принесли, и ответил на все волнующие нас вопросы. Переживали, что будут проблемы с возвратом депозита, и придётся обращаться в суд. После консультации стало понятно, что договор и документы на нашей стороне, и мы сможем вернуть наши деньги. Ситуация разрешилась положительно, до суда не дошло. Рекомендую данную юридическую организацию и Алексея (очень приятный, вежливый и тактичный молодой человек).
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и Вашу оценку! Рады были помочь Вам!
SS
Ssss Ssss
Очень хорошие юристы, грамотные и вежливые. Помогли в короткие сроки решить вопрос по недвижимости. Спасибо!! Буду обращаться)
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алена Коблова
В юридическую фирму "Бастион" обратилась по рекомендации, когда уже совсем отчаялась бороться с наглой страховой компанией. Огромное спасибо Светлане Владимировне, отличный юрист. Меня выслушали, изучили все имеюшиеся документы, грамотно проконсультировали, составили документы для обращения в суд. СВ помогла отстоять мои интересы в суде, когда, казалось бы, все безнадежно. На заседаниях я чувствовала себя уверенно и радовалась каждый раз, что обратилась к профессионалам. Несколько раз переносили дело, по нашей просьбе истребовали документы у страховой. Суд удовлетворил мой иск полностью. Благодарю "Бастион" за помощь в решении моего непростого вопроса, спасибо за человечность, за ваш профессионализм и железную хватку. Однозначно буду рекомендовать вашу юридическую компанию своим знакомым.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за такой развернутый отзыв и добрые слова о нашей работе! Рады были…
Максим Скрыльников
Обращался в данную компанию, исчерпывающе проконсультировали по интересующему, визитом остался доволен.
30 марта 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв!
ЮM
Юлия Melkaya
Добрый вечер! Спасибо вам за оперативное решение моего вопроса по взысканию долга 🙏 выполнили быстро и в короткое время! Очень рекомендую обращаться именно к вам, тк работаете на совесть и результат !
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Людмила Захарова
Спасибо большое вам за помощь! Сейчас сложно найти хорошую компанию, где думают о людях в первую очередь!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам!
CB
Constantine Belichenko
Обращался за консультацией, встретил меня Алексей, остался доволен консультацией. В моем случае мне помогли решить вопрос в рамках консультации. Но у тещи есть вопросы по банкротству, поэтому я отдал контакты Алексею, будем работать в этом направлении!)
1 марта 2023, официальный ответ
Constantine, спасибо за обратную связь!
Алла Лунина
Хочется выразить благодарность специалистам юридической фирмы "Бастион", особенно руководителю Туголукову Алексею. Как приятно, что у нас есть такие неравнодушные ребята, а главное грамотные юристы. Всё объяснили доступным языком, быстро подготовили документы. Вопрос разрешился в мою пользу. Спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 👌
ИБ
Игорь Баранов
Обращался в "Бастион" за юридической помощью по вопросу о наследстве. Консультация бесплатая, но очень подробная. Заключил договор на оформление документов. Всё подготовили быстро и грамотно. Рекомендую фирму для решения юридических вопросов. Цены приемлемые.
20 февраля 2023, официальный ответ
ДД
Денис Дони
Благодарю за помощь Светлану Владимировну! Хороший юрист, помогла мне по вступлению в наследство. Я пропустил срок, но мы доказали, что я пользовался имуществом, и оформили право собственности на меня.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были Вам помочь!
Наталья Коннова
Отличная команда профессионалов! Столкнулась с проблемой незаконно оформленного займа на свое имя в финансовой микроорганизации. Юристы Бастиона грамотно и быстро составили заявления в прокуратуру, полицию и финансовую организацию ( в которой был оформлен займ). ИТОГ- полное снятие обременения! за что - Огромное спасибо БАСТИОНУ! В настоящее время работаю с ними же по спорным вопросам ЖКХ!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Рады сотрудничеству с Вами!
Елена Макарова
Юристы компании Бастион грамотные специалисты! К сожалению, есть с чем сравнивать… Подробно проконсультировали, решили вопрос практически без моего участия, что было важно! Спасибо!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей деятельности
Елизавета Сидорова
Хочу выразить благодарность юристам компании Бастион за качественно выполненную работу по взысканию денег с моего бывшего мужа. Юрист всегда на связи. Спасибо за выигранное дело
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВЕ
Вера Егорова
Еще раз хотела выразить огромную благодарность Алексею Олеговичу за высокий профессионализм, ответственность, индивидуальный подход в решении проблемы и просто человеческое отношение! Появилась острая необходимость помощи со стороны, когда самостоятельно не смогла решить свою проблему. В «Бастион» обратилась по рекомендации своих хороших знакомых. Они обращались в данную компанию и отзывы были только положительными. Я впервые столкнулась с человеческой алчностью, когда хозяин квартиры не захотел возвращать залог, хотя все условия договора с моей стороны были соблюдены. Алексей Олегович очень грамотно, профессионально подошёл к делу и отстоял нашу правовую позицию. Все было урегулировано в досудебном порядке. Я однозначно буду рекомендовать компанию «Бастион» и конечно же Алексея Олеговича своим друзьям и знакомым!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь!
Алена Минченко
Обращалась в компанию по трудовому вопросу. Провели подробную консультацию. Мой юрист, Роман Евгеньевич, всё понятно объяснил и рассказал ,как мы будем решать мой вопрос. Проблему решили быстро, спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и тёплые слова! Мы всегда стараемся для наших клиентов!
Т
Татьяна
Я обращалась в компанию Бастион по трудовому вопросу. Я работала в компании и мне не внесли запись в трудовую книжку, хотя трудовой договор был подписан, и не выплатили зарплату. С помощью моего юриста мне выплатили деньги и внесли запись. Спасибо огромное за помощь!
Всегда рады помочь!
МГ
Марина Гришаева
Рассматривался спор в Выборгском районном суде. Благодаря профессионализму представителя компании Бастион, решение было вынесено в мою пользу. От всей души Благодарю компанию Бастион и желаю только ярких побед в судах.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем побеждать! :)
МИ
Мария Иванова
Была на консультации по семейному вопросу, юристы проконсультировали и разъяснили порядок действий , консультация понравилась, юристы грамотные и компетентные
Спасибо за Вашу оценку!