Столовые
3.9
3.9
Екатерина Порываева11 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Livesey_ na _kondiciah3 отзыва
КР
Кузя Расстроенинесыт1 отзыв
Алёна Назарова24 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были вам рады 🌸
ВБ
Вячеслав Большаков1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, не смогу разобраться с вопросом месячной давности. Но всё-таки по симптомам как у вас скажу что мы ни причем.
Илюха Андреевич10 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас снова😁
мм
мари мари1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОБ
Ольга Бобринёва2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Анар Рустамов1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Владислав Павлов39 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, скидка дается за любой отзыв и оценку. Покажите отзыв на кассе и получите скидку 10%.
Артем Куприянов2 отзыва
И
Ильхом1 отзыв
Городская легенда1 отзыв
I
IBROKHIM1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
НР
Николай Решетов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Продукцию вам взвешивают на весах с экраном покупателя где видно вес, цены за 100гр(ук…
Иван Кожедуб2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗 Покажите отзыв на кассе и получите скидку 10%.
ND
Nr Dc2 отзыва
Надежда КОЛЬЦОВА1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ВГ
Владислав Гринфельд5 отзывов
Шикарная столовая! Огромный ассортимент блюд немало затрудняет выбор, потому что хочется съесть всё. Еда вкусная. Многие блюда - не порционные, а развесные, поэтому можно взять "побольше" или "поменьше". Большой ассортимент напитков - горячих и холодных. Чай не только в чашках, но и в чайниках по 0,75 л, что мне очень понравилось, потому что питьё чая - процесс не только пищевой, но и философский и чем больше в чайнике чая, тем более глубокие философские мысли приходят в голову, которую после сытной трапезы уже не отвлекает голодное брюхо. Есть мороженое и свежевыжатые соки. Выпечка - пальчики оближешь! Есть разливное и баночное пиво. Дамы на раздаче - приветливые и вежливые и их много, поэтому очередь на раздаче либо отсутствует, либо очень быстро идёт. Есть вполне приличный туалет. К сожалению, только один, поэтому иногда бывает очередь. Играет не громкая музыка. Оплата наличкой и банковскими картами. Удобные посадочные места: столики на 2 и 4 человек со стульями и столики на 4 человек с диванчиками. Стулья и диванчики с мягкой обивкой. Обеденный зал светлый и чистый с хорошей вентиляцией. Цены: на конец 2025 года обед от пуза - 1000...1500 руб., но это на моё пузо, которое не большое, хотя и прожорливое. Но еда и комфорт стоят этих денег. Эта столовая - хорошая альтернатива кафешкам на Финляндском вокзале, которые однозначно дороже просто в силу расположения на вокзале.
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. ❤ Будем стараться и дальше. Покажите отзыв на кассе и пол…
Ольга Китова26 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Никита Петухов1 отзыв
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое! Очень приятно, рады стараться🌸
КБ
Константин Баженов1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Сорокин4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем что оставили негативное впечатление. Покажите отзыв на кассе и получите скидку 10%.
Kakashaman se15 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На витринах указано что цена за 100гр. Мы примем к сведению ваше недовольство. Покажит…
СТ
Сергей Терещук1 отзыв
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
П
Посетитель23 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем что оставили плохое впечатление. Покажите отзыв на кассе и получите скидку 10%.
Елена Калачёва1 отзыв
Артур Городов2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
Мухаммад-Али Абдурахманов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё!
Даниил Крючков3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Пигиди пагиди бум. Покажите отзыв на кассе и получите скидку 10%.
Аня2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
РТ
Романа Ткаченко1 отзыв