Столовые
3.9
3.9
Екатерина Порываева
Очень вкусно и уютно. Спасибо накормили!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Livesey_ na _kondiciah
Не стоит своих денег, цена указывается за 100 гр.
КР
Кузя Расстроенинесыт
Самое плохое место и куня. Не ходите туда! Так не работают в хлеву! Обычная столовка, обычный персонал. Кладут еду в тарелку с водой, даже не стряхнув воду! Водв много. В нем плавает мясо. Ставяь в микроволновку, говядина никакая. Цены и так достаточно высокие для подобных мест, + !! Они еще и в 100гр! Медовик недельнй давности, приторный, высохший, с пластмассовой жижей вместо крема, вначале хотели продать по другой цене - дороже. Кофе "с двойным эспрессо" - разбавленное молоко с дымом вместо пены, корицы к кофе нет. Удёл голодным. Может нужно было еще и убрать за собой?...извините. Соедний чек 1500р Слышала от друзей об отравлениях в этом месте. Это полный ждец. Куда смотрит эпидстанция. Жевальню нужно закрыть. Это просто перебор и бессовестность. В большом помещении никого почти нет.
ТЗ
Тимур Зайнуллин
Во первых дорого лучше сходить в столовую номер один , тут накладывают оттуши но выходит на тыс 2 не стоит оно того лучше в кафе сходить тогда
СА
Светлана Афанасьева
Будьте аккуратны. Продукты очень залежавшиеся. Были в 8 утра, взяли кофе и пирожные. Одно пирожное дали замороженным, а второе - с витрины. С витрины было настолько засохшим, что даже крем высох!!! Это сколько оно лежало? Сказало, что на витрине все очень старое! При этом не снимают с реализации, с продолжают подкладывать людям! Оплатить картой не дают: врут, что нет интернета. Требуют наличные На мою претензию на возврат денег за засохшее пирожное чуть ли ни в лицо швырнула в меня деньги. Вопрос к Роспотребнадзору: почему никакого контроля за точкой общепита? Или человек поел, отравился и уехал - никто и не узнает? Берегите свое здоровье и обходите их стороной
Алёна Назарова
Большой выбор, вкусно и недорого.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были вам рады 🌸
ЛЕ
Леонид Елистратов
не вкусная сухая еда, нет салфеток соли перца на столе и сахара, дорого, лишь уютно
ВБ
Вячеслав Большаков
Отравление. 23.09.25. в час ночи поел здесь. В 6 ч на электричке на Ладожские шхеры облевал весьтуалет, проволялся 2 дня с температурой
12 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, не смогу разобраться с вопросом месячной давности. Но всё-таки по симптомам как у вас скажу что мы ни причем.
Илюха Андреевич
Все вкусно)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады🙏🏼
Егор Потапов
Никто не говорил, что оценка будет положительной... Посадочных мест около 80... Туалет и раковина для клиентов в единственном экземпляре. При том, что рядом - служебный, персонал выходит из клиентского, руки не помыв идёт в зал. На дверях никаких табличек... Из другого тоже персонал... Закрывает на ключ - здесь служебный туалет! Далее... Картофель отварной - 1050 за кг. Мясо по-французски = запечёный под помидорами стейк в 2см до резинового состояния и отдаёт "жидким дымом". В общем перекусил 2 блюдо с гарниром и запил 200мл молока за 90р, в общем на штуку. Смотрите сами, я больше не пойду.
12 декабря 2025, официальный ответ
Егор мы примем меры исходя из ваших жалоб. Покажите отзыв на кассе и получите 10% скидку.
Арсений Ларин
Абсолютно все! Хорошее отношение сотрудников, большие порции,мы довольны, всех благ и процветания!
29 ноября 2025, официальный ответ
Арсений! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова💛
Катрин Кузнецова
Ужасная шаверма, продают с ветрины где она уже давно лежит. Обманывают. Матом кроют, когда попросила подагреть, т к есть не возможно было. Бесвкусная шеверма и без соли. Давно наверное проверки не было в этом заведение. Первый раз брату взяла еду в армию, все не вкусное было, а мясо испорчено вообще было. Думала шеверма будет нормальная. А оказалось нет. Сообщу, пускай проверку делают
Евгений Опачанов
спасибо персаналу за вкусный блины и чай обслуживаний люкс приятнее и уютнее 👍 заведение доступные цены
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас снова😁
St S
Конечно я понимаю, что это заведение на вокзале и издержки в виде аренды выше по сравнению с другой локацией, но так и трафик же в разы выше. Ценник аховый. Я на бизнес-ланче трачу в среднем 400-500₽ так это в заведении с приятной атмосферой и обслуживанием. Ребята у вас столовая привокзальная, а не ресторан в аэропорту. Нет к вам я не вернусь. Судя по отзывам я в своем мнении не единична.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цены указаны зв сто гр. Также в меню всегда есть бизнес-ланчи. Покажите отзыв на кассе…
мм
мари мари
Очень хорошее заведение всё очень вкусно девочки очень милые и хорошие выбор огромный сценки нормально всем советую .
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОБ
Ольга Бобринёва
Персонал приветливый, очень вкусно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Сергей Смородинов
Отвратительное место, цены не обоснованно большие, еда не вкусная, не приходите сюда
Анар Рустамов
Еда очень вкусная,девушки очень вежливые и отзывчивые. Всё очень понравилось.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Всё очень вкусно, место красивое, чистое. Сотрудники дружелюбные.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЕФ
Елизавета Федорова
Пришли с подругой пообедать в столовую. Ценники слишком большие... За разбавленный стакан яблочного сока 90 рублей.. Вкус блюд ужасный, мясо все сухое. Курица по французски - куча майонеза, и он такой мерзкий и противный. Солянка на вкус посредственная. Подруга заказала шашлык из курицы - мясо сухое, лаваш засохший, просто ломается как сухарь. В общем не советую это место, слишком дорого и не вкусно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша жалоба будет рассмотрена. Покажите отзыв на кассе и получите скидку 10%.
ВП
Владислав Павлов
Цены конские, вкус никакой, отзывы накручены за «скидку»
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, скидка дается за любой отзыв и оценку. Покажите отзыв на кассе и получите скидку 10%.
Артем Куприянов
Дорого и максимально не вкусно.
И
Ильхом
Классное столовое чистое уютное. Хорошие девочки работают за кассой и на раздаче приятные уважительные с гостями . Вкусно всё там готовят. Главное хороший персонал, кухня отличное и чистота.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Были вам рады!
Антон Чиню-Спины
Жаль, что я не прочитал отзывы отрицательные! В них правда! Я Шёл в Додо, там не было мест. Вернулся в эту «столовую»: Ценники за 100 грамм! Я взял крабовый салат, минтай и пюре. Минтай оказался с сюрпризом - под сыром салат из моркови и капусты! На фото видно. Так а взвешивали как чисто рыбу! Крабовый салат мой сын 9 лет и то мельче нарежет. За всё это 820 рублей! За салат, разведённое пюре и рыбу 50/50 с салатом внутри??? Лучше бы в Додо подождал место. Один плюс - девушка пожелала приятного аппетита.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что оставили негативное впечатление. Покажите отзыв на кассе и получите скидк…
Прекрасная столовая, всегда вкусная кухня. Часто ужинаю здесь. Девчата умнички и красавицы. Всегда в отличном настроении. Меню разнообразное: рыба, мясо, гарниры, десерт, напитки. На любой вкус. Однозначно рекомендую к посещению.
Здравствуйте, Городская. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
I
IBROKHIM
Сегодня зашла столовая номер 3 на плошадь Ленина очень вкусно рекомендую всем спасибо Девушки очень вежливый и гостеприимный персонал очень приятно теперь каждый день буду ходить очень вкусная пирожки с капустой 🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Ангелина Дубейко
Все съедобно, даже вкусно показалось с голоду наверное Но персонал - ужас. Неприятные женщины. Громко обсуждали что покупателям не нравится. Когда подошла за тем, чтобы взять себе что-то из выпечки спросили : «че, че то ещё хотели?» Посуда вся перебирая, со сколами, отвратительно. За 1000 рублей лучше поесть в другом месте, тут атмосфера соседнего вокзала
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Просим прощения и обязательно займемся данным вопросом. Покажите отзыв на…
Мунира Самигуллина
Постоянно захожу обедать, сойдя с электрички. Всегда вкусно, чисто, доброжелательные девушки на раздаче и кассе. Приятная музыка, разнообразие блюд. На любой вкус и каприз. Всегда свежая выпечка нескольких видов. Я особенно люблю лимонный пирог, который у них расходится на ура! Так как встречаю одних и тех же посетителей, это говорит о том, что людям нравится, так же как и мне... Конкуренция в общепите высока и держаться на плаву и быть популярным для клиентов, это надо очень и очень постараться! Молодцы! Так держать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мунира! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады видеть вас снова!
Алексей Михайлов
Пришли поесть под вечер , ужасные твердые куриные котлеты , печеный картофель отдает пластмассой , не вкусно, взяли тортики, а они оказались обветренными и соответственно твердыми сверху , морс нормальный , цена удивила , 1430 р за 4 котлеты и 1 гарнир, + тортики по 200 р , советую интересоваться ценой и свежестью блюд
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что оставили плохое впечатление. Покажите отзыв на кассе и получите скидку 10%.
НР
Николай Решетов
Цены космос!!! Пюре- разведённый крахмал в воде, две малюсенькие тефтельки с подливой. 490₽. И самое неприятное что цену вы узнаёте после того как еда уже наложена в тарелку. И отказаться уже не вариант.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Продукцию вам взвешивают на весах с экраном покупателя где видно вес, цены за 100гр(ук…
Иван Кожедуб
Самая хорошая столовая и вкусная хоть дорогая мне нравится часто бываю тут ❤️🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗 Покажите отзыв на кассе и получите скидку 10%.
ND
Nr Dc
Очень дорого. За котлеты с гарниром и обветренный, засохший десерт 1700 на двоих. В придачу отравление.
Надежда КОЛЬЦОВА
Замечательно вкусно и доступно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ВГ
Владислав Гринфельд
Шикарная столовая! Огромный ассортимент блюд немало затрудняет выбор, потому что хочется съесть всё. Еда вкусная. Многие блюда - не порционные, а развесные, поэтому можно взять "побольше" или "поменьше". Большой ассортимент напитков - горячих и холодных. Чай не только в чашках, но и в чайниках по 0,75 л, что мне очень понравилось, потому что питьё чая - процесс не только пищевой, но и философский и чем больше в чайнике чая, тем более глубокие философские мысли приходят в голову, которую после сытной трапезы уже не отвлекает голодное брюхо. Есть мороженое и свежевыжатые соки. Выпечка - пальчики оближешь! Есть разливное и баночное пиво. Дамы на раздаче - приветливые и вежливые и их много, поэтому очередь на раздаче либо отсутствует, либо очень быстро идёт. Есть вполне приличный туалет. К сожалению, только один, поэтому иногда бывает очередь. Играет не громкая музыка. Оплата наличкой и банковскими картами. Удобные посадочные места: столики на 2 и 4 человек со стульями и столики на 4 человек с диванчиками. Стулья и диванчики с мягкой обивкой. Обеденный зал светлый и чистый с хорошей вентиляцией. Цены: на конец 2025 года обед от пуза - 1000...1500 руб., но это на моё пузо, которое не большое, хотя и прожорливое. Но еда и комфорт стоят этих денег. Эта столовая - хорошая альтернатива кафешкам на Финляндском вокзале, которые однозначно дороже просто в силу расположения на вокзале.
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. ❤ Будем стараться и дальше. Покажите отзыв на кассе и пол…
Ольга Китова
Отличная столовая. Чистая. Вежливый персонал. Мне понравилось.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Никита Петухов
Отличная столовая, очень вкусно.
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое! Очень приятно, рады стараться🌸
КБ
Константин Баженов
Все чисто, быстро и очень вкусно.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Лучшее место для перекуса особенно кассиры шикарные вежливые Рухшона и Диля
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Сорокин
Столовая с ценами элитнейшего ресторана центра спб
20 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем что оставили негативное впечатление. Покажите отзыв на кассе и получите скидку 10%.
Kakashaman se
Неоправданно дорого. Цены за 100г, учтите это, когда будете покупать еду. Чек в 1000р за столовскую еду это перебор. Ну и вишенка на торте огромное количество мух в зале и на еде
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На витринах указано что цена за 100гр. Мы примем к сведению ваше недовольство. Покажит…
СТ
Сергей Терещук
Отличная кухня! Приветливый персонал, уютно, чисто.
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
П
Посетитель
Дорого, не вкусно, все пересоленное, заветренное. Туалет был обгаженный мягко сказать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем что оставили плохое впечатление. Покажите отзыв на кассе и получите скидку 10%.
Елена Калачёва
Отличная столовая когда уезжаем или приезжаем используя финляндский вокзал с большим огромным удовольствием заходим в эту столовую шикарное обслуживание всегда чисто уютно приятная атмосфера очень сытный вкусные свежие блюда огромное спасибо владельцу
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Артур Городов
отличное место, все вкусно и опрятно, персонал приветливый
20 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
Мухаммад-Али Абдурахманов
Зафтрик вкусна
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё!
Даниил Крючков
Скебоб скебоооь скебоб скебоб скебоб чюпеп
20 ноября 2025, официальный ответ
Пигиди пагиди бум. Покажите отзыв на кассе и получите скидку 10%.
Аня
Очень вкусно! Чисто и уютно по сравнению с другой столовой рядом! Поели с мужем на 1400, остались сытые, еще и с собой забрали.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
РТ
Романа Ткаченко
Очень вкусно и приятный персонал.
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
отлично заведение, ночью даже примут как родного!!! все отлично и вкусно❤️❤️ приходите все, с долгой поездки
Здравствуйте. Спасибо вам большое, мы стараемся для вас ❤
ТН
Тимофей Назаров
Работают очень приятные и приветливые люди
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно💛