Alina_design
Центр мини-типографии
Алинка Кончакова
Спасибо Алине , за разработку и печать листовок 💫 Делала для детской секции , очень четко Алина поняла , что именно я хочу , получилось то, что нужно 🙌🔥😍
10 августа 2025, официальный ответ
Получилось очень стильно и красиво!) Благодарю за отзыв! :)
Владислав Ивайловский
Интересно Необычно Впервые такое вижу Оперативно и без проблем)))
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь :)
Анастасия
Алина всегда выручает , быстро и качественно )) На постоянной основе печатаю карточки и наклейки здесь , всегда довольна результатом )
18 июля 2025, официальный ответ
У нас такая красота всегда получается!) Сама эстетика👌🏻 Анастасия, благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻🌸
Вероника Парфенова
Неоднократно обращаюсь к Алине за визитками. Всегда быстро и качественно! Со временем пришли к идеальному варианту визиток
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!)
Екатерина Бурлева
Давно работаю с Алиной🌹 Всегда качественную работу получаю. Быстро, соблюдает сроки грамотно. Очень красивый дизайн получается) Чувствуется, что человек горит своим делом! Поэтому все работы с душой!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю! 🙏 Вы правы, работу свою люблю и во всю свою продукцию вкладываю душу ❤ Очень рада нашему…
Александра Леонтьева
Алина🌸 Хочу выразить благодарность за Ваш профессионализм и ответственное отношение к работе! Все заказы по печати и разработке листовок, сертификатов и других расходных материалов выполнялись качественно и в срок. Особенно хочется отметить Вашу внимательность к деталям и готовность оперативно вносить необходимые корректировки. Благодаря Вашему подходу я всегда уверена в отличном результате !Спасибо 💜
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за такие тёплые слова! 🙏 Очень классный результат получился 👍 и сотрудничество наше слож…
Полина Шпренгер
В типографии работают настоящие профессионалы! Проконсультировали по поводу размеров, цветов. Очень тронуло человеческое отношение к клиентам! Нам нужно было срочно распечатать буклеты, девушка задержалась на работе и отдала мне их почти в 12 часов ночи! Мало где встретишь такое отношение 🙏🏻 Желаю успехов!
16 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарю!) Рада быть полезной))
ЮА
Юлия Алексеева
Рекомендую всем Алину . Прекрасный, оперативный, креативный спициалист . С полу слова схватывает твою идею и воплощает ее🌸Обращалась за визитками , сертификатами и баннером . Все четко , быстро и очень красиво .
3 апреля 2025, официальный ответ
Юля, благодарю Вас!) Было очень приятно посотрудничать, буду ждать Вас вновь! :)
ФР
Фаина Р
Все быстро и качественно! Заранее договорились и во время проделана работа 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Рада быть полезной! ))
КИ
Кристина Иванова
Алина умничка! Всегда приветлива, и озывчива. Печатаем, делаем копии,сканы. И всё всегда отлично
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно и взаимно :) Благодарю, Кристина!)
Ксения Ануфриева
Алина очень внимательный специалист ,все делает очень качественно,учитывая все пожелания своих клиентов! Желаю только процветания и масштабирования!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв!)
МЛ
Мария Логвинова
Качественная работа, Алина вежливая и приятная девушка, а главное все профессионально и быстро, однозначно рекомендую 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю!) Было приятно с Вами поработать :) Буду ждать Вас вновь!)
ЮТ
Юлия Телегуз
Алина, спасибо вам большое за отзывчивость, скорость и помощь👍🏼Рада, что мы начали работать именно с вами) прошёл почти год, у меня нет но одного замечания. Вы всегда идёте на встречу, даже в нерабочее время, быстро реагируете на форс-мажоры. Это очень ценно для нас👌🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Юля, взаимно! ❤ Стараюсь быть Вашей "правой рукой" насколько это в моих силах и очень рада, что наше…
Анастасия Полосина
Огромное спасибо Алине за оперативность и помощь в создании текста для визитки. Однозначно рекомендую. Дополнительные бонусы вас приятно удивят. Обращалась в первый раз, но точно не последний!
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, было приятно с Вами поработать!) Результат - бомба!) Жду Вас за новыми заказами :)
Алиса Скобелева
Типография уже выручала несколько раз. Делают все оперативно и недорого. Если какие-то дополнительные вопросы, Алина всегда на связи, поможет советом. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарю за обратную связь!)
Ольга Сафина
Обращаюсь уже не первый раз. Всегда выручает. Несколько раз даже уже поздно вечером писала, нужно было срочно распечатать документ для школы, который прислали в последний момент, и Алина всегда помогала. Качество печати превосходное. Буду пользоваться и дальше.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв) Буду ждать Вас вновь!
IK
Irene Khrust
Обращалась несколько раз. Прекрасно сделали ламинирование бумажных карточек от игры. С печатью цветной и ч/б тоже все хорошо. Очень помогла девушка, когда нужно было срочно напечатать документы. Прям выручила. Спасибо за такую работу! Определенно рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю!) Рада была помочь) Буду ждать Вас за новыми заказами :)
ТЕ
Татьяна Еремина
Мастер своего дела👍 Дизайн, макеты все устроило, напечатали даже больше положенного
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарю) Приятно было с Вами работать, буду рада сотрудничеству в будущем! :))
Екатерина Карасюк
Очень ответственная, качественно делает свою работу✨
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарю :) И рада постоянному сотрудничеству)
Максим Авдюничев
Всё супер, быстро, не дорого, сдалили мне фото на документы
12 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Сильнова
Пользуюсь услугами типографии уже около года! Очень нравится подход, всегда оперативно и качественно! Я иллюстратор и важно, чтобы открытки были напечатаны в срок, еще ни разу не было задержек! Отдельное спасибо Алине, за отзывчивость и помощь!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, Анастасия!) Рада быть полезной для Вас!
ЕХ
Елизавета Хилько
Благодарю Алину за очень качественную печать рабочих материалов! Ни одна типография не стоит рядом! Клиентоориентированность на высоте!
12 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарю Вас за добрые слова о нашем сотрудничестве!) Каждый отзыв важен для меня и является лучшей наградой за мой труд :)
Александра Тиньгаева
Отличная оперативная полиграфия. Для срочных и небольших распечаток подходит на ура! Качество на 5! Цены оптимальнее других оперативных распечаток в районе. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! :)
НП
Николай Палицин
Очень ответственно подходит к работе! Вежливы, приветливы, работы доволен 100% рекомендую) 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю!)
Marina Volkova
Благодарю вас за оперативную работу! Очень грамотно подсказали по макету (чего я сама не понимала как сделать), напечатали быстро и качественно! Рекомендую! Теперь только к вам!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и приятный отзыв! Буду рада новым заказам :)
Леся Растопшина
Занимаюсь изготовлением шаров с фото, искала хорошую типографию. Обратилась к Алине, она в тот же день помогла правильно подогнать шаблоны и распечатала первые экземпляры. Качество печати оказалось отличным, и уже второй месяц я с полной уверенностью обращаюсь только к ней. Спасибо за быстрые ответы, оперативную работу и очень хорошее качество. Рекомендую без сомнения!
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие и приятную обратную связь!) Всегда рада новым заказам! :)
НМ
Надежда Мокрушина
Хорошая полиграфия😇 Работа всегда выполнена быстро и качественно✅️ Удобное месторасположение🏠
24 декабря 2023, официальный ответ
Эмилия Добровольская
Замечательный салон, услуга выполнена быстро, качественно, цены очень приемлемые! Отличный салон, рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю! Буду рада видеть Вас вновь в числе своих клиентов :)
Анастасия Плотникова
Супер быстро и качественно
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарю!) Рада быть полезной :)
ВБ
Вячеслав Бабушкин
Приятные цены. Хорошее отношение к клиентам. Все быстро и качественно.
24 декабря 2022, официальный ответ
НА
Наталья Арзуманян
Однозначно рекомендую! Печатаю у Алины мелочи: от фото и проектов в сад и школу, до авторских настольных игр. Делает максимально быстро, качество прекрасное, я очень рада, что она рядом. На фото коллаж, который она напечатала минут через 20 после отправки на почту 💪💪💪
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю, Наташ! :) Очень рада быть полезной для тебя!)
Ирина Березова
Очень приятная девушка. Сделала всё быстро и качественно
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю! Рада быть полезной))
Зубер Бекшоков
Списались по WhatsApp , все скинул, распечатали, просто подъехал и забрал. Спасибо ещё раз) советую всем
14 ноября 2022, официальный ответ
PA
Patti Andrella
Заказывала визитки, сделали за сутки! Грамотная девушка. Заказываю уже во второй раз. Рекомендую! Ставлю 5 звёзд!
ВВ
Василиса Викторова
Очень приятная девушка, срочно нужно было напечатать фото не отказала, даже на такси в 11 вечера отправила, вот это я понимаю клиентоориентированность. Спасибо вам огромное.
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за заказ и за отзыв, Василиса 💛 Всегда рада быть полезной для своих клиентов!)
AN
Andrey N.
Рекомендую! Помогли определиться с оформлением, создали рекламный макет и отпечатали листовки по доступной цене.