Братцы Кебабцы
Ресторан
Марина Брук
В прежней локации было очень мило, готовили прекрасно, обслуживали быстро и обходительно. Зеленогорск опустел, конечно... Ну, Репино, не подведи
MR
M R
Вкусно, боул с креветками🔥 вкусные котлетки)
АЦ
Анастасия Цыбуля
Все просто отлично! Персонал вежливый, еда вкусная. Очень интересный интерьер . Всем буду рекомендовать 🖖🏻
Виктория Степанова
Оплата только наличными. Добрый вечер мы в 21 первом веке. Вы уходите от налогов, поэтому теряете людей. Жаль что не получилось пообедать.
Сергей Сергей
Хорошее заведение Сербской кухни. Чорба была замечательная. Еще понравились кебабы. Заведение пользуется успехом. Постоянно народ подъезжает на машинах. Внешне ни чем не примечательное здание. Веранда требует ремонта.
ТФ
Татьяна Ф
23.06.25, были впервые в Зеленогорске, сильно хотели кушать. Прочитали отзывы и выбор пал на это кафе. Заехали, и не понравилось две вещи. Первое - меню очень скудное, можно сказать,что его нет. Второе цены, цены очень кусаются. Развернулись и поехали в другое место и в принципе не пожалели.
МЛ
Мария Лаврова
Вкусно, нажористо, большие порции)) хорошее место
Полина Мякишева
Вкусно, уютно, приятные приветливые сотрудники. Спасибо!
Liliya N
Замечательное заведение) Очень вкусно, порции большие и цены приятные. Хорошее обслуживание. Хочется вернуться снова попробовать другие блюда)) Рекомендую!
Екатерина Бомкина
Надеюсь к нам кто-то из официантов в итоге подойдет и я с могу написать отзыв о еде 30 минут мы просто сиди и смотрим на меню
Павел К.
Очень вкусно...)
Lenkoom
Сербская кухня топ, очень понравилась гурманска плескавица. Хорошее обслуживание. Заезжали пообедать по пути из кемпинга. Хочу посетить это заведение в черте города.
Наталья Аникеева
Очень быстрое обслуживание, официанты максимально внимательные! Ну а еда-это особый вид искусства! Ради нее стоит проделать и ещё более долгий путь чем из СПБ! Мой желудок бьется в гастрономическом экстазе❤️❤️❤️Это лучшее что я ела в жизни! Оценка 100 из 10!!!!
Мария Прокудина
Уютный ресторанчик. Подача затянулась, видимо, потому что была полная посадка и очередь на вход. Но баллы за это снимать не хочется, так как блюда очень вкусные, порции большие. Официанты заботливые и вежливые. Спасибо!
Оля Морозова
Очень классное место! Супер быстрая подача, приятного размера порции, всё очень вкусно❤️ Спасибо большое, придём обязательно ещё!
ИС
И С
Отлично, очень вкусно, недорого
Елизавета
Официанты очень приятные , сервис хороший, еда невероятно вкусная💫😌
Евгений Курилов
Братцы Кебабцы, пожалуй одно из лучших мест у финского залива по направлению Зеленогорска. Всегда сложно попасть, но это того стоит!!! Уютно, вкусно - оооочень вкусно
Рената Рената
Шикарная еда! Очень сочное мясо, мы ролучили прям кулинарный оргазм!брали цезарь с мясом на мангале,так курочка прям сочная! Атмосфера в заведении тоже спокойная расслабляющая и даже туалеты чистые!
Николай Николаев
18.02.25 у нас годовщина, решили отметить посещением этого место. Уже не первый раз здесь обедаем поэтому выбрали это кафе. Спасибо Марату помог сделать выбор, обслуживание на отлично. Кухня отменная, местечко тихое спокойное. Ребята стараются, молодцы! Дальнейшего процветания вам!
Анна Аксенова
Классное место, вкусно, недорого, быстро приносят, приветливый персонал
Оля Каримова
Кто хочет ВКУСНО покушать 🔥 вам сюда 🤩🥰 При входе нас с улыбкой 🙂 встретил официант, проводил до столика 😇 Выдал меню,был вежлив и доброжелателен😊 Так же хочу отметить его работу с другими посетителями, при полной посадке 👍🏻 Не смотря на то, что заведение не большое , оно достаточно уютное ☺️ музыка красивая и ненавязчивая 🤗 Отдельно хочу отметить еду 😊🤌🏼 Мясо просто на высшем уровне 🔥Кебаб давно такой не ели 🤌🏼А салат с баклажанами 🔥🔥🔥 Ребята вы ВСЕ большие молодцы 🔥❤️ Надеюсь и дальше будете держать высокую планку 🔝❤️ А мы с семьей ,теперь ваши постояшки 😄❤️Вкусно покушать, только К ВАМ ❤️🥰
ME
MR. EQUITY
Очень вкусная и необычная кухня. Рекомендую!
Станислава
Очень вкусно! Быстрое обслуживание, салаты принесли буквально за 5 минут. Очень приятный официант. Советую к посещению!
Денис Сиваков
Часто бываем здесь, всегда очень вкусные блюда, рекомендую
Роман Ромашов
Кухня превосходна.
Алиса Милашка
Судя по всему в заведении работают люди без элементарного воспитания Зашли в это место- была полная посадка Никто не поздоровался, ничего не сказал. Персонал ходил, молча смотрел, и всё! Постояли, посмотрели друг на друга и мы ушли. И все это было молча 😂 Никому ничего не надо, а особенно, чтобы к ним возвращались Две звезды за то, что в туалет можно сходить 😂😂😂
Марина Смирнова
Прекрасное место! Приехали из Питера на несколько дней и случайно нашли данное заведение. Остались очень довольны! Было безумно вкусно, официант вежливый и хорошо советовал блюда, знающий. Порадовала также быстрая подача блюд! Очень советуем попробовать всем борщ 🔥
Саша Саша
Спасибо, было вкусно, приедем еще!) Вежливый официант - который очень хорошо знает составы всех блюд, быстрые повара, вкусная еда!
Евгений Горелик
Неожиданное место -по сути, посреди трассы, в отдалении от всего. Обычного в таких местах ждёшь примитивную забегаловку - по быстрому кофе попить. Но не здесь. Вот первых это полноценный ресторан, с нормальным меню и хорошим обслуживанием. Во вторых - очень вкусно. В третьих - и в меню и в обстановке выдержана национальная атмосфера - маленькой уголок Сербии посреди нигде. Будет ехать мимо - обязательно придём снова
ТН
Татьяна Наумова
Супер вкусно
Ольга Чернявская
Уже не первый год здесь кушаем, безумно вкусная еда! Отличный персонал, вежливые и шустрые ребята. Кебаб у них божественный, рекомендую тем кто не был или сомневается! Порции большие имейте ввиду. P.S. Обязательно попробуйте закуску Мезе)) отвал башки!
Артем Ерофеев
Шашлык из свинины оказался не доготовлен, ожидали повторную прожарку. Про медовик пришлось сообщить три раза, но принесли его все равно только через час после заказа. Из плюсов - рисунок котов за диджейским пультом и блюдо фаллической формы под названием «Девичья радость»
НУ
Наталья Уламджинская
Очень вкусно готовят! Кебабцы, настойки, лимонады, свёкла запечённая, салаты... Всё потрясающе вкусного и большими порциями! За меренговым рулетом вернёмся ещё и ещё! Это бомбическая штука! В общем, кухня 5+++! Обслуживание хорошее, никаких проблем или замечаний, всё вовремя, красиво! Немного подкачал интерьер кафе. Хотелось бы больше сербского антуража, какие-то нац.костюмчики на официантах, место рядом с дорогой... Народа было много для буднего дня. Но не буду за это сильно цепляться. Надеюсь, со временем сделают и антураж тоже.
Валя Тентюкова
Большие и вкусные порции, гуманные цены, приветливый персонал! Нам всё понравилось! Продолжайте в том же духе👍
А М
Советую посетить это место, очень вкусные блюда, кебабцы прекрасны, а меренговый рулет, просто в самое сердце. Обязательно придем еще, спасибо))
их
ильдар хафизов
Заказ пиво и чай продлился 40мин, официанты вроде вежливые, но нерасторопные. Еду не заказывал, наверное норм. К пиву ничего нет. Сегодня 29.07.2024
АХ
Антон Хопкис
Долго несли пиво, долго пюре, потом минут через 15, нет через 25 принесли курицу, заказали три пасты с лососем, только в одной был лосось. За долгое ожидание предложили комплимент капучино, сотрудники по факту там не работают, это они так сказали. Но по факту они были там, кругом обман. Торт шоколадный с черносливом 5/5. Мухи летали весь вечер, но это было на улице. Но в целом вкусно.
gt
gamer tv gamer tv
Отличное место. Вкусно, быстрое, вежливое обслуживание. Теперь как будем в Зеленогорске, покушать только сюда.
Наталья Рукосуева
На Восстания, все очень-очень вкусно! Внимательный персонал, Екатерине отдельное спасибо 😊
ТМ
Тинамагомед Магомедов
Все было на высшем уровне, приеду еще
Ирина Мазикина
Очень вкусно было все, что мы пробовали) Приятный обслуживающий персонал) Однозначно будем возвращаться сюда) На фоне всех дельмаров и прочих дорогих ресторанов, это заведение однозначно выигрывает❤️🔥
Александр Шулекин
Хорошее место, хороший персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда, большие порции. РЕКОМЕДУЮ!!!!!!!!
PM
Pavel M
Вкусно, разнообразно, демократичные цены. При беглом просмотре меню хочется много попробовать. Понравилась и еда и обслуживание
Мария Сергибаева
Очень вкусная кухня, все блюда наисвежейшего качества на 100 из 100 особо рекомендуем попробовать настойки ☺️♥️
Валерия Лосева
Очень вкусно! Заехали по пути из Зеленогорска в СПб. Готовят быстро, вкус просто фантастика. Сербская кухня. Теперь есть повод заглянуть к вам на восстания.
максим горбунов
Отличное место, очень вкусная еда, как дома! Удачи процветания вам!👍
Бургер Хороший
На удивление хорошое место. Были зимой, воскресенье, 14:00 часов. Из всех столов был свободен только 1. Не большое кафе, с очень приятным обслуживанием(официантом отдельное спасибо за их внимательность), большими порциями и доступными ценами. Вердикт по борщу. Порция большая, прям большая 400₽ По вкусу 3/5 Хлеб хоть и поджарен, но холодный и не хрустит. Сметана хорошая Залить в себя такую миску с похмелья отлично, но если хочется вкусить прелести вкуса борща, то мимо.
Елена Беляева
Милое место, вкусная еда. Приятно, когда все сотрудники работают слаженно единой командой. Особое впечатление от Виктории- доброжелательная, с искренней улыбкой! Спасибо!
Yaroslav Galko
Небольшое и очень уютное кафе. Расторопный официант и очень вкусные блюда, симпатичная подача. Меню достаточно обширное, хотелось бы вернуться и попробовать ещё)